Сторінки: (209) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 14 2020, 12:41. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|
Бокс №1 *Обнаружив, что Аворон внезапно раздевается, Стиви густо покраснел и отвел взгляд.* \\К такому нас в Хогвартсе не готовили...\\ — Эээ... там в шкафчике... есть хлопковая мягкая пижама... *Стараясь не смотреть на блондина, дежурный поставил зелье на столик.* — Я должен убедиться, что вы его выпили и на этом всё. Осторожно, оно слегка горьковато на вкус. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 14 2020, 12:54. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Бокс №1 -Пижама? *От его взгляда не укрылось то,что молодой медбрат покраснел,от чего рыжий отлив волос стал еще более отчетливей* -Я как бы привык спать без одежды. Не зима же... Но если таковы правила - не могу не подчиниться. *Аворон подошел к шкафчику и достал... пижамку. Мягкая хлопковая ткань была приятна к телу, поэтому не мешкая особо, быстренько переоделся в неё. Поводил руками, напряг спину и остался доволен тканью. Он снова присел на кровать* -Говорите, горьковато? Надеюсь не настойка полыни. *Он снова усмехнулся и протянув руку взял со столик пузырек с жидкостью шоколадного цвета. Повертел его в руках, приоткрыл крышку и и поводив перед носом вдохнул запах. Затем пожав плечами, убрал крышечку от пузырька на стол залпом выпил содержимое, чувствуя некую горечь стекающую по горлу в желудок* //Чтож, не страшнее того отвара, что я пил во время реабилитации. И даже какое то сладковатое послевкусие. Интересно,из чего оно?// *Проглотив содержимое пузырька он снова посмотрел на стекляшку и отставил её на столик рядом к пробке* -Выпил... *Потянуло в сон, с которым он пытался бороться,ожидай дальнейших указаний* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 15 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
||||||
|
Бокс №1
Поиск — 15 |
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 15 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Бокс №1 *Парень не почувствовал, как его скосило и он мягко повалился на кровать. Открыв глаза, он посмотрел на свои руки - такие изящные и холеные, уточненные в обрамлении перстней. Он выдохнул,но несмотря на зимнее время года, пара не было из уст. К тому же холода совершенно не ощущалось. Тишь и благодать. В окружении могил он ощущал себя словно вернулся домой, где-то в груди защемило от ощущения долго разлуки... с кем? Но в то же время,он понимал что это сон. Он не спеша,словно с наслаждением стал прогуливаться мимо могил, читая надписи на плитах. Уверенной и неспешной походке способствовал трость джентльмена,зажатая в правой руке* //Невероятно легкое ощущение... эти опрятные "дома" для уснувших... наверное кто-то ухаживает за ними....// * Мысли словно были не его,а кого-то другого, возможно в далеком прошлом он и был им, если бы верил в реинкарнацию душ. Но, увы, хоть в свое время изучение восточной философии захватывало разум, поверить в подобное он не мог. А возможно следовало бы... Проходя по кладбищу, словно прогуливаясь,на одной из могил он увидел мужчину* //Кто-то пришел навестить знакомых,друзей или родных? Мне не стоит мешать их "разговору" душами// *И все же,приближаясь и проходя мимо Аворон обратил внимание на мужчину - выражение лица, во что одет и чем занят* Внимательность — 19 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2020, 20:22. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Палата №1
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 18 2020, 06:45. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Бокс №1 //Рассматривает меня? Каков наглец... Или интересуется?// *Аворон прошел мимо,силясь вспомнить видел ли он его раньше, но не припоминал ни одного из своих знакомых. Он обернулся, и сузив глаза через плечо снова бросил взгляд на незнакомца,вложив в него все презрение. Но в то же время, чо то его в нем зацепило, если мысль пока что бередила об этом чудике* //Интересно,пойдет за мной или нет? Что ему здесь нужно? А может также наслаждается тишиной этого прекрасного кладбища. Жаль, не в моем вкусе, а так бы остановился и спросил.// *Ав уже достаточно отошел и остановился,вдыхая в себя аромат этого места - аромат спокойствия и вкус тишины. Он знал, что его волшебная палочка спрятана в трость,поэтому сжал крепко набалдашник и снова продолжил путь,свернув на право, за стоящий громоздкий склеп, который мог быть образцом архитектурного искусства того времени* //И всё же, что это за место,оно знакомо моему сердцу,но не знакомом мне, Аворону?// Внимательность — 13 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 19 2020, 20:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 20 2020, 04:51. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *Инстинктивно отступив на шаг назад при приближении незнакомца с могилы, Ав выставил трость вперед,давая тому понять, о соблюдении субординации расстояния* //Знает мою фамилию? И куда это я опоздал?// *Наверняка это вызвало в нем беспокойство и возможно его сонное тело заворочалось на кровати, пока сам его владелец пребывал в сонной дрёме. Но молодой человек не намерен был отступать до конца,хоть его и начало одолевать любопытство - куда он опаздывает, как впрочем и то, что его уже целый час здесь ждут. И всё же, вложив в свой взгляд толтку презрения,он ответствовал приблизившемуся к нему мужчине* - Извольте объясниться сударь, с чего вы взяли, что я Драгфаер, которого вы ждете?. Не особо уместное место для свиданий. Лично я здесь для того,чтобы навестить... родных. *Аворон посмотрел в сторону, ответдя взгляд от блондина,но все же краем глаза не упускал его из виду, и снова перевел внимание на того. Странный молодой человек его интриговал, но увы, как успел заметить ранее Драгфаер, был не его эталоном мужской красоты. Поэтому кроме недоверия к тому,он больше ничего не испытывал.* Блеф — 15 Дипломатия — 23 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2020, 12:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Бокс №1 На будущее — используется одномоментно один из соц скиллов. Либо блеф, либо дипла, либо запугивание. Либо ты врешь, либо ты убеждаешь, либо ты пытаешься запугать. Проницательность — 22 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |