Сторінки: (209) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 23 2020, 07:23. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
|||
|
Палата №3
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 23 2020, 07:52. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
Палата №3 *Мика открыла глаза и с удивлением обнаружила над собой небо вместо больничного потолка и услышала шум волн. Сев, девушка поняла, что находится на пляжу, причём очень похожим на тот, где была в детстве с родителями* //Что же произошло? Я же пила зелье для сна, а не для перемещения? А может, может...я умерла и попала в лучшее место, где бывала при жизни?// *Эта мысль обеспокоила девушку, однако мысли о том что она в раю, оказались для мисс Скрил неожиданно приятными. Решив повнимательнее ознакомиться с местом, где оказалась, Мика потянулась и встала с лежака, а затем медленно пошла к морю, внимательно смотря вокруг* //Интересно, почему так мало людей?// Внимательность — 8 -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 23 2020, 12:01. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
|||
|
Палата №3
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 24 2020, 14:06. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
Палата №3 *Мика зашла в необычно спокойную воду и некоторое время смотрела на всё уменьшающиеся волны. Услышав слова пожилой женщины, девушка удивилась тому, что поняла их смысл. Решив, что раз она поняла чужой язык, то и её поймут, Мика подошла к женщинам и обратилась к Марте* - Здравствуйте. Вас тоже удивляет такое спокойствие моря? Мне кажется, что в нём есть что-то пугающее -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2020, 08:55. Ролевое время: 24 день, 16 час.
|
||||||
|
Палата №3
|
||||||
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Aug 7 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крыльцо — Мунго — это сюда. *Рональд добрался до крыльца госпиталя. Листовки с портретами разыскиваемых висели там, где им и положено было быть — справа от входа на стене.* — Я думаю, в дальнейшем нам имеет смысл аппарировать, чтобы не ходить пешком через площадь и процесс шел быстрее. *Парень задумчиво оглядел портреты.* — Хоть в совместной аппарации я пока не силен, можем делать это по-отдельности. А ты умеешь аппарировать совместно? -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 7 2020, 13:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Крыльцо *Девушка послушно прошла вслед за Рональдом и осмотрелась, выискивая подлежащие замене портреты.* Никогда не доводилось идти сюда пешком. *Предложение напарника показалось стажерке вполне здравым. Раз это позволяло сэкономить время и меньше утруждаться, Блэк была отнюдь не против.* Можно и так. Совместно аппарировать я пробовала, но обычно меня направляли. *Потратив еще пару секунд на поиск утсраевших листовок, Нэнси добавила.* Тут еще много мест, где висят эти плакаты? Внимательность — 22 Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Aug 7 2020, 13:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
||||||
Крыльцо — Нам остались Три Метлы, Миддлфаун, Хогсмид Дизайн, Настойки и яды, Платинум, Магазин одежды, Книжная лавка, Антикварный магазин, Салон красоты, Магазин забавных вещей и... *Тут Рональд пропустил ухмылку.* — Храм бракосочетаний. *Он пожал плечами, оглядывая листовки, а затем взглянул на часы, мысленно отметив, что рабочий день подошёл к концу.* — Можем аппарировать ко входу любого из них, чтобы не ходить через площадь. Дальше входа нам и не нужно.
-- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
||||||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Aug 15 2020, 05:17. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Палата №1 *Определенно, после всех приключений сон казался Скай лучшим лекарством, к тому же если во время него у нее вновь появится рука. Перед погружением в кому девушка еще видела обрывки последних дней, но они быстро растворились под тяжестью заклинаний.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 07:20. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
||||||
|
Палата №1
|
||||||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |