Сторінки: (209) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2023, 14:16. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|||
|
Палата №3
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Mar 10 2023, 07:55. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Палата №3 *Мика поняла, что проснулась, когда увидела удивительно знакомую больничную палату. Девушка огляделась и попыталась подняться. Шевелиться было трудно, но девушку это не сильно удивило, ведь она провела столько времени без движения* //Кстати, интересно сколько я спала - хотя вряд ли это имеет большое значение// *Спустя несколько минут Мика смогла подняться, и, осторожными шагами, дойти до шкафчика с одеждой. Девушка оделась и направилась к выходу из палаты - к этому времени слабость и головокружение от долгого сна уменьшились, но волшебница все равно ощущала себя не очень устойчиво* -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 12 2023, 16:39. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|||
|
Палата №3
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Mar 18 2023, 11:05. Ролевое время: 27 день, 1 час.Технический пост
|
Приемная слух Слух — 18 |
Arlen Lhermitte (#206114) · Ситуация погоды
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Mar 18 2023, 11:28. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная *Стэнли с хрустом потянулся, разминая затёкшее от долгого сидения тело, затем, пользуясь отсутствием посетителей встал, прошёлся по приёмной, несколько раз присел и попрыгал на месте, стараясь производить поменьше шума, потом вернулся на место и потянулся за очередным яблоком, но тут его ушей достигли лёгкие шорохи, доносящиеся из-за двери палаты №3. Мужчина помнил, что лежавшая там пациентка не приходила в сознание уже несколько дней. Очевидно, она наконец-то очнулась. Стэн задумался.* //Зайти к ней, спросить, как она, проверить, всё ли в порядке? Или не стоит... может, она решила переодеться или просто повернулась и продолжает спать... Ещё напугаю её, ей станет хуже, нажалуется на меня, и решат, что я такой же никчёмный олух, как мой дорогой кузен. Пожалуй, лучше выждать. В конце концов, мне могло и послышаться// *Стэнли отложил яблоко и, чуть склонив голову к плечу, чтобы лучше слышать, весь обратился в слух.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Mar 18 2023, 19:23. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная *Девушка осторожно приоткрыла дверь и вышла из палаты. Мика всё ещё чувствовала слабость от долгой неподвижности, поэтому передвигалась осторожными шагами. Прикрыв за собой дверь в палату, волшебница огляделась. Увидев человека, похожего на дежурного, Мика рискнула оторваться от стен и направилась к столу колдомедика* Перешел из Палата №3 -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Mar 18 2023, 20:07. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная *Долго прислушиваться не пришлось - дверь палаты №3 с лёгким скрипом приоткрылась и оттуда показалась бледная, неуверенно передвигающаяся девушка. Стэнли мгновенно вскочил и кинулся ей навстречу, опасаясь, что девушка рухнет без чувств прямо перед ним.* - Мисс, зачем вы встали? Если вам что-то нужно, следовало вызвать меня! Вы так долго оставались без сознания, нельзя, едва придя в чувство, тут же подвергать себя таким нагрузкам! *Волшебник протянул пациентке руку, чтобы она могла об неё опереться, намереваясь проводить её к ближайшему стулу и усадить. Определённо, ей ещё рано было совершать прогулки.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Mar 20 2023, 07:31. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная - Здравствуйте! Да, вы правы, мистер... *Мика протянула руку колдомедика и оперлась на него. Девушка не очень боялась упасть, но и в самом деле, ей было спокойнее с поддержкой. Волшебница не возражала и против того, чтобы сесть на стул - она пока никуда не торопилась, а обсудить пережитое было бы интересно* - Не то, чтобы мне что-то нужно, но мне было бы узнать больше об исследовании того зелья. Кроме того, быть может, вам интересно, что я испытала под его действием? Кстати, я Мика, а как вас называть? -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Стэнли Пэввенз |
Відправлено: Mar 20 2023, 17:15. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная *К счастью, неугомонная пациентка не стала возражать, оперлась о руку Стэна, позволила себя усадить и тут же засыпала его вопросами.* - Пэвенз. Стэнли Пэвенз, - *отрекомендовался молодой волшебник и,смущённо улыбнувшись, добавил*: - Можно просто Стэн. Простите, Мика, насчёт зелья немногое могу вам рассказать, оно вообще-то экспериментальное, как вы знаете, тем более в вашем случае экспериментальное вдвойне... //Что-то я слишком много болтаю. Пусть лучше Пэйн с ней насчёт зелья объясняется// - *одёрнул себя мужчина и поспешил сменить тему.* - Но я с удовольствием выслушаю вас, ваши ощущения от зелья очень важны, и пока вы ничего не забыли... *Стэн снова сбился и, замолчав на секунду, протянул Мике яблоко* - Не желаете подкрепить силы? Можете есть и рассказывать, память - она ведь непредсказуемая, обидно будет что-то упустить. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:54. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Приемная - Приятно познакомиться, Стэн. От яблока не откажусь, спасибо. *Мика взяла предложенный фрукт. Яблоко оказалось довольно сочным и напомнило волшебнице о красотах осени, из-за чего она задумалась. Съев пол-яблока, девушка встрепетнулась* - Да, ощущения. Погружение в сон было незаметным, а вот пробуждение было трудным. Когда я уже поняла, что нахожусь во сне, то оказалось, что я не помню, как просыпаться. Это было крайне жутко - я испугалась, что там и останусь... *Мика аж слегка передёрнулась от того ощущения. Затем она обратилась к одному из высказываний Стэна* - Я не помню, чем мой случай особен... О, а само содержание сна вам интересно? -- Облик: тёмно-синяя мантия из плотной ткани |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 | Нова тема |