Сторінки: (209) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2020, 12:21. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 20 2020, 15:20. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Хм, так это вы значит ухаживаете за Садом Мертвых? *Аворон поставил трость перед собою, положив на её набалдашник обе руки и с вызовом посмотрел на дерзкого молодого человека* -Нет, других Драгфаеров? Ну,а от меня что вам нужно то? Моя жизнь ... или смерть? Ищете новых клиентов? Не помню, чтобы мы с вами договаривались о встрече здесь. Или.... какие то свои собственные притязания? //Пф, раздражает своей самодовольной улыбочкой,так и хочется съездить с ноги.... Ав,держи себя в руках,ты же не разбойник и не хулиган. Сперва выясни что ему нужно от тебя. Может он просто когда-то видел тебя ранее и увидел снова здесь.Не руби сгоряча// *В это время на кровати молодой человек перевернулся на другой бок,продолжая видеть тот же самый сон* *Эго блондина говорило ему быть спокойным и бдительным,поэтому* - Я весь во внимании. -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2020, 16:54. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 20 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 -Не из пугливых! *С вызовом в ответ сказал Аворон мужчине. Он посмотрел на протянутую руку. Если с началом путешествия он еще знал что это сон,то сейчас ему все представлялось более реальным* //В крайнем случае у меня есть трость и палочка. Но вроде бы безоружен и настроен добродушно, хотя и заставляет нервничать своей ухмылкой,словно у меня на груди пятно или испачкано лицо// -Показать,говоришь? Чтож веди меня по своему аду, Данте. *Он сжал руку русоволосого незнакомца, немного смущаясь от подобной близости* -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
||||||
|
Бокс №1
|
||||||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 21 2020, 04:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 //Как странно, только что падал снег, а теперь под ногами зеленая трава... и снова кладбище. Неужели это то самое? Или другое?// *Молодой человек недоумевал по прибитии сюда. Он посмотрел на мраморные надгробия, на которые ему показывал человек без имени, перенесший их в это место. По всему было видно, что надгробия новые, а значит под ними покоятся останки тех, кто был захоронен недавно. Но его внимание привлекла плита со своим именем. Он быстрыми шагами пересек некую местность и присел возле неё вчитываясь в имя.* //Нет-нет, это какая то ошибка. Это не могу быть я. Может это какой то другой Драгфайер?// * Он снова и снова перечитывал,глупо хлопая глазами, надеясь, что оно как то изменится. Увы, в семье Драгфаеров детям никогда не давали повторяющихся имен, но все имена должны были быть на первую букву Алфавита. Впрочем как и их будущие пары. Кто придумал Аворону такое имя - он не знал, но именно оно было высечено на камне* - И всё же... *произнес он вслух не так уже самоуверенно и без апломба* ... это не могу быть я. Ведь я же еще живой... хотя бы здесь стою,а не там... *Он провел рукой по могильной плите,чувствуя его твердость и холодность* //Не иллюзия...// *Изначальная самоуверенность сменилась растерянностью, но сейчас уже в нем закипало негодование* - Что всё это значит? *Он поднялся и посмотрел на голубоглазого мужчину. Трость в руке была крепко сжата и на какие то секунды повисло молчание. Но и их было достаточно чтобы услышать странные звуки, исходившие... Откуда? Он повернул головой в одну сторону,потом в другую. стараясь прислушаться и узнать источник. По спине пробежались мурашки. Хотя казалось бы чего бояться. А в груди кольнуло* *Лежа на кровати боком,молодой человек поджал ноги к животу и прижал руки к груди принимая позу эмбриона,словно пытаясь защититься от надвигающейся опасности* Слух — 17 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 21 2020, 10:30. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
||||||
|
Бокс №1
|
||||||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 21 2020, 11:44. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Палата №1 - О, благодарю вас. *После того как шок успел спасть, у Скай проснулось сильное чувство голода, съела она все же довольно немного. Новый пророк показался малоинтересным в сравнении с прошлым - уж слишком много было тематики министерства и какого-то там высшего общества, а для Скай это было слишком чуждым из-за неприятных воспоминаний. Впрочем, эти чувство быстро развеялись перед интересом от предстоящей процедуры.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 21 2020, 11:55. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Бокс №1 *Почувствовав сотрясание земли,Аврон постарался удержаться на своих и того подкашивающихся ногах. Но дальнейшее зрелище вызывало ужас и отвращение. Земля в могиле разверзлась,давая обозреть гроб. Горло словно что-то сковало* //Это,это... похоже на некромантию. Но что скрывает этот гроб? Чье тело в нем лежит? Точно не моё. Здесь наверняка колоссальной чудовищности ошибка// *Словно по волшебству, крышка гроба с треском выломалась, показывая свое содержимое* //Ну же, что за проходимец...// *В современной интерпретации можно было бы трактовать состояние Драгфаера как отвисшая челюсть. То что он увидел, заставило тело словно оцепенеть. Не то,чтобы он не видел мертвецов,но не оживших же, да еще и своих копии. Голос попутчика он едва расслышал, некий ужас и отвращение не давали ему пошевелиться. Удушающая жара добавила к сладковато-едкому кладбищенскому запаху аромат гниения восставшего трупа.* //Даже одежда как у меня... Дракон меня задери,что всё это значит? Это будущее? Нет-нет,нет! Я не могу умереть молодым. Или это какой то фарс? Иллюзий? Игра воображения?// *Но запах от трупной тушки-двойника Аворона куда красноречивее говорил о хреновом положении дел* *Тело на больничной койке снова съежилось,напряглось и застонало, зубы едва слышно заскрипели* //Соберись, дурак, возможно тебе придется себя убить... Ха-ха,даже смешно подумать,но ситуация страшная. И какое же я заклинание применю против него? Хотелось бы мне понять, что подняло это тело из гроба и раз это мое тело,я просто обязан знать эту магию!// Знание магии — 21 -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 21 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Палата №1
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |