Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Feb 10 2016, 23:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
- Кровь?
*переспросил дежурный, при этом совершенно не меняясь в лице, будто говорил о совершенно обыденных вещах. Улыбка по прежнему сияла на его лице., а интерес к разговору, кажется, ещё более возрос.*
- Даже не знаю, дорогой. Мы тут не лаборатория, к нам на пробы крови не ходят. Конечно, смотря какова цена вопроса. Ведь головушка светлая должна понимать, что сильные и опытные маги и так достаточно богаты, чтобы искать финансовой помощи у всяких богатеньких блондинчиков.
Відправлено: Feb 10 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
— Это авроры-то? *С кислыми щщами спросил Мэт.* — Сколько?
*Ему не нравился этот человек, но иметь дел с главным целителем он точно не хотел.
Что приятно, Даниэль пока помалкивал. Либо решил не мешать, либо счел свою компетенцию в области торгов и дипломатии несколько недотягивающей. В любом случае, Мэттью наконец наслаждался тишиной в голове. И только то, что дежурный тянет гиппогрифа за хвост, удручало вампира.*
Відправлено: Feb 11 2016, 00:03. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
- Мы вообще о чем говорим сейчас ? Конкретная цена всегда должна зависить от качества..И от количества товара. И от того, насколько часто этот товар будет нужен.
*Обычная улыбка на лице дежурного сменилась хитрожопой крайне хитрым выражением. Похоже, торговаться он умел и любил...*
Відправлено: Feb 11 2016, 00:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
// — У него там что, 9 жизней, как у книззла?! Убей его к дементоровой бабушке и договорись с новым дежурным, который будет сговорчивее!!!// *Наконец бомбануло у Дэна, и Мэттью не выдержал и улыбнулся этому. Возможно, дежурный примет это на свой счет... ну да и плевать.*
— Вы тратите моё и своё время. *Несколько устало произнес Мэт, усилием воли перестав улыбаться* — Я ученый и мне не пристало торговаться с вами как ведьма в косом переулке. Мы сейчас определим фиксированную цену на пинту качественной крови сильного волшебника и завтра утром я вернусь с деньгами. Так что прекращайте клоунаду и вернемся к сделке.
Відправлено: Feb 11 2016, 17:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
- Ученый, ага, - огрызнулся дежурный,- магистр богатеньких наук
*ситуация крайне забавляла молодого человека. Ему, по сути, было все равно зачем эта кровь, но вот денюжки лишними не бывали. А значит выбить можно и побольше.*
- клоунаду устраиваешь ты, мистер ученый, когда твоя конкретика похожа на монолог полуумной старухи. А еще большей клоунадой это будет, если узнает Пейн. Ему на такие вещички не плевать. Моя цена - 5к за пузырек крови. И сначала деньги, а потом стулья
*говорил он уверено, продолжая усмехаться.*
Відправлено: Feb 12 2016, 00:44. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
*Гнев нахлынул на Экви так неожиданно, что Мэт еле успел удержать контроль над телом. В ушах застучало. Даниэль бился в истерике, требуя разорвать подлеца в клочья. И только осознание того, что снаружи сидит аврор, а где-то в соседней палате Пэйн, которого стоило опасаться намного больше, нежели этих двух идиотов вместе взятых, удерживали более адекватную личность у руля.*
— Болтливый, жалкий червяк. *Прошипел Мэттью, сузив глаза.* — Я могу убить тебя быстрее, чем ты вякнешь слово "кровь". Прояви уважение.

Запугивание — 26
Відправлено: Feb 12 2016, 00:53. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост
Палата №1
А можно мне еще от кольца +1 засчитать?
Відправлено: Feb 12 2016, 22:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
пост

Проницательность — 9
Відправлено: Feb 13 2016, 00:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
- Ну-ну, тихо, я же пошутил.
*Он слегка сощурился и сложил руки на груди, осознавая, что мог и перегнуть палку. устраивать здесь сейчас шумиху было бы некстати, да и вообще... *
- Уважение касается постоянных покупателей, для них можно было бы цену и скинуть..
*На его лице появилась ухмылка заговорщика*.
- Скажем, тысяч до трех, если господин ученый даст честное благородное, что кровь будет доставать для почетных опытов только у моей скромной персоны, служащей делу науки по мере своих сил..
Відправлено: Feb 14 2016, 21:46. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
*Мэттью коротко кивнул, соглашаясь предоставить дежурному эксклюзивные дистрибьюторские права.*
— Три тысячи за пинту; сколько в среднем пинт сможет предоставить служащая науке скромная персона?
*Тратить папины и мамины деньги было на редкость легко. Учитывая то, что сам он за всю жизнь не заработал ни галлеона... Впрочем, его отец тоже не сильно напрягался и просто получал проценты с каких-то изобретений его предков. Но скидка в две тысячи все равно порадовала Мэта.
Гнев немного отступил, но юноша все равно продолжал бороться с настырным вторым я, целью которого было уничтожить дежурного целителя филиала больницы святого Мунго.*
Відправлено: Feb 15 2016, 22:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
- Нельзя забывать, что чрезмерное "выкачивание" крови сразу заметят...Но...Если бы ты подошел ближе к вечеру, часов в 10 - я бы мог подготовить пару пинт "на вынос", задействовав запас филиала.
*Он коварно улыбнулся, на время перестав шутить. *
- Таково же количество возможной поставки свежей крови...
Відправлено: Feb 18 2016, 01:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
*Мэттью вытащил мешочек, в котором было ровно три тысячи золотых, и кинул его на кушетку.*
— Это аванс, здесь ровно половина. Мне заходить или подождать у порога?
*Юноша не был в курсе о режиме работы аврора, что сейчас беззаботно дрых на кушетке, так же не знал о Пэйне.
То, что дежурный перестал шутить понравилось как ему, Мэту, так и Даниэлю, который наконец перестал пытаться отвоевать контроль, с целью второй раз за день попытаться в круциатус.*
Відправлено: Feb 18 2016, 14:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
*Смело забрав с кушетки задаток, дежурный тут-же его прикарманил, упаковав в (очевидно) просторный карман брюк, вновь посмотрел в сторону "боготенькогоюнца".*
— Думаю лучше у входа. Только не опаздуй. И когда выйдем из палаты...Незнаю. Я сделаю вид, что пишу тебе рецепт, а ты не делай удивленной мины.

Відправлено: Feb 19 2016, 02:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Палата №1
*Мэттью, считавший своим главным достоинствоим сдержанность, и в этот раз ничего не возразмл дежурному. Хотя в который раз подумал о том, что он просто сказочный идиот, не способный к серьезности при ведении дел. *
— Ты тоже не опаздуй.
*Довольно холодно заметил вампир, после чего открыл дверь и вышел в приемную*
Відправлено: Feb 19 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Приемная
*Оказавшись в приемной, дежурній тут же подошел к столу и схватив небольшой кусочек пергамента, написал на нем что-то... Видимо, это был рецепт. Но точно никто узнать пока что не мог.. Дежурный затем сложил пергамент вдвое и уже поджидал юношу, чтобы отдать "записку".*
Відправлено: Feb 19 2016, 23:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Приемная
*Мэттью дружелюбно улыбнулся и с благодарной мордой принял кусок бумаги, которую дежурный хотел выдать за рецепт.*
— Господин целитель, вы мне так помогли, я прямо... Спасибо вам большое. Огромное человеческое спасибо!
*Изрыгал патоку Экви, уходя. Взявшись за ручку, он еще раз повторил слова неземной благодарности и еще даже ляпнул про восхищение его целительскими талантами. И, наконец, вышел из приемной.*
Перешел из Палата №1
Відправлено: Feb 19 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Крыльцо
*Выйдя из больницы, Экви выдохнул и на автомате сунул рецепт в карман, даже не глядя, что там написано. Вряд ли этот шутник додумался до чего более оригинального, чем подсунуть ему лекарства для лечения половой или выделительной системы. Какой же он идиот.*
// — Я бы на твоем месте его убил.
— Уж ты-то точно убил. А потом бы я попал в Форт. А теперь заткнись.//

*Спустившись с крыльца, Мэттью аппарировал.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Feb 25 2016, 22:19. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Приемная
*Аврор вздрогнул и проснулся. У него было такое ощущение, что он что-то забыл. Глянув на часы, он понял, что проспал дежурство. Почти проспал. Еще был шанс выкрутиться.
Махнув на прощанье рукой дежурному, он выбежал на крыльцо, откуда аппарировал в аврорат*
Відправлено: Mar 2 2016, 11:33. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Крыльцо
*Экви в очередной раз появился перед Мунго. Теперь, когда отключившегося Гиффорда не поддерживало кресло, парню пришлось перекинуть его руку через плечо и поддерживать за талию. Благо, рыжий аврор был худощавого телосложения и ему не пришлось наколдовывать носилки.*
// — Мы можем отнести его туда, к реке... ты же хочешь крови, Мэт...//
*Мэттью открыл дверь и внес в приемную аврора.*
Перешел из Приемная Аврората
Відправлено: Mar 2 2016, 11:37. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Приемная
— Вам посылка из Министерства.
*Громко объявил юноша о своем прибытии, опуская бессознательное тело парня на кушетку.
Хорошо бы, сюда пришел Пэйн, а не этот отморозок на 10 o'clock.
Мэттью отошел от Ларри, чтобы не мешать им заниматься*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Mar 2 2016, 22:48. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Приемная
*Едва Мэтью положил многострадального аврора на кушетку, он мог услышать знакомый голос дежурного, который звучал ни то возмущеноо, ни то удивленно.*
- Ёёёшкин кот. Где ты его нашел?
* Дежурный буквально подбежал к аврору, и схватил его за кисть, пытаясь нащупать пульс. Впрочем, тот почти не прощупывался, из чего дежурный сделал вывод что..Наверное, стоит позвать доктора Пэйна.*
//А вдруг он ещё спит? Тогда...Тогда..//
*выхватив из складок халата палочку, он направил её на аврора и произнес*
- Santino
Маг. защита
Відправлено: Mar 2 2016, 22:58. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Приемная
— В аврорате. У них нет ни одного свободного человека, способного перенести тело.
*Пожал плечами Мэттью. Но он доставил в Мунго уже приличное количество копченых магов, чтобы иметь право говорить такие вещи. А он даже не стажер.*
— Я пошел.
*Вместо прощания произнес Экви, бросив напоследок безучастный взгляд на молодого волшебника с обгорелыми конечностями, и вышел из приемной.*
Відправлено: Mar 2 2016, 23:19. Ролевое время: 18 день, 18 час.
Крыльцо
*Оказавшись на крыльце, юноша вдруг подумал, что выкурил бы сигарету. Но он точно оставил дома пачку, которую взял из Лондона. А в Хогсмиде подобного товара он не видел. Хотя, возможно, на площади Кседфорда в палатках...
Ладно, это потом. Сойдя с крыльца, Экви аппарировал обратно в Министерство.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Apr 13 2016, 00:17. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо
*Юноша с негромким хлопком появился на крыльце филиала больницы святого Мунго. Он огляделся, но никого не увидел. Пока или уже — другое дело.*
// — Надеюсь, я не опоздал.
— А я надеюсь, что этот червяк не будет вновь острить.
— Впервые я с тобой согласен.//

*В этот раз вряд ли что-то помешает ему убить дежурного, если он будет нарываться. Снаружи никого нет.*
Перешел из "Свитленд"
Відправлено: Apr 14 2016, 20:00. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо

i  

Мэтью мог заметить, что из-за Фиилиала Мунго вышел дежурный. Он выглядел испуганным и постоянно оглядывался, дергая головой. Дойдя до парня, он поставил на ступени крыльца увесистую бутыль с красноватой субстанцией.

Відправлено: Apr 15 2016, 12:48. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо
*Экви не имел желания особенно разговаривать с дежурным, но и кота в мешке получить было бы неприятно; глупо с его стороны не попробовать "товар".
Юноша молча поднял двухпинтовую бутыль и макнул в нее мизинец, после чего с таким же бесстрастным лицом облизнул палец.*
Відправлено: Apr 17 2016, 00:48. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Приемная

*Дежурный особо никак не отреагировал на "пробу" крови. Хотя и отметил про себя, что юноша необычный.*

i  

Мэттью мог отметить, что кровь из бутыли на вкус оказалась очень даже неплохой.

Відправлено: Apr 17 2016, 00:53. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо
— Ну, по крайней мере, не томатный сок.
*Поняв, как это мог трактовать дежурный, усмехнулся Мэт, типа сводя это все в шутку. Конечно, с одной стороны плевать, что там подумает этот тип, потому что если он выдаст его, то такое уточнение, что юноша пробовал кровь, перед тем, как отдать за нее деньги, не повлияет ни на что. Но с другой стороны, если уж назвался ученым, то и веди себя как ученый.*
— Завтра в то же время?
*Уточнил Экви и, достав из кармана кошелек, отдал дежурному три тысячи галлеонов.*
Відправлено: Apr 17 2016, 01:03. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо
//СТранно, все же... ОДнако, какое мне дело тттдо того, что будет с кровью? //
- Да, скорее всего...
*Дежурный слегка замялся, и говорил крайне неуверенно.*
- Если удасться набрать столько же... Не очень хочу попасться...
Відправлено: Apr 17 2016, 01:09. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Крыльцо
— Для такого сообразительного молодого человека это не будет чем-то сложным.
*Сказал Мэт, вспоминая, как борзо вел себя дежурный, когда за стеной были Пэйн и аврор. А сейчас, какая прелесть, "он не уверен".
Зато он, Мэттью, уверен. С таким... с такой ситуацией на Плато, удивительно, что у них не забиты палаты пострадавшими. Хотя возможно, пострадавшие не доживают до больницы.
Закрыв бутыль, Экви аппарировал, даже не потрудившись сказать что-то на прощание.*
Відправлено: Apr 27 2016, 11:26. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Крыльцо
*Появившись у входа в местную больницу, в которую несколько дней назад устраивалась работать её сестра, Рада поежилась от холодного ветра и прошла внутрь. Что-то подсказывало, что зелья никто ей не подаст. Это больница как-никак. Но попробовать стоило. Хотя бы раз. А там... будь, что будет.*
//Что-то не нравится мне эта идея...//
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Apr 27 2016, 11:59. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Поправив растрепавшуюся прическу, немного помятую мантию и съехавший серебряный значок, Рада с обворожительной улыбкой приблизилась к дежурному.*
//Чет у меня чуйка, что к ним это не проканает. Уф, к черту...//
- Добрый вечер. Много ли у вас пациентов за эту неделю?
*"Издалека" начала стажерка. Ещё у входа приметив, видимо уставшего после смены, спящего аврора, девушка, значительно понизив голос почти до шепота, продолжила.*
- Я предлагаю вам сократить число раненых людей. Каким образом? Спросите вы.
*Обычно совсем нетерпеливая девушка все ещё не переходила к сути нужного ей вопроса.*
- Я стажер Аврората. И порой придется причинить непокорным людям боль, например, преступникам. Я этого не хочу. Надеюсь, вы такой же мягкосердечный человек. Или вам не плевать на жизнь провинившихся в чем-либо людей? А ведь они такие же люди, как и мы. Нужно какое-либо эффективное средство для таких вот случаев. К примеру, зелье сна, которое мне в магазине "Настойки и яды" посоветовали поспрашивать в местной больнице, у вас. Не могли бы вы продать не пару склянок?
*Кончила Рада свою тираду, которую можно было сократить до пары предложений, но она же никогда не ищет легких путей.*
Дипломатия — 10

Перешел из Крыльцо
Відправлено: Apr 27 2016, 14:02. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
=unsure=
Проницательность — 6
Відправлено: Apr 27 2016, 14:08. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Дежурный действительно выглядел немного сонным, но девушка сумела привести его в чувство. К тому же после тирады о мире во всем мире последовал неоднозначный вопрос, на который он не слишком хотел отвечать.*
- Мисс, вы, конечно Аврор .... Но не то чтоб мы обычно выдавали зелья первому требованию без письменного разрешения Начальства.
*Немного подумав, дежурный добавил*.
- хотя... Я не хочу мешать авторской деятельности лишними проволочками. Так что если использования зелья будет подотчетно и я бы потом мог приложить ваш отчёт к документам, то мы могли бы договориться.
Відправлено: Apr 27 2016, 18:21. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- Хорошо, вы одолжите пергамент и перо или нужно просто что-то подписать?
*Девушка вообще не надеялась на то, что дежурный согласится на эту авантюру, но статус действующего аврора брал свое. Им были некие льготы и поблажки и это нравилось девушке. Хоть работа требует жертв, Рада уже пожертвовала свою психику на спасение бедной малышки в том доме, но так же она заключается в спасении невинных граждан. В этом и был огромный её плюс, ради которого девушка и пошла на собеседование.
Тем временем Рада невзначай задала следующий интересующий вопрос.*
- К вам устраивалась на стажировку девушка. Зовут Эсмиральда. Светлые курчавые волосы, голубые глаза, на вид совсем ещё ребенок. Как давно вы её видели? Она сегодня вообще приходила на работу?
Дипломатия — 6
Відправлено: Apr 27 2016, 21:19. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- Нет, сегодня такой здесь небыло. Последний раз приходила дней 5 назад.
*Без особой охоты ответил дежурный, пожимая плечами. Похоже,скрывать ему было особо нечего.*
- Берите. Пишите. И подпись.
*Он протянул ей пишущие принадлежности, внимательно наблюдая за тем,что же девушка напишет*.
Проницательность — 14
Відправлено: Apr 27 2016, 22:06. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
//Что? Это странно. Может бы она дома? Ладно, потом разберусь.//
*Махнув рукой на не такую уж и важную проблему в виде не вышедшей на работу девушки, Рада под пристальным взором мужчины принялась строчить отчет.*
//Он так и будет смотреть? Трудно сосредоточиться. Ладно, плевать. Что писать-то? Во-первых, обязательно к написанию - это имя и должность. Во-вторых, что именно и в каком количестве мне нужен товар. Третий пункт, причина, для чего именно понадобились зелья. Может стоит добавить использование зелья при недомогании? Ладно уж, обойдемся. Четвертый, какое наказание последует за невыполнение вышеописанных пунктов. Все прописала, не?//
*Поставив подпись, девушка протянула отчет и перо дежурному. Далее Рада полезла в сумку за недавними покупками.*
- Так же мне хотелось протестировать несколько зелий. Вы не могли бы мне с этим помочь? Ничего такого, просто необходимо смочить маленький дротик в жидкости и слегка меня уколоть.
*Вскоре парочка мизинчиковых дротиков разместились перед дежурным на столе.*

Показати текст спойлеру

Дипломатия — 7
Відправлено: Apr 28 2016, 16:00. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Дежурный улыбнулся, читая отчет девушки.*
- Увы, мисс. Я смог бы выдать вам максимум одно зелье, вы сами смажете дротики и будете затем колоть опасных преступников. Колоть сонным зельем авроров вне моей компетенции.Впрочем, вы могли бы сами смазать дротик и уколоть сама себя. У нас как раз есть свободный бокс, который может подойти для подобных целей...
Проницательность — 20
Відправлено: Apr 28 2016, 23:11. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- Хорошо, и одного хватит. Тогда стоит подкорректировать отчет.
//Либо переписать заново//
*Указала Рада на лист бумаги в руках у мужчины. Галлеонов осталось не так уж и много, но на последнюю(?) покупку должно хватить.*
- Сколько с меня? За зелье и бокс.
*Уточнила девушка, в надежде, что бокс будет не слишком большим по размеру и достаточно неприметным.*
- Потом кто-то должен будет меня разбудить. Справитесь или это тоже не входит в вашу компетенцию? Уверяю, это не займет много времени.
*Девушка понимала, что работа дежурного в Мунго не требовала отлагательств, ведь в любой момент могут заявиться новые посетители, пациенты, но тестирование дротиков в сочетании с зельем сна так же важно. Вдруг зелье в нужный момент не произведет никакого эффекта. Или же стажерка провалится в сон на неопределенное время, что было весьма годно, если бы у нее не было других дел. Да и вечеринки, что устраивает Рид, хоть и не редки, но их сложно игнорировать и обходить стороной. Особенно после такого дежурства.
Взгляд уловил поблескивающую в свете ламп позолоченную табличку, что висела за спиной у дежурного на стене, на которой гласила банальная надпись и непонятно откуда знакомое имя.*
//Где-то я его уже слышала...//
- Позвольте спросить. Кто такой Робин де Безуа?
Внимательность — 23
Дипломатия — 8
Відправлено: Apr 28 2016, 23:58. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- Кажеться, целитель...
*Дежурный пожал плечами, предоставляя девушке обратно её "отчет" для необходимых правок.*
- Впрочем, лучше перепишите наново.А то потом скажут, мол сам зачеркнул... Насчет денег за зелье-не стоит. По крайней мере на первое не стоит, а там уж я посоветуюсь с начальством... Как только перепишите отчет-отведу в бокс.
Відправлено: Apr 29 2016, 00:46. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Вздохнув, Рада спешно, кажется без помарок, заново прописала отчет, меняя некоторые особо нецелесообразные слова. Коппола ещё в школе жутко не любила что-либо писать, да и почерк её был не особо красивым. Корявые прыгающие буквы часто выходили за пределы строки. Наконец, дописав документ, стажерка положила его на стол перед дежурным, ожидая от того выдачи зелья сна, а так же указаний куда следует пройти.*
- Имеется ли у вас небольшой бокс? Футлярчик такой.
*Похоже у них обоих были разные представления слова "бокс", поэтому не пояснить значение и не переспросить девушка не могла. Все-таки у целителей часто бывают такие приспособления или по крайней мере Коппола так считала.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2016, 18:56. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Взяв в руки бумагу, он несколько раз её перечитал с прищуром, будто пытаясь заметить подвох - не то, чтоб он относился к девушке подозрительно, тем более что у неё был значек, но так уж складывались обстоятельства, что дежурного все считали глупее, чем на самом деле. И это ему не всегда нравилось.*
- Чтож, Мисс.. Комар носа не подточит.
*Он достал из кармана халата зелье. Скорее всего, так было принято-чтоб у каждого целителя при себе было хотябы одно зелье сна. К примеру, для "буйных" пациэнтов, которые могли бы нанести себе вред.*
- Насчет коробочек...Увы, их нам не выдают.
Відправлено: Apr 29 2016, 19:17. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
//Ладно, футлярчик попробую сама создать. Хоть и не уверена, что получится качественный и не разваливаю на каждом шагу предмет.//
*Приняв из рук у дежурного зелье сна. Дувушка, кажется, уже морально была готова к тестированию препарата на дротиках, которые она в следующий миг забрала со стола у дежурного.*
- А теперь ведите в ваш хваленый бокс! В случае чего вы же меня разбудите?
*Нужна была гарантия. Гарантия того, что больница не пополнится еще одним спящим аврором в их не совсем скудной коллекции.*
Дипломатия — 7
Відправлено: Apr 30 2016, 19:51. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- А в случае чего вас Надо разбудить? Или может просто разбудить через часок ?
*Обойдя стол, мужчина направился и любезно к входу в Бокс Номер 3. Убедившись, что там никого нет через окошко, он приоткрыл перед девушкой дверь.
Відправлено: Apr 30 2016, 22:54. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
- В любом случае. И сразу, пожалуйста, как только я потеряю сознание. Любыми средствами. Если попытка разбудить будет неудачной, примените силу.
*Девушка надеялась, что до агрессии не дойдет, но как знать. Может быть дежурному даже придется попинывать Раду или колоть адреналин, что было бы весьма некомпетентно с его стороны.*
Дипломатия — 21
Відправлено: Apr 30 2016, 23:15. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Бокс №3
//О, в этом мире остались галантные мужчины. Феноменально! Или же мне только засранцы встречались.//
- Благодарю!
*Стажерка прошла в комнату с бежевыми "успокаивающими" обоями. Дотронуться до одной из стен помещения любопытной волшебнице не получилось, кисть руки чуть отрекошетило назад. Странная магия.*
//Сейчас он тебя в этом боксе и запрет.//
*Девушка во всем видела какой-либо подвох, будто что-то плохое вот-вот должно произойти. Усевшись на кровать, девушка с прытью юного наркомана разложила дротики на покрывале и, откупорив баночку с зельем, окунула один дротик в жидкости. Баночку Рада предварительно аккуратно поставила под кровать и, сморщившись от страха будущей боли, кольнула левую руку чуть выше локтя.*
Перешел из Приемная
Відправлено: May 1 2016, 15:14

i  

Бросок на ловкость рук по намазывание дротика...ус 10. Можно тех. Постом.

Відправлено: May 1 2016, 15:20. Ролевое время: 18 день, 23 час.Технический пост
Бокс №3
#мнеповезет
Ловкость рук — 8
Відправлено: May 1 2016, 16:44

i  

Окуная дротик в зелье девушка пролила пару капель жидкости на пол. Однако, когда достала его из баночки, он был смочен жидкостью больше чем наполовину.
При попытке уколоть дежурного или когото ещё кроме себя ус 15. Себя... Думаю намного проще уколоть. Но все равно кинь ка ловкость.

Відправлено: May 1 2016, 16:57. Ролевое время: 18 день, 23 час.Технический пост
Бокс №3
#юныйнаркоман
Ловкость рук — 3
Відправлено: May 1 2016, 19:52. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная

i  

Однако, когда девушка уже принялась себя " колоть" - она могла заметить, что зелья на дротике почти что не осталось... И уколов себя она лишь почувстовала сонливость, но сон так и не наступил

.
Відправлено: May 1 2016, 21:10. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Бокс №3
*Было совсем не больно. Как комарик укусил. Но ноль эффекта, лишь появилась легкая сонливость, вялость в движениях.*
//Черт! Не действует.//
*Широко зевнув, девушка следуя правилам этикета прикрыла рукой рот и нагнувшись на пол, она снова макнула дротик в жидкое зелье.*
//Как сделать тебя более густым? Никак?//
*Откинувшись на подушки, Рада слегка уколола подушечку безымянного пальца.*
Ловкость рук — 11
Ловкость рук — 19
Відправлено: May 2 2016, 22:23. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Приемная
*Видимо, Слегка обалдев от наркоманских замашек стажерки Аврората дежурный лишь молча развёл руками, и прикрыв дверь бокса номер три, вернулся на обыкновенное место дежурного целителя филиала Больницы*

i  

Тем временем упорность давала свои плоды. Радаэлле все таки удалось правильно нанести зелье на дротик и затем правильно себя уколоть. Впрочем, хотя сонливость и накатывала, боль пока что мешала уснуть.

Відправлено: May 6 2016, 20:42. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Крыльцо
*Хасен, управляя движением двух носилок с помощью волшебной палочки, поднялся на крыльцо и, стараясь не потерять необходимую концентрацию, толкнул тяжелую входную дубовую дверь. *
//Как там Джая в лабиринте одна? Надеюсь, что хлопок моей аппарации остался не услышанным никем из воров. //
*Размышляя подобным образом, аврор, идя спиной вперед, чтобы было проще управлять летящими носилками, вошел в приемное отделение больницы. *
Відправлено: May 6 2016, 20:49. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Приемная
*Свет приемного отделения с непривычки немного ослепил аврора, но очень скоро его глаза привыкли к освещению и он, бережно уложив носилки на пол обратился к дежурному, который уже успел вернуться на свое обыкновенное место. *
- Я не знаю, что с ними, но они без сознания. Обычные заклинания не помогают. Пульс прощупывается, но очень слабый. Все остальное после, мне нужно доставить сюда еще одного.
*Коротко отрапортовав целителю, у которого явно выдалось не самое спокойное дежурство, о случившимся, Хасен снова выскочил на крыльцо, чтобы, отойдя от больницы на несколько метров, снова аппарировать в лабиринт. *
Відправлено: May 6 2016, 20:55. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Крыльцо
*Хасен снова вдыхал пряный ароман трав и цветов, который после затхлого воздуха лабиринта казался прямо таки наиприятнейшим запахом, заполняющим его. *
//Неужели у Министерства, которое смогло даже приструнить оборотней не хватает сил разогнать всех местных воров. Да за одно это дело их можно на неделю упрятать в камеры. Неизвестно еще какими заклинаниями они пользовались, чтобы ввести авроров в такое состояние. //
*Однако придаваться размышлениям и смотреть на загорающиеся над Хогсмидом звезды было некогда - Джая была в лабиринте одна, да и оставшемуся там аврору срочно требовалась квалифицированная помощь медиков. *
Відправлено: May 7 2016, 18:43. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Крыльцо
*Девушке уже по скорей хотелось завершить начатое и отправиться домой.*
//Жесть, что творится... А еще Хогсмид… спокойный городок.//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 7 2016, 18:59. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Приемная
*Зайдя в приёмную, девушка в первую очередь опустила раненого аврора на пол, а после обратилась к дежурному целителю.*
- Здравствуйте, я не знаю, что с ним…
*Беспомощно начала Индианка.*
- Осмотрите, пожалуйста…
Перешел из Крыльцо
Відправлено: May 9 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Приемная
*Быстро подбежав к раненному мужчине, целитель первым делом проверил пульс. К счастью, он прощупывался...Хотя на теле мужчины и были явные ожеги. По всей видимости,ему пришлось столкнуться в драке с магом огня...Наколдовав магические носилки, он понес пострадавшего в свободную палату. *
- Я напою его зельем здоровья...Но лучше будет, если он придет в себя уже в кровати. А вы можете идти,а не ждать... Буду сообщать в Аврорат о состояниии их сотрудника.

Відправлено: May 10 2016, 08:50. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Приемная
*Джая выдохнула.*
//Ну все, теперь и домой можно.//
*Она вышла из приёмной.*
Відправлено: May 10 2016, 08:53. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Крыльцо
*Выйдя на крыльцо, девушка решала, куда ей идти.*
//Домой далеко... Может в какой-нибудь магазин зайти?//
Перешел из Приемная
Відправлено: May 11 2016, 12:30. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Бокс №3
//А-а-а, да что ж это такое. Дьявол тебя дери//
*Слегка подув на уколенный пальчик, девушка коснулась его языком, пытаясь прочувствовать вкус зелья. Вскоре Рада снова повторила манипуляции с шоколадной жидкостью и отчаянно сильно кольнула себя, попытавшись перетерпеть и забыть о боли.*
//Это я будто черепаха или зелье просроченное?//
Ловкость рук — 11
Ловкость рук — 19
Відправлено: May 12 2016, 19:24

i  

...Тем временем, в боксе №3
Темноволосая девушка вновь попыталась кольнуть себя дротиком,на который успешно нанесла зелье сна. Но увы, она уже была слишком сонная чтоб попасть себе в руку 2й раз.
Хотя дремота была уже ощутимой... Но все же не настолько, чтоб сразу уснуть.

Відправлено: May 13 2016, 23:17. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Бокс №3
*Смазанный в зелье дротик выпал из ослабевших пальцев, слегка запачкав светло-серое покрывало мягкой кровати. Кажется зелье действовало. Девушка по-детски причмокнув губами, перевернулась на другой бок и неосознанно свернулась калачиком. Тишина. Лишь еле различимое посапывание раздавалось в комнате.*
Відправлено: May 14 2016, 00:18

i  

Радаэлла целиком и полностью провалилась в сон.

Відправлено: Jul 17 2016, 09:32. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Крыльцо
*Волшебница ровно удерживала волшебную палочку, контролируя перед собой носилки с мужчиной. Последний продолжал быть без сознания и можно было даже подумать, что он мертв.*
//Как странно, что за все время пребывания в Хогсмиде я захожу сюда первый раз. Интересно, много ли здесь людей после укуса оборотня?//
*Приоткрыв двери рукой, девушка аккуратно пропустила носилки вперед, после чего зашла следом.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 17 2016, 09:49. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
*Зайдя в приемную, девушка опустила носилки на пол и огляделась. Комната была довольно просторной, а возле стен стояли кресла для ожиданий.*
//Так тихо вокруг. Неужели все посетители спят еще?//
*Ангелика осмотрела глазами комнату, пытаясь найти хотя бы одну живую душу и передать ей на попечение раненого парня. Тем более, что ему еще нужна была срочная медицинская помощь.*
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Jul 17 2016, 10:04. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
//Как неожиданно.Опять ранее утро.Опять кого-то принесли.//
- Так так так. И кто у нас тут? *Дежурный филиала святого мунго подошел к носилкам и довольно бесцеремонно отодвинув ворот рубашки укушенного, стал разглядывать уже некровоточащую, но не до конца затянувшуюся рану.*
- И не спиться же им...
*Затем бросив рассматривать шею пострадавшего, он обралился к девушке*.
- Что с ним ?
Відправлено: Jul 17 2016, 10:17. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
*Ангелика кивнула дежурному, который стал рассматривать раненого мужчину. Работники Мунго быстрее разберутся в причине ранения и без ее объяснений.*
- Нашла его в луже крове на площади. Там были работники Министерства и два оборотня. Как мне сказали авроры, молодого человека укусили.
*Волшебница посмотрела на парня, который был мертвенно-бледным.* - Я остановила кровотечение, надеюсь вы сможете ему помочь. Он ведь заражен теперь, да?
Відправлено: Jul 17 2016, 14:12. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
*Померяв пульс бледному юноше, он не без иронии констатировал*.
- Ну, жить будет...
*Впрочем, услышав об укусе оборотня, дежурный целитель, кажеться, немного отстранился от раненного и даже взгляд его как-то...Изменился. *
- Чтож, мы его положим в Бокс... А там посмотрим, превратится или нет. Ещё ведь только рассвет. ..
Відправлено: Jul 17 2016, 14:41. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
- Да, хорошо.
*Волшебница кивнула головой, мол, делайте что пожелаете. Ей по сути не было дела до мужчины, но оставить его посреди площади было бы вовсе бесчеловечно.*
- А можно проверить заразился ли он? - *Волшебница все не могла оторвать взгляда от мертвенно-бледного лица.* - Есть ли зелье, которое может помочь в таких случаях? Если он того пожелает, конечно. - *Уточняющее произнесла друидка.* - Ведь министерство как-то определяет оборотней. Или это возможно только при полной луне?
Відправлено: Jul 18 2016, 10:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
- Не то, чтоб...
*Дежурный скептически уставился на лежащего на носилках, молодого человека и потом чуть искривив губы, обратился к девушке.*
- Не думаю, что у нашего Филиала есть такое зелье в наличии. Впрочем, проверить то можно... Но это уж пускай доктор Пэйн.
Відправлено: Jul 18 2016, 11:14. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
*Слова дежурного заставили девушку задуматься. Что если такое зелье существует и можно было бы помогать тем волшебникам, которые были укушены чисто случайно и не хотят такой участи в будущем. А если такого зелья нет, то можно было бы попробовать создать. Природа, благо, одарила людей мозгами и можно было попробовать что-нибудь придумать.*
- Вы сказали...у вашего филиала. А у других? У других может быть?
*Волшебница выжидающе смотрела на дежурного, а в глазах зажегся яркий огонек. Этот вопрос был крайне интересен для девушки и это было заметно.*
Відправлено: Jul 18 2016, 11:52. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
- Да, именно так я и сказал - у нашего филиала.
*Он, кажется, ненадолго задумался и затем произнес.*
- Незнаю, где есть, и есть ли вообще. Если кто-то и может об этом знать, то это Мунговские умники из Министерства.
Відправлено: Jul 18 2016, 12:05. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Приемная
- Хорошо, спасибо. Может наведаюсь к вам еще.
//Интересно. Надо будет ходить в Министерство и спросить. Если бы такое зелье существовало, то было бы во всех филиалах. Хотя не факт, конечно...//
*Девушка направилась к выходу, обдумывая чем заняться дальше. Было бы хорошо переоделся и что-нибудь поесть.*
- Хорошего дня вам. - *Друидка толкнула входную дверь и вышла.*
Відправлено: Jul 18 2016, 12:33. Ролевое время: 19 день, 6 час.
Крыльцо
*Выйдя из приемной Мунго, волшебница вдохнула прохладный воздух. Как же здорово наблюдать рассвет и начало нового дня. В этот момент действительно происходит магия, которую так легко почувствовать, если захотеть.*
//Этот день будет лучше. Ночь забрала с собой все плохие воспоминания и я начинаю жить заново.//
*Окинув своим взглядом небо волшебница аппарировала.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Aug 23 2016, 17:05. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Шаги людей, раненных авроров, выкуренные сигареты в том числе и так не любимым мисс Лаэн Грейсоном, всё это могло бы подсчитать здание филиала Мунго, если бы обладало разумом. Хотя возможно, стены впитывали в себя эмоции людей, что были здесь, формируя из них характер. Что ж. Тогда у этого здания он должен быть прескверным.

Девушка с короткими темными волосами аппарировала на крыльцо. Можно было бы счесть, что эта брюнетка, уже вышедшая из того возраста, когда её можно было назвать нимфеткой, но ещё недостаточно взрослая, чтобы называть её женщиной аппарировала сюда непосредственно с вечеринки Рида, учитывая бежевое платье, которое можно было счесть котельным и высокие каблуки. За изысканное украшение можно было бы принять и ловец снов, украшавший зону декольте, но несколько выбивающийся по цветовой гамме: если белое золото подходило к наряду почти идеально, то зеленые и фиолетовые камни — не особо. Пальцы её руки были переплетены с пальцами светловолосого волшебника, который так же, как его спутница отлично вписывались в рамки "золотой молодежи". Единственное, что могло смутить постороннего наблюдателя, пришедшего к такому выводу — это значки сотрудников аврората.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Aug 23 2016, 17:21. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Первое, что сделал представитель золотой молодежи и по совместительству работник аврората, это разжал руку. Он не был уверен, что существует запрет на служебные романы (их отношения с темноволосой голубоглазой ведьмой нельзя было назвать романом даже с натяжкой, конечно), но рисковать не хотел.
Дежурного видно не было. Либо он устал ждать, либо из-за жителей Плато ему сейчас было не до вампира. Что ж, это к лучшему. Конечно, кровь была нужна не только ему, но и Бэлл, да и Рико с Кристианом должны чем-то питаться, однако сейчас это были не его проблемы.*
— Что конкретно мы должны сделать?
*Еще раз уточнил Мэт у Лаэн*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Aug 23 2016, 17:45. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мизуки в отличие от своего стажера не особо заботилась о сокрытии факта наличия их "неромана". Впрочем, к своему счастью, на действие Мэттью девушка внимания не обратила.*
— Нам нужно проверить всё ли в порядке в новой гостинице, построенной министерством...
*мисс Лаэн скривилась, формулировка задания была какой-то чересчур расплывчатой. "Все ли в порядке" — какой идиот это писал и что он понимает под порядком?!*
— а также следить за безопасностью. То есть обычное дежурство, почти как вчера. Но вначале зайти за целителями.
*Договорив это, мистик не стала медлить и открыла дверь. Наверное, их уже ждут. Хотя какая разница-то, ей хотелось быть не здесь и делать не то, что она делала сейчас.*
Відправлено: Aug 23 2016, 20:07. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мэттью понял, что хочет курить. Единственная доступная пачка сигарет лежала в Экво Анимо, а туда он попадет еще не скоро. И хорошо было бы вздремнуть. *
— Как вчера, только убивать никого нельзя.
*Мрачно заметил Экви, следуя за Мизуки в так нелюбимое ним здание филиала больницы святого Мунго.*
Відправлено: Aug 23 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо

i  

*Дверь Филиала Мунго отворилась и навстречу молодым людям вышло 4 человека в характерной экипировке. Двое мужчин и две женщины подошли к аврорам. А один из них, видимо, старший-покосился на значек Мизуки и поздоровался. *
- Доброе утро, мисс. Наша группа готова к отправке.

Відправлено: Aug 23 2016, 20:46. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мизуки не успела остроумно пошутить по-поводу «лицензии на убийство» неугодных: появились целители. И как-то их было слишком много для этого скромного филиала, ведь когда они доставляли в Мунго раненых авроров, Пейн кричал, что у него нет людей, чтобы помочь с их транспортировкой.*
— Добрый день. Меня зовут Мизуки Лаэн. Моего стажера Мэттью Экви. Вы планируете аппарировать непосредственно к озеру или будете использовать портал для перемещения?
//По-моему, я говорю глупости.
По-моему, всегда.//

*Желание оказаться сверху на Экви вылетело из её головы как-то само собой, сейчас мисс Лаэн больше всего не хотела выглядеть идиоткой в глазах сотрудников Мунго, хотя учитывая странный (по мнению пиромага) взгляд главного в их группе первое впечатление было составленно не в пользу молодых авроров.*
Відправлено: Aug 23 2016, 20:56. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мэттью приветственно кивнул всем целителям, натянув перед этим на лицо свое привычно скучающее выражение. Он не понимал, зачем целители должны были ждать их с Мизуки, ведь у них были совершенно разные миссии и подчинялись они разным ведомствам.*
//Может, они не знают куда идти? Ну так и мы, в общем-то, не знаем//
Відправлено: Aug 24 2016, 13:34. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо

i  

*Приняв во внимание все, что сказала девушка, мужчина смерил взглядом стажера. Сотрудники Мунго кивнули в ответ на "кивок" мэтью, а мисс Лаэн ответил все тот-же целитель...*
— У нас инструкция аппарировать с вами на Озеро. Тогда наша группа разделиться. 2е сотрудников остануться на берегу а двое - направяться с вами к...Тому дому.
Для профилактических осмотров эвакуированных жителей.
*Добавил другой*

Відправлено: Aug 24 2016, 14:35. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мисс Лаэн предпочла бы, конечно, воспользоваться порталом. Тогда бы эта вся разношерстная компания не потерялась бы с большей вероятностью. Наверное. Может быть. Но портала не было. Голубые глаза любительницы утренних тренировок довольно холодно смерили сотрудников Мунго, а сама аврор пришла к выводу, что они не производят впечатление надежных людей, тех, которые аппарируют именно к месту назначения, а не в "Ясный перец", "Три метлы" или же и вовсе "Кабнью голову".*
— Тогда вы не будете против, если мы с мистером Экви доставим вас на озеро?
*Не дожидаясь разрешения, девушка взяла руки двух ближайших к ней целителей (главного и какую-то девушку), а затем аппарировла.*
Відправлено: Aug 24 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Крыльцо
*Мэттью все так же стоял молча, слушая и не вмешиваясь. Его полностью устраивало то, что главная тут Лаэн и ему ничего не надо выяснять. В конце концов, он уже побыл сегодня с утра главным.*
— Вы позволите?
*Задал юноша риторический вопрос, взяв за руки чуть повыше локтей целителей и аппарировав. *
Відправлено: Aug 24 2016, 17:11

i  

Никто из целителей и не думал сопротивляться аппарации, и вырываться. Посему, они аппарировали вместе с аврорами..

Відправлено: Sep 10 2016, 19:37. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Бокс №3
*Полночь. Лес. Дремучий лес. Туман расстилается по сырой, от недавнего дождя, земле. Женский пронзительный крик. Существо, кожа которого черного цвета с красными прожилками, разлагающаяся в некоторых местах, пожирает плоть какого-то мелкого животного. Земля окрашивается красным. Послышался топот ног. Девушка побежала куда глаза глядят, не разбирая пути. Ветки под ногами все норовят сломаться. А позади слышно лишь громкое запыхавшееся дыхание и чей-то злобный смех. Запнувшись о камень, девушка с глухим стуком упала на землю. Быстро развернувшись и оперевшись на локти, неудавшаяся бегунья стала ждать своей участи. Тишина. Это еще больше настораживало. За впереди стоящим деревом показалась темная шкура. Животное приближалось. Девушка попятилась назад, испуганно глядя на волка, большого волка, даже слишком. Пристально глядя в глаза своей жертве, хищник наступил массивной лапой ей на ногу, тем самым окончательно остановив ненужные телодвижения. Животное, не отрывая взгляда, решило хорошенько рассмотреть жертву, оценивая ее шансы на выживание или побег. Пискнув от страха, девушка дернулась в другую сторону от волка. По лесу эхом пронесся громкий рык. Животное ловко прыгнуло на жертву...
Тишину и умиротворенное спокойствие бокса нарушил женский крик и, последовавшее далее, тяжелое дыхание.*
Відправлено: Sep 18 2016, 07:18. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Бокс №3
*Осмотрев помещение ошалелым от страха взглядом, девушка убедилась ей приснился лишь кошмарный сон, продукт ее разыгравшейся фантазии. Реальность не так страшна.*
//Спокойно! Вдох, выдох...//
*Успокоив тяжелое, почти как после марафона, дыхание, Рада посмотрела на наручные часы.*
//Двенадцать? Да вы наверно шутите? Хоть я и люблю поспать, но не так же много. Наверное просто излишне переутомилась. А дежурный - гад, обещал же разбудить. Ну да ладно. Забыл он, с кем не бывает?//
*Положив, ранее упавший на кровать, дротик в маленький футляр, Коппола закрыла его и закинула в сумку. Тоже самое проделала с зельем. Когда сборы были закончены, а сумка одета через плечо, сонная барышня поправила одежду да причесон и поспешила выйти из затхлого бокса.*
Відправлено: Sep 18 2016, 18:36. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Приемная
*Пройдя в приемную, девушка хотела подойти высказать дежурному, все, что она думает о нем, его совести, обещании и о многом другом, но, как обычно это бывает у баб, передумала. Обиды нужно уметь отпускать.*
//Все-таки он был ко мне доброжелателен, даже лишний Бокс выделил. Просто заработался!//
*Придя к оптимальному выводу, Рада кивнула на прощание парню и выскользнула из больницы.*
Перешел из Бокс №3
Відправлено: Sep 18 2016, 18:54. Ролевое время: 19 день, 12 час.
Крыльцо
*Утреняя прохлада встретила Раду на пороге здания, от чего та немного поежилась.*
//Ветра нет. И то хорошо.//
*Теперь предстал выбор: куда пойти и чем заниматься? Хотя, есть лишь обязательства перед Авроратом, но пойти туда в таком виде - грех на душу. Поэтому девушка решила сменить одежду на более комфортабельную и новую. Да и сумку пора бы уже сменить. Ведь ходить с неумело наколдованной сумкой-мешком совсем не комильфо*
//Постойте-ка! А если сумка будет единоличная? То есть открыть ее сможет только владелец. Было бы здорово! Надеюсь, в магазине одежды имеются похожие экземплярчики.//
*Вскоре заядлая любительница шоппинга аппарировала*
Перешел из Приемная
Відправлено: Sep 29 2016, 08:07. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Крыльцо
*Як відомо з маглівських законів фізики, звук до певної швидкості швидше з'являється, ніж сам об'єкт. І хоча апарація існує трохи по іншим принципам часу і простору, все ж звук апарації пролунав перш ніж з'явився сам чаклун. Втім, він вже з'явився.*
//запізнення на дві доби доволі критичне? Так, тебе так Кеті покинула. Зачекай, це вона не прийшла. Так, бо ти не прийшов перед цим. Ой, та годі вже//
*Подивившись у різні сторони, Джек піднявся по сходах та війшов у філіал Мунго, відкривши перед цим двері.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Sep 29 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Приемная
*Зайшовши у приймальню, Джек не відразу роздивися що до чого. Спочатку він побачив чергового, який щось робив за письмовим столом. Працював він чи байдики бив - важко було відповісти точно, але як мінімум створював видимість зайнятості.*
//напевно дуже цікаво//
*Оглянувши нарешті приймальню, він помітив Пейна. Той стояв на протилежному боці приймальні і про щось міркував. Вирішивши, що чергового турбувати немає причин, він перетнув кімнату і підійшов до цілителя.*
- Доброго дня, містер Пейн. Я ее.. Прийшов. Як ваші справи?
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Sep 29 2016, 23:22. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Приемная
*Георг как раз выходил из первой палаты, как его окликнул какой-то парень. Повернувшись к нему, целитель напряг память - лицо казалось очень знакомым, а редко кто знакомый в лицо попадает в это место из-за большого ума.*
- Ты...
*но память не сыграла злую шутку с любителем желтой футболки и Георг щелкнул пальцами, вспомнив*
- адекват среди овечьего царства, только не "эээ-кай", а то скатишься к ним. Я отлично, сам-то как?
*целитель махнул рукой, приглашая Джека пройти в кабинет главного целителя, чтобы поговорить. Лины давно не было, но сейчас... сейчас он не хотел об этом думать*
Відправлено: Sep 30 2016, 01:18. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Приемная
- Вибачте, містер Пейн,- трохи зніяковів хлопець, згадавши їх знайомство у барі. Тоді, схоже, інстинкт самозбереження і здоровий ґлузд врятував його, що оцінив цілитель. Тож тепер треба тримати язик за зубами інколи,- я доволі непогано, але почуття двоякі. Я вам розповім і ви зрозумієте
// або внесете мене в список баранів//
*Джек пішов слідом за Грегом, повторюючи події в голові. Якщо він не помилявся - він отримує багато відповідей. І отримає ще більше запитань. Проте чолов'яга у жовтій футболці був єдиною людиною, кому він повністю довіряв. Або скоріш, єдиною людиною, яку він знайшов.*
- як пацієнти?- спитав блондин, щоб якось підтримати розмову, поки вони поямували до кабінету*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2016, 14:05. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Кабинет главного Целителя
- больных мало, идиотов много.
*Заходя в кабинет Пейн потер руки, предвкушая хоть какую-никакую интересную историю, а не нечто в духе "он сражался как герой, потом был ранен и попал к Вам, спасите-помогите!!!", да и вся та ситуация... хотелось бы ее прояснить. Никаких следов возбудителя оспы в еде тогда обнаружено не было, но вспышка Оспы у бармена была очень странной.*
- все как обычно.
*Целитель сел на место своей начальницы и указал на одно из кресел для посетителей*
- Давай, выкладывай.
Відправлено: Oct 1 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Джек трохи невпевненно зайшов в кабінет Пейна і зачинив двері. Було відчуття, що він прийшов до лікаря на огляд, хоча спочатку йшов сюди із зовсім іншою ціллю. Зайнявши вказане місце, хлопець відкинувся на спинку і, глянувши знову на двері, відповів.*
//зараз почнуться фейли. Все твое життя фейл, тому не переймайся. Замовкни.//
- почнемо з початку, - Джек вдихнув на повні груди і почав розповідь,- коли ви зникли, ми з цією дівчиною пішли на кладовище. За її словами, Оффенбахи попросили принести їм деякий артефакт, ніби то сімейну реліквію. Звичайно, сторож просто так не віддав її і нам довелось дещо принести йому. Отже, це виявився такий собі мідний диск з якимось візерунком на ньому. щось типу сонця чи що. За словами сторожа, відлякує нежить. Не ту що в носі, а,- хлопець намагався пожартувати, показуючи спочатку на ніс, а потім імітуючи зомбі, - зрозуміли. Ось.
*Стівенс перевів дихання, знадуючи послідуючі події.*
- віднесли ми їм цей амулет. І хоч я намагався не світитися особливо, всеж Катаріна сказала, що я їй допоміг і один з них навіть особисто подякував. Після цього Катаріну я не бачив.
*До цього моменту Джек про це не задумувався. Дійсно, що з нею зараз?*
- наступного дня, здається, я знову бачив їх. Вже у компанії іншої дівчини, здається німки. Они спілкувались, аж поки один з них не підскочив до хлопця біля барної стійки і не почав з ним сваритися. Доволі грубо, трохи не дійшло до бійки. Хоча.. Ні, не так. Оффенбах підійшов до нього і щось казав. І коли, як мені здалося, вони не дійшли спільної думки, то апарували. Що було далі - не знаю. Я залишив записку бармену, щоб німці зв'язалися зі мною при нагоді, але марно. Більше я їх не бачив. І бармен записку не передав. Тут, до речі, теж цікаві обставини
*Блондин прикинув, чи справді обставини цікаві.*
- бармен дивно відповів на моє питаннч про німців, наче ніколи їх не бачив. Можливо, мені так здалося. Можливо, у нього проблеми з пам'ятю. Але відповідь прозвучала так, ніби він не бачив їх зроду.
Перешел из Приемная
Відправлено: Oct 1 2016, 23:34. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Пейн слушал очень внимательно, оставив едкие комментарии и расспросы в стороне, хотя на его лице явно прочиталось уныние при попытке Джека пошутить. К сожалению или к счастью, но Георг мог вынести только собственные плохие каламбуры, но ничьи другие. В некоторых местах рассказа он явно оживал, в других же хмурился и выглядел крайне недовольным*
- так... как ты думаешь, этого нового бармена удастся затащить к нам память проверить?.. ну или... и с девчонкой нехорошо, с амулетом этим. Надо написать ей письмо, ответит или нет.
*что-то еще его беспокоило, но он не мог понять пока что именно*
Відправлено: Oct 2 2016, 10:01. Ролевое время: 19 день, 13 час.
- Думаю, можливо. Він, другий бармен, дуже схожий на того, що був. Або вони брати, або якийсь кастинг влаштували.
*Джек потиснув плечима. Зв'язок з Катаріною він візьме на себе - навряд чи Пейну це цікаво. Та й йому це ближче. А щодо перевірки пам'яті у нього з'явилось декілька ідей.*
- ви ж лікар, скажете що перевіряєте стан здоров'я, оскільки можливий рецедив. А я можу переглянути журнал - впевнений запис йде по мешканцям кімнат у ньому. Якщо там не буде нічого - то доволі вдало замесли сліди. Майже вдало.
//Хіба що все буде добре і буде так, що Оффенбахи звичайні люди. Пейн порже, я теж. Але буде доволі негарно все це//
*Такі сумнівні думки інколи вспливали в його голові, але це був лише тихий шепіт совісті.*
- до речі, щодо пам'яті. Той бармен, він,- Стівенс намагався підібрати влучні слова,- живий? Щось казав звідки у них продукція? Бо здається ви запідозрили їжу, як я пам'ятаю.
Відправлено: Oct 2 2016, 17:08. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Пейн покачал головой и состроил мину, обозначающую, что план, конечно, ни рыба ни мясо, но сгодится. Когда Джек спросил про другого бармена, целитель раздраженно махнул рукой*
- Живой, но покалеченный, бросил все и сказал что полетит во Францию, будет там долечиваться, ага, конечно. Ну ничего, обдерут его там жабоеды, будет знать... А его поставщиков и запасы министерство прошманало, там все чисто. Вот не вяжется это все, не вяжется...
*он несколько раз покачался на стуле взад-вперед и наконец-то понял, что в рассказе Джека его не устраивало*
- И что, вот этот сторож на кладбище просто так за какую-то вещь отдал артефакт, который нежить отпугивает? Это сейчас-то? Я уж боюсь спросить, чего или кого вы там ему принесли или какие услуги оказывали. Бред, чтобы такая вещица валялась без присмотра у какого-то сторожа... Не думаю, что вообще такое что-то может существовать.
Відправлено: Oct 3 2016, 00:02. Ролевое время: 19 день, 13 час.
*Джек стримався і не підскочив від задоволення, коли Пейн, скорчивши гримасу, все ж згодився на його план. Не все так і погано у нього з котлом на плечах. І хоча у нього було декілька жартів про французів, довелось таки залишити їх при собі після такого собі міні-тріумфу.*
//хмм, нащо аж у Францію?//
- А де вона ще могла бути? у засобах гінієни? особистих речах? якісь прикрасі? одязі?
*Стівенс не дуже добре пам'ятав шляхи передачі віспи, проте якщо через їжу, яку бармен не коштував, то скоріш через контакт.*
//але нас було багатенько, і ніхто більше не заразився. Отже, щось особисте//
- А, щодо сторожу. Ну, не те що б вона в нього валялася. Він викопав її у могилі родича цих Оффенбахів. Казав, що якось поручь нежить не ходить, коли цей амулет. Спочатку не хотів віддавати, типу чого це нас посилають німці, а не самі прийшли та й які в нас докази. У дівчини, Катаріни, була якась карта, яку вона показала і сторож нібито повірив. Але все ж трохи..зал..захотів вигоди до себе і попросив місячний камінь, кров піксі, здається і ще щось. Ну ми й принесли, а він ніби й сам хотів спекатись цього диску. Або нас.
*Він потиснув плечами і додав.*
- У дії я його не бачив. Та й ніяких відчутів від контакту з ним не отримав. Але Оффенбахи ніби-то були задоволені, навіть особисто подякували. Гадаю, вони знали що мали отримати. Ви щось чули про такі амулети?
Відправлено: Oct 3 2016, 17:09. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Пейн отрицательно качал головой, когда Джек перечислял предметы, с раздражением отвечая*
- да проверяли, чисто все.
*он совсем откинулся на спинку стула, завалил ноги на стол, прямо на какие-то листы пергамента и уставился в потолок. Свободной рукой он делал жест, будто подбрасывал мячик вверх и ловил его.*
- Идиотизм какой-то. Тебя они не нанимали, а прям лично благодарили, хотя раньше в глаза не видели. Этот сторож вроде и передает артефакт владельцу, но требует какую-то странную плату... почему взял ингредиенты, а не деньги? Да и что за ингредиенты, он что, сыворотку правды хочет варить или перепродать кому-то?..
*Пока что мужчина тоже задавал больше вопросов, чем Джек принес ответов. Это вызывало у него, как он сам утверждал, состояние "бесячего азарта"*
- Нет, про амулеты я не слышал ничего. Думал вообще, что забор возле кладбища зачарован так, чтобы нежить оттуда не вылазила, а не перебьют ее всю до конца потому что Министерству забашляли зельевары, чтобы было откуда легально ингредиенты брать, лишь бы "свеженькие" не вставали.
*в его голосе слышался сарказм и понять, насколько он говорил всерьез или шутил по поводу заговоров было проблематично*
- Есть, конечно, варианты, что этот амулет совсем не нежить отгоняет, или что вам навешали лапши, или что Оффенбахи - простые пенсионеры-маразматики, а я конченный параноик.
Відправлено: Oct 3 2016, 17:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Джек мовчки слухав Пейна, розуміючи, що краще не перебивати та не вставляти слів. Щойно він промовив вголос його думки, що Оффенбахи можливо і справді просто старигани. Але мозок рейвенкловця шукав нові аргументи, пригадуючи ще хоч якісь зачіпки.*
//Пуста кімната, коли Пейн туди пішов. А ще..оо, точно, той голос..зараз згадаю, що ж я чув..//
- Ммм, містере Пейн, тут така справа. Коли ми вперше зустрілись у Мітлах, саме коли бармен трохи не зіграв у ящик, я вперше побачив й Оффенбахів,представився помічником бармена. Це, до речі, одна з причин, чому вони на мене нормально реагували. Але я не до цього. Ви відправили мене перевірити кімнати і я їх знайшов. Однак після мене у кімнату пішли ви і, як я пам'ятаю, нікого там не знайшли.
*Стівенс зробив паузу, щоб вдихнути повітря та дати час цілителю обміркувати його слова. Потім він продовжив.*
- А коли я знову їх бачив у мітлах наступного дня, то вирішив трохи...погратися..з уламками ємоцій, думаю ви знаєте що це таке, то почув ось що..згадаю майже дослівно.. "значит, нам повезло больше, чем мы рассчитывали. Хоть можно и договориться."..однак не можу точно сказати, хто це казав, але це було сказано не у залі. Голос був доволі знайомий, але чий - теж не скажу. і ще..о, згадав!
*Джек згадав свої забавки з уламками і що одного разу трохи не втратив слух? що втрачають, коли їх використовують у голосних приміщеннях?*
- Оффенбахи назвали прізвище..Макгідер чи МакГідон...здається МакГідон..ви щось чули про таку людину? Вони з ним працювали, як я зрозумів.
Відправлено: Oct 4 2016, 23:49. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Пейн закатил глаза, когда Джек процитировал ту фразу и скептически фыркнул, довольно однозначно выражая свое мнение - слишком размыто и ничего не значит вообще, но когда Стивенс упомянул новую фамилию, то...
Георг прекратил раскачиваться и издал задумчивое "гхмм"... Потом опустил ноги на пол, что-то соображая. Потом сел уже нормально*
- а вот это.. Хм. Ну я помнил одного МакГидона, когда-то давненько работал еще в Мунго, но его оттуда поперли.. А в каком контексте упоминали, помнишь? Немного точнее?
*он несколько раз сделал вращательные движения кистью, мол, напряги память*

Кинь, что ли, внимательность, чтобы вспомнить что-то точнее. хотя бы 14+
Відправлено: Oct 5 2016, 04:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
Кидок
Внимательность — 19
Відправлено: Oct 5 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Схоже, щось цікаве він все ж запам'ятав. Але одного прізвища було замало, потрібен був ще й контекст. А з цим вже трохи складніше.*
//згадуй,, згадуй. Ти на другому поверсі, вони за столиком, розмовляють..//
*Було складно, але все ж він склав в одне речення все що чув*
- Оффенбах казав тій незнайомій дівчині щось схоже на "ми познайомимо вас з одним хлопчиною, з яким ми працювали, МакГідон, англієць". Більше я нічого не розчув.
*Стівенс перестав опиратися на спинку та сів рівно, все більше наповнюючись інтересом.*
- а цей МакГідон, він як ви був? Чи що він робив? І за що його виперли?
Відправлено: Oct 7 2016, 12:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание.

Отдельная сова постучалась в окно кабинета целителя

бросок на слух ус 11 чтобы услышать

Відправлено: Oct 7 2016, 16:10. Ролевое время: 19 день, 14 час.
- ого. ого-го. Вот это уже что-то.
*Пейн явно был воодушевлен, услышав подобную новость и, прищурившись, начал вспоминать то, что помнил о МакГидоне*
- На самом деле очень толковый был мужик, но иногда придурковатый абсолютно, без тормозов.
*... про "тормоза" было несколько странно слышать от такого человека как мистер Пейн, но это его не смущало*
- Поймали его на каких-то запрещенных опытах в психиатрическом отделе, хотя тут я могу ошибаться, помню, что начальство очень хотело замять всю эту тему. Но вот не находишь странным, что такое происшествие случилось в Трех Метлах, а подозрительные личности еще с высококлассным алхимиком и медиком дела водят? Только вот как теперь его найти, вот это задачка непростая...
Відправлено: Oct 7 2016, 17:18. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост
пурум
Слух — 16
Відправлено: Oct 7 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 14 час.
- Воу..це..серйозно..,- протянуто відповів Джек, роздумуючи, які експерименти можна було ставити у психічному відділі. Напевно, препарати, що спотворювали психіку чи навпаки, ті, що мали вилікувати, але..ну так, вийшло, схоже не дуже.*
//Схоже, дуже серйозний хлопчина..//
- Тут більш цікавоте, коли вони встигли познайомитись. А щодо де знайти..
*Джек згадав свої знахідки у кімнаті, в якій жили німці раніше. Засунувши руку у внутрішню кишеню, він дістав речі і поклав їх перед пейном. Мідний ланцюжок від прикраси, дивне дзеркальце та візитівку "Лобмард У Джексона"". *
- Я трохи понишпорив у кімнаті німців, - він намагався не дивитися на обличчя Пейна, бо відчував, що той посміхнеться. А він поки цим не пишався, - не знаю, як давно вони виїхали і чи це вони, але ынших речей я не знайшов. Вызитывку я знайшов у маглівській книзі, а дзеркальце і ланцюжок у шухлядах. Білш нічого цікавого, на мій погляд.
*Намагаючисьне вдивлятись у реакцію цілителя, Джек почув стук. Повернув голову до вікна, він побачив сову з газетою у дзьобі.*
- О, у вас там сова. Здається Пророк. Пустити?
Відправлено: Oct 9 2016, 18:09. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Пейн и правда улыбнулся и поцокал языком, когда Джек рассказал про своеобразный обыск в Трех метлах*
- если тебя посадят, то я буду все отрицать, так и знай.
*Георг принялся разглядывать принесенные "улики", взмахнув рукой*
- да-да, пускай, почитаем, что день грядущий нам пророчит.
*сначала он повертел в руках зеркальце, потом внимательно изучил визитку, а потом приступил к изучению цепочки*
Знание магии — 21
Відправлено: Oct 11 2016, 02:10. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Стівенс втримався від посмішки, бо коментарій Пейна був доволі кмітливий. І справді, він йому навіть не натякав на подібне. Більше іронії додавало те, що на руці висів браслет стеження, який Пейн ще не побачив. Саме не побачив, бо навряд чи би він не прокоментував подібне.*
//схоже, навіть якщо я буду втікачем з Азкабану, але матиму інформацію та логічне мислення, йому буде все одно//
*Залишивщи Пейна із знахідками, Джек пішов до вікна і відчинив, запустивши сову. Та віддала йому випуск газети. Хлопець погладив пташку і дав їй галлеон, розвернувся і пішов до столу. По дорозі він швидко оглянув газету.*
// ні слова про МакГідона. А ось знову фото Кріса, Здається. А ця схожа на Олівію. І ось ця на когось... Хелена, чи що.. Якісь дивні в мене знайомства//
*Ознайомившись з випуском, чаклун знову сів на крісло навпроти цілителя, чекаючи результати його аналізу.*
Відправлено: Oct 13 2016, 01:36. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Пейн еще раз вернулся к зеркалу и постучал его "ребром" об стол*
- этим только зайчики пускать. Цепочка.. вроде бы тоже обычная, но... Странная вещь, вроде грошевая, но звенья странноваты. Я бы дал еще кому-то посмотреть. А визитка - явно не местная. Но тут такое... зацепочка на слишком подозрительное место.
*он выдохнул, выпуская воздух через рот. Его губы были расслабленные и поэтому у целителя получилось издавать короткий звук "тпрпр"*
- ну или они страдают "обливизитом". Маразматики, короче. Что там в прессе? Мы успешно боремся, но все еще где-то в области gluteus maximus?
*он потянулся за пророком, намереваясь ознакомиться с содержимым*
Відправлено: Oct 14 2016, 01:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
*Джек уважно вислухав поверхневий аналіз Пейна. З рештою, він і думав почути щось подібне, але думав, що дзеркальце піде на щось більше, ніж пускати зайчиків. Може, хтось скаже інакше.*
//Хмм..В мене вже і план дій назріває//
- Хмм..отже..я можу це все перевірити. Є у нас декілька місць. І по тій адресі теж. Якщо це може дати хоч якусь інформацію.
//Магазин артефактів, Рід, ломбарт. цікава програма назріває//
- Можу спробувати знайти цього МакГідона. Зрештою, люди не зникають повністью без сліду. Можливо, зараз скажу дурницю, але..якщо він талановитий хлопець і проводив експерименти, то чи міг він приймати участь у створенні віспи?
*Стівенс ще раз повторив питання у голові. Зрештою, воне не дуже й дурне. Якщо Пейн параноїк, воно йому сподобається. Якщо ні - все одно сподобається.*
//чи не багато ти на себе береш? ні, нормально, замовкни//
- В області чог? а, так, - допетрив чаклун, протягуючи газету правою рукою, коротко додавши - все ще воюємо.

Марина, кинь на уважність щодо браслету)
Відправлено: Oct 14 2016, 17:38. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
ну давай хотя бы 13
Внимательность — 23
Відправлено: Oct 14 2016, 17:55. Ролевое время: 19 день, 15 час.
- Я не так хорошо знаком с его специализацией, но, думаю, мог бы. Именно поэтому я сказал, что это уже что-то.
*Пейн фыркнул и закатил глаза, пробурчав в ответ на вопрос парня*
- Книжки умные почитай, может тогда узнаешь, в области чего... А это еще что за?..
*В его голосе сквозило явное недовольство. Возможно, Георг знал, для чего авроры используют подобное заклинание, в конце концов, к нему не раз доставляли подсудимых.
А может и не знал, но ему просто не нравился явно магическое нечто на руке парня. Так или иначе, целитель наконец-то увидел "браслет" и, забирая газету, был этим фактом явно не обрадован*
Знание магии — 12
Відправлено: Oct 14 2016, 23:04. Ролевое время: 19 день, 15 час.
- Це..а.., - Джек усміхнувся, ніби згадав щось приємне. Насправді мало що було приємного у носінні подібного браслету, але він все ж непогано потішився перед його отриманням, - це я намагався змусити аврорів більш якісно виконувати свої обов'язки. А їм це трохи не сподобалось. Тому я трохи поспілкувався з ними у міністерстві і відпустили мене гуляти до шостої вечора.
*Джек згадав колдографію, на якій була дівчина, схожа на Олівію. Можливо, то була не вона, але доволі схожа. До того ж це був би логічний крок міністерства. Однак, поки це було неважливо. Якщо це вона - йому скоріш за все про це повідомить Джейн.*
//Цікаво, будь я у Віщуні - що б сказав Пейн?//
- Втім, це ніяк не завадить мені понишпорити. Що мені робити, якщо я знайду щось цікаве на Оффенбахів чи МакГідона? Сову відіслати?
Відправлено: Oct 15 2016, 23:43. Ролевое время: 19 день, 15 час.
- Ты бы еще попытался научить их не убивать себя об фаерболлы.
*Фыркнув и пожав плечами Георг скривился - ему не очень нравилась идея с совами, это могло привлекать слишком много внимания, да и если маразматики окажутся не маразматиками и перехватят письмо, то...*
- Шли совой, только ж не подписывай, что дорогому Георгу Пейну, самому классному целителю в филиале Мунго, который расположен в Центре Хогсмида. А так я постараюсь что-то придумать, чтобы связь можно было держать более... надежным способом.
Відправлено: Oct 17 2016, 23:12. Ролевое время: 19 день, 15 час.
*Джек не дуже зрозумів жарт про файерболи, але вирішив не уточнювати. Все одно це було доволі..смішно.*
- Ну, у них наче є непогані люди, - потиснув він плечима, згадуючи Джейн, - але поки що вони програють.
*Стівенс задумався на хвилину про альтернативні засоби для зв'язку. Хіба що камін, але той був відсутній у кабінеті цілителя. От якби було щось типу телепатії. Чи смс.*
- Добре, назву вас док..хмм.Хаус. І повідомлення будуть доволі короткими, 1-2 слова. Але таке прохання..Ви у цьому місті ніче давно..звідки порадите почати? Окрім ломбарду, туди я заскочу вже після Міністерства.
//Спитати бармена? занадто складно, можливо Пейн краще цим займеться. Тут же є ще декілька забігайловок. Кабанья голова..але вона на Плато..злякався? замовкни//
Відправлено: Oct 20 2016, 17:47. Ролевое время: 19 день, 15 час.
*Пейн приподнял бровь, ясно давая понять, что подобные конспиративные клички ему не нравятся*
- ну "ясен перец". Или как там, ясный перец. Кабанья голова. В Анхейтас рекомендую не спрашивать... Вроде кабаки еще были здесь. Правда, печальные, с девочками не повеселиться.
*он начал читать пророк и уже не смотрел на Джека, пробормотав*
- вот это настоящие классные источники счастья, любви, вселенского обожания и информации.
Відправлено: Oct 20 2016, 21:42. Ролевое время: 19 день, 15 час.
//Як я і гадав - починати з барів. добре//
- А щодо бармена Трьох Мітел? ви їм займетесь?
*Джек перебирав пальцями на підлокотнику крісла для відвідувачів, міркуючи що робити далі. Йому на думку спало ще одне місце, де він може дістати інформацію.*
//Рідс наче багатеньке місце, цей Рід постійно у газетах. Тому там можуть щось знати..залишилось тільки поспілкуватися.//
*Джек оцінив іронію у словах цілителя.*
- Ну, Віщун пише що потрібно писати. І вдало давить конкурентів.
//проте у Шейра є креслення радіо, на яке Віщун навряд чи зможе тиснути//
- До речі, містере Пейн..в мене є питання..трохи дивне, але доволі цікаве. У магазині Ріда я використав уламок емоцій і відбулось дещо дивне. Я чув усіх і з його допомогою, і вухами, але одну людину я чув лише вухами - уламки не уловлювали її слів. Чому так могло бути?
Відправлено: Oct 24 2016, 00:06. Ролевое время: 19 день, 15 час.Технический пост
123
Знание магии — 24
Відправлено: Oct 24 2016, 00:20. Ролевое время: 19 день, 15 час.
- Было бы шикарно, если бы ты подсыпал чего-то неприятного, но совершенно безболезненного бармену в напиток, а он бы и пришел ко мне сам.
*Пейн оторвался от чтива, присматриваясь, как Джек среагирует на такое предложение. Было не совсем ясно, шутит целитель или нет*
- А то почем знать, может он с ними заодно.
*Когда же Джек рассказал о своих предпочтениях в публичных местах, Георг прыснул.*
- Парень, ну ты даешь. Ты бы еще использовал его во время коитуса. Не удивительно, что аврорцы тебя окольцевали, с такими замашками.
*Его, очевидно, не очень смущало, что меньше чем минуту назад он полушутя-полусерьезно предлагал Стивенсу что-то куда более противозаконное.
Побарабанив пальцами по столу, целитель пожал плечами*
- На самом деле вариантов может быть масса. Диковинный артефакт, какие-то защитные антипрослушивающие чары, он может быть вампиром, ну или у тебя в голове вава и осколки сработали не так, как надо. А может просто силенок не хватило.
Відправлено: Oct 29 2016, 11:57. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Джек хотів щось відповісти, але схаменувся, так і не відкривши рота. До нього вже дійшло, наскільки високі ставки у цій грі. Потрібно було подумати, перш ніж щось сказати Пейну, хоча вираз його обличчя натякав, що це більше схоже на перевірку, ніж на план дій.*
//підсипати щось? Це можливо і не дуже складно. Якщо він і справді з ними - ми можемо хочь якусь підказку отримати. Або це знову жарти//
- Є і інші способи змусити його прийти до вас, наприклад банальний огляд, так як він працює "в осередку інфекції",- на останніх словах Стівенс зробив наголос,- однак я сумніваюсь, що він просто закриє заклад і прибіжить до вас горлом посвітити. Але якщо йому стане трохи зле на робочому місці - тут інша справа. Тому, якщо не жартуєте - я знаю як це організувати.
*Він потиснув плечима, наче казав про звичайні речі. Хоча усередині він не був настільки впевнений.*
//Джек, ти поїхав головою. Пейну це іграшки, а усю справу робиш ти. І йому нічого не варте сказати типу "він хворий, я його не знаю. Однак не схоже на те, що він шоу організовує. Добре, замовкни, сам розберусь//
*Слухаючи цілителя, чаклун згадував ситуацію у магазині. Одночастно він будував вірогідність версій чоловіка.*
//занадто багато вихідних данних, потрібно щось випити//
*Він оглянув довкола у пошуках чогось, що нагадувало чайник чи будь яке інше пойло. Уважності йому вистачало, а ось концентрація трохи падала. Як зазвичай при мозковому штурмі.*
//Отже, п'ять варіантів. Відкидую відразу проблеми з головою. Сил мені вистачило - я почув аврора біля входу, але не почув дівчину за декілька кроків. Можливо, у крамниці були артефакти, біля прилавку, але теж сумнівно, що вони мають настільки локальну силу. Артефакт на Мел? Можливо. Чари? Малоймовірно, знову таки, або на весь магазин, або на Екві. А Екві не настільки божевільна, щоб таким гратися. Вампір? Це цікаво. Не знав, що вони таке вміють. Доволі складно уявити Мел вампіром, але.. Ця версія цікава. Потрібно дізнатися більше..//
- мм, цікаво... І як віддиференціювати? Окрім хворої голови, звичайно. Хоча я, здається, знаю як. Добре. Є ще щось, що я маю дізнатись?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 30 2016, 00:06. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Я не хочу заявляться к нему с проверкой, я и так личность слишком заметная. Можно даже сказать, что ослепляющая.
*Это, казалось, навело его на какую-то мысль. Пейн еще раз взглянул на браслет парня, крякнул и поднялся*
- Во имя великой цели, значит. Ты такой уверенный. А сам не имеешь к этому отношения?
*Он на секунду навис над столом, глядя на Джека, но потом развернулся и последовал в сторону небольшой дверцы*
- Надо будет узнать, с кем они еще контактировали. Узнать, где найти этих людей, расспросить их. Подумай пока над этим, я сейчас.
*Георг достал из кармана ключ и скрылся за дверью*
Відправлено: Oct 30 2016, 17:11. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Джек лише хмикнув на самозакохані слова Пейна. Він не сумнівався в кваліфікації, інтелекті та здібностях лікаря, в безмежності його сарказму, самовпевненності та гуморі. Однак, схоже Пейн не здогадувався або не хотів переймати себе думками, що і без цих самопохвал Стівенс поважає його. Захоплюватись не захоплюється, але вірить достатньо, як для людини, з яким спілкується другий раз.*
//Цікаво, скільки він рятує людей, що навіть аврори мовчать. Хоча такі, як Джагер, завжди мовчать//
*Наступні слова цілителя Джек також не спішив коментувати. Він зберігав доброзичливий вираз обличчя. Нависання Пейна трохи не розмішило його, але і цю перевірку він пройшов.*
//смішно, якщо Пейн просто розігрує мене цими перевірками. Проте, поки ми обидва їмо з цієї параноїдальної тарілки, мене це влаштовує. Хоча ось цим жартом він мою порцію їсть//
*Не бажаючи перебивати лікаря, він далі слухав інструкції. Якщо паранойя - розумовий розлад, то Пейн має до неї імунітет. Хоча, всі знають, що божевільні люди найкраще знають, як досягати мети. Але.. Що таке божевілля? Філософія.*
//знайти усіх? Окрім Катаріни і тієї дівчини я нікого і не бачив. Хоча.. Той знайомий Іл, схоже, теж має до них відношення. Троє. МакГідон. Четверо. Буде важко. Дуже важко. Потрібен алгоритм.. Мені потрібен чай і шахи //
*Пейн вийшов у кімнату "чудес" і Стівенс залишився наодинці зі своїми думками. Він відкинувся на спинку крісла і закинув голову назад. За відсутності чаю і шахів був третій спосіб зловити хвилю для роздумів. Дивлячись у стелю, він малював схеми, складаючи план дій. Пункти виникали і зникали, об'єднувались і розходились, мінялись місцями і повертались на місце. Кажуть, що подібна уява вказує на творчу особистість. Джек творчо підходив тільки до пошуку і вирішення проблем. І зараз він використовував його на весь потенціал.*
//Звернемось до часу//
*Хлопець підняв руку, щоб подивитись на годинник.*
//майже п'ята. Якщо в Аврорат краще не запізнюватись, то в мене приблизно година. Я встигну обійти центр і заскочити в Мітли. Можливо, не тільки. Потім вже піду у ломбард. Антикваріат, Рід, Зілля, Мітли. Потім інші бари. Потім вже розберусь. А якщо ще й зустріну когось з них, це просто джекпот.//
*На мить або трохи більше він заплющив очі, чекаючи поверненея Пейна.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 1 2016, 01:41. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Через некоторое время Пейн вернулся, держа в руках маленький непрозрачный пузырек. Он подошел к Джеку и, передавая его, тихо сказал, инструктируя парня*
- Можно подмешать в напиток. Лучше в горячий - быстрее сработает. Лучше не в алкогольный. Предварительно выясни как-то, нет ли у него аллергии на лист энта, я не знаю уж как. А то если есть и он сыграет в ящик, будет очень некстати. А так ничего страшного с ним не произойдет.
*целитель внимательно посмотрел на Джека и, нахмурившись, спросил*
- ты все понял, ничего не перепутаешь?
Відправлено: Nov 1 2016, 18:20. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Я не спав!
*Швидко відкривши очі, вимовив Джек і підняв голову. Схоже, декілька секунд тривали довше, ніж він сподівався. Дивно, але якщо він спав - він виспався за цей проміжок часу. Декілька років тому, під час навчання, за цю здібність він би багато заплатив.*
//Хоча з такою, як Шерман, можна було довго не спати//
*Взявши з рук Пейна непрозору колбочку із вмістимим, хлопець оглянув її. Він не дуже сильно розумівся на зіллях, але знав одне - немає різниці, якого кольору зілля, з ефектом це рідко має щось спільне. Тому він просто покрутив зілля між пальців, думаючи куди його заховати, щоб мати змогу швидко до нього дістатися.*
//було б непогано якось його під пасок від годинника, але не поміститься.//
*Вислухавши інструкції, Стівенс хмикнув. Дивно але..:
- Я саме думав про гарячий та неалкогольний напій. Щось типу кави. Про листя ента ви добре що повідомили..
*В голові почалась побудова моделі поведінки у барі. Були деякі складності, але усі вони вирішувались. Окрім, звичайно, наряду друзів зі значками аврорів. Або випадкових знайомих. Хоча ні, останнє теж легко вирішувалось.*
//Отже, свій дар екстравертності чи як там кажуть маглопсихологи, треба використати наповну//
- А який саме ефект буде? Щоб побачити раніше, ніж інші і правильно направити у філіал..
*Единий ефект, який спадав на думку хлопцю, була діарея. Знаючи почуття гумору Пейна - це була діарея. Єдине, що могло дійсно відволікти від роботи - це діарея. У дивному світі ми живемо.*
//При Алвісіді, схоже, не всі могли попросити допомоги, але ось при діареї...це ж просто один з вершників апокаліпсису!//
*Хмикнувши знову, він відповів на погляд Пейна посмішкою.:*
- Зрозумів. Гарячий напій в пріорітеті. Неалкогольний напій в пріорітеті. Дізнатися про алергію. До речі, що робити, якщо таки має алергію? повертатися за новою штукою?
*Джек підсунувся ближче до краю крісла і забрав зі столу знайдені ним речі - дзеркальце, візитівку та ланцюжок. Вирішивши не роздивлятися їх знову, він просто поклав їх у внутрішню кишеню. Сподіваючись, що дехто зможе пролити світло на ці речі, хлопець готувався йти.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 2 2016, 00:17. Ролевое время: 19 день, 16 час.
- Вместе с кофе будет еще лучше. Желчегонное.. подействует быстрее.
*Пейн ухмыльнулся и сокрушенно добавил*
- у него покраснеет лицо, может быть, пойдет крапивница, а потом, минут через пять, скрутит живот. Ну а если аллергия... Слушай, ну сам уже придумаешь план "Б", за что я деньги тебе... А, ну да, я же тебе не плачу.
*раздраженно цокнув языком Георг пробурчал*
- шляются целыми днями, не работают ни черта, откуда у всех этих людей деньги?
*он бухнулся обратно в кресло главного целителя и, блаженно вытянув спину, прикрыл глаза*
- Если аллергия, лучше не добавляй ничего. Можешь идти, давай, чоп-чоп.
Відправлено: Nov 2 2016, 00:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*Джек вислухав Пейна уважно. Останні інструкції були важливі. І хоча про себе він вважав, що завжди впорається з будь - яким зваданням, всеж думка більш досвітченної людини була йому важлива.*
//бо дам йому ще води, а його роздує і він лусне..так собі запис у резюме//
- Зрозумів Таке собі занедужання зненацька. Сподіваюсь, обійдемось без побічних дій зілля
*Манкуанець уявив картину, де бармена роздуває і він перетворюється у повітряну кулю, а потім лускається десь над Ґогсмідом. МОжливо, йому вдаться вмовити перед цим переписати заклад на нього.*
//а було б непогано володіти баром//
- Ні, не платите. і хоча з грошими проблема, - Джек порахував, скільки гідності перед батьками в галлеонах ще залишилось, - я щось вигадаю. У вас ще ж відкрита вакансія стаджера?
*Останнє він вимовив скоріше із жартом. Раніше рейвенкловець хотів працювати цілителем. Ось тільки із зілля він мав "добре" і те, тому що йому пощастило. І хоча ця профессія його приваблювала більше, ніж володіння аптечною крамницею батька, аврорат чи куди там ще йдуть після Ґогсміду, наважитись йти у Мунго він поки не міг.*
//Хіба що особисто до Пейна, але в мене не витримає печінка стільки пити...//
- Алергія ще більш виграшна справа, я вважаю. І хоча це трохи..небезпечно, це теж привід прийти до вас. Отже, бармена ви берете на себе, я беру його записи. Про всіх інших або щось цікаве я повідомлю. Якщо знайдете свій..альтернативний спосіб зв'язку, теж повідомте мене - з'явлюсь якомога раніше.
*Дев подумки повторив план ще раз. В цілому, усі його майбутні дії на 5-% залежали від вдачі і 49% від його самого. Останній відсоток він завжди залишав на несподівані обставини. Або долю, у яку він не дуже вірив. Але він жив у світі магії і тут був шанс для "я це не планував, але непогано виходить".
//що мені дійсно треба, так це чашка чаю..шкода що переведу її у мітлах на каву//
- Тоді..я пішов. Сподіваюсь, скоро зустрінемось і доволі продуктивно.
*Він стис пузир із зільям у руці і пішов до дверей. Відкривши їх, він на секунду замер, щоб ще щось сказати.*
- В цілому, ви кльовий чувак. Я вас не підведу.
*Не дочекавшись реакції цілителя, він вийшов у двері, закривши їх за собою і попрямував у бік приймальні.*
Відправлено: Nov 3 2016, 02:48. Ролевое время: 19 день, 16 час.
*При словах Джека про стажеров Пейн лишь картинно приподнял бровь и постучал средним и указательным пальцами по запястью руки - мол, с браслетом разберись, парнишка*
- Принимаю на работу только по взяткам, но раз с деньгами проблема, то увы, увы. За красивые глаза тебя Линочка возьмет, но не я.
*он вздохнул, похлопал рукой по подлокотнику кресла, вспоминая ее хозяйку*
- конечно клевый. Давай-давай, адью, не разводи мне тут соплей и без тебя хватает.
*когда парень скрылся из глаз, ехидная ухмылка так и не сошла с лица Пейна, но мыслями целитель был очень, очень далеко.*
Відправлено: Nov 8 2016, 01:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная
*Хлопець вийшов з кабінету, лице краєм вуха почувши щось в свою адресу. Цілитель вирішив залишити останнє слово за собою. Це не дуже хвилювало хлопця - обмін жартами міг затянутися довше, ніж було потрібно. Він поглянув на годинник. 5-та година. Отже, залишилось не так багато часу. Він покрутив склянку із зіллям у руці та поклав у кишеню джинсів. В потрібний час він використає її. А поки що йому було потрібно збирати по крихтам інформацію. І почне він з магазину артефактів.*
//В цілому, не думаю, що отримаю там щось цікаве. Тоді навіщо ти туди йдеш? щоб ти спитав. ой розуумник. Замовкни, мені потрібно дізнатися усі джерела, перш ніж вирушати далі. Ну добре-добре//
*Він дійшов до приймальні та зупинився. Виходячи з філіалу, він не знав, коли знову повернеться. За день, два чи три. За пар угодин він точно не впорається. Здобути інформацію - так, але знайти усіх, хто контактував з Оффенбахами... Це було набагато складніше, тим паче одному. Але у цьому було дещо звичне йому - самотужки він зазвичай не відволікається. Потерши долоні, він подивився на чимось зайнятого чергового. Найбільша у світі іронія була у тому, то ця людина мала відповіді на всі питання, або більщість, але Стівенс навіть не підозрював про це. Пейн теж не підозрював про це. І якщо квест хоч якось приведе до цього - краще триматися від гніву цілителя якомога подалі.*
//Цікаво, Шейр ще досі в "Мітлах"? Це може створити трохи неприємностей. Однак.. Якщо із самого початку це не буде виглядати як неприємність, неприємністю це не стане. Так? не знаю, ти розмовляєш сам із собо і навряд чи моя думка щось змінить//
*Згадавши, як виглядає фасад крамниці з артефактами, чарівник хмикнув. Ще вчора госопдар крамниці спочатку продав йому годинник, а потім виступив як свідок, що бачив злочинців. І хоч Джек не вірив у провину Олівії, все ж дівчина потрапила у Віщун. Що дивно - на неї наче начіпили зелений браслет. як у нього. Чи ні? Зрушивши з місця, він вирішив не турбувати чергового і просто вийшов на вулицю. Справа якийсь хлопчик розвішував листівки. Стівенсу стало ліньки дивитися - необхідне він побачить на кррамниці артефактів. А бо у Ріда. Або у Зіллях. Або у Мітлах. Побачить, короче. Заплющивши очі, він сконцентруався і зник, залишивши по собі звичний звук апарації.*
Перешел из Кабинет главного Целителя
Відправлено: Nov 13 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Крыльцо
*Мисс Лоннерт появилась из пространства с хлопком и оказалась у одного из самых часто посещаемых зданий Хогсмида - больницы. Ей предстояло провести собственное расследование преступления без помощников, что свидетельствовало об уме и хитрости молодой леди. Прежде чем открыть дверь на глаза ей попался один из портретов разыскиваемых волшебников. На мгновение аквамаг застыла, не веря своим глазам.*
//Что? Джерри и отказ от регистрации? Да он... нет, я ему уши надеру, как стану волчицей! Мальчишка! А Робин? Серьезно? Он... мы же... договорились. Может эти министерские что-то путают?// - *Чародейка закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоится. Она могла и сейчас вернутся в Древний лес, найти этого мальчугана и хорошенько поругать. Но если у него родители - оборотни, то лучше повременить: мало ли, как они отрегаируют на такое воспоминание. Тем более, что это не первостепенная ее задача. Куда труднее будет вытащить этих нарушителей спокойствия из той ямы, в которой они оказались.* - //Нужно узнать о пострадавшем и по возможности самой поговорить с ним.//
*Время летит, а дело не сделано. Рука красавицы потянулась к ручке и дверь открылась. Шагнув в приемную, Миния огляделась, выискивая взглядом дежурного.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Nov 13 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная
*Пройдя по приемной, девушка уселась на одно из кресел, раздумывая кем представится пострадавшему.*
//Кем я буду сестрой? Женой? Нет-нет. Подругой? Скорее всего.//
*Миния взглянула свои ногти и подумала о том, что неплохо было сделать маникюр. Потом, разумеется, когда все кончится.*
//Какие вопросы задать? Первое. Кем вы являетесь? Второе. Как получилось, что укусили оборотни? Глупо, конечно, все, наверное, банально. Третье. Надо уговорить его не обвинять их. Это-то самое трудное. Да, а еще нужно как-то выкупить нападавших. А, может, потом в суд пойти? Ну, э... а вдруг кто-нибудь меня узнает? Ну, тот, которого я напоила зельем, дабы узнать правду? Что тогда? Вдруг, фамилия Лоннертов известна своими преступлениями? Вед прадед-то был темным магом? Вряд ли. Думаю, он был осторожен и не выдавал себя.//
Перешел из Крыльцо
Відправлено: Nov 14 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная

i  

За столом сидел дежурный, и заполнял какие-то бумаги, похожие на карты пациентов. Заполненные он перекладывал в другую стопку... Увидев девушку, которая зашла и села - особого внимания не обратил, хотя и поздоровался.
— Добрый день.
*В конце концов, она могла прийти к любому из пациентов, или просто кого-то ждать.*

Відправлено: Nov 14 2016, 15:56. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная
*От мыслей ее отвел дежурный и она ответила:*
- Добрый. Сюда поступил один мой друг. Он был здесь в центре и на него напали оборотни. *Миния встала и подошла к столику.* -Мне бы хотелось узнать о его состоянии. Как он? Каков его диагноз? //Будет легче, если ликантропия.//
*Каштановолосая взглянула на целителя, надеясь, что ее вопросы не останутся без ответа и мужчина отвлечется на секунду-другую от бумаг. Ей нужно еще и в киоск зайти, пока не закрылся.*
Відправлено: Nov 14 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
Приемная
на удачу
Блеф — 20
Відправлено: Nov 14 2016, 17:38. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная
- Да, есть..Да,напали. Целители привели его в чувство. Он реагировал на раздражители. Раны затянулись...
Но мы пока не знаем, обратили его, или же нет. Боюсь, это станет известно лишь в следующее полнолуние.
*О чем-то задумавшись, дежурный протянул юной леди что-то на подобие клочка пергамента. *
— Но сейчас он, кажется, уснул. Но можете ему что-то написать. Я передам.
Проницательность — 7
Відправлено: Nov 14 2016, 18:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Приемная
*Все ответы так или иначе удовлетворили девушку, кроме ожидания полнолуния.*
- Хорошо.
*Чародейка достала волшебную палочку и взмахнула ею, как и положено, произнеся заклинание:*
- Phasere Excassus, черное перо.
*Поймав в воздухе перо, затем обмакнув его в чернильницу на столе дежурного, Лоннерт взяла пергамент и торопливо написала несколько слов. Закончив писать, девушка аккуратно сложила записку и подала его.*
- Спасибо. Я пойду.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 14 2016, 18:20. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Крыльцо
- До свидания. - *Попрощалась волшебница, когда пересекала приемную в сторону выхода. Прежде, чем открыть дверь, Миния повернулась и мягко улыбнулась.*
//Надеюсь, что он не прочитает на досуге. Хотя там нет ничего секретного.//
*Миния открыла дверь и вышла на крыльцо. Спускаясь по ступенькам, она направилась через площадь к киоскам.*
Перешел из Приемная
Відправлено: Dec 28 2016, 13:11. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
//-СОБАЧКИ?! ТЫ НАЗВАЛ ОБОРОТНЕЙ СОБАЧКАМИ?! ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПЛОХО БЫ ВЫЖИТЬ?!
-Бе-бе-бе.//

*Абрахам задумчиво приоткрыл глаз. Огляделся. Посмотрел на бежевые обои, на потолок - закрыл глаз и лёг на бок.*
//-Просыпайся!
-Ещё чуть-чуть.
-Быстро вставай и выбирайся оттуда, куда ты попал!
-Ладно-ладно, не сердись. Я ща.//

*Нехотя открыв глаза, Абра постарался сесть - ох, какая же слабость была во всём организме! - и осмотрел повнимательнее место своего заключения. Увиденное мало его обрадовало.*
//Кажется, с тобой перестали нянчиться.//
*Вынужденный согласиться, Абрахам вновь осмотрел маленькое помещение - на этот раз задумчивее. Посмотрел на решётку на окне - и сразу отвел взгляд. Оценил потолок. Из какого материала потолок? Перевёл взгляд на дверь - и решительно встал.*
*И сел - пытаться производить такие мощные физические действия не очень умно, когда ты он. Не растерявшись, Абра взлетел - вот это было не очень сложно - и попытался подлететь к стене. Впрочем, его не подпустило. Пытаться открыть дверь колдун даже не стал - по своему дому он знал, что магические замки - хорошая защита.
Не открыть, так сжечь, не правда ли?
Сконцентрировавшись на воздухе вокруг него, Абра плавно повел рукой, создавая в ней маленькую шаровую молнию - и резко рассек ею воздух, выпуская заряд в дверь.*
Маг. атака
Відправлено: Dec 28 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
*Статический заряд Абрахама погас, с шипением врезавшись в дверь, явно рассчитанную на более мощные магические и физические воздействия - от места соприкосновения лишь потянулся дымок напоминающий сигаретный.
Впрочем, свою цель волшебнику все таки удалось достичь. Меньше чем через минуту щелкнул замок, дверь открылась и Абрахам увидел на пороге дежурного целителя, который то ли не понял чем тот ударил в дверь, то ли предпочел не заострять на этом внимание. *
- Пришли в себя? Боль в местах укусов не беспокоит? Испарина, озноб?
Відправлено: Dec 28 2016, 20:02
{Не успел Абрахам ответить целителю, как возникший будто сам по себе сгусток серебристой энергии, принял вид ворона и голосом Хасена произнес следующие слова:
- На железнодорожной станции "Хогсмид" потерпел крушение поезд. Много раненных. Прошу выслать сюда максимальное число квалифицированных медиков. С уважением аврор Хасен де Трангерс.
После этой фразы патронус исчез}
Відправлено: Dec 28 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
//-Поезда, раненые. О боги, как же скучно я живу!
-Ага. Только и делаешь, что лежишь на кровати - то в ожогах, то окровавленный.
-А ещё с испариной и ознобом, не забывай.//

*Хихикнув над внутренними голосами, что, наверное, выглядело вдвойне странно после прихода столь не очень-то весёлого известия, Абрахам таки решил ответить:*
-Никакой боли, испарины и уж точно озноба. Всё в абсолютном порядке. Знаете, у Вас, видно, и без меня много дел. Давайте я просто пойду, а?
*За спиной дежурного маячила столь милая сердцу любого безумца свобода - но даже в своём состоянии ума, даже Абра понимал, что не стоит сейчас ссориться с представителем власти лишний раз - и так нассорился до конца жизни. Так что не оставалось ничего иного, кроме как пытаться вполне законно этого представтеля уговорить - что, разумеется, действовало на несчастного колдуна удручающе.*

Дипломатия — 11
Відправлено: Dec 28 2016, 22:42. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
123
Проницательность — 17
Відправлено: Dec 28 2016, 22:47. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
- Нет, ну это просто капец какой-то.
*в голосе дежурного послышались не то отчаянные, слегка припорошенное какими-то недовольными и обиженными нотками.*
- только я пытаюсь делать свою работу, как пришлите. Стажеры-мажоры, ходят, а потом пришлите...
*он поджал губы и обиженно посмотрел в то место, где был и пропал патронус, а после обернулся к Абре*
- Пойдет он, вы видели? Пойдет. Побежит!
*фыркнув, мужчина сдвинул брови и постарался сказать как можно суровей*
- выписывать вас будет мистер Пейн, я за такие вещи отвечать не могу. Посидите тут пока, а я пока...
*уже выходя из бокса, дежурный приостановился и достал из кармана небольшую записку*
- чуть не забыл. Вам тут послание, девица-красавица оставила.
*оставив послание на краю кровати, целитель удалился*

Відправлено: Dec 29 2016, 15:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
//-Ха-ха, неудачник.
-Ой, да заткнись ты.//

*Абрахам весьма мрачно посмотрел вслед ушедшему дежурному, думая явно что-то не самое писабельное и нецензоримое. Аккуратно опустившись, колдун вновь повернул голову, чтобы найти какой-нибудь лучик надежды - однако отвлёкся на стены.*
//Забавно, но я никогда не видел таких чар. Они столь мощные! Если существует такая магия, почему в волшебном сообществе до сих пор сохранились воры?//
*Заглянув в память, колдун попытался вспомнить что-то подобное. Мрачный зимний день, урок чар...*
*Спустя непродолжительное время мысли мага соскочили на недавние события - зелье, оборотни. Ярость заволокла сознание, потребовался выход эмоциям.
Абрахам, шагнув, ослабело опёрся на дверь и попытался подёргать её из стороны в сторону - а вдруг?..*

Знание магии — 19
Відправлено: Dec 30 2016, 02:54

i  

Бокс№4
...Абрахам мог вспомнить снежинки за окном, взъерошенную сову, которая пялилась на него, сидя на подоконнике.. Это был урок Истории Магии, когда рассказывали о разлчных тюрьмах волшебников, именно тогда возник спор - каким именно способом можно вообще удерживать магов, когда они могут улизнуть с помощью столь многих способов.
Кажется, профессор тогда упоминал о каком-то комплекте "чар сдерживания", которые применялись для особо опасных преступников.. Вроде бы, даже имя чье-то называл, кто такое придумал и в мозгу отчетливо всплывали слова о "пяти частях", из которых состоял этот комплект. Ментальная защита, антиаппарация, что-то там еще... Но как ее создавать в школе не рассказывали ни на Истории Магии, ни на Заклинаниях.

..Дверь слегка подалась, похоже, дежурный не до конца ее закрыл. Но его голос приглушенно слышался из приемной:
- да, Мистер Пейн... Конечно, Мистер Пейн... Подготовлю... Да, у нас мало места, а с этим в боксе что делать?.. А.. хорошо.

Відправлено: Dec 30 2016, 08:18. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Бокс №4
*Абрахам из всех сил пытался вспомнить ещё хоть что-то о таинственном чаровом комплекте, хотя бы названия всех пяти составляющих его - но тщетно.
Пообещав себе в будущем разобраться со своими воспоминаниями - эта магия представлялась вполне полезной.
Услышав слова дежурного, колдун начал волноваться - что такое ответил главврач?*
//Я же вроде в бегах, да? Он мог меня узнать?//
*Мысль дельная - и как она не пришла в внутреннеголосную часть сознания? Решив, что, раз такое дело, стоит скрыться, Абра быстро левитировал к себе записку, не глядя сунул её в карман и, навалившись на дверь, вытиснулся из помещения. На ходу он начал обрастать перьями, а его поломанный нос -вытягиваться и костенеть, пока маленький и юркий колибри не взлетел к потолку - чтобы его было не так заметно.*
Скрытность — 13
Відправлено: Jan 4 2017, 01:28. Ролевое время: 19 день, 21 час.
Приемная
+1 мистеру Дабре за отыгрыш, пожалуй.

Внимательность — 23
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3131 ]   [ 278 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:33:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP