Сторінки: (209) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 28 2016, 13:11. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 //-СОБАЧКИ?! ТЫ НАЗВАЛ ОБОРОТНЕЙ СОБАЧКАМИ?! ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПЛОХО БЫ ВЫЖИТЬ?! -Бе-бе-бе.// *Абрахам задумчиво приоткрыл глаз. Огляделся. Посмотрел на бежевые обои, на потолок - закрыл глаз и лёг на бок.* //-Просыпайся! -Ещё чуть-чуть. -Быстро вставай и выбирайся оттуда, куда ты попал! -Ладно-ладно, не сердись. Я ща.// *Нехотя открыв глаза, Абра постарался сесть - ох, какая же слабость была во всём организме! - и осмотрел повнимательнее место своего заключения. Увиденное мало его обрадовало.* //Кажется, с тобой перестали нянчиться.// *Вынужденный согласиться, Абрахам вновь осмотрел маленькое помещение - на этот раз задумчивее. Посмотрел на решётку на окне - и сразу отвел взгляд. Оценил потолок. Из какого материала потолок? Перевёл взгляд на дверь - и решительно встал.* *И сел - пытаться производить такие мощные физические действия не очень умно, когда ты он. Не растерявшись, Абра взлетел - вот это было не очень сложно - и попытался подлететь к стене. Впрочем, его не подпустило. Пытаться открыть дверь колдун даже не стал - по своему дому он знал, что магические замки - хорошая защита. Не открыть, так сжечь, не правда ли? Сконцентрировавшись на воздухе вокруг него, Абра плавно повел рукой, создавая в ней маленькую шаровую молнию - и резко рассек ею воздух, выпуская заряд в дверь.* Маг. атака -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Бокс №4 *Статический заряд Абрахама погас, с шипением врезавшись в дверь, явно рассчитанную на более мощные магические и физические воздействия - от места соприкосновения лишь потянулся дымок напоминающий сигаретный. Впрочем, свою цель волшебнику все таки удалось достичь. Меньше чем через минуту щелкнул замок, дверь открылась и Абрахам увидел на пороге дежурного целителя, который то ли не понял чем тот ударил в дверь, то ли предпочел не заострять на этом внимание. * - Пришли в себя? Боль в местах укусов не беспокоит? Испарина, озноб? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:02
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
{Не успел Абрахам ответить целителю, как возникший будто сам по себе сгусток серебристой энергии, принял вид ворона и голосом Хасена произнес следующие слова: - На железнодорожной станции "Хогсмид" потерпел крушение поезд. Много раненных. Прошу выслать сюда максимальное число квалифицированных медиков. С уважением аврор Хасен де Трангерс. После этой фразы патронус исчез} |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 28 2016, 20:38. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 //-Поезда, раненые. О боги, как же скучно я живу! -Ага. Только и делаешь, что лежишь на кровати - то в ожогах, то окровавленный. -А ещё с испариной и ознобом, не забывай.// *Хихикнув над внутренними голосами, что, наверное, выглядело вдвойне странно после прихода столь не очень-то весёлого известия, Абрахам таки решил ответить:* -Никакой боли, испарины и уж точно озноба. Всё в абсолютном порядке. Знаете, у Вас, видно, и без меня много дел. Давайте я просто пойду, а? *За спиной дежурного маячила столь милая сердцу любого безумца свобода - но даже в своём состоянии ума, даже Абра понимал, что не стоит сейчас ссориться с представителем власти лишний раз - и так нассорился до конца жизни. Так что не оставалось ничего иного, кроме как пытаться вполне законно этого представтеля уговорить - что, разумеется, действовало на несчастного колдуна удручающе.* Дипломатия — 11 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2016, 22:42. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Бокс №4 123 Проницательность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2016, 22:47. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Бокс №4 - Нет, ну это просто капец какой-то. *в голосе дежурного послышались не то отчаянные, слегка припорошенное какими-то недовольными и обиженными нотками.* - только я пытаюсь делать свою работу, как пришлите. Стажеры-мажоры, ходят, а потом пришлите... *он поджал губы и обиженно посмотрел в то место, где был и пропал патронус, а после обернулся к Абре* - Пойдет он, вы видели? Пойдет. Побежит! *фыркнув, мужчина сдвинул брови и постарался сказать как можно суровей* - выписывать вас будет мистер Пейн, я за такие вещи отвечать не могу. Посидите тут пока, а я пока... *уже выходя из бокса, дежурный приостановился и достал из кармана небольшую записку* - чуть не забыл. Вам тут послание, девица-красавица оставила. *оставив послание на краю кровати, целитель удалился* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 29 2016, 15:53. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 //-Ха-ха, неудачник. -Ой, да заткнись ты.// *Абрахам весьма мрачно посмотрел вслед ушедшему дежурному, думая явно что-то не самое писабельное и нецензоримое. Аккуратно опустившись, колдун вновь повернул голову, чтобы найти какой-нибудь лучик надежды - однако отвлёкся на стены.* //Забавно, но я никогда не видел таких чар. Они столь мощные! Если существует такая магия, почему в волшебном сообществе до сих пор сохранились воры?// *Заглянув в память, колдун попытался вспомнить что-то подобное. Мрачный зимний день, урок чар...* *Спустя непродолжительное время мысли мага соскочили на недавние события - зелье, оборотни. Ярость заволокла сознание, потребовался выход эмоциям. Абрахам, шагнув, ослабело опёрся на дверь и попытался подёргать её из стороны в сторону - а вдруг?..* Знание магии — 19 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 30 2016, 02:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Dec 30 2016, 08:18. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Бокс №4 *Абрахам из всех сил пытался вспомнить ещё хоть что-то о таинственном чаровом комплекте, хотя бы названия всех пяти составляющих его - но тщетно. Пообещав себе в будущем разобраться со своими воспоминаниями - эта магия представлялась вполне полезной. Услышав слова дежурного, колдун начал волноваться - что такое ответил главврач?* //Я же вроде в бегах, да? Он мог меня узнать?// *Мысль дельная - и как она не пришла в внутреннеголосную часть сознания? Решив, что, раз такое дело, стоит скрыться, Абра быстро левитировал к себе записку, не глядя сунул её в карман и, навалившись на дверь, вытиснулся из помещения. На ходу он начал обрастать перьями, а его поломанный нос -вытягиваться и костенеть, пока маленький и юркий колибри не взлетел к потолку - чтобы его было не так заметно.* Скрытность — 13 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре цвета папоротника, дорожная мантия цвета кокосовой скорлупы и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Одежда в крови. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 4 2017, 01:28. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Приемная +1 мистеру Дабре за отыгрыш, пожалуй. Внимательность — 23 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |