Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 3 2016, 00:02. Ролевое время: 19 день, 13 час.
Раса: Человек

Кабинет главного Целителя
*Джек стримався і не підскочив від задоволення, коли Пейн, скорчивши гримасу, все ж згодився на його план. Не все так і погано у нього з котлом на плечах. І хоча у нього було декілька жартів про французів, довелось таки залишити їх при собі після такого собі міні-тріумфу.*
//хмм, нащо аж у Францію?//
- А де вона ще могла бути? у засобах гінієни? особистих речах? якісь прикрасі? одязі?
*Стівенс не дуже добре пам'ятав шляхи передачі віспи, проте якщо через їжу, яку бармен не коштував, то скоріш через контакт.*
//але нас було багатенько, і ніхто більше не заразився. Отже, щось особисте//
- А, щодо сторожу. Ну, не те що б вона в нього валялася. Він викопав її у могилі родича цих Оффенбахів. Казав, що якось поручь нежить не ходить, коли цей амулет. Спочатку не хотів віддавати, типу чого це нас посилають німці, а не самі прийшли та й які в нас докази. У дівчини, Катаріни, була якась карта, яку вона показала і сторож нібито повірив. Але все ж трохи..зал..захотів вигоди до себе і попросив місячний камінь, кров піксі, здається і ще щось. Ну ми й принесли, а він ніби й сам хотів спекатись цього диску. Або нас.
*Він потиснув плечами і додав.*
- У дії я його не бачив. Та й ніяких відчутів від контакту з ним не отримав. Але Оффенбахи ніби-то були задоволені, навіть особисто подякували. Гадаю, вони знали що мали отримати. Ви щось чули про такі амулети?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Георг Пейн
Відправлено: Oct 3 2016, 17:09. Ролевое время: 19 день, 14 час.

*Пейн отрицательно качал головой, когда Джек перечислял предметы, с раздражением отвечая*
- да проверяли, чисто все.
*он совсем откинулся на спинку стула, завалил ноги на стол, прямо на какие-то листы пергамента и уставился в потолок. Свободной рукой он делал жест, будто подбрасывал мячик вверх и ловил его.*
- Идиотизм какой-то. Тебя они не нанимали, а прям лично благодарили, хотя раньше в глаза не видели. Этот сторож вроде и передает артефакт владельцу, но требует какую-то странную плату... почему взял ингредиенты, а не деньги? Да и что за ингредиенты, он что, сыворотку правды хочет варить или перепродать кому-то?..
*Пока что мужчина тоже задавал больше вопросов, чем Джек принес ответов. Это вызывало у него, как он сам утверждал, состояние "бесячего азарта"*
- Нет, про амулеты я не слышал ничего. Думал вообще, что забор возле кладбища зачарован так, чтобы нежить оттуда не вылазила, а не перебьют ее всю до конца потому что Министерству забашляли зельевары, чтобы было откуда легально ингредиенты брать, лишь бы "свеженькие" не вставали.
*в его голосе слышался сарказм и понять, насколько он говорил всерьез или шутил по поводу заговоров было проблематично*
- Есть, конечно, варианты, что этот амулет совсем не нежить отгоняет, или что вам навешали лапши, или что Оффенбахи - простые пенсионеры-маразматики, а я конченный параноик.

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 3 2016, 17:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.

*Джек мовчки слухав Пейна, розуміючи, що краще не перебивати та не вставляти слів. Щойно він промовив вголос його думки, що Оффенбахи можливо і справді просто старигани. Але мозок рейвенкловця шукав нові аргументи, пригадуючи ще хоч якісь зачіпки.*
//Пуста кімната, коли Пейн туди пішов. А ще..оо, точно, той голос..зараз згадаю, що ж я чув..//
- Ммм, містере Пейн, тут така справа. Коли ми вперше зустрілись у Мітлах, саме коли бармен трохи не зіграв у ящик, я вперше побачив й Оффенбахів,представився помічником бармена. Це, до речі, одна з причин, чому вони на мене нормально реагували. Але я не до цього. Ви відправили мене перевірити кімнати і я їх знайшов. Однак після мене у кімнату пішли ви і, як я пам'ятаю, нікого там не знайшли.
*Стівенс зробив паузу, щоб вдихнути повітря та дати час цілителю обміркувати його слова. Потім він продовжив.*
- А коли я знову їх бачив у мітлах наступного дня, то вирішив трохи...погратися..з уламками ємоцій, думаю ви знаєте що це таке, то почув ось що..згадаю майже дослівно.. "значит, нам повезло больше, чем мы рассчитывали. Хоть можно и договориться."..однак не можу точно сказати, хто це казав, але це було сказано не у залі. Голос був доволі знайомий, але чий - теж не скажу. і ще..о, згадав!
*Джек згадав свої забавки з уламками і що одного разу трохи не втратив слух? що втрачають, коли їх використовують у голосних приміщеннях?*
- Оффенбахи назвали прізвище..Макгідер чи МакГідон...здається МакГідон..ви щось чули про таку людину? Вони з ним працювали, як я зрозумів.

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Георг Пейн
Відправлено: Oct 4 2016, 23:49. Ролевое время: 19 день, 14 час.

*Пейн закатил глаза, когда Джек процитировал ту фразу и скептически фыркнул, довольно однозначно выражая свое мнение - слишком размыто и ничего не значит вообще, но когда Стивенс упомянул новую фамилию, то...
Георг прекратил раскачиваться и издал задумчивое "гхмм"... Потом опустил ноги на пол, что-то соображая. Потом сел уже нормально*
- а вот это.. Хм. Ну я помнил одного МакГидона, когда-то давненько работал еще в Мунго, но его оттуда поперли.. А в каком контексте упоминали, помнишь? Немного точнее?
*он несколько раз сделал вращательные движения кистью, мол, напряги память*

Кинь, что ли, внимательность, чтобы вспомнить что-то точнее. хотя бы 14+

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 5 2016, 04:48. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост

Кидок
Внимательность — 19

--

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 5 2016, 23:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.

*Схоже, щось цікаве він все ж запам'ятав. Але одного прізвища було замало, потрібен був ще й контекст. А з цим вже трохи складніше.*
//згадуй,, згадуй. Ти на другому поверсі, вони за столиком, розмовляють..//
*Було складно, але все ж він склав в одне речення все що чув*
- Оффенбах казав тій незнайомій дівчині щось схоже на "ми познайомимо вас з одним хлопчиною, з яким ми працювали, МакГідон, англієць". Більше я нічого не розчув.
*Стівенс перестав опиратися на спинку та сів рівно, все більше наповнюючись інтересом.*
- а цей МакГідон, він як ви був? Чи що він робив? І за що його виперли?

--

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 7 2016, 12:41. Ролевое время: 19 день, 14 час.

i  

В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание.

Отдельная сова постучалась в окно кабинета целителя

бросок на слух ус 11 чтобы услышать

--

^
Георг Пейн
Відправлено: Oct 7 2016, 16:10. Ролевое время: 19 день, 14 час.

- ого. ого-го. Вот это уже что-то.
*Пейн явно был воодушевлен, услышав подобную новость и, прищурившись, начал вспоминать то, что помнил о МакГидоне*
- На самом деле очень толковый был мужик, но иногда придурковатый абсолютно, без тормозов.
*... про "тормоза" было несколько странно слышать от такого человека как мистер Пейн, но это его не смущало*
- Поймали его на каких-то запрещенных опытах в психиатрическом отделе, хотя тут я могу ошибаться, помню, что начальство очень хотело замять всю эту тему. Но вот не находишь странным, что такое происшествие случилось в Трех Метлах, а подозрительные личности еще с высококлассным алхимиком и медиком дела водят? Только вот как теперь его найти, вот это задачка непростая...

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 7 2016, 17:18. Ролевое время: 19 день, 14 час.Технический пост

пурум
Слух — 16

--

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Oct 7 2016, 18:04. Ролевое время: 19 день, 14 час.

- Воу..це..серйозно..,- протянуто відповів Джек, роздумуючи, які експерименти можна було ставити у психічному відділі. Напевно, препарати, що спотворювали психіку чи навпаки, ті, що мали вилікувати, але..ну так, вийшло, схоже не дуже.*
//Схоже, дуже серйозний хлопчина..//
- Тут більш цікавоте, коли вони встигли познайомитись. А щодо де знайти..
*Джек згадав свої знахідки у кімнаті, в якій жили німці раніше. Засунувши руку у внутрішню кишеню, він дістав речі і поклав їх перед пейном. Мідний ланцюжок від прикраси, дивне дзеркальце та візитівку "Лобмард У Джексона"". *
- Я трохи понишпорив у кімнаті німців, - він намагався не дивитися на обличчя Пейна, бо відчував, що той посміхнеться. А він поки цим не пишався, - не знаю, як давно вони виїхали і чи це вони, але ынших речей я не знайшов. Вызитывку я знайшов у маглівській книзі, а дзеркальце і ланцюжок у шухлядах. Білш нічого цікавого, на мій погляд.
*Намагаючисьне вдивлятись у реакцію цілителя, Джек почув стук. Повернув голову до вікна, він побачив сову з газетою у дзьобі.*
- О, у вас там сова. Здається Пророк. Пустити?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1004 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:34:23, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP