Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Feb 10 2016, 23:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
- Кровь?
*переспросил дежурный, при этом совершенно не меняясь в лице, будто говорил о совершенно обыденных вещах. Улыбка по прежнему сияла на его лице., а интерес к разговору, кажется, ещё более возрос.*
- Даже не знаю, дорогой. Мы тут не лаборатория, к нам на пробы крови не ходят. Конечно, смотря какова цена вопроса. Ведь головушка светлая должна понимать, что сильные и опытные маги и так достаточно богаты, чтобы искать финансовой помощи у всяких богатеньких блондинчиков.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 10 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Раса: Вампир

Палата №1
— Это авроры-то? *С кислыми щщами спросил Мэт.* — Сколько?
*Ему не нравился этот человек, но иметь дел с главным целителем он точно не хотел.
Что приятно, Даниэль пока помалкивал. Либо решил не мешать, либо счел свою компетенцию в области торгов и дипломатии несколько недотягивающей. В любом случае, Мэттью наконец наслаждался тишиной в голове. И только то, что дежурный тянет гиппогрифа за хвост, удручало вампира.*

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 11 2016, 00:03. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
- Мы вообще о чем говорим сейчас ? Конкретная цена всегда должна зависить от качества..И от количества товара. И от того, насколько часто этот товар будет нужен.
*Обычная улыбка на лице дежурного сменилась хитрожопой крайне хитрым выражением. Похоже, торговаться он умел и любил...*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 11 2016, 00:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
// — У него там что, 9 жизней, как у книззла?! Убей его к дементоровой бабушке и договорись с новым дежурным, который будет сговорчивее!!!// *Наконец бомбануло у Дэна, и Мэттью не выдержал и улыбнулся этому. Возможно, дежурный примет это на свой счет... ну да и плевать.*
— Вы тратите моё и своё время. *Несколько устало произнес Мэт, усилием воли перестав улыбаться* — Я ученый и мне не пристало торговаться с вами как ведьма в косом переулке. Мы сейчас определим фиксированную цену на пинту качественной крови сильного волшебника и завтра утром я вернусь с деньгами. Так что прекращайте клоунаду и вернемся к сделке.

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 11 2016, 17:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
- Ученый, ага, - огрызнулся дежурный,- магистр богатеньких наук
*ситуация крайне забавляла молодого человека. Ему, по сути, было все равно зачем эта кровь, но вот денюжки лишними не бывали. А значит выбить можно и побольше.*
- клоунаду устраиваешь ты, мистер ученый, когда твоя конкретика похожа на монолог полуумной старухи. А еще большей клоунадой это будет, если узнает Пейн. Ему на такие вещички не плевать. Моя цена - 5к за пузырек крови. И сначала деньги, а потом стулья
*говорил он уверено, продолжая усмехаться.*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 12 2016, 00:44. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
*Гнев нахлынул на Экви так неожиданно, что Мэт еле успел удержать контроль над телом. В ушах застучало. Даниэль бился в истерике, требуя разорвать подлеца в клочья. И только осознание того, что снаружи сидит аврор, а где-то в соседней палате Пэйн, которого стоило опасаться намного больше, нежели этих двух идиотов вместе взятых, удерживали более адекватную личность у руля.*
— Болтливый, жалкий червяк. *Прошипел Мэттью, сузив глаза.* — Я могу убить тебя быстрее, чем ты вякнешь слово "кровь". Прояви уважение.

Запугивание — 26

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 12 2016, 00:53. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост

Палата №1
А можно мне еще от кольца +1 засчитать?

--
^
Безымянный
Відправлено: Feb 12 2016, 22:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
пост

Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Feb 13 2016, 00:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
- Ну-ну, тихо, я же пошутил.
*Он слегка сощурился и сложил руки на груди, осознавая, что мог и перегнуть палку. устраивать здесь сейчас шумиху было бы некстати, да и вообще... *
- Уважение касается постоянных покупателей, для них можно было бы цену и скинуть..
*На его лице появилась ухмылка заговорщика*.
- Скажем, тысяч до трех, если господин ученый даст честное благородное, что кровь будет доставать для почетных опытов только у моей скромной персоны, служащей делу науки по мере своих сил..
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 14 2016, 21:46. Ролевое время: 18 день, 17 час.

Палата №1
*Мэттью коротко кивнул, соглашаясь предоставить дежурному эксклюзивные дистрибьюторские права.*
— Три тысячи за пинту; сколько в среднем пинт сможет предоставить служащая науке скромная персона?
*Тратить папины и мамины деньги было на редкость легко. Учитывая то, что сам он за всю жизнь не заработал ни галлеона... Впрочем, его отец тоже не сильно напрягался и просто получал проценты с каких-то изобретений его предков. Но скидка в две тысячи все равно порадовала Мэта.
Гнев немного отступил, но юноша все равно продолжал бороться с настырным вторым я, целью которого было уничтожить дежурного целителя филиала больницы святого Мунго.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3463 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:34:19, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP