Сторінки: (209) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 10 2016, 23:40. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 - Кровь? *переспросил дежурный, при этом совершенно не меняясь в лице, будто говорил о совершенно обыденных вещах. Улыбка по прежнему сияла на его лице., а интерес к разговору, кажется, ещё более возрос.* - Даже не знаю, дорогой. Мы тут не лаборатория, к нам на пробы крови не ходят. Конечно, смотря какова цена вопроса. Ведь головушка светлая должна понимать, что сильные и опытные маги и так достаточно богаты, чтобы искать финансовой помощи у всяких богатеньких блондинчиков. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 10 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 — Это авроры-то? *С кислыми щщами спросил Мэт.* — Сколько? *Ему не нравился этот человек, но иметь дел с главным целителем он точно не хотел. Что приятно, Даниэль пока помалкивал. Либо решил не мешать, либо счел свою компетенцию в области торгов и дипломатии несколько недотягивающей. В любом случае, Мэттью наконец наслаждался тишиной в голове. И только то, что дежурный тянет гиппогрифа за хвост, удручало вампира.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 00:03. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 - Мы вообще о чем говорим сейчас ? Конкретная цена всегда должна зависить от качества..И от количества товара. И от того, насколько часто этот товар будет нужен. *Обычная улыбка на лице дежурного сменилась |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 11 2016, 00:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 // — У него там что, 9 жизней, как у книззла?! Убей его к дементоровой бабушке и договорись с новым дежурным, который будет сговорчивее!!!// *Наконец бомбануло у Дэна, и Мэттью не выдержал и улыбнулся этому. Возможно, дежурный примет это на свой счет... ну да и плевать.* — Вы тратите моё и своё время. *Несколько устало произнес Мэт, усилием воли перестав улыбаться* — Я ученый и мне не пристало торговаться с вами как ведьма в косом переулке. Мы сейчас определим фиксированную цену на пинту качественной крови сильного волшебника и завтра утром я вернусь с деньгами. Так что прекращайте клоунаду и вернемся к сделке. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 11 2016, 17:54. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 - Ученый, ага, - огрызнулся дежурный,- магистр богатеньких наук *ситуация крайне забавляла молодого человека. Ему, по сути, было все равно зачем эта кровь, но вот денюжки лишними не бывали. А значит выбить можно и побольше.* - клоунаду устраиваешь ты, мистер ученый, когда твоя конкретика похожа на монолог полуумной старухи. А еще большей клоунадой это будет, если узнает Пейн. Ему на такие вещички не плевать. Моя цена - 5к за пузырек крови. И сначала деньги, а потом стулья *говорил он уверено, продолжая усмехаться.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 12 2016, 00:44. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 *Гнев нахлынул на Экви так неожиданно, что Мэт еле успел удержать контроль над телом. В ушах застучало. Даниэль бился в истерике, требуя разорвать подлеца в клочья. И только осознание того, что снаружи сидит аврор, а где-то в соседней палате Пэйн, которого стоило опасаться намного больше, нежели этих двух идиотов вместе взятых, удерживали более адекватную личность у руля.* — Болтливый, жалкий червяк. *Прошипел Мэттью, сузив глаза.* — Я могу убить тебя быстрее, чем ты вякнешь слово "кровь". Прояви уважение. Запугивание — 26 -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 12 2016, 00:53. Ролевое время: 18 день, 17 час.Технический пост
|
Палата №1 А можно мне еще от кольца +1 засчитать? -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2016, 22:55. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 пост Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 13 2016, 00:38. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 - Ну-ну, тихо, я же пошутил. *Он слегка сощурился и сложил руки на груди, осознавая, что мог и перегнуть палку. устраивать здесь сейчас шумиху было бы некстати, да и вообще... * - Уважение касается постоянных покупателей, для них можно было бы цену и скинуть.. *На его лице появилась ухмылка заговорщика*. - Скажем, тысяч до трех, если господин ученый даст честное благородное, что кровь будет доставать для почетных опытов только у моей скромной персоны, служащей делу науки по мере своих сил.. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 14 2016, 21:46. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 *Мэттью коротко кивнул, соглашаясь предоставить дежурному эксклюзивные дистрибьюторские права.* — Три тысячи за пинту; сколько в среднем пинт сможет предоставить служащая науке скромная персона? *Тратить папины и мамины деньги было на редкость легко. Учитывая то, что сам он за всю жизнь не заработал ни галлеона... Впрочем, его отец тоже не сильно напрягался и просто получал проценты с каких-то изобретений его предков. Но скидка в две тысячи все равно порадовала Мэта. Гнев немного отступил, но юноша все равно продолжал бороться с настырным вторым я, целью которого было уничтожить дежурного целителя филиала больницы святого Мунго.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |