Сторінки: (209) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 3 2016, 02:48. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *При словах Джека про стажеров Пейн лишь картинно приподнял бровь и постучал средним и указательным пальцами по запястью руки - мол, с браслетом разберись, парнишка* - Принимаю на работу только по взяткам, но раз с деньгами проблема, то увы, увы. За красивые глаза тебя Линочка возьмет, но не я. *он вздохнул, похлопал рукой по подлокотнику кресла, вспоминая ее хозяйку* - конечно клевый. Давай-давай, адью, не разводи мне тут соплей и без тебя хватает. *когда парень скрылся из глаз, ехидная ухмылка так и не сошла с лица Пейна, но мыслями целитель был очень, очень далеко.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 8 2016, 01:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Приемная *Хлопець вийшов з кабінету, лице краєм вуха почувши щось в свою адресу. Цілитель вирішив залишити останнє слово за собою. Це не дуже хвилювало хлопця - обмін жартами міг затянутися довше, ніж було потрібно. Він поглянув на годинник. 5-та година. Отже, залишилось не так багато часу. Він покрутив склянку із зіллям у руці та поклав у кишеню джинсів. В потрібний час він використає її. А поки що йому було потрібно збирати по крихтам інформацію. І почне він з магазину артефактів.* //В цілому, не думаю, що отримаю там щось цікаве. Тоді навіщо ти туди йдеш? щоб ти спитав. ой розуумник. Замовкни, мені потрібно дізнатися усі джерела, перш ніж вирушати далі. Ну добре-добре// *Він дійшов до приймальні та зупинився. Виходячи з філіалу, він не знав, коли знову повернеться. За день, два чи три. За пар угодин він точно не впорається. Здобути інформацію - так, але знайти усіх, хто контактував з Оффенбахами... Це було набагато складніше, тим паче одному. Але у цьому було дещо звичне йому - самотужки він зазвичай не відволікається. Потерши долоні, він подивився на чимось зайнятого чергового. Найбільша у світі іронія була у тому, то ця людина мала відповіді на всі питання, або більщість, але Стівенс навіть не підозрював про це. Пейн теж не підозрював про це. І якщо квест хоч якось приведе до цього - краще триматися від гніву цілителя якомога подалі.* //Цікаво, Шейр ще досі в "Мітлах"? Це може створити трохи неприємностей. Однак.. Якщо із самого початку це не буде виглядати як неприємність, неприємністю це не стане. Так? не знаю, ти розмовляєш сам із собо і навряд чи моя думка щось змінить// *Згадавши, як виглядає фасад крамниці з артефактами, чарівник хмикнув. Ще вчора госопдар крамниці спочатку продав йому годинник, а потім виступив як свідок, що бачив злочинців. І хоч Джек не вірив у провину Олівії, все ж дівчина потрапила у Віщун. Що дивно - на неї наче начіпили зелений браслет. як у нього. Чи ні? Зрушивши з місця, він вирішив не турбувати чергового і просто вийшов на вулицю. Справа якийсь хлопчик розвішував листівки. Стівенсу стало ліньки дивитися - необхідне він побачить на кррамниці артефактів. А бо у Ріда. Або у Зіллях. Або у Мітлах. Побачить, короче. Заплющивши очі, він сконцентруався і зник, залишивши по собі звичний звук апарації.* Перешел из Кабинет главного Целителя -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Крыльцо *Мисс Лоннерт появилась из пространства с хлопком и оказалась у одного из самых часто посещаемых зданий Хогсмида - больницы. Ей предстояло провести собственное расследование преступления без помощников, что свидетельствовало об уме и хитрости молодой леди. Прежде чем открыть дверь на глаза ей попался один из портретов разыскиваемых волшебников. На мгновение аквамаг застыла, не веря своим глазам.* //Что? Джерри и отказ от регистрации? Да он... нет, я ему уши надеру, как стану волчицей! Мальчишка! А Робин? Серьезно? Он... мы же... договорились. Может эти министерские что-то путают?// - *Чародейка закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоится. Она могла и сейчас вернутся в Древний лес, найти этого мальчугана и хорошенько поругать. Но если у него родители - оборотни, то лучше повременить: мало ли, как они отрегаируют на такое воспоминание. Тем более, что это не первостепенная ее задача. Куда труднее будет вытащить этих нарушителей спокойствия из той ямы, в которой они оказались.* - //Нужно узнать о пострадавшем и по возможности самой поговорить с ним.// *Время летит, а дело не сделано. Рука красавицы потянулась к ручке и дверь открылась. Шагнув в приемную, Миния огляделась, выискивая взглядом дежурного.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 13 2016, 21:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Приемная *Пройдя по приемной, девушка уселась на одно из кресел, раздумывая кем представится пострадавшему.* //Кем я буду сестрой? Женой? Нет-нет. Подругой? Скорее всего.// *Миния взглянула свои ногти и подумала о том, что неплохо было сделать маникюр. Потом, разумеется, когда все кончится.* //Какие вопросы задать? Первое. Кем вы являетесь? Второе. Как получилось, что укусили оборотни? Глупо, конечно, все, наверное, банально. Третье. Надо уговорить его не обвинять их. Это-то самое трудное. Да, а еще нужно как-то выкупить нападавших. А, может, потом в суд пойти? Ну, э... а вдруг кто-нибудь меня узнает? Ну, тот, которого я напоила зельем, дабы узнать правду? Что тогда? Вдруг, фамилия Лоннертов известна своими преступлениями? Вед прадед-то был темным магом? Вряд ли. Думаю, он был осторожен и не выдавал себя.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 15:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|||
|
Приемная
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 15:56. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Приемная *От мыслей ее отвел дежурный и она ответила:* - Добрый. Сюда поступил один мой друг. Он был здесь в центре и на него напали оборотни. *Миния встала и подошла к столику.* -Мне бы хотелось узнать о его состоянии. Как он? Каков его диагноз? //Будет легче, если ликантропия.// *Каштановолосая взглянула на целителя, надеясь, что ее вопросы не останутся без ответа и мужчина отвлечется на секунду-другую от бумаг. Ей нужно еще и в киоск зайти, пока не закрылся.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 16:20. Ролевое время: 19 день, 17 час.Технический пост
|
Приемная на удачу Блеф — 20 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 17:38. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Приемная - Да, есть..Да,напали. Целители привели его в чувство. Он реагировал на раздражители. Раны затянулись... Но мы пока не знаем, обратили его, или же нет. Боюсь, это станет известно лишь в следующее полнолуние. *О чем-то задумавшись, дежурный протянул юной леди что-то на подобие клочка пергамента. * — Но сейчас он, кажется, уснул. Но можете ему что-то написать. Я передам. Проницательность — 7 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 18:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Приемная *Все ответы так или иначе удовлетворили девушку, кроме ожидания полнолуния.* - Хорошо. *Чародейка достала волшебную палочку и взмахнула ею, как и положено, произнеся заклинание:* - Phasere Excassus, черное перо. *Поймав в воздухе перо, затем обмакнув его в чернильницу на столе дежурного, Лоннерт взяла пергамент и торопливо написала несколько слов. Закончив писать, девушка аккуратно сложила записку и подала его.* - Спасибо. Я пойду. Показати текст спойлеру -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 14 2016, 18:20. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Крыльцо - До свидания. - *Попрощалась волшебница, когда пересекала приемную в сторону выхода. Прежде, чем открыть дверь, Миния повернулась и мягко улыбнулась.* //Надеюсь, что он не прочитает на досуге. Хотя там нет ничего секретного.// *Миния открыла дверь и вышла на крыльцо. Спускаясь по ступенькам, она направилась через площадь к киоскам.* Перешел из Приемная -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (209) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |