Сторінки: (209) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2016, 22:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 - Нельзя забывать, что чрезмерное "выкачивание" крови сразу заметят...Но...Если бы ты подошел ближе к вечеру, часов в 10 - я бы мог подготовить пару пинт "на вынос", задействовав запас филиала. *Он коварно улыбнулся, на время перестав шутить. * - Таково же количество возможной поставки свежей крови... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 18 2016, 01:02. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 *Мэттью вытащил мешочек, в котором было ровно три тысячи золотых, и кинул его на кушетку.* — Это аванс, здесь ровно половина. Мне заходить или подождать у порога? *Юноша не был в курсе о режиме работы аврора, что сейчас беззаботно дрых на кушетке, так же не знал о Пэйне. То, что дежурный перестал шутить понравилось как ему, Мэту, так и Даниэлю, который наконец перестал пытаться отвоевать контроль, с целью второй раз за день попытаться в круциатус.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2016, 14:52. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 *Смело забрав с кушетки задаток, дежурный тут-же его прикарманил, упаковав в (очевидно) просторный карман брюк, вновь посмотрел в сторону "боготенькогоюнца".* — Думаю лучше у входа. Только не опаздуй. И когда выйдем из палаты...Незнаю. Я сделаю вид, что пишу тебе рецепт, а ты не делай удивленной мины. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 19 2016, 02:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Палата №1 *Мэттью, считавший своим главным достоинствоим сдержанность, и в этот раз ничего не возразмл дежурному. Хотя в который раз подумал о том, что он просто сказочный идиот, не способный к серьезности при ведении дел. * — Ты тоже не опаздуй. *Довольно холодно заметил вампир, после чего открыл дверь и вышел в приемную* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2016, 22:07. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Приемная *Оказавшись в приемной, дежурній тут же подошел к столу и схватив небольшой кусочек пергамента, написал на нем что-то... Видимо, это был рецепт. Но точно никто узнать пока что не мог.. Дежурный затем сложил пергамент вдвое и уже поджидал юношу, чтобы отдать "записку".* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 19 2016, 23:00. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Приемная *Мэттью дружелюбно улыбнулся и с благодарной мордой принял кусок бумаги, которую дежурный хотел выдать за рецепт.* — Господин целитель, вы мне так помогли, я прямо... Спасибо вам большое. Огромное человеческое спасибо! *Изрыгал патоку Экви, уходя. Взявшись за ручку, он еще раз повторил слова неземной благодарности и еще даже ляпнул про восхищение его целительскими талантами. И, наконец, вышел из приемной.* Перешел из Палата №1 -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 19 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Крыльцо *Выйдя из больницы, Экви выдохнул и на автомате сунул рецепт в карман, даже не глядя, что там написано. Вряд ли этот шутник додумался до чего более оригинального, чем подсунуть ему лекарства для лечения половой или выделительной системы. Какой же он идиот.* // — Я бы на твоем месте его убил. — Уж ты-то точно убил. А потом бы я попал в Форт. А теперь заткнись.// *Спустившись с крыльца, Мэттью аппарировал.* Перешел из Приемная -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2016, 22:19. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
|
Приемная *Аврор вздрогнул и проснулся. У него было такое ощущение, что он что-то забыл. Глянув на часы, он понял, что проспал дежурство. Почти проспал. Еще был шанс выкрутиться. Махнув на прощанье рукой дежурному, он выбежал на крыльцо, откуда аппарировал в аврорат* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:33. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Крыльцо *Экви в очередной раз появился перед Мунго. Теперь, когда отключившегося Гиффорда не поддерживало кресло, парню пришлось перекинуть его руку через плечо и поддерживать за талию. Благо, рыжий аврор был худощавого телосложения и ему не пришлось наколдовывать носилки.* // — Мы можем отнести его туда, к реке... ты же хочешь крови, Мэт...// *Мэттью открыл дверь и внес в приемную аврора.* Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:37. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Приемная — Вам посылка из Министерства. *Громко объявил юноша о своем прибытии, опуская бессознательное тело парня на кушетку. Хорошо бы, сюда пришел Пэйн, а не этот отморозок на 10 o'clock. Мэттью отошел от Ларри, чтобы не мешать им заниматься* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |