Сторінки: (209) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 1 2016, 19:52. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|||
|
Приемная
. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2016, 21:10. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Бокс №3 *Было совсем не больно. Как комарик укусил. Но ноль эффекта, лишь появилась легкая сонливость, вялость в движениях.* //Черт! Не действует.// *Широко зевнув, девушка следуя правилам этикета прикрыла рукой рот и нагнувшись на пол, она снова макнула дротик в жидкое зелье.* //Как сделать тебя более густым? Никак?// *Откинувшись на подушки, Рада слегка уколола подушечку безымянного пальца.* Ловкость рук — 11 Ловкость рук — 19 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 2 2016, 22:23. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|||
|
Приемная *Видимо, Слегка обалдев от наркоманских замашек стажерки Аврората дежурный лишь молча развёл руками, и прикрыв дверь бокса номер три, вернулся на обыкновенное место дежурного целителя филиала Больницы*
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 6 2016, 20:42. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Крыльцо *Хасен, управляя движением двух носилок с помощью волшебной палочки, поднялся на крыльцо и, стараясь не потерять необходимую концентрацию, толкнул тяжелую входную дубовую дверь. * //Как там Джая в лабиринте одна? Надеюсь, что хлопок моей аппарации остался не услышанным никем из воров. // *Размышляя подобным образом, аврор, идя спиной вперед, чтобы было проще управлять летящими носилками, вошел в приемное отделение больницы. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 6 2016, 20:49. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Приемная *Свет приемного отделения с непривычки немного ослепил аврора, но очень скоро его глаза привыкли к освещению и он, бережно уложив носилки на пол обратился к дежурному, который уже успел вернуться на свое обыкновенное место. * - Я не знаю, что с ними, но они без сознания. Обычные заклинания не помогают. Пульс прощупывается, но очень слабый. Все остальное после, мне нужно доставить сюда еще одного. *Коротко отрапортовав целителю, у которого явно выдалось не самое спокойное дежурство, о случившимся, Хасен снова выскочил на крыльцо, чтобы, отойдя от больницы на несколько метров, снова аппарировать в лабиринт. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 6 2016, 20:55. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Крыльцо *Хасен снова вдыхал пряный ароман трав и цветов, который после затхлого воздуха лабиринта казался прямо таки наиприятнейшим запахом, заполняющим его. * //Неужели у Министерства, которое смогло даже приструнить оборотней не хватает сил разогнать всех местных воров. Да за одно это дело их можно на неделю упрятать в камеры. Неизвестно еще какими заклинаниями они пользовались, чтобы ввести авроров в такое состояние. // *Однако придаваться размышлениям и смотреть на загорающиеся над Хогсмидом звезды было некогда - Джая была в лабиринте одна, да и оставшемуся там аврору срочно требовалась квалифицированная помощь медиков. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 7 2016, 18:43. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Крыльцо *Девушке уже по скорей хотелось завершить начатое и отправиться домой.* //Жесть, что творится... А еще Хогсмид… спокойный городок.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Узкие черные джинсы, белая майка, на ногах бежевые туфли-лодочки на невысоком каблуке. Волосы заплетены в Французскую косу. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 7 2016, 18:59. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Приемная *Зайдя в приёмную, девушка в первую очередь опустила раненого аврора на пол, а после обратилась к дежурному целителю.* - Здравствуйте, я не знаю, что с ним… *Беспомощно начала Индианка.* - Осмотрите, пожалуйста… Перешел из Крыльцо -- Облик: Узкие черные джинсы, белая майка, на ногах бежевые туфли-лодочки на невысоком каблуке. Волосы заплетены в Французскую косу. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2016, 21:29. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|
Приемная *Быстро подбежав к раненному мужчине, целитель первым делом проверил пульс. К счастью, он прощупывался...Хотя на теле мужчины и были явные ожеги. По всей видимости,ему пришлось столкнуться в драке с магом огня...Наколдовав магические носилки, он понес пострадавшего в свободную палату. * - Я напою его зельем здоровья...Но лучше будет, если он придет в себя уже в кровати. А вы можете идти,а не ждать... Буду сообщать в Аврорат о состояниии их сотрудника. |
|
Джая Джасвинти |
Відправлено: May 10 2016, 08:50. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Приемная *Джая выдохнула.* //Ну все, теперь и домой можно.// *Она вышла из приёмной.* -- Облик: Узкие черные джинсы, белая майка, на ногах бежевые туфли-лодочки на невысоком каблуке. Волосы заплетены в Французскую косу. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |