Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 11:26. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Раса: Человек

Крыльцо
*Появившись у входа в местную больницу, в которую несколько дней назад устраивалась работать её сестра, Рада поежилась от холодного ветра и прошла внутрь. Что-то подсказывало, что зелья никто ей не подаст. Это больница как-никак. Но попробовать стоило. Хотя бы раз. А там... будь, что будет.*
//Что-то не нравится мне эта идея...//
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 11:59. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
*Поправив растрепавшуюся прическу, немного помятую мантию и съехавший серебряный значок, Рада с обворожительной улыбкой приблизилась к дежурному.*
//Чет у меня чуйка, что к ним это не проканает. Уф, к черту...//
- Добрый вечер. Много ли у вас пациентов за эту неделю?
*"Издалека" начала стажерка. Ещё у входа приметив, видимо уставшего после смены, спящего аврора, девушка, значительно понизив голос почти до шепота, продолжила.*
- Я предлагаю вам сократить число раненых людей. Каким образом? Спросите вы.
*Обычно совсем нетерпеливая девушка все ещё не переходила к сути нужного ей вопроса.*
- Я стажер Аврората. И порой придется причинить непокорным людям боль, например, преступникам. Я этого не хочу. Надеюсь, вы такой же мягкосердечный человек. Или вам не плевать на жизнь провинившихся в чем-либо людей? А ведь они такие же люди, как и мы. Нужно какое-либо эффективное средство для таких вот случаев. К примеру, зелье сна, которое мне в магазине "Настойки и яды" посоветовали поспрашивать в местной больнице, у вас. Не могли бы вы продать не пару склянок?
*Кончила Рада свою тираду, которую можно было сократить до пары предложений, но она же никогда не ищет легких путей.*
Дипломатия — 10

Перешел из Крыльцо

--
Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2016, 14:02. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
=unsure=
Проницательность — 6
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2016, 14:08. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
*Дежурный действительно выглядел немного сонным, но девушка сумела привести его в чувство. К тому же после тирады о мире во всем мире последовал неоднозначный вопрос, на который он не слишком хотел отвечать.*
- Мисс, вы, конечно Аврор .... Но не то чтоб мы обычно выдавали зелья первому требованию без письменного разрешения Начальства.
*Немного подумав, дежурный добавил*.
- хотя... Я не хочу мешать авторской деятельности лишними проволочками. Так что если использования зелья будет подотчетно и я бы потом мог приложить ваш отчёт к документам, то мы могли бы договориться.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 18:21. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
- Хорошо, вы одолжите пергамент и перо или нужно просто что-то подписать?
*Девушка вообще не надеялась на то, что дежурный согласится на эту авантюру, но статус действующего аврора брал свое. Им были некие льготы и поблажки и это нравилось девушке. Хоть работа требует жертв, Рада уже пожертвовала свою психику на спасение бедной малышки в том доме, но так же она заключается в спасении невинных граждан. В этом и был огромный её плюс, ради которого девушка и пошла на собеседование.
Тем временем Рада невзначай задала следующий интересующий вопрос.*
- К вам устраивалась на стажировку девушка. Зовут Эсмиральда. Светлые курчавые волосы, голубые глаза, на вид совсем ещё ребенок. Как давно вы её видели? Она сегодня вообще приходила на работу?
Дипломатия — 6

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2016, 21:19. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
- Нет, сегодня такой здесь небыло. Последний раз приходила дней 5 назад.
*Без особой охоты ответил дежурный, пожимая плечами. Похоже,скрывать ему было особо нечего.*
- Берите. Пишите. И подпись.
*Он протянул ей пишущие принадлежности, внимательно наблюдая за тем,что же девушка напишет*.
Проницательность — 14
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 22:06. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
//Что? Это странно. Может бы она дома? Ладно, потом разберусь.//
*Махнув рукой на не такую уж и важную проблему в виде не вышедшей на работу девушки, Рада под пристальным взором мужчины принялась строчить отчет.*
//Он так и будет смотреть? Трудно сосредоточиться. Ладно, плевать. Что писать-то? Во-первых, обязательно к написанию - это имя и должность. Во-вторых, что именно и в каком количестве мне нужен товар. Третий пункт, причина, для чего именно понадобились зелья. Может стоит добавить использование зелья при недомогании? Ладно уж, обойдемся. Четвертый, какое наказание последует за невыполнение вышеописанных пунктов. Все прописала, не?//
*Поставив подпись, девушка протянула отчет и перо дежурному. Далее Рада полезла в сумку за недавними покупками.*
- Так же мне хотелось протестировать несколько зелий. Вы не могли бы мне с этим помочь? Ничего такого, просто необходимо смочить маленький дротик в жидкости и слегка меня уколоть.
*Вскоре парочка мизинчиковых дротиков разместились перед дежурным на столе.*

Показати текст спойлеру

Дипломатия — 7

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 28 2016, 16:00. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
*Дежурный улыбнулся, читая отчет девушки.*
- Увы, мисс. Я смог бы выдать вам максимум одно зелье, вы сами смажете дротики и будете затем колоть опасных преступников. Колоть сонным зельем авроров вне моей компетенции.Впрочем, вы могли бы сами смазать дротик и уколоть сама себя. У нас как раз есть свободный бокс, который может подойти для подобных целей...
Проницательность — 20
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 28 2016, 23:11. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
- Хорошо, и одного хватит. Тогда стоит подкорректировать отчет.
//Либо переписать заново//
*Указала Рада на лист бумаги в руках у мужчины. Галлеонов осталось не так уж и много, но на последнюю(?) покупку должно хватить.*
- Сколько с меня? За зелье и бокс.
*Уточнила девушка, в надежде, что бокс будет не слишком большим по размеру и достаточно неприметным.*
- Потом кто-то должен будет меня разбудить. Справитесь или это тоже не входит в вашу компетенцию? Уверяю, это не займет много времени.
*Девушка понимала, что работа дежурного в Мунго не требовала отлагательств, ведь в любой момент могут заявиться новые посетители, пациенты, но тестирование дротиков в сочетании с зельем сна так же важно. Вдруг зелье в нужный момент не произведет никакого эффекта. Или же стажерка провалится в сон на неопределенное время, что было весьма годно, если бы у нее не было других дел. Да и вечеринки, что устраивает Рид, хоть и не редки, но их сложно игнорировать и обходить стороной. Особенно после такого дежурства.
Взгляд уловил поблескивающую в свете ламп позолоченную табличку, что висела за спиной у дежурного на стене, на которой гласила банальная надпись и непонятно откуда знакомое имя.*
//Где-то я его уже слышала...//
- Позвольте спросить. Кто такой Робин де Безуа?
Внимательность — 23
Дипломатия — 8

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 28 2016, 23:58. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Приемная
- Кажеться, целитель...
*Дежурный пожал плечами, предоставляя девушке обратно её "отчет" для необходимых правок.*
- Впрочем, лучше перепишите наново.А то потом скажут, мол сам зачеркнул... Насчет денег за зелье-не стоит. По крайней мере на первое не стоит, а там уж я посоветуюсь с начальством... Как только перепишите отчет-отведу в бокс.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1211 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:11:23, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP