Сторінки: (209) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Логика перемещения по микролокациям: Крыльцо - приемная Приемная - палата №1 Приемная - палата №2 Приемная - палата №3 Приемная - Кабинет главного Целителя Кабинет главного Целителя - Лестница Лестница - Лаборатория |
i | Приемная Несколько человек в лимонных халатах ходили туда-сюда, на креслах одиноко сидела какая-то старушка и довольно громко сморкалась, недовольно зыркая по сторонам. - Мисс, Здравствуйте. Вам сюда! Дежурный за столом казался спокойным, но что-то в его мимике выдавало небольшую нервозность. Похоже, старушка успела попить кровушки. |
i | Приемная - Сюда, сюда - проговорил дежурный и жестом пригласил девушку к столу. - Заполните бланк, пожалуйста. Целитель то и дело нервно поглядывал то на старушку, то на входную дверь одной из палат. - Когда заполните, Вам в кабинет главного целителя. На бланке были следующие графы Показати текст спойлеру |
i | Кабинет главного Целителя - Здравствуйте. *Женщина, сидящая за столом выглядела на сорок с небольшим. Немного небрежное отношение к своей внешности - темно-каштановые волосы волосы до плеч собраны в тугой низкий хвост, на лице полное отсутствие косметики.. Морщины на лице говорят о том, что эта волшебница много и искренне улыбается, но и хмурится также не редко. Живой и проницательный взгляд зеленых глаз из-под темных, пожалуй, слишком густых бровей. Приятный тембр голоса, женщина говорит спокойно и доброжелательно: - Проходите, пожалуйста. Я так понимаю, Вы насчет должности? __________ под зазор между дверью и полом проскальзывает самолетик из пергамента - анкета мисс Роун прилетела на стол к главному Целителю. |
i | Приемная - Да, мисс, прошу. - Дежурный пригласил девушку пройти к столу. - заполните, пожалуйста, Анкету. Он выдал Ничико бланк, в котором нужно было заполнить следующие формы: Показати текст спойлеру - Сколько можно, молодой человек, долго мне еще ждать? - Старушка, сидевшая в приемной, была настроена на серьезный скандал. - Пару минут, мэм, буквально пару минут... Заполняйте быстрее, мисс, и к главному целителю с анкетой. - последнее предложение несчастный дежурный произнес вполголоса, после чего направился к двери палаты, возле которой сидела пожилая волшебница. ________________________________ Кабинет главного целителя - Миссис Лина Уайт, очень приятно. - Женщина улыбнулась и принялась читать бланк Кристиан. Судя по всему, целительница была очень довольна: - о, предрасположенность к водной стихии. Это просто чудесно. Она отложила анкету в ящик своего стола и на минутку задумалась, чтоб сформулировать свои вопросы: - Я думаю, что Вы нам подойдете. Но у целительской магии есть свои особенности, направления. Скажите, что было бы Вам интересно? Травматология, проклятия, заразные болезни? Я смотрю, у Вас Превосходно по зельеварению, может, интересна эта сфера? |
i | Кабинет главного целителя - Проклятия.. Что же, это очень интересный выбор. *Женщина немного задумалась насчет практики - больных с проклятиями сейчас не было, а значит, надо подготовить для начала хоть теоретическую часть. Но вот насчет зелий необходимо было удостовериться. Процедура есть процедура* - Я пока поищу для Вас теоретический материал, а пока что пройдемте в лабораторию. *Целительница встала и прошла к небольшой дверце. Отперев ее она жестом пригласила девушку внутрь* - Вход в лабораторию пока что находится здесь. Не очень удобно, но, надеюсь, скоро будет перепланировка. Показати текст спойлеру |
i | Кабинет главного целителя - Прошу, спускайтесь. *Миссис Уайт ловко проскользнула вперед и достаточно быстро стала спускаться вниз. Когда все ступеньки были пройдены, женщина остановилась, нашла у себя в кармане халата ключ и открыла вход в лабораторию* - На столе в лаборатории найдете свиток с тестовым заданием и ингредиенты. Удачи. |
i | ... в свитке был указан следующий рецепт: Показати текст спойлеру техн инфа: каждая новая строчка - новый ход __________ Тем временем Миссис Уайт вернулась на свое рабочее место |
i | Лаборатория Недалеко от Кристиан лежала толстая книга, которая была прикована цепью к столу. Судя по всему - эта была книга Мастера Зелий. Наверняка в ней можно было бы проверить, входит ли слеза феникса в какое-нибудь зелье... _________ Кабинет главного целителя - Добрый день, мисс, пожалуйста, проходите. *Женщина приветливо и спокойно улыбнулась, после чего сделала приглашающий жест в сторону одного из кресел для посетителей* - Вы взяли с собой бланк анкеты? |
i | Кабинет главного целителя - Хорошо... *женщина прочитала бланк и после спрятала его в ящик стола.* - скажите, какая сфера была бы Вам интересна? снятие проклятий, травматология, зельеварение?.. Мы нуждаемся не только в лекарях, но и в надежных наемных работниках, которые смогут доставлять больнице растения. Итак... *она говорила абсолютно серьезно и спокойно, как никто другой понимая значения абсолютно каждого звена цепочки во всей структуре* - Что было бы Вам интересно? |
i | ...в книге больше никаких подсказок не было, однако если бы мисс Роун вспомнила, то в магазине зелий висел перечень магических ингредиентов, которые были доступны к продаже. Кабинет главного целителя -травматология... хорошо. *женщина задумалась и задала кандидатке еще один вопрос - нужно было выяснить некоторые моменты, которые касались чувствительности девушки* - скажите, пожалуйста, а доводилось ли вам видеть, как человека может распополамить аппарация? |
i | Кабинет главного целителя *Женщина не прореагировала улыбкой на слова девушки, лишь чему-то задумчиво кивнула.* - Скажите, а есть ли у Вас какие-либо познания в маггловской медицине? *уточнять, что именно она имела ввиду, целительница не стала* - и как Вы думаете, почему я Вас об этом спрашиваю? |
i | Дежурный, который в момент появления молодых людей пытался успокоить взъевшуюся бабулю, несколько оторопел. Растеряно кивнув девушкам он подскочил к молодому человеку и, бегло глянув на ранение, завопил: - МЭМ! МИССИС УАЙТ! СЮДА! ______________ Хасен мог почувствовать, что боль растеклась по всей ноге. стоять было просто невозможно. ___________________ - Подсобите-ка! - целитель попытался подхватить молодого человека и помочь ему добраться до кушетки.. - Какое зелье Вы пытались сварить?... _________________________ Услышав возглас подчиненного Лина Уайт поднялась со своего места и спешно покинула кабинет, бросив Ничико всего два слова: -за мной. |
! | Радаэлла.
Ложь. И нарушение правил. В следующий раз за враньё, рейтинг предупреждений будет повышен. |
i | приемная В первой палате кто-то взревел, то ли от ярости, то ли от боли.. Послышалось чье-то поминание Мэрлина в сочетании с непечатным выражением... Дежурный перепуганно взглянул в сторону помещения и миссис Уайт коротко ему кивнула: -Иди.. Ничико, помогите мне. Молодой человек опромтью бросился и исчез за дверью, но вслед за этим последовало несколько событий: Лицо вредной старушенции исказилось. Ее черты вытягивались, становясь чем-то похожими на ящерицу или же.. Она завопила так же яростно и кинулась на ближайшую цель - Лину Уайт. |
M | боевая ситуация. по одному посту мне в пм |
i | веревки Хасена в последний миг опутали старушку и все последующие заклинания угодили в свихнувшуюся волшебницу. сама целительница не отвлекалась ни на миг и в шуме происходящего произнесла какое-то заклинание, которое явно стало помогать молодому человеку. Сама Лина нахмурилась - эпидемия развивалась гораздо более бурно, чем ожидалось. - осторожно. не касайтесь ее. это особый подвид драконьейоспы. Сейчас перенесем в палату.. Мое имя - Лина Уайт. Я - главный целитель здесь. Все целы? |
i | Приемная - К первой не надо! Целительница вскинулась, когда носилки приоткрыли дверь в первую палату. - Там уже есть пациент. На вопрос Ничико Лина одобрительно кивнула: - Это очень верный вопрос, мисс Цукияма. Болезнь передается контактно-бытовым путем, но если ее возбудитель мутирует.. Будет гораздо хуже. Мисс Цукияма... Пожалуйста, проводите молодого человека в палату номер три. Оформите бланк, вы найдете его на столике. Боюсь, что Вам придется начать стажировку с несколько форс-мажорных обстоятельств. А чем я могу помочь вам, юные леди? *последний вопрос адресовался к Эсмеральде и Радаэлле. Впрочем, миссис Уайт и не забывала про свои прямые обязанности. Она сделала какой-то сложный быстрый взмах волшебной палочкой, направленный на старушку и под ней образовались какие-то более массивные носилки, которые фиксировали тело больной светящимися голубоватыми бинтами* |
i | Палата №3 В бланке были следующие графы: Показати текст спойлеру ____________________________________ Приемная - Что же, мисс, прошу следовать за мной. Целительница подошла к месту дежурного, захватила оттуда бланк для стажеров и проследовала в свой кабинет. Она лишь на мгновение задержалась возле дверей во вторую палату, взмахом палочки отправив туда новую пациентку. Миссис Уайт нахмурилась своим мыслям. Похоже, больнице предстояли нелегкие времена. |
i | Кабинет главного целителя Миссис Уайт прошла к своему столу и предложила сесть девушке напротив. - Вас не пугают перспективы заражения столь опасными болезнями? Драконья оспа... может быть с осложнениями и даже с летальными последствиями. И целители попадают под удар первыми. Сама женщина села и положила бланк на стол. |
i | Кабинет главного целителя - Это хорошо. Нас ждут непростые времена. *она хотела сказать еще что-то, но пока вздохнула и, достав из ящика стола самопишущее перо, протянула его вместе с бланком девушке* - Пожалуйста, заполните бланк. Показати текст спойлеру |
i | Дверь второй палаты, в которую только что залетела старушка с драконьей оспой хлопнула так оглушительно, что это могли услышать все, находящиеся в здании. Из вышеупомянутого помещения вышел худой небритый мужчина лет сорока пяти в старых маггловских джинсах и мятой футболке, на которой была изображена воющая мандрагора. Желчно взглянув на сидящую в приемной Радаэллу, он "прошел" в кабинет Лины Уайт, чуть не выломав при этом очередную дверь. кабинет главного целителя - Ты думаешь, что творишь?! - неизвестный, судя по всему, был в бешенстве - Я всегда думаю. - женщина, просматривавшая анкету Эсмеральды, даже не повела бровью. - Не похоже. Набирать этих пустоголовых. Сейчас. Ты серьезно?! - Указ Министерства. - ЛОЖИЛ Я НА МИНИСТЕРСТВО! последнюю реплику можно было отчетливо услышать не только в кабинете, но и в приемной. Миссис Уайт, не вставая, смотрела на хама с абсолютно каменным лицом. Не отводя взгляд, она произнесла, очевидно, обращаясь к Эсмеральде. - Прошу прощения, мисс Лекруа. |
i | Палата №3 ... В шкафчике были пустые полки, которые предназначались для вещей пациента. Но был один ящичек, от стенок которого веяло холодком, а на ручке была изображена скрещенная волшебная палочка и кость. Кабинет главного целителя - Что, Даже сказать нечего, язык проглотила? - желчно бросил мужчина Эсмеральде. - Веди. Себя. Адекватно, - Лина чеканила слова, сделала паузу и улыбнулась одними губами. - Пожалуйста. - А то что? Уволишь меня? - Нет, и ты это знаешь. - Конечно знаю. Иначе кто будет разбираться с новым штаммом оспы? Вот она? Это Великий План Министерства? *взгляд серых глаз с изрядно воспаленными белками обратился на девушку в кабинете* - Милая, а ты знаешь, что если заразишься, твое очаровательное личико исказиться, ты будешь плеваться пламенем, которое будет сжигать тебя изнутри и вести себя как бешеный соплохвост? ___ благодаря тому, что дверь в кабинет после удара неизвестного закрылась не до конца, Радаэлла могла слышать реплики в кабинете. |
i | Кабинет главного целителя - Тогда Вы приняты, раз столько много знаете. Верно, миссис Уайт? Мужчина явно издевался. Женщина помолчала и обратилась к девушке с вопросом. - Мисс Лекруа. В Хогсмиде возможна вспышка нового штамма Драконьей Оспы. Нам будут нужны сотрудники, работающие на этом фронте. Вы можете приступать к обучению, но.., - она явно пропустила словосочетание "я боюсь", - Вам придется обучаться у специалиста. У нас работает лучший. Мистер Пейн. - Уайт кивнула в сторону мужчины. - Вы согласны? _________________ Палата №3 Как только Ничико открыла ящик, оттуда выдвинулась одна полочка. Склянок было совсем мало, в некоторых была жидкость рубинового цвета, в некоторых - голубого. Какая-то мазь с мятным запахом.. - Эй. Чиво выбираешь? На ручке ящичка проступили старушечьи морщинистые черты. - Ничико Цукияма, уровень доступа - младший. Стажер, значит? Чиво тащишь, то? |
i | Палата №3 - Тебе вот эту мазь. Вот эта, которая прямо возле красных склянок. Не перепутай! А то шерсть вырастишь у него. Зелененькая, пахнет мяткой. *Ручка говорила, будто командовала и обладала, судя по всему, весьма скверным характером* - а еще когда спрашиваешь, то принято говорить "пожалуйста". Кабинет главного целителя Мужчина злорадно расхохотался и чуть ли не вырвал бланк Эсмеральды у Лины. Пробежав по нему глазами он восхищенно поцокал языком, язвительно проговорив: - личико есть, а ума... - Георг!.. - Миссис Уайт впервые повысила голос. - Помни! - Ну-ну.., - он ухмыльнулся и направился к выходу из кабинета. - ты, фарфоровая кукла, идешь за мной. А ты, Лина, передай Министерству, что без финансирования и адеквааааатного персонала этот [cenzored] городишка захлебнется в крови и поносе. Довольный собой, он вышел из кабинета. |
i | Приятный холодок охватил рану и кожа стала восстанавливаться буквально на глазах. Физ.мана полная. |
i | Приемная *завидев незнакомую рыжую девушку у дверей третьей палаты и услышав реплику молодого человека Пейн желчно заметил* - так-так, что тут у нас? "Спасибо за ногу"? Уж не новый ли Вы великий эскулап, мисс? Дежурный по-прежнему не возвращался из первой палаты. |
i | Приемная - Георг Пейн. Заведующий отделениями Волшебных вирусов и Недугов от заклинаний в больнице Святого Мунго. *Он не улыбался в ответ и продолжил, скептически оглядывая девушку* - Приглашен сюда, дабы этот вонючий городок не издох от собственной тупости. *мужчина посмотрел на место, где только что стоял Хасен и бросил* - дайте мне бланк, посмотрю хоть, чем Вы додумались его лечить, мисс ...? Вы хоть бланк заполняли? |
i | Приемная *мужчина взял бланк и быстро пробежался по нему глазами, после чего вернул его Ничико. Нацепив на себя издевательскую улыбочку, целитель ядовито произнес* - Первое, что Вы должны усвоить, милая, так это внимание к деталям. Вы шикарно заполнили - на Холмах Архимагов. В норках он там живет или я, в случае чего, посылать Вас с поисковой экспедицией туда должен? *он вернул бумагу девушке и поинтересовался* - второе упущение сами скажете или мне тоже назвать? |
i | Приемная - я так и знал. *мужчина едко улыбнулся, но заметил уже более спокойно* - вопрос в том, какое зелье он варил. Если это была ошибка в сложно-составном зелье, то так просто не отделался бы. Хотя, иногда и при простых варевах повреждения бывают довольно серьезны. Итак... *в его интонации вернулся былой сарказм и недовольство* - Милые дамы, я сегодня буду вашим проводником в чудесном и незабываемом мире драконьей оспы. Я очень удивлюсь, если в ваши головках хоть что-нибудь, да останется. Проходите. *он открыл дверь в сторону второй палаты и сделал галантный жест, пропуская девушек вперед* |
i | Палата №2 опасная бабуля лежала, привязанная за запястья и щиколотки к больничной койке. На искаженном лице было что-то типа маски. Георг Пейн зашел в палату вслед за девушками. Он подошел к шкафчику и, открыв его, взял за ручку специального ящичка, которая тут же пропищала: - Георг Пейн, высший допуск. Мужчина, ни говоря не слова, согнулся над ящичком и чуть ли не свалился туда - видимо, пространство было расширено. Послышался звон склянок и через какое-то время целитель достал два изрядно помятых светло-голубых халата с эмблемой больницы Святого Мунго. - Держите. Сам Георг не заморачивался над формой - яркая футболка с воющей мандрагорой, мятые джинсы.. Да и само лицо мага было именно что "помятым". |
i | Палата №2 - Сэр, возьмите вашу уни... - писклявый голос ручки ящика, высказавшейся в пользу Эсмиральды, был безжалостно подавлен сильной рукой Пейна. - Халаты - безвкусица. *Мужчина скептически оглядел девушек в униформе и продолжил свои рассуждения* - а я слишком крут, чтоб носить безвкусицу. Конечно, они могли бы смотреться неплохо на младших-целительницах. Но то другие халаты. *маг сделал округлый жест руками на уровне груди, поясняя, какие формы должны иметь пресловутые барышни* - Теперь к делу. Что вы знаете или могли где-то слышать о драконьей оспе? |
i | Палата №2 - Ну хоть не совсем пустоголовые и то радует. *пробурчал Пейн и покосился на "плененную" бабульку. Ее глаза были закрыты, дыхание неровно, из груди изредка вырывалось рычание. Не отрывая глаз от пациентки, Георг принялся рассказывать довольно тихо* - Лет пятьдесят назад. Плюс-минус. Существовал Темный Лорд, имя которого 0 Бальвик. Его последователи, в числе прочих прелестей, занимались деятельностью и медицинского рода. Экспериментального. Среди прочих радостей был модифицировано заболевание драконьей оспы. Они решили сделать название более.. буквальным. Поражать она стала взрослых, первоначальная клиника - та же, с вероятностью преображение вот в такое вот. Даже в случаях, когда преображения не происходило, летальность от обычных случаев стала очень высокой. |
i | Лаборатория Зелье в котле пахло свежескошенной травой. Жидкость была немного густоватой и будто слегка подернута красивым серебристым дымком. На вид было похоже на то, что это варево не является ядовитым. кабинет главного целителя *Миссис Уайт взглянула на девушку, что-то прикидывая в уме. После небольшой паузы, женщина произнесла чуть более сухо, чем она разговаривала до того в приемной.* - Здравствуйте. Для начала, как Вас зовут, мисс ...? *как бы то ни было, Лина говорила достаточно вежливо и даже слегка улыбнулась.* |
i | Лаборатория .. других инструкций по поводу зелья не было и, похоже, Мисс Роун не оставалось ничего другого, как принести образец главному целителю. Кабинет главного целителя - Мисс Коппола, очень приятно. *Миссис Уайт достала чистый лист пергамента и записала имя девушки* - Филиал снабжается Министерством, но дополнительные поставки нам не помешали бы. На каких условиях Вы хотели бы работать? *Целительница явно имела ввиду заработную плату или какие-то привилегии* Палата №2 - Раньше таких случаев выявлено не было. Дети не болели модифицированной. Но... *Какое-то предположение явно вертелось на языке у Пейна, однако тот лишь хмыкнул, не собираясь с ним делиться* - Итак, какие будете принимать противоэпидемиологические меры? |
i | Кабинет главного целителя *Миссис Уайт с задумчивым видом выбила по столу какой-то затейливый ритм* - За ингредиенты я могу предложить сумму на 20% большую, нежели их скупает магазин. Это Вас устроит? *Когда в кабинет вошла мисс Роун, целительница приветливо улыбнулась и взяла скляночку с зельем. Женщина слегка взболтала его, посмотрела на то, как жидкость стекает по стенкам...* - Слегка передержано на начальной стадии... но в целом вы хорошо справились. Какие магические компоненты были использованы? |
Сторінки: (209) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |