Сторінки: (209) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 11 2013, 13:27. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Лаборатория //Хмм, вспомним магазин зелий...// *Девушка прищурилась, словно бы вспоминая.* //Слеза феникса точно продается по 700-800, далее ингредиенты Энта, нежити, единорога, пегаса, дракона, василиска, импа, пикси, русалки. Элементаль и лунный камень// *Но Кристиан до сих пор не понимала суть и начала выстукивать по столу известную мелодию.* //Да что там происходит? Бой в больнице?// *Услышала она шум сверху, подумав при этом про Хасена.* //Хотя бы с ним было все хорошо...// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2013, 21:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 13 2013, 05:22. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Приемная * Ничико вздрогнула.Углубившись в собственные размышления она и не заметила, как пациент третьей палаты вышел. Девушка улыбнулась // Все-таки приятно помогать другим// и уж совсем неожиданным стал для нее подаренный букет нарциссов. Ничи сразу вспомнила свои старые игры с братом, когда он ей рассказывал о языке цветов, так популярном у маглов и, конечно же, вниманием не обошли и этот цветок. Ничико похихикала, но цветы взяла.// Значение не значение, а цветы есть цветы. Тем более мало ли, маги могут и не быть подкованными в данной теме, а вот букеты дарят таки не каждый день...//* - Удачи вам в работе, мистер Трангерс. Спасибо. - *Ничи с улыбкой ему кивнула и повернулась к находящемуся у кабинета главного целителя мужчине* * Стажёр едва заметно надула губки. Ей не понравился тон замечания незнакомого ей человека. Но буквально несколько секунд спустя, она снова доброжелательно улыбалась. // На обиженных воду возят//Восстановив душевное равновесие, ведьма направилась к незнакомцу* - Ну что вы, Сэр. Я лишь скромный стажер жаждущий знаний и стремящийся помогать людям. - * Цукияма остановилась напротив ворчуна.* - Подскажите, с кем я имею удовольствие разговаривать?// Только не сотрудник, только не сотрудник, только не сотрудник// |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 13 2013, 11:36. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Приемная *Хасен на короткое время заколебался.* //Стоит ли вмешиваться? По всей видимости он здесь работает.// *Постояв какое-то время в некой нерешительности, парень решил, что самое время еще немного перекусить.* - Спасибо! Надеюсь, что больше заходить не придется. *Хасен едва заметно улыбнулся и аппарировал на свою собственную кухню - хлопок и его не стало.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2013, 11:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:11. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Приемная - Рада с Вами познакомиться, мистер Пейн. // Что ж вы меня так рассматриваете, отец родной, на мне узоров нет...//Цукияма Ничико, мой бланк есть и миссис Уайт. *Особой радости эта новость Ничико не принесла, но с этим ничего нельзя было поделать. Начальник есть начальник. Раз этот человек так себя ставит, значит об был в себе более чем уверен и уверен в том, что ему простят такие высказывания, а это в свою очередь значит то, что мужчина являлся бесценным и незаменимым кадром у которого явно есть чему поучиться. Ничи вздохнула.* - Мм.. значит Вы прибыли в наш город с вполне благородной миссией // С чем Вас и поздравляю//. * Ничико протянула заполненный бланк мистеру Пейну, не сводя с него глаз* - У молодого человека был ожог от неправильно сваренного зелья. По уровню доступа мне, из подходящих лекарств, доступен лишь эликсир доктора Летто, которым и было произведено лечение. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:33
|
|||
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 14 2013, 21:35. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Приемная * Ничико удивленно захлопала глазками, посмотрела в бланк. Она действительно забыла уточнить у пациента точный адрес. Девушка расстроено вздохнула.* - Ох, у меня совсем нет опыта... и да, не стоит отрицать невнимательности. Спасибо, что заметили, сэр, постараюсь больше не допускать таких ошибок. * Услышав о присутствии еще одной ошибки, Ничи снова опустила глаза на бланк. // Не назначила цену? Не оставила пациента на реабилитационный срок? Неправильно записала название мази? Хм... а может все дело в пункте " Лечащий целитель"?// Девушка нахмурила лоб, стараясь понять о чем идет речь.* - У меня есть несколько предположений... Но лучше услышать сразу от Вас... т.к. мне на ум ничего правдоподобнее " Ошибка - твое присутствие здесь" не приходит. - * Голос стажера был ровный, без тени претензии или обиды как будто она просто рассуждала на совершенно стороннюю тему* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 15 2013, 17:17
|
|||
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:21. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Приемная *Волшебница помахала Радаэлле, в знак, что та может не ждать Эсми и идти своей дорогой.* //Небольшая лекция про драконью оспу? Будет интересно послушать...// *Эсмиральда послушалась мистера Пейна и неуверенно прошла в палату номер два, в которой как раз находилась, зараженная драконьей оспой, старушка, привязанная бинтами к койке.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |