Сторінки: (209) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:30. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Парень немноговымучено улыбнулся доктору.* - Думаю, что обойдемся без этого. //Еще на хватало, что бы из-за меня слезы проливали.// - У вас же есть все, что нужно? *Когда из соседних комнат раздались удары и брань, Хасен попытался было вскочить с кровати, но у него ничего не получилось.* - Кто это у вас такой шумный? Интересная смотрю у вас, мисс Цукияма, работа. //Надеюсь, что она найдет что6ибудь, что мне поможет.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 9 2013, 20:04. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 - Будете дергаться, мистер Трангерс, я вас к кровати привяжу, как бы это ни звучало и ни выглядело. * Ничико пригрозила юноше пальцем, затем снова вернулась к шкафчику. Внутри был ящичек, на ручке которого были изображены скрещенная волшебная палочка и кость. //О, вот оно... Так так так и чем же у нас тут лечат...// Девушка потянула за ручку ящика* - Шумный? - * Ничи старательно делала вид, что не слышала шума, т.к. после недавнего инцидента она была немного обеспокоена.* - Как уже говорила, я здесь совсем недавно... точнее, сегодня первый день моей работы. Но мне самой крайне интересно, что там происходит - * Подойдя к двери, Цукияма приложила к ней ухо , но ничего конкретного расслышать ей не удалось. Пожав плечами, она вернулась к шкафчику.* - Простите простите, не смогла удержаться. Да, работа интересная //Наверно... а еще опасная//, если не ошибаюсь, еще есть вакансии. Присоединяйтесь. - * Ничи внимательно перебирала склянки* - Не расскажете, как так получилось у вас с зельем? |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2013, 20:35. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Парень внимательно выслушал слова девушки.* //Надеюсь, отсутствие опыта не помешает ей поставить меня на ноги, точнее на ногу.// - Склянка с, по всей видимости не верно свореным зельем, лопнула в кармане. Думаю, что ошибся в самом конце, какая-то проблема с матой. *Пациент был явно не расположен вести светские беседы - ного продолжала зверски болеть, но вежливость требовала ответа на все вопросы.* - Я уже устроился в аврорат. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 9 2013, 22:07. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Приемная *Прелюбопытнейшая девушка всё ещё стояла возле двери и подслушивала чужой разговор, в котором кстати вскоре начала участвовать её кузина, хотя и не долго.* //Вот и умничка! Так держать! Не нужно лишних слов, всё коротко и ясно. Ведь тебе не нужно лишних проблем, правда, Эсмиральда?// -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Кабинет главного Целителя *Эсмиральда молча вытерпела все издевки, так же разглядывая ''интереснейшую'' укладку пола.* //Да, я конечно многого не знаю и не понимаю, но школьную программу я уяснила. А вообще строгий учитель, это хорошо.// *Девушка не очень-то и долго думала над интересным предложением, ответив лишь ''согласным'' кивком головы.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2013, 14:44. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Приемная *Подслушав весь разговор, Радаэлла лишь покачала головой.* //Эх, Эсмиральда-Эсмиральда, ты даже не знаешь на что именно ты сейчас подписалась, на что согласилась. Так, а фамилия-то у него не де Безуа, а Пейн, получается это не основатель.// *Радаэлла решила, что их разговор вот-вот закончится, посчитав нужным сесть обратно в пустующее кресло, она направилась именно туда.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 10 2013, 15:03. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 // А вот нече в кармане таскать ненастоявшееся зелье// - Ммм... Аврорат...// Частый гость короче// Опасная работа. *Ничико рылась в ящике с весьма философским выражением лица. Многие ребята, которые учились вместе с ней в Хогвартсе хотели стать аврорами. Цукияма же, всегда медлящая в критические моменты, никогда даже не рассматривала этот вариант. Во время мысленного флешбэка во времена своей не так давно ушедшей юности, девушка не сразу замерила проступившее на ручке морщинистое лицо и только чудный скрипучий голос прервал чудесные воспоминания* - Ой, здрасте. Ищу Противоожоговую мазь, ну или экстракт Бадьяна.. да, думаю, он так же вполне подойдет, разве что процесс выздоровления будет весьма болезненный и и пациенту придется провести в палате несколько дней... - * Ничико скрестила руки не груди и задумчиво уставилась на ручку ящика, пытаясь вспомнить еще полезные в данной ситуации зелья и мази. // Мм... можно было бы еще попробовать Летейский эликсир доктора Летто, но, думаю, он будет не так эффективен//. - Есть что-нибудь? |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 10 2013, 15:21. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Хасену было не совсем понятно, с кем разговаривает мисс Цукияма, но любопытствовать он не стал.* //Может быть какая-нибудь связь с кабинетом директора, хотя у неё сейчас работы выше головы. Кто же там шумел?// *Парень слегка приподнялся на кравате, что бы разглядеть содержимое шкафчика, ну и то с чем, или с помощью чего целитель говорит.* //Умная здесь мебель. Вон то, кроваво красное зелье, сильно похоже на снадобье, добавляющее сил. Ладно, не буду мешать...// *Хасен снова лег, что бы не вызвать гнева девушки.* - Прошу прощения, просто очень любопытно. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2013, 20:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |