Сторінки: (209) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:28. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 * Ничико аккуратно записала данные в бланк* Показати текст спойлеру - Так же мне нужно узнать место вашего проживания - * Девушка заправила прядь волос за ухо. //Тип лечения? Результаты? Лечащий целитель? Хм.... правильно ли будет мне заняться этим? Я ведь только на стажировке, вдруг сделаю хуже? Хотя, нечто похожее я уже видела, так что все должно быть нормально... ведь нормально, если я этим займусь? Ай, была не была//* Показати текст спойлеру - Так, покажите мне поврежденную область, посмотрим на степень и площадь поражения. |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2013, 06:38. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Парень заметил некоторое смущение на лице мисс Цукиямы и постарался ободряюще улыбнуться девушке.* - Не волнуйтесь вы так. Ну а живу я на Холмах Архимагов. //Если я попробую снять брюки это будет больно, уж лучше разорвать.// *Пациент присел на край кравати и быстрам движением разорвал брюки у правого кармана прямо по шву.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 9 2013, 07:32. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 * При словах юноши Ничико совсем смутилась и густо покраснела, записала в бланк информацию о проживании.* Показати текст спойлеру - Извините - *волшебница улыбнулась* - Просто меня только только взяли и я правда очень волнуюсь... *Девушка была несказанно счастлива, что пациент разорвал штанину вместо того, чтобы снять брюки. К виду ранений, ожогов, язв она была готова, но вот к раздеванию пациентов...// Возьми себя в руки, ты врач в конце концов! Ну, почти врач..//. Облегченно вздохнув, Ничико подошла и внимательно осмотрела ожог.* - Площадь ожога относительно небольшая, но довольно глубокая...хмм... Больше похоже на термический ожог, чем на химический... Показати текст спойлеру - Мне кажется, в данном случае в качестве лечения можно использовать Противоожоговую мазь, она должна помочь в течение нескольких дней, до полного восстановления тканей. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 9 2013, 10:10. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Хасен кивнул девушки, которая внимательно изучала его ногу.* - Жаль, конечно, что лечение нельзя завершить до вечера. Но, если других способов нет, я согласен на лечение мазью. *Парень чуть сильней оголил ногу, которая продолжала болеть.* //Да! Вид не самый привлекательный. Странно, обычно классические заклинания помогают...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2013, 11:43
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 9 2013, 12:46. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Приемная *Вскоре из второй палаты, в которую как раз залетела больная старушка, хлопнув дверью, от чего Радаэлла чуть подпрыгнула в кресле, вышел худой небритый мужчина лет, примерно, сорока пяти, в маггловской одежде. Раздражённо и злобно зыркнув на Раду, мужчина зашёл в кабинет главной целительницы, чуть не выломав и эту дверь, а через некоторое короткое время, девушка услышала от туда громкий ор, видимо того же мужчины.* //Что это с ним? Хм, может это и есть Робин де Безуа? А если этот мужчина нападёт на них, что же тогда? Хотя я наверно вряд ли смогу чем-то помочь...// *Радаэлла решилась на не самый умный поступок в своей жизни. Встав с кресла, Рада подошла в двери миссис Уайт. Чуть в стороне от двери любопытная девушка приложила ухо к стене, чтобы подслушать.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 9 2013, 13:05. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Кабинет главного Целителя *Когда в кабинет, оглушительно хлопнув дверью, приэтом чуть ее не выломав, зашел какой-то, незнакомый Эсмиральде, мужчина, Эсми была ошеломлена, а когда мужчина принялся орать и корить миссис Уайт, девушка была просто огорошена, даже не ответила целительнице.* //Как он смеет орать на нее? Да кто он вообще такой? Министерство нужно уважать, а не призерать, без него в городе бы был хаос или вообще его не было бы.// -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 9 2013, 15:22. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 - Чудесами быстрой регенерации обладают только слезы феникса. Могу и я конечно вам на ранку поплакать, но, боюсь, не сильно поможет, но попытка же не пытка. - *Девушка улыбнулась и положила недозаполненный бланк обратно на столик* // Заражения и инфекции, вроде, нет. Никаких других симптомов тоже... значит точно термический. Так-с, посмотрим...// * Ничико подошла к шкафу и открыла его* // Если не ошибаюсь, именно здесь должен быть стандартный набор лекарств...// |
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2013, 17:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:02. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Кабинет главного Целителя //Это наверное директор.// *Эсмиральда молча выслушала оскорбления незвестного мужчины, как поняла волшебница, у него пост повыше, чем у миссис Уайт, и опустила глаза, сделав вид, что ей интересна укладка пола. Но когда этот мужчина задал вопрос, то Эсми незамедлительно и кратко ответила, так же разглядывая укладку.* - Да. -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |