Сторінки: (209) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:22. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Парень, сквозь туман, застилающий глаза, увидел дежурного целителя, который сидел напротив входа. Хасен медленно, всё так же прихрамывая пошел к нему и тяжело опустился в кресло, стоявшее недалеко от его стола.* //Так, последний рывок... надо объяснить, что со мной произошло.// *Язык заплетался, но пациент пытался ясно сформулировать свой недуг.* - Взрыв склянки с неправильно сваренным зельем... прямо в кармане... Сильный термический ожог... Энхэмон... нисколько не помогает... Даже ещё хуже... -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:31. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо *Эсми открыла тяжелую дверь и зашла внутрь филиал больницы, вслед за раненным. На сквозь промокшая девушка, оставляла маленькие лужицы на полу больницы, от этого девушке стало немного не удобно, но ведь погоду нельзя изменить.* //И что я ему скажу? Что мне стало жалко вас? Глупо.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:54. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо //Господи, я такая глупая. Зачем? Зачем я вообще пошла за ним? Чтобы помочь, но ведь я же не лекарь.// *Но сейчас уже нечего нельзя именить, развернуться - жестоко, помочь - глупо, ведь это больница, в ней точно парню кто-нибудь поможет, но девушка не изменила своего решения.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:09. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо *Радаэлла в последние годы обучения в Хогвартсе мало общалась с кузиной, видимо её характер изменился, категорически, Хаффлпафф её изменил. Девушка отрыла дверь и зашла вслед за кузиной. Оставив мелкие лужицы на полу филиала больницы им. Святого Мунго, девушка ничуть не смутилась.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:22. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Эсмиральда необдуманно зашедщая в приемную, увидила того раненного парня и дежурного сидящего напротив него, девушка засмущалась, но чувство жалости в этому парню оказалось сильнее.* - Господи, что с вами? Дежурный помогите ему пожалуйста, он же сейчас в обморок упадет. Перешел из Крыльцо -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо //Хм, а не устроится ли мне здесь целителем? Ведь, я читала как-то в пророке, что идёт запись, может мне на стажировку сюда?// *Девушка уже почти догнала свою чрезмерно заботливую кузину - Эсмиральду Лекруа, но кузина успела прошмыгнуть прямо в приёмную, в которой наверное лекарь уже лечит того парня.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 5 2013, 10:49. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Радаэлла прошла вслед за кузиной в приёмную, в которой сидели друг на против другу целитель и пациент. Видимо, как подумала Радаэлла, Эсмиральда прервала их спокойный разговор своими криками. Девушка решила исправить глупое положение кузины, в которое она попала, придя сюда.* - Эм, на самом деле мы пришли сюда по объявлению в Пророке. Перешел из Крыльцо -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2013, 13:31. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Хасен был удивлен, тому, что девушки ворвались в больницу вслед за ним.* - Обжегся неправильно сваренным зельем. *Ответил парень на вопрос блондинки.* //Чего это они?// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 5 2013, 16:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 5 2013, 16:35. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Как только Эсмиральда услышала ''вранье'' Радаэллы, девушка хотела возразить, но вспомнив о своей мечте, Эсми промолчала. Когда дежурный целитель попросил ему помочь, Эсми сразу же вызвалась. Волшебница попыталась помочь целителю донести, обожженного парня.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |