Сторінки: (209) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 6 2013, 21:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
просьба быть внимательней и подредактировать прямую речь - звучала лишь фамилия лекаря, не имя. |
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 7 2013, 09:06. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Хасен снова вскрикнул от боли, уж очень сильным был ожег.* //Пришел, называется, в больницу... Ладно, надо помочь...// - Нечего страшного, мисис Уайт. Новых повреждений нет. С вами все хорошо? *Парень был не уверен, что старушка не набросится ещё на кого-нибудь, поэтому превозмогая боль он снова взмахнул палочкой.* - Инкарцеро! //Теперь надо перенести её в палату, а, наверно, это будет лучше всего.// - Феркулум! *После чего парень указал палочкой на дверь первой палаты.* - Если будет необходимость запечатаем дверь заклинанием. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 7 2013, 12:43. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Оказалось, что эта взбешенная сумасшедшая старушка, на самом деле не такая, ведь она просто страдает особым подвидом драконьей оспы. А ведь ещё бы чуть-чуть и Эсми заразилась бы этой же болезнью. Радаэлла взяла Эсмиральду за запястье, мало ли что ещё могло случится и отвела подальше от первой палаты, в которую только что заклинанием перенесли больную старушку.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная * Услышав о драконьей оспе, Ничико, широко распахнув глазки, проводила ими старушку. Данное заболевание она встретила впервые и девушке было интересно узнать симптомы, инкубационный период и лечение. Так же ее волновал вопрос, как данная болезнь передается. * - Вроде, никто не пострадал, по крайней мере серьезнее, чем до этого...* Ничико бросила быстрый взгляд на молодого человека* - Но, Мисс Уайт, данная болезнь передается только при контакте или есть угроза передачи заболевания воздушно-капельным путем? *Девушка подошла к раненому юноше. Вид у него был уже гораздо лучше, чем раньше // Все-таки работа мастера-целителя//* - Ты можешь на меня облокотиться, думаю, так тебе будет проще передвигаться. |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Эсмиральда чуть было не попалась под горячую руку бедной старушки, но благодаря волшебникам все обошлось. Узнав о том, что бабушка болеет особым подвидом драконьей оспы, девушка начала еще больше жалеть бедненькую старушку.* //Ужасно, вот, бедная, как же она так заразилась?// -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 7 2013, 21:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 8 2013, 09:23. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Рада отпустила запястье своей кузины. Услышав про мутацию, девушка резко напряглась, ей бы не хотелось по пути домой превратиться в башенную и сумасшедшую, как подумали бы прохожие, на которых Радаэлла бы, сломя голову, набрасывалась.* - На самом деле, я просто составила компанию своей неугомонной кузине. А вот Эсмиральда наверно хотела бы устроиться к вам на стажировку целителем, не так ли? -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 8 2013, 09:47. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Приемная *Если болезнь мутирует, то она распространяется довольно быстро, по крайней мере так думала Эсми. Когда миссис Уайт сказала про мутацию, то волшебница начала волноваться не только за себя, но и за других.* //А если болезнь мутирует и будет развиваться слишком быстро, то зараженные будут заражать других магов и почти весь город будет заражен этой же болезнью. Надеюсь до этого не дойдет.// *Эсмиральда попыталась не думать об этом, она лишь радостно улыбнулась и ответила на вопрос целительницы.* - Да, я бы хотела устроиться тут настажировку лекарем, это моя мечта. -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:12. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Приемная *Хасен прервал заклинание.* //Мне показалось, что она оттуда и выскочила. Плохо видно, туман этот тогда ещё застилал.// - Прошу прощения, мисис Уайт. Будьте добры, перенесите её сами. *Нога все еще была далеко не в порядке, но парень решил, что он вполне в состоянии сам проследовать в палату.* - Хорошо, буду ждать Вас, мисс Цукияма, в палате. Думаю, сам смогу дойти. *Хасен, немного подпрыгивающей походкой, побрел к палате №3.* //Хорошо, что вылечат, а то сам я, как оказалось, в медицине полный профан.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:14. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Палата №3 *Парень вошел в палату, где всё казалось, ждало его.* //Надеюсь, я здесь не задержусь.// *Хасен полуприлег на кровать и стал ожидать целителя.* //Как же вечерняя работа, которую обещал аврор, надо спросить как долго я буду поправятся.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |