Сторінки: (209) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 27 2013, 22:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 28 2013, 05:16. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Лаборатория *Девушка еще раз осмотрела стол и заметила прикованную к нему толстенную книгу, которую она раньше каким-то чудом не заметила.* //Книга зелий? Может, тут есть что-то о слезе феникса?// *Кристиан потянулась за книгой и открыла ее на странице оглавления.* //Хмм, что тут у нас?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 28 2013, 12:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: May 29 2013, 07:31. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Кабинет главного Целителя * Ничико задумалась. Раньше ей никогда не приходило в голову, что нужно будет выбирать что-то одно. Почему-то ей казалось, что целитель должен уметь делать все, т.к. ситуации могут быть разные...Снятие проклятий? Безусловно, очень заманчивая специальность, но, как показалось Ничи, не так часто встречающиеся пациенты. Нет.. Зельеварение? Ну, в Хогвартсе она неплохо справлялась, но... все-таки нет....* - Думаю - Травматология. //Жалобы такого плана гораздо чаще поступают, а потому, я буду более полезна.// |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 30 2013, 12:10. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Лаборатория *Листая страницы книги, девушка искала тот рецепт зелья, который она сейчас варила и в котором была бы слеза феникса.* //Вот тут слеза феникса есть! Зелье свободы. Но ингредиенты другие - нет крапивы и вереска. Значит, не то.// *Долистав до конца, Крис даже удивилась, что книга кончилась.* //Но слеза феникса используется только в Зелье Свободы. А оно мне не подходит по другим ингредиентам.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 1 2013, 16:20
|
|||
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 1 2013, 20:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Кабинет главного Целителя * Ничи уставилась на целительницу и глубоко ушла в собственные воспоминания. Перебирая их, девушка силилась вспомнить все подобные случаи, но, если память ей не изменяла, ничего серьезнее потери частички уха, ногтей или же части кожи она не видела* - Ничего серьезного я не могу вспомнить, только потери частей ушей, ногтей и кожного покрова.... Но уверена, я справлюсь и со временем привыкну к виду который, уверена, часто ужасен. Все когда-то видят такое впервые. - *Юная волшебница слабо улыбнулась и поерзав на стуле. Ей стало немного не по себе, но отступать она не собиралась.* |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2013, 21:50
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:11. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо *Парень начал подниматься на крыльцо, за те несколько минут, что он провел на площади его одежда сильно намокло - вода текла с него ручьями.* //Неудобно получилось, но да ладно. Как же больно...// *Хасен оперся на стенку здания, ему качалось, что сил идти у него не осталось.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:16. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Крыльцо *Парень с трудом встал и дотянулся до дверной ручки. Он действовал уже практически на ощупь - то ли начиналась интоксикация, то ли виной была адская боль.* //Надо в больницу... надо в больницу....// *Хасен чувствовал, как силы медленно покидают его. Но ему удалось войти в приемную.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |