Сторінки: (209) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 21 2013, 08:16. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Кабинет главного Целителя *Сначала целительница миссис Уайт задумалась над чем-то, но буквально через секунду ответила Радаэлле и кстати, на удивление сухо, в отличии от того разговора в приёмной филиала больницы им. Святого Мунго. А Рада просто-напросто мило улыбнувшись, ответила на вопрос главной целительницы миссис Уайт.* - Моё имя - Радаэлла Коппола. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 21 2013, 19:09. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Палата №2 // О Боже, неужели это был комплимент? Это так мииииило// * Ничи улыбнулась. Сам же милашка Пейн продолжал лекцию, рассказываю об оспе более подробно. Девушка посмотрела на больную. Выглядела она, даже для больной драконьей оспой, необычно, как показалось Цукияме.* - Разрешите вопрос? То есть эта оспа - модификация прежней с более тяжелыми симптомами? Так же вы сказали, что теперь драконья оспа поражает взрослых... значит дети вне опасности?// Ведь простая драконья оспа чаще поражает в юном возрасте...// |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2013, 19:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:14. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Кабинет главного Целителя *Внимательно выслушав главного целителя Миссис Уайт, Радаэлла незамедлительно ответила.* - А какие условия вы можете предоставить? *Глаза у девушки сразу же загорелись, когда речь зашла о деньгах и всяких там привилегиях. Волшебница была рада тому, что вскоре будет жить не на деньги богатеньких родителей, а на свои собственные.* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:39. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Лаборатория //Значит, все-таки перелью. Иначе как она узнает, что я приготовила зелье? Где тут склянки и пузырьки?// *Девушка взяла небольшую склянку и зачерпнула ею зелье, но чтобы кожа не соприкоснулась с ним.* //Чуть больше половины? Достаточно.// *И она плотно закупорила пузырек.* //Может, еще заклинанием?// -Стабилитас! *Проделав все меры предосторожности, Крис взяла зелье двумя руками и вышла из лаборатории.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:44. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Лестница *Выйдя из комнаты, где хранятся и варятся зелья, она закрыла дверь и начала подниматься по ступенькам, держа перед собой склянку.* //Будем надеятся, что я все правильно сделала, то есть сварила// //Кажется, я слышу голоса// *Волшебница уже преодолела половину лестницы.* //Должно быть кто-то разговаривает с целительницей.// Перешел из Лаборатория -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:50. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Лестница *Кое-как не разбив склянку, Крис наконец-то поднялась по лестнице к двери. Потоптавшись немного на месте, словно придумывая слова, все-таки неудобно прерывать людей, постучалась и через несколько секунд вошла.* //Снова юная целительница? Хмм, профессия целителя становится популярнее// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:54. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Кабинет главного Целителя -Извините, что прерываю, но, миссис Уайт, я приготовила зелье. - *И девушка подала склянку целительнице.* *Бросив взгляд на девушку в кресле, она спросила себя:* //А она в какую сферу целительства хочет пойти? Перешел из Лестница -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2013, 22:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 22 2013, 08:16. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Кабинет главного Целителя //Ух ты. Как она узнала? Магические компоненты?// -Варила по предложенному рецепту. Листья мяты, цветочный мед, молоко - *Пробормотала девушка последнее предложение и дальше сказала чуть громче.* - Волос единорога, волос русалки, а ингредиент Х - это крылья пикси, как я рассчитала. //Пожалуй, надо узнать, что за зелье.// -А, я еще хотела спросить: что это за зелье, которое я варила? - *Крис кивнула на склянку в руках миссис Уайт.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |