Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Owlet @ Jun 17 2005, 06:27) |
Вы никогда не задумывались над тем, что Снейп мог ненавидеть Джеймса из-за ревности к Лили? Она была классной девчонкой и любовь действительно могла быть. Но это так, просто предположение... Похоже, кстати, на ситуацию между Гермионой и Малфоем... |
Цитата | ||
Вы никогда не задумывались над тем, что Снейп мог ненавидеть Джеймса из-за ревности к Лили? Она была классной девчонкой и любовь действительно могла быть. Но это так, просто предположение...
|
Цитата |
никакой ситуации нет! |
Цитата |
Да нет у них там никакой любви! Хватит бредить! Ро до такого не додумается,и кстати -это детская книга! |
Цитата (Доминик Тайлер @ Jun 20 2005, 13:30) | ||
вот и я про тож... |
Цитата |
а причем здесь детская книга, Роулинг же не будет описывать что-нибудь неприличное, вот вы пошлячки |
Цитата |
складываецца впечатление что у половины персонажей ГП нету личной жизни например: МакГонагал...или...бедный Флитвик дак, вот у Снейпа заниженая самооценка, особеног в детстве, усилиями Поттера...поэтому он бы не решился любить Лили |
Цитата (Constellation @ Jun 21 2005, 16:55) |
Это ведь сказка,поэтому у учителей пол под названием "ОНО". =drag= Ах бедный Снеп :outtahere: даже голову не моет |
Цитата (merviona @ Jun 21 2005, 20:26) | ||
нет, но ведь, признай, с каждой книгой сами персонажы этой "сказки" становяться взрослыми... :huh: пятую книгу уж не так просто прочитать детям лет в 7, как просто первую, потому-что там есть непонятные для них вещи, заморочки... Роулинг постепенно книга, за книгой, готовила читателя... она пишет уже гораздо боле серьёзно, чем в первой книге... творчество растёт вместе с его автором... Роулинг растёт как писатель, творчество становиться на новый уровень и это уже не та "сказка" это уже что-то другое... как Властелин Колец, изначально был фентзи, а стал практически отдельным жанром, так и Гарри Поттер...уже не сказка, а почти отдельный жанр...и думаю Роулинг уж подготовила к читателя что-бы снять с учителей клеймо "ОНО", поскольку она уже начала это делать... в пятой книге... она рассказала проблему Дамблдора..она больше не стала держать иллюзию, того самого "сказочного мудреца" не совершающего ошибок, так-что мне кажется что в последуйщих книгах Снейп помоет голову и начнуться отображаться подробности личной жизни учителей ;) |
Цитата (Avada KeDarya @ Jun 22 2005, 18:36) |
Меня вообще бесит постоянное упоминание автора про состояние волос профессора. И как писателю, ей не удалось выписать ни Драко ни Снейпа ИМХО. Плохой парень Малфой не может постоянно трусить и идти на бал с толстой и глупой Паркинсон, а злой и высокомерный Мастер Зелий не может быть таким неухоженым. Высокомерные такими не бывают. |
Цитата (Avada KeDarya @ Jun 22 2005, 18:36) |
Меня вообще бесит постоянное упоминание автора про состояние волос профессора. И как писателю, ей не удалось выписать ни Драко ни Снейпа ИМХО. Плохой парень Малфой не может постоянно трусить и идти на бал с толстой и глупой Паркинсон, а злой и высокомерный Мастер Зелий не может быть таким неухоженым. Высокомерные такими не бывают. |
Цитата |
Есстественно такого быть не могло, хотя бы потому что Гарри вылитый Джеймс, а вот если бы у него был крючковатый нос и сальные волосы... |
Цитата |
В омуте памяти он сказал что ему не нужна помощь грязнокровки! |
Цитата (Adriana @ Jul 14 2005, 09:55) |
Я вот тоже немного задумывалась на эту темцу...Снейпу вполне могла нравиться Лили....отсюда и такая ненависть к Джеймсу тогда объянима..но вот Малфою Гермиона нравиться не может..он считает ее грязнокровкой..она ему не пара просто по его мнению |
Цитата (Owlet @ Jun 17 2005, 10:27) |
Вы никогда не задумывались над тем, что Снейп мог ненавидеть Джеймса из-за ревности к Лили? Она была классной девчонкой и любовь действительно могла быть. Но это так, просто предположение... Похоже, кстати, на ситуацию между Гермионой и Малфоем... |
Цитата |
Остоется только один ответ Снейп любил Лили. |
Цитата |
Именно по этому Волд был готов поверить, что Снейп на его стороне, а Дамблдор (так, как он верит в любовь) мог точно быть уверенным, что Снейп наш. |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 14:53) |
Darth Sycorax, Разве она сказала что он любил? Я такое интервью не видела...Я только видела как она говорила, что он не всегда был обделён любовью. Но это значт что его кто-то любил, а е он кого то. Можно ссылочку на интервью? |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 15:49) |
Darth Sycorax, ссылочку, плиз. Я слежу за всеми новыми интервью Роулинг, и на её официальном сайте и на других, но такого не видела. Ссылочку! |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 16:13) |
b]Darth Sycorax[/b], у этого канала есть сайт. А так же сайты, которые пишут новости с него. И на сайтах этих печатаются её интервью, а уж такое бы точно не упустили. |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 16:23) |
Darth Sycorax, сколько не пользовалась, но подтверждений не нашла. И потом, логика. Если бы это интервью было, то все фанатские сайты Снейпа просто бы взорвалиссь от восторга - я этого не наблюдаю. |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 16:34) |
Darth Sycorax, да нет. Судя по опросам большинству хочется, чтобы Снейп любил. Это доказывает что он вообще способен любит. Да и вообще, интересно, наверное посмотреть на выбор своего любимчика) Боюсь, что это у вас плоховато с логикой, попробуйте поиграть в шахматы, должно помочь. Разумеется. Я приму это как воспалённую фантазию. |
Цитата |
шахматы хорошая вещь, но предлагать мне их не стоит ,я сама знаю, чем мне заниматься в свобдное время |
Цитата |
"Судя по опросам большинству хочется, чтобы Снейп любил. Это доказывает что он вообще способен любит." -забавные предложения, особенно, если учесть ,что поставлены рядом, контекст второго, делает первое грубо неуместным |
Цитата |
воспаленная фантазия у меня, хорошо, я не против выслушать мнение пигалицы |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 17:38) | ||||||
Darth Sycorax, к вашему сожалению, у меня её в избытке. А вам я совет уже дала)
Я и не сомневаюсь что вы знаете) Просто предлагаю вам как развить вашу логику) Я и сама шахматами занимаюсь довольно давно)
Ну надо же, и в чём же?)
Ну к чему акая груьая самокритика) |
Цитата |
мне последнее предложение не совсем понятно, мы ведь грамотные люди,попробуйте исправить самостоятельно (только не ссылайтесь на гиперскорость вашего умения печатать) |
Цитата |
предложения неуместны, в чем? вы не заметили? прочитайте их несколько раз и вникните в смысл задайте вопросы глав. и второст. членов и выявите неправильные взаимосвязи между первым и вторым предложениями (особенно вторым) "Это доказывает что он вообще способен любит." |
Цитата |
хорошо, вы мне шахматы, а я вам посоветую старый добрый учебник русского языка прочитать и вспомнить |
Цитата (Мышь @ Dec 22 2005, 11:34) |
Я лично из чистой логики пришла к мысле о любви Снейпа к Лили. |
Дамблдор говорил, что Снейп перешол на нашу сторону <грызь!> после того, как узнал о последствиях пророчества, которое Снейп передал Волду.Я задумалась, а почему это так повлияло на Снейпа? <грызь!> Может он на самом деле и был благодарен Джеймсу, и не так уж его не навидел. Но это еще не повод бросать дело всей своей жизни. |
Остоется только один ответ Снейп любил Лили. Ну потом уже слабые домыслы насчет их общей любви к зельеварению. |
Насчет того, что он не мог серьезно обвинять ее в грязнокровстве, так как сам такой же и.т.п |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 16:34) |
Судя по опросам большинству хочется, чтобы Снейп любил. Это доказывает что он вообще способен любит. |
Цитата |
Не менее логичным будет предположить любовь Лили к Снейпу . Безответную |
Цитата |
Это доказывает только то, что его любят |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 01:33) |
Незнаю...В принципе, такое могло быть. Но я не вижу этому реальных подтверждений. Ровным счётом ниаких. Это уже будет индийский фильм, перемешанный с латиноамериканскими сериалами)) |
Цитата (Мышь @ Dec 22 2005, 18:09) |
Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :) |
Цитата |
Вот-вот. Всякое могло бы быть. Гадание на ромашках. Ухожу-ухож |
Цитата |
. Я тут по ссылкам Венеры потопталась. |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 18:06) | ||||||
Darth Sycorax,
Видети ли, я препочитаю следить за грамотностью в жизни, а не в нете. И если ваш мозг не позволяет вам понять что там написанно..Ну, что ж тут скажешь.
Предложения согласованны между собой. Если же вам хочется думать обратное - дмайте)
А я вам посоветую не принимать интренет так близко к сердцу) |
Цитата |
инет,как вы сами знаете и есть неотъемлемая часть жизнь, поэтому пусть грамотность будет везде |
Цитата |
сердечная мыщца здесь ни при чем, а тем более какие-либо эмоции |
Цитата |
и все-таки займитесь русским |
Цитата |
ваша примитивность поражает |
Цитата |
я не обвиняю, а всего лишь подмечаю , |
Цитата |
Я тут подумал - вот лили изменила джеймсу со снейпом, и джеймс стал с рогами ходить - ака Сохатый biggrin.gif |
Цитата (.:Венера:. @ Dec 22 2005, 19:08) | ||
Darth Sycorax,
А это дела не меняет. Далее я повторяю своё ответ из соседней темы. Подкопите ума, развейте логику, уберите комплексы - и возвращайтесь. Мы будем вас ждать. А слушать от вас всякую чушь я боле не намерена. Здесь тематический форум. |
Цитата (Owlet @ Jun 17 2005, 06:27) |
Вы никогда не задумывались над тем, что Снейп мог ненавидеть Джеймса из-за ревности к Лили? Она была классной девчонкой и любовь действительно могла быть. |
Цитата (CinDereLla @ Jan 8 2006, 13:31) |
у меня както тоже была мысль что может Снейпу и нравилась Лили... скорей всего это и правда могло быть так.. |
Уж слишком много Ро показывает того, как Драко оскорбляет и обиижает Гермиону. Зачем спрашивается? Ну не нравится ему Гарри, это понятно. Он знаменит, из-за него Грифиндор выигрывает квидичь и все такое....Но Гермиона кроме того что она вышла из маглов ничего больше такого не сделала Драко. Думаю, за всеми этими оскорблениями скрываются чувства. |
Снейп другой, он оч. самостоятельный и ему бы не понравилось что его защищает вообще кто-то, а тем более девушка, и дело тут не в чувствах. Думаю все таки он ее просто уважал. |
Цитата (shejully @ Feb 20 2006, 02:22) |
Странное проявление уважения:обозвать"грязнокровкой"(Хагрид говорил,что это самое низкое ругательство) при всем чесном народе!..Уж скорее от любви до ненависти и наоборот-один шаг,только любовь тоже тогда странная какая-то ... |
Цитата (Loreley @ Jun 17 2005, 09:27) |
Цитата (Urban @ Oct 27 2006, 18:10) |
Это же практически прямым текстом в книге написано. Конечно, он ревновал Лили. |
Цитата (Shock Sniper @ Jun 17 2005, 14:38) |
вспомните самое плохое воспоминание Снегга , он ее не считал себе ровней т.к она была грязнокровкой |
Цитата (Том Реддл @ Nov 4 2006, 06:20) |
Полностью согласен, ведь врядли Снегг любит грязнокровок! |
Цитата |
Поттер, да никак ты завел себе подружку, - издевательски протянул Малфой... |
Цитата |
Скажи спасибо, Соплеус, что здесь оказалась Эванс... |
Цитата (ЯркийПример @ Nov 4 2006, 22:07) |
А мне кажеться что любовь Снегга к Лили очень даже может быть, ведь самое худшее вопоминание могло быть именно худшим, благодаря тому что Снегга мучили и опозорили на глазах у его любимой, а еще за него заступилась девачка, а что может быть хуже...он наверное подумал, что Лили считает его полным слабоком.. вот заорал на нее поетому, а не за что что она маглорожденная.вот И еще одно мне кажеться что Снегг ненавидит Гарри, потомучто он думает что именно Гарри виновен в ее смерти, так как она отдала за него жизь. |
Цитата (Shock Sniper @ Jun 17 2005, 14:38) |
вспомните самое плохое воспоминание Снегга , он ее не считал себе ровней т.к она была грязнокровкой |
Цитата (Silencio @ Jan 29 2008, 14:03) |
Снег любил Лили, но он ненавидел Джеймса не из-за ревности, а из-за того, что Поттер слишком наглый. Например это подтверждает сцена из воспоминаний Снега, когда он был в поезде и когда на 5 курсе после СОВ Джеймс его просто так подвешал |
Цитата |
Цитата |
кстати это он же сдал семейку Поттеров Волдику!но за условие типа пусть всех мочит кроме Лили! |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |