Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Chelsia |
Відправлено: Jan 24 2008, 18:36
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Полностью разделяю позицию ЯркийПример. Почему-то я в эо верю. Мне кажется, Снейп действительно любил Лили |
|
Silencio |
Відправлено: Jan 29 2008, 14:03
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Снег любил Лили, но он ненавидел Джеймса не из-за ревности, а из-за того, что Поттер слишком наглый. Например это подтверждает сцена из воспоминаний Снега, когда он был в поезде и когда на 5 курсе после СОВ Джеймс его просто так подвешал |
|
Мира95 |
Відправлено: Jul 16 2009, 04:52
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 48952 Реєстрація: 13-July 09 |
все поняли то воспоминание неправильно Ро приколистка |
||
|
Кэт-ти |
Відправлено: Jul 20 2009, 19:52
|
||||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 49149 Реєстрація: 20-July 09 |
Не Малфой и Гермиона... невозможно. Снейп и ненавидел Джеймса из-за любви к Лили.. Но сам её отталкнул(описание в седьмой книги, глава вроде про принца).
Снейп был изгоем и многие над ним смеялись... Джеймс оказался одним из них |
||||
|
Seilin |
Відправлено: Aug 11 2009, 17:38
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Снегг очень любил Лили, с детства.(в 7-ой книги) ПОэтому и перешел на сторону Дамблдора, поэтому просил Волан -де -Морта пощадить Лили. ДЖеймса ненавидел за то, что его любила Лили, и за то что он был слишком напыщеным хулиганом. Малфой и Гермиона - нет т.к. в книги это полностью отрицается тем, что Герми без ума от Ронни. |
|
SaPPeR |
Відправлено: Jan 20 2011, 16:18
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 57170 Реєстрація: 19-January 11 |
ВОобще Снегг любил Лили еще до встречи Джеймса! а Джеймса и его дружбанов он не навидел из-за того что они над ним издевались!!!!!НО ЛИЛИ любила Джеймса поэтому она его выбрала!а Снегг остался один, все равно любя ее!кстати это он же сдал семейку Поттеров Волдику!но за условие типа пусть всех мочит кроме Лили! |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:04
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Я тоже думаю,что Снегг,любил Лили,но ей нравился именно Джеймс,а Снегга она воспринимала только,как друга или приятеля. |
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 20 2011, 21:03
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
мне одному не верится в любовь Снейпа к Лили???
а вот Драко Малфой и.........Грейнджер, в это я в принципе не могу поверить, нереально :dementor: |
||
|
anny love SS |
Відправлено: Jan 21 2011, 20:23
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Во-первых что значит "сдал". Он понятия не имел, что так получится. А во-вторых никаких "условий" Лорду Снейп не ставил. Потому что это невозможно в принципе. Он никак не мог заставить Лорда что-то сделать или помешать ему. Единственное. что он мог - это попросить его за Лили. Именно за Лили потому что за Гарри просить Лорда было бы совершенно бессмысленно - он ведь и был изначальной целью охоты. Гарри Лорд собирался убить В ЛЮБОМ случае - вне зависимости от чьего бы то ни было мнения. |
||
|
Lisabet |
Відправлено: Feb 2 2011, 08:54
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 56359 Реєстрація: 24-November 10 |
Да может быть, он мог её не навидеть, но тогда зачем он взял обрывок её письма? -_- |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |