Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Henrici |
Відправлено: Aug 25 2005, 17:26
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Если Снейп(предположим) ни когда не любил Лили, я не сомневаюсь он был чем-то обязан ей, или благодарен. Ведь он постоянно напоминает Гарри каким гадом был Джеймс, но я наверно невнимательно читал, так что не припоминаю чтоб он как-то оскорбил Лили или что нибудь подобное выкинул в её адрес. Додано через хвилину То что было 20 лет назад не в счёт |
|
Ra1d |
Відправлено: Aug 25 2005, 18:29
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Когда Гарри окунулся в омут памяти,там даже ,когда Лили его защитила,он гворил,что ему не нужна была помощь Грязнокровки,и т.д. |
|
Фуксия |
Відправлено: Aug 25 2005, 18:39
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Не верю ни в любовь Драко к Герми, ни в любовь Снейпа к Лили. На мой взгляд они вообще любить не могут, или очень хотят чтобы все так думали. :D |
|
Миджейра |
Відправлено: Aug 27 2005, 19:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 7156 Реєстрація: 26-August 05 |
Трудно сказать... В абсолютном большинстве фиков Снейп тайно влюблен в Лили, но, почему-то, мне кажется, что это не окажется правдой... Просто из вредности Ролинг по отношению к фанфикописцам и по закону подлости... .По отношению к ним же... |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 27 2005, 21:34
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Возможно, но мне кажется, что нет |
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 03:33
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Незнаю...В принципе, такое могло быть. Но я не вижу этому реальных подтверждений. Ровным счётом ниаких. Это уже будет индийский фильм, перемешанный с латиноамериканскими сериалами)) |
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 13:34
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Я лично из чистой логики пришла к мысле о любви Снейпа к Лили. Дамблдор говорил, что Снейп перешол на нашу сторону(а в этом я полностью уверена) после того, как узнал о последствиях пророчества, которое Снейп передал Волду. Я задумалась, а почему это так повлияло на Снейпа? Ведь Волд убил еще много народу до Поттеров. Чем они так отличились? Может он на самом деле и был благодарен Джеймсу, и не так уж его не навидел. Но это еще не повод бросать дело всей своей жизни. Остоется только один ответ Снейп любил Лили. Ну потом уже слабые домыслы насчет их общей любви к зельеварению. Насчет того, что он не мог серьезно обвинять ее в грязнокровстве, так как сам такой же и.т.п |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 14:49
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Мышь,
Ответов может быть масса. Например то, что он устроил травлю на младенца. Я могу привести много отвертов на этот вопрос. А прямые подтверждения есть? Я лично видела только как он обзывал её грязноокровкой. |
||
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 15:08
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Готова рассмотреть все версии. Насчет младенцев, что-то мне не верится. |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 15:31
|
Мышь, ну, все версии - вряд ли, слишком их много)) А зря. Если верить, что Снейп действительно перешёл на сторону добра и служил ему верой и правдой, то совесть у него есть. А травля ребёнка - это самое последнее дело. Ещё есть версии о долге перед Джеймсом, что тоже вполне вероятно, особенно если учесть что на этом сделан акцент. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |