Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:06
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Darth Sycorax,
Видети ли, я препочитаю следить за грамотностью в жизни, а не в нете. И если ваш мозг не позволяет вам понять что там написанно..Ну, что ж тут скажешь.
Предложения согласованны между собой. Если же вам хочется думать обратное - дмайте)
А я вам посоветую не принимать интренет так близко к сердцу) |
||||||
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:07
|
||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Без цитат. Не теория. Просто домыслы, не выходящие за рамки логики.
Не менее логичным будет предположить любовь Лили к Снейпу . Безответную. ;)
А кто сказал,что примкнув с Искушенным, Снейп в самом деле нашел дело своей жизни? Может быть то, что он узнал об убийстве Лили Вольдермотом просто стало последней каплей. Последним доводом, что он выбрал не то дело? Даже не любя, он не мог бы быть свободен от вины.
Ну, это в обе стороны работает:)
Он не обвинял - он брезговал. И тут уж по пословице : свое г.... не пахнет. :) . Додано через 2 хвилин
Это доказывает только то, что его любят :) |
||||||||||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:09
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
NoraLi,
Ого) Это что-то новенькое) |
||
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:09
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Блин, я конечно рада, что на этом форуме флуда почти нет и все стараются говорить по существу. Но нельзя ли быть немного более дображелательными друг к другу. А то тут вечно кто-то, кого-то обвиняет в тупости в отсутствии логики, в том, что книги плохо читают, в присутствии женской логики и . т .п Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :) |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:10
|
||
NoraLi,
Не спорю) Не не "только"))) А любовь к нему действительно безгранична)) |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:13
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Вот-вот. Всякое могло бы быть. Гадание на ромашках. Ухожу-ухожу :lol: :P Додано через 3 хвилин
Постараюсь :) Честно говоря, не вижу - чем могла тебя обидеть :o . Извини, если что. Я тут по ссылкам Венеры потопталась... Так что могут проколы в формулировках. |
||||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:27
|
||||
NoraLi,
Ага)) Оно и видно))
А что, я давала в это теме ссылки? |
||||
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:30
|
||||||||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
инет,как вы сами знаете и есть неотъемлемая часть жизнь, поэтому пусть грамотность будет везде мое отношение к инету нейтрально сердечная мыщца здесь ни при чем, а тем более какие-либо эмоции и все-таки займитесь русским Це повідомлення відредагував Darth Sycorax - Dec 22 2005, 20:34 |
||||||||
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:31
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
NoraLi вставлять цитаты я у вас еще не научилась, так, что пока так. " Может быть то, что он узнал об убийстве Лили Вольдермотом просто стало последней каплей" Хорошая мысль я об этом не подумала. "Ну, это в обе стороны работает:)" Не поняла? в какие обе? Так, довайте без наездов, это мое мнение, причем я сама в нем не уверена "Это доказывает только то, что его любят :) " :D :D :D |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 20:41
|
||||||
Darth Sycorax,
Я и не сомневаюсь, что у вас так и есть. Но для меня между инетом и жизнью есть чёткие грани.
Очень даже при чём)
После того, как вы займётесь шлифовкой своей логики и повышением умственного статуса) |
||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |