Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 16:25
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Нее, слишком плоско. (Правдо насчет Снейп+Лили тоже плоско), но Волд убивал всех подрят и врят ли на школьном враге(нисмотря ни на какой долг) заиграла совесть, нет любофь, только любофь. Может тут вообще хитрое решение не связанное с Поттерами, до каторого мы просто не можем догадаться в силу отсутствия информации. Не знаю... |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 16:38
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Мышь, Да всё это плоско, потому что все доказательства притянуты за уши) А ты думаешь, Волд бы обратил внимание на то, что Снейп любит? Он вообще не знает что такое любовь. И я уверена, что после слов Дамба любовь для него вообще ругательное слово. Никто не знает)) Но гадать интересно)) |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 16:41
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
Роу сказала в одном из интервью, что Северус кого-то любил однажды но не грязнокровку Лили |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 16:53
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Darth Sycorax, Разве она сказала что он любил? Я такое интервью не видела...Я только видела как она говорила, что он не всегда был обделён любовью. Но это значт что его кто-то любил, а е он кого то. Можно ссылочку на интервью? |
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:41
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
"А ты думаешь, Волд бы обратил внимание на то, что Снейп любит? " Это как раз еще одно небольшое подтверждение моей теории. Именно по этому Волд был готов поверить, что Снейп на его стороне, а Дамблдор (так, как он верит в любовь) мог точно быть уверенным, что Снейп наш. Кстати действительно ты нашла не плохое подтверждение :D . (Если еще учесть сколько раз, за время 6 книги Дамблдор говорил о любви...) |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:43
|
||
Мышь,
Не поняла...Ладно, Дамб, но Волд то почему? Он то вообще в любовь не верит. И я уверена. что скажи ему какой то ПС что он любит враша, а уж тем более грязнокровку, а уж тем более, попросил бы его е убивать из-за этого...Нет, это смешно. |
||
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:47
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
да,именно так сказала,что он любил и я не слышала от Роу,что его любили а интервью я смотрела по BBC |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:49
|
Darth Sycorax, ссылочку, плиз. Я слежу за всеми новыми интервью Роулинг, и на её официальном сайте и на других, но такого не видела. Ссылочку! |
|
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:53
|
.:Венера:. Теперь я тебя не понимаю :unsure: . Я же как раз про то и говорю, что Волд в любовь не верит. Но Снейп же Волда не о чем не просил, он просто его предал, но Волду об этом не сказал, а Волд поверил, так как он не мог понять, что Снейп в когото влюбился. |
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 17:55
|
Мышь, чёрт, я уже нить разговора потеряла)) Ну, скажу таки, Снейп то ведь присоединился задолго до того, как Волдик сгинул. А значит, и задолго до убийства Лили. Опять встаёт вопрос, почему Волд не хотел убивать Лили) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |