Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Avril Cool Girl |
Відправлено: Jan 8 2006, 15:36
|
||
Offline Была ангелом,потеряла крылья села на метлу Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 9389 Реєстрація: 12-November 05 |
Возможно... |
||
CinDereLla |
Відправлено: Jan 8 2006, 16:05
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 11603 Реєстрація: 8-January 06 |
вот и я думаю чо возможно... тогда понятно и почему он ненавидел Джеймса |
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Jan 14 2006, 06:36
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
А я даже незадумывалась..... =blink= Но в ГП все возможно и все неизвесно! Все тайны откроются только в 7-ой книге.... =wink= |
|
moongirl |
Відправлено: Feb 18 2006, 19:42
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Я в какой-то теме на этом форуме читала о том, что Роулинг проболталась, что Снейп то ли сам в кого-то был влюблён, то ли его кто-то любил (я имею в виду не его маму, а любовь в девушке/женщине) и в связи с этим... Ах да, там было сравнение Снейпа с Волдиком... Так вот! И именно потому, что к Снейпу кто-то испытывал любовь, а к Волдику-не особо, Снейп гораздо хуже... Да, примерно так. Я это к тому, что сама Роулинг ставила глагол "любить" в одно предложение с именем "Снейп". Так что я думаю, любовь была. |
|
Nasti |
Відправлено: Feb 18 2006, 22:24
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
Я уже один раз высказывалась по поводу того, что любовь между Драко и Герми вполне возможна. Думаю Ро будет проводить параллель между их отношениями и иотношениями Снейпа с Лили. Уж слишком много Ро показывает того, как Драко оскорбляет и обиижает Гермиону. Зачем спрашивается? Ну не нравится ему Гарри, это понятно. Он знаменит, из-за него Грифиндор выигрывает квидичь и все такое....Но Гермиона кроме того что она вышла из маглов ничего больше такого не сделала Драко. Думаю, за всеми этими оскорблениями скрываются чувства. В седбмой книги система ценностей Драко переменится...наверно благодаря Снейпу. Тот (Снейп) посоветует ему (Драко) не допускать его ошибок, ведь он потерял Лили...и больше уже не был счастлив. Только вот не уверена, что Герми будет с Драко. Скорее это все наконец заставит Рона открыться Гермионе и она буде с ним... |
|
Eleria |
Відправлено: Feb 18 2006, 22:56
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
ага если Драко и Рон останутся в живих...думаю прикончат Драко.... |
|
Bellatrisa |
Відправлено: Feb 19 2006, 19:01
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 13198 Реєстрація: 19-February 06 |
Malfoj nenavidit maglov!K tomu ze ona u4itsa lu46e, 4em on!!!!!!!!!!!!I ne budet u nih nikakih otno6enij!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Feb 20 2006, 00:33
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
На счёт отношений Гермионы и Малфоя моё мнение - нет. В книге явно показывают на их вражду и внезапная любовь между ними - абсурд. Скорее всего вы просто фиков начитались,хотя это только моё мнение.А на счёт Снэйпа и Лили ничего сказать не могу,т.к. из информации данной нам на данный момент в книге,мы не можем делать никаких выводов - только догадки. |
|
Laila |
Відправлено: Feb 20 2006, 01:03
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
мне не нужна помощь грязнокровки. говорит снейп в 5 части. а может он простохотел показать всемчто типа она ему не нравится а сам в тайне клал фоту лили под подушку.... |
|
Nen del Torro |
Відправлено: Feb 20 2006, 01:09
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Мне кажется, что ему было просто не очень приятно, что за него девушка заступается... |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |