Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nen del Torro |
Відправлено: Feb 24 2006, 00:41
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Да и вообще, это не в его стиле признаваться... не похоже на него... |
|
Меган де Анжлер |
Відправлено: Oct 27 2006, 17:55
|
||
Offline Дочь Жан-Антуана д’Анжлер (Шико) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22266 Реєстрація: 25-October 06 |
Я даю на эту версию 98% |
||
|
Urban |
Відправлено: Oct 27 2006, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Это же практически прямым текстом в книге написано. Конечно, он ревновал Лили. |
|
Меган де Анжлер |
Відправлено: Oct 27 2006, 18:16
|
||
Offline Дочь Жан-Антуана д’Анжлер (Шико) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22266 Реєстрація: 25-October 06 |
Какие мы глупые)) не увидели))) |
||
|
Эноа |
Відправлено: Oct 27 2006, 21:08
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Пока это самая убедительная причина такого поведения Снейпа. |
|
Северина |
Відправлено: Nov 3 2006, 00:49
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
На самом деле, версия о любви Снейпа к Лили - на данный момент единственная, которая обьясняет три ключевых момента книге. А именно: 1-Почему Волдеморт был готов сохранить Лили жизнь. 2-Почему Снейп перешел на сторону Дамблдора (если опустить вариант перевербовки прямо после прочтения пророчества). 3-Почему Дамблдор безгранично доверяет Снейпу Ну, и доказательств у этой версии достаточно. Насчет сохранения Лили жизни. Ро на этот счет темнит, оэтому ясно - была веская причина, что он несколько раз предлагал ей выбор. И если бы Лили захотела - он бы оставил её в живых. Ясен пень - ему, Волдеморту, она была не нужна. Ибо если бы была нужна - он бы в живых её оставил таки. Выходит, кто-то за неё попросил |
|
Северина |
Відправлено: Nov 3 2006, 04:20
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ну м доводы в пользу этой версии, писать самой лень было - в нете спионерила))) 1.В думоотводе в пятой книге (худшее воспоминание Снейпа) фигурирует Лили и не случайно, имхо. Да, Снейп на неё неслабо наехал, но что было истинной причиной? Ему было стыдно, что он оказался перед ней в такой позорной ситуации. На подобе того, как в школе некоторые умники девочек, которые им нравятся, могут и сумкой по голове огреть от большой любви )) Тем более, что Снейп явно непопулярен среди противоположного пола и очень замкнут. Он никогда не выдал бы себя при всех, тем более при мародерах. 2.Снейп блестяще знал и любил Зелья, также как Лили. 3.Ро сказала, что мы еще узнаем о Лили нечто важное. 4.Дамблдор не зря никому не рассказал почему он так доверяет Снейпу. По-видимому, это что-то очень личное, а Снейп не из тех, кто выставляет свои чувства и слабости напоказ. 5. Ро поведала, что Снейп любовью в свой адрес не всегда был обделен. 5. Снейп сколько угодно поносит Джеймса, но Лили - никогда. Если говорит о моем личном отношении к этой версии...Оно неоднозначно. Я признаю её аргументацию, но...Несколько банально. |
|
Лавгуд Луна |
Відправлено: Nov 3 2006, 06:19
|
Offline Лунатичка Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 21937 Реєстрація: 15-October 06 |
Алё! Снейп был ПОЛУКРОВНЫМ!!! Мать волшебница а отец магл! Вы что шестую книгу не читали? Принц полукровка был Снейп. А что касаеться ревности, то это точно не реально, хотя есчли мы знаем спонтанность Роулинг можно предположить и это. Но маловероятно. |
|
Тина |
Відправлено: Nov 3 2006, 11:23
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 22542 Реєстрація: 2-November 06 |
Я считаю, что эта Гермиона не достойна такого красавчика как Малфой, ей бы только по пабам с Уизли шататься. |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 3 2006, 14:54
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Не могу утверждать но я в ето не верю, тем более Герми и Малфоя ето просто глупо |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |