Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Нюра |
Відправлено: Jun 23 2005, 04:22
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Что то вы ушли от темы! Хватит флудить! А то закрою тему! |
|
Sol |
Відправлено: Jun 25 2005, 04:54
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
- Когда я в первый раз увидел тебя, я поял, что иы созданы друг для друга. Я полюбил тебя с первого взгляда! Но ты была так прекрасна, что я боялся... Боялся подойти к тебе, боялся завести разговор, боялся услышать "нет"! - драматическая пауза. - А потом появился Поттер! Это ничтожество! Я ненавидел его - но не из-за зависти! Не-ет! Я ненавидел его за то, что он смеет ... - нехорошая фраза, вырезанная цензурой в мом лице - ! Он не достоин тебя - голос срывается до ультразувука - ! Он не сможет ... - вот тут возникли непонятки с переводом с английского - тебя! Но ты.. такая мудрая и проницательная девушка... ты не видела этого. Вы всегда были вместе... Всегда... Я невероятно ревновал, я просто сходил с ума!.. Я вижу презрение в твоих глазах. Что ж. Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Прости меня за всю ту боль, что я причинил тебе. Прости. Сейчас я спущу курок и навсегда уйду из жизни. Я умру с твоим именем на устах... - морщась подносит пистолет к виску - - Нет, Северус, не надо! Я тоже всегда любила тебя! - при активной поддержке Снейпа срывает с себя одежду - - Занавес - Через некоторое время. Лили - Джеймсу. - Дорогой! Скоро у нас будет сын! |
|
Алиска |
Відправлено: Jun 25 2005, 09:53
|
Offline Волшебница Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 206 Користувач №: 4098 Реєстрація: 14-May 05 |
Хотя може быть. Я как то об этом не задумывалась... |
|
Loreley |
Відправлено: Jun 25 2005, 09:54
|
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Дэльфа! Просто обалдеть... ^_^ Я знаешь что-то вроде этого себе и представляла(если такое, конечно, было...) |
|
Loreley |
Відправлено: Jun 25 2005, 10:00
|
||
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Я согласна с Avada KeDarya/ Меня саму всегда удивляло, почему Малфой трусит. Наверное, если бы он был смелым, пусть и таким BAD BOY, многие читатели ему засимпатезировали... Наверное, он был кем-то вроде этого парня на картинке с Гермионой... |
||
|
Constellation |
Відправлено: Jun 25 2005, 18:56
|
Offline Fred's girlfriend Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 4336 Реєстрація: 26-May 05 |
Дэльфа! У меня была затяжная истерика с последствиями! :urya: =apploud= =lolbuagaga= |
|
Sol |
Відправлено: Jun 26 2005, 05:26
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Owlet и Constellation Рада, что вам понравилось. Я старалась. Собираюсь написать фик "Рон, Гермиона и гоблин из Косого Переулка". Думаю это будет пьеса. По теме. Описаная мной ситуация, конечно, очень интересна, но маловероятна. Во-первых. Лили - грязнокровка, а Снейп - слизеринец. Если вышепреведенная фраза вам ничего не говорит, то немедленно покинте этот форум. Во-вторых. Снейп - темный маг. А увлечение Темными Искусствами - это особый образ жизни. Это значит отвергнуть весь мир, отказаться от любви и дружбы. Э-эх... - превращается в летучую мышь и улетает - |
|
Loreley |
Відправлено: Jun 27 2005, 10:52
|
Есстественно такого быть не могло, хотя бы потому что Гарри вылитый Джеймс, а вот если бы у него был крючковатый нос и сальные волосы... (:` |
|
Sol |
Відправлено: Jun 28 2005, 05:38
|
||
Ну-у, генетика - наука сложная, неизвестно еще каким Гарри вырастет... |
||
|
Loreley |
Відправлено: Jun 28 2005, 14:31
|
Кстати насчет генетики: я тут недавно перечитывала одну из книг, и заметила, что и у Дамблдора и Снейпа крючковатые носы...Нелепое предположение: может они в родстве, потому Дамблдор и доверяет Снейпу? :D :D :D |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |