Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мышь |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:03
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Мы окончательно запутались ;) может я где-то иена перепутала, но я не говорила, что Волд не хочит убивать Лили. А Снейп не мог присоединиться к Дамбу за долго до его подения т.к. это он сообщил Волду о пророчестве. Я про это тут уже битый час рассуждаю. |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:07
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
вы понимаете прочитанное? разве я сказала,что читала? повторяю для особо смышленных с тупо-простыми теориями о том,что Поттер хоркракс я смотрела по каналу BBC [би-би-си],Великобритания дома,по телевизору,не в инете поэтому и ссылку дать не могу, а только говорю услышанное и увиденное, с восприятием внешней инфорации у меня все нормально я тоже бываю на ее офицальном сайте (и не только) ,вы не единственная в этом www.jkrowling.com www.mugglenet.com www.hpana.com |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:13
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Мышь, ну, правильно) Только Лили то тут причём)) Я думаю, он знал или по крайней мере догадывался, про кого пророчество)Darth Sycorax, у этого канала есть сайт. А так же сайты, которые пишут новости с него. И на сайтах этих печатаются её интервью, а уж такое бы точно не упустили. |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:20
|
||
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
а вы поиском пользоваться разве не умеете? полагаю,вы должны были и сами справиться я вам объясню, для начала www.google.ru потом в поиске вводите bbc official или что-то в этом роде вам дадут ссылки зайдя на одну из них дает внутренний поиск Rowling есть проще способы зайти на бибиси,но это я вам объясню позже, иначе вы опять что-то не так поймете |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:23
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Darth Sycorax, сколько не пользовалась, но подтверждений не нашла. Додано через хвилину И потом, логика. Если бы это интервью было, то все фанатские сайты Снейпа просто бы взорвалиссь от восторга - я этого не наблюдаю. |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:32
|
||
восторг? шутите? кого может привести в восторг фраза "Снейп любил"? может вас? по себе судите? с логикой у вас плоховато, не стоит в дальнейшем ссылаться на нее, вам это не идет насчет подтверждений, мне достаточно того, что я услышала от Роу вас же никто не заставляет верить, примите как констатацию факта |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:34
|
Darth Sycorax, да нет. Судя по опросам большинству хочется, чтобы Снейп любил. Это доказывает что он вообще способен любит. Да и вообще, интересно, наверное посмотреть на выбор своего любимчика) Боюсь, что это у вас плоховато с логикой, попробуйте поиграть в шахматы, должно помочь. Разумеется. Я приму это как воспалённую фантазию. |
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 18:55
|
||
как же вы за логику цепляетесь! это единственное,чего вам не достает, шахматы хорошая вещь, но предлагать мне их не стоит ,я сама знаю, чем мне заниматься в свобдное время воспаленная фантазия у меня, хорошо, я не против выслушать мнение пигалицы "Судя по опросам большинству хочется, чтобы Снейп любил. Это доказывает что он вообще способен любит." -забавные предложения, особенно, если учесть ,что поставлены рядом, контекст второго, делает первое грубо неуместным |
||
|
Северина |
Відправлено: Dec 22 2005, 19:38
|
||||||
Darth Sycorax, к вашему сожалению, у меня её в избытке. А вам я совет уже дала)
Я и не сомневаюсь что вы знаете) Просто предлагаю вам как развить вашу логику) Я и сама шахматами занимаюсь довольно давно)
Ну надо же, и в чём же?)
Ну к чему акая груьая самокритика) |
||||||
|
Darth Sycorax |
Відправлено: Dec 22 2005, 19:55
|
||||||||
мне последнее предложение не совсем понятно, мы ведь грамотные люди,попробуйте исправить самостоятельно (только не ссылайтесь на гиперскорость вашего умения печатать) предложения неуместны, в чем? вы не заметили? прочитайте их несколько раз и вникните в смысл задайте вопросы глав. и второст. членов и выявите неправильные взаимосвязи между первым и вторым предложениями (особенно вторым) "Это доказывает что он вообще способен любит." хорошо, вы мне шахматы, а я вам посоветую старый добрый учебник русского языка прочитать и вспомнить. |
||||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |