Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Feb 24 2018, 01:54) |
Сколько сладкой воды вы пьете в год? Мы все знаем, что пить сладкую газировку - это плохая идея. Там слишком много сахара, слишком много калорий... а в той, которая гласит "0 калорий", столько химикатов, что к ней лучше вообще не подходить. Начнем с того, сколько "Колы" и других напитков пьют люди по всему миру. Карта, в литрах за год: Показати текст спойлеру Ссылка на карту (можно приблизить и почитать подробнее): ВОТ. А сколько литров в год пьете вы? Как вообще относитесь к этой привычке? Пытаетесь бросить? Отговариваете друзей пить эту гадость? Делитесь. |
Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2012, 01:12) |
Кстати, не знаю, как люди пьют "Пепси" - она вообще на вкус ужасная, безумно сладкая и липкая. |
Цитата |
Кстати, я свой электрический чайник мою Спрайтом - вылить в чайник и прокипятить. Хорошо чистит) |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 11:42) |
Пэйджик, изредка пару банок... Это больше чем я пил раньше |
Цитата (Purple @ Apr 18 2012, 11:42) |
ИМХО, лучше всего пить компот! Но сваренный не на той воде, что у нас в больших городах.)) |
Цитата (Лемурчик @ Apr 18 2012, 12:06) |
Тебе Кола, наверное, нарушила сенсоры)) Кола тоже липкая. А что касается вкуса, то европейские исследования показывают, что Пепси вкуснее, Кола намного слаще. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Apr 18 2012, 12:17) |
Мы с одноклассниками каждый день ходим в магазин после школы - берем Колу, я привыкла. |
Цитата |
Я не очень люблю компот. Чай тебя устроит? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Apr 18 2012, 12:29) |
Пью редко, только в составе коктейлей |
Цитата (Пэйджик @ Apr 18 2012, 01:12) |
Бросила, потому что зубная эмаль, пардон, стала на ощупь какой-то мягкой. |
Цитата (Twilight New Mone @ Jul 6 2012, 11:34) |
Организм привык, и теперь на колу реагирует нормально. Более того, я не люблю кофе, а в коле кофеин.... Прекрасный заменитель! |
Цитата (Marechka @ Aug 5 2012, 20:21) |
Все равно если так подумать чаще умирают от курения а не от колы. Каждый делает свои выводы. |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 3 2013, 05:14) |
В кругах мамочек, для снятия криза при ацетонемическом синдроме ходит рецепт, в состав которого входит и кока-кола. Плюсы такое питье снижает, естественно, но при этом садится печень ребенка не хило. |
Цитата (3ugaH @ Apr 18 2012, 13:31) |
колу пью редко из -за ортофосфатной кислоты, лучше уже травится Фантой или Живчиком.. но иногда очень хочется) |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Feb 4 2013, 13:04) |
В таком случае лучше не использовать подобный рецепт. Зачем же рисковать здоровьем ребенка? |
Цитата (Hot chocolate @ Sep 30 2013, 00:27) |
Я когда-то увлекалась "Байкалом". По вкусу как кола, но якобы полезный напиток, из трав и все такое. |
Цитата (Анаконюх @ Feb 24 2018, 02:01) |
Не знаю, каким образом, но меня эта привычка обошла стороной. Вообще не понимаю прикола подобных напитков. Так что, видимо, в этом плане мне повезло. |
Цитата (Донни @ Feb 24 2018, 02:11) |
Если захочется сладкой воды, то сразу беру какой-нибудь Сан-Пелегрино лимонный, и то это бывает макс два-три раза в год, а Колу и остальное пробовал, не впечатлило |
Цитата (Seduced @ Feb 24 2018, 07:39) |
Колу пью только по праздникам, а это Новый год и день рождения. И только когда хожу в Макдак. В остальное время пью только соки и воду, с газом и без. Стараюсь свой организм не отравлять сладкой водой. |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 06:28) |
Как только вы докажете, что такие напитки могут навредить — может быть, можно было бы задуматься. |
Цитата (Сильмарилл @ Feb 26 2018, 06:29) |
Пэйджик, О, ну супер спец по газировке! Одна фраза. "Знаю, что там содиум и все такое, но вроде, это не так ужасно?" выдаёт ну прямо таки экспертный уровень, достаточный для того, чтобы раздавать советы.сама газировку пью редко, но после таких фраз мой внутренний биолог становится ну осень злым. |
Цитата |
Да сахар же не вредный, ну(( в нем глюкоза, она помогает мозгам |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 06:45) |
Не, ну, жирка-то отхватить можно) |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 06:38) |
Я правда очень ждал тебя в этой теме) |
Цитата |
Да и воще. 100% людей, которые дышали воздухом, умерли. Предлагаю запретить дышать |
Цитата (abegg @ Feb 26 2018, 07:26) |
Колу Зеро |
Цитата (Потомучтоможно @ Feb 26 2018, 06:21) |
Ой, как придешь в интырнеты, так все такие прям зожники, колу и другие газировки не пьют, вредно же. А как на сходку придешь, так все с пивасиком. |
Цитата (Потомучтоможно @ Feb 26 2018, 06:21) |
Пью колу в огромных количествах. Вот обожаю ее. Жить без нее не могу. Отличаю на вкус колу, колу зиро и пепси, считаю, что обычная кола самая вкусная. Пью литрами в неделю, иногда в день. На новый год за месяц накопила крышечек на два стакана. Кальций в порядке, зубы и волосы не выпадают, жира на боках и ляжках как не было, так и нет, избытка холестерина не наблюдается, проблем с сосудами тоже. Редко случаются отравления, потому что я пью колу, самый лучший абсорбент на свете, в разы эффективнее того же угля. Если человек изначально здоров, кола его больным не сделает. Вы можете сказать мол поговорим через 5-10-15-100500 лет, так го, пью колу в неимоверных количествах с самого детства. Поверх всего этого курю и выпиваю алкоголические напитки. Здоровее многих своих сверстников зожников, веганов и тд. Кола. Кока-колочка. Газировочка моя. |
Цитата (Сильмарилл @ Feb 26 2018, 06:29) |
Пэйджик, О, ну супер спец по газировке! Одна фраза. "Знаю, что там содиум и все такое, но вроде, это не так ужасно?" выдаёт ну прямо таки экспертный уровень, достаточный для того, чтобы раздавать советы.сама газировку пью редко, но после таких фраз мой внутренний биолог становится ну осень злым. |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 06:38) |
Так что, выходит, кола зеро гораздо менее вредна, чем яблочный сок |
Цитата (Потомучтоможно @ Feb 26 2018, 06:40) |
Да сахар же не вредный, ну(( в нем глюкоза, она помогает мозгам |
Цитата (Сильмарилл @ Feb 26 2018, 07:18) |
Кстаааати, знаете что в коле содержится? Дигидрогена монооксид! Страшнейшее вещество! |
Цитата (abegg @ Feb 26 2018, 07:26) |
:lol: Кола+Сникерс поднимали меня из ничего, когда после длинного рабочего дня надо было ещё заниматься в академии. Мощный заряд энергии. Правда, лично в моём случае, кажется, вся эта газировка бьёт по почкам и нехило сказывается на весе. Так что я пью, но нечасто. В основном Колу Зеро(меня это Зеро успокаивает, притупляет совесть) и только летом. |
Цитата |
Вопрос в том, что хуже: просто кола или кола зеро? Калории - это одно дело, состав - совсем другое. |
Цитата (Потомучтозачем @ Feb 26 2018, 19:25) |
Не плохо ни то, ни другое. Состав практически не отличается. Разве что, в зеро сахар заменён ацесульфамом калия, но это итак все знают =cookies= |
Цитата |
Состав: очищенная вода, краситель сахарный колер IV, регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота, цитрат натрия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам), натуральные ароматизаторы, кофеин (менее 150 мг/л). Продукт содержит источник фенилаланина. Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 0,3 ккал / 1,2 кДж, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г, общие сахара – 0 г. Энергетическая ценность на 250 мл – 0,8 ккал, что составляет < 1 % от рекомендуемой суточной потребности (рекомендуемая суточная потребность – 2500 ккал в соответствии с ТР ТС 022/2011). |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 2 2018, 08:06) |
Но промышленный ввоз в Россию запрещен, т.к. если взять очень много таких конфет, из них таки можно сделать ширялово( чертовы наркоманы, из-за них таких радостей лишаемся((( |
Цитата |
зожник херов — последнее время разбавляет вискарь яблочным соком и типа молод |
Цитата |
Что кола, что яблочный сок из пакетов |
Цитата (CopyCat @ Mar 6 2018, 07:52) |
Пэйджик, он вискарь с соком мешает, а не колу. =cookies= Что кола, что яблочный сок из пакетов. По вредности один фиг. |
Цитата (Потомучтозачем @ Mar 6 2018, 13:02) |
К тому же, "Добрый" и "Rich", например, производит компания "Мултон", которая является частью "Coca-Cola", лол |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 6 2018, 16:13) |
Вы так вкусно рассказываете тут, мне пришлось купить колу и ром |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 6 2018, 16:13) |
Вы так вкусно рассказываете тут, мне пришлось купить колу и ром |
Цитата (Носфичка @ Mar 6 2018, 16:26) |
опять же по поводу колы. многие знают знаменитый "холодный чай Лонг-Айленда". я недавно просила в пабе мне его сделать, но вместо колы просто лимонад добавить и я буду не я, если получилось гораздо лучше. у колы слишком сильный и своеобразный вкус, которым она остальные вкусы перебивает |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 6 2018, 17:08) |
А я потому колу и бодяжу, что прибухнуть люблю, а вкус алкоголя не очень |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 6 2018, 17:40) |
Мне на вкус нравятся сидр, вино, ром и (вы сейчас офигеете) водка, а вот вискарь и коньяк я предпочитаю бодяжить колой |
Цитата (Satine @ Mar 6 2018, 21:12) |
Куба либре - наше всё. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 7 2018, 00:09) |
Наш человек!... Правда, с водкой надо осторожно - я переборщила на Новый Год. |
Цитата (Потомучтоможно @ Mar 6 2018, 17:40) |
Мне на вкус нравятся сидр, вино, ром и (вы сейчас офигеете) водка, а вот вискарь и коньяк я предпочитаю бодяжить колой |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 7 2018, 12:54) |
Satine, Галиция, а не Галисия))) Галисия это в Испании)) |
В Европе же соки полное г@вно, а нормальные, только если очень дорогие. |
И Господи, создайте тему о бухле наконец-то |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 7 2018, 14:22) |
Хугарден тоже на заводе Черниговского варят |
Цитата (Satine @ Mar 7 2018, 15:38) |
Да ну ладно! Я этого не знала. Хугарден стали варить в Украине? Реально шок. |
Цитата (Satine @ Mar 7 2018, 15:38) |
В моём понимании это типа что-то томатной пасты, только в жилком виде из апельсинов. Это не химия в чистом виде, просто восстановленный из концентрата сок. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 7 2018, 15:55) |
кстати хугарден очень сильно испортился за три года |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 7 2018, 15:55) |
ну это не звучит, как что-то вредное, как кока-кола — просто технология приготовления такая. понятное дело, что это не фреш-джус, понятное дело, что там есть консервант — витамин С, но это всё равно не сладкая вода без газиков с надписью "сок" |
Цитата (CopyCat @ Mar 11 2018, 11:41) |
Поэтому я себе по утрам блендером крошу в кремообразную тюрю яблоко и грушу. От тайцев научилась. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2018, 15:00) |
CopyCat, я так и делаю. :runing: Стараюсь, во всяком случае. *пьет минералку со льдом и лимоном* |
Цитата (CopyCat @ Mar 21 2018, 16:10) |
Чем больше стренишь, тем больше можно сожрать. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 27 2018, 16:44) |
Накупить апельсинов и надавить дома сока может быть дороже, чем купить непонятно какой сок в магазине. |
Цитата (CopyCat @ Mar 29 2018, 08:31) |
В общем, я не очень жалую сладкую воду, как уже писала выше. Но, с трудом прохожу мимо холодного кофе из Старбакса и всяких жидких Марсов-Сникерсов. |
Цитата (Алексаня @ Mar 29 2018, 18:07) |
Что может быть лучше, чем свежевыжатый чьими-то руками сок из фрукта, сорванного неспелым, лежалого чёрт знает где, черт знает как долго и чёрт знает, зачем это вообще нужно? Обожаю... |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:22) |
Жидкие Сникерсы - это вроде фрапуччино со Сникерсом? Или ты о другом? |
Цитата (CopyCat @ Apr 8 2018, 08:40) |
Это протеиновые коктейли со вкусами известных сладостей. http://irecommend.ru/content/ty-ne-ty-kogd...-so-vkusom-snic Калорий там мало, кстати. На всю бутылищу всего 240. |
Цитата (Пэйджик @ Apr 8 2018, 22:47) |
Не сказала бы, что прям мало... Там бутылка всего 350 мл. На 0.33л банку колы калорий всего 160, вроде. И у этого "Сникерса" 10 грамм сахара. Но это - явно меньше, чем во фрапуччино.) Если это - твое "худший" сладкий грех, то это еще нормально.)) |
Цитата (Хана @ Feb 7 2019, 19:15) |
Равомороз, попробуй американскую - такое г! В Украине она была хоть с сахаром , а в США с кукурузным сиропом. Вкус отличается и в худшую сторону |
Цитата (Germiona Greindger @ Feb 7 2019, 19:17) |
вообще практически не покупаю... лучше сок или вино) |
Цитата (Clio Tritonus @ Feb 8 2019, 08:21) |
Ненавижу кока-колу. И рада этому, ведь такая ядреная химия просто убивает наши органы. |
Цитата (Нини @ Feb 8 2019, 04:42) |
Пить колу, конечно, не желательно, но я её так люблю, так люблю... Хотя, больше люблю пепси... А сейчас ещё и новая с лаймом - это вообще бомба. |
Цитата (Clio Tritonus @ Feb 8 2019, 08:21) |
Ненавижу кока-колу. И рада этому, ведь такая ядреная химия просто убивает наши органы. |
Цитата (Рики @ Mar 11 2019, 18:32) |
Видок, долбануться. Серьезно? Это как-то совсем за гранью. |
Цитата (Diana de Clermont @ Mar 21 2019, 06:15) |
а что с белорусской не то? |
Я всё ещё сожалею о пропаже с рынка ванильной Колы - просто прелесть и услада |
Я всё ещё сожалею о пропаже с рынка ванильной Колы - просто прелесть и услада =girl_blush= |
Цитата (Diana de Clermont @ Mar 23 2019, 04:53) |
Мирра, пришли посылкой в Беларусь =tap= |
Цитата (Diana de Clermont @ Mar 23 2019, 04:53) |
Вот думаю, может и нам к лету таки обновят ассортимент :hmmmmm: |
Цитата (Volshebnik @ Mar 23 2019, 04:58) |
Просто добавь ваниль |
Цитата (Volshebnik @ Mar 23 2019, 04:58) |
Ага, обновят - уберут ещё и вишнёвую. |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |