Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:05
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Колу я, не смотря на её вредность, обожаю, и с удовольствием её пью)) Впрочем как и другую газировку)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Равомороз, попробуй американскую - такое г! В Украине она была хоть с сахаром , а в США с кукурузным сиропом. Вкус отличается и в худшую сторону |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:17
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
вообще практически не покупаю... лучше сок или вино) |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:20
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Germiona Greindger, это у меня выбор только в безалкоголке)) А пить только минералку, соки чай, не много скучно)) |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:23
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Равомороз, ну так я тоже вино не каждый день пью, да и вообще не фанат алкоголя) На самом деле, мне просто кажется, что на свете и так много вредной еды, так пусть хоть напитки будут полезными =rolleyes= |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:27
|
Germiona Greindger, про это мне понравилась небольшой фрагмент из Капитанской Дочки, суть которого в том, что можно жить с полными удовольствиями, но не очень долго (образ орла), а можно жить долго, но без удовольствий (образ стервятника), и что первый не понимает, в чём смысл такой жизни)) Я скорее отношусь к первой категории людей, чем ко второй (но это спорный момент), но в плане еды-питья точно в первой категории) |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:35
|
Равомороз, ну... там немного о другом, мне кажется) я, скорее имела ввиду, что мне нравятся вкусные и натуральные напитки, не все же одну химию пить и есть |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 19:37
|
Germiona Greindger, каждый трактует по своему)) От этого никуда не деться)) Понимаю, что вредно, но вкусно же) Додано через 26 хвилин Хана, да где же я ее достану)) И я не мазохист, чтобы пробывать такое г.) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:31
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Что-то я об этом не знала даже. Я в Украине колу толком не пила, а у себя тут пила буквально в первый год, но не очень активно. Не помню вкуса вообще. Сейчас у меня кола в доме бывает, когда кто-то притаскивает бутылку рома. :crazy: Ром и кола = счастье. А уж лучше она или хуже украинской - без понятия, с ромом все хорошо.))
Согласна. Вино - мое все. Ну ладно, не все, но очень важная часть вкусового пласта. А какое ты вино любишь? Я люблю белое, но заставляю себя пить красное, потому что оно - полезнее. Белое тоже иногда, если готовлю что-то с морепродуктами, например. Иногда покупаю мягкий сыр (каммамбер, бри или другой) - и лопаю. Ммм. =give_heart= Каждый день тоже вино не пью, хотя когда-то заставляла себя пить по 1 маленькому бокалу красного вина каждый день. Перебор все же. Лучше реже пить. Вино полезнее колы и остальной ерунды так точно. Додано через хвилину Равомороз, если ты не пьешь литрами колу каждый Божий день, то я не могу сказать, что это - очень вредно. Я вот колу не пью, но лопаю сладкое. Не каждый день, но раз в пару дней, пусть и небольшими порциями. Зато раз в пару неделю я поеду, куплю пончики и слопаю 2 в один день, а потом 2 на след. день. :crazy: У каждого свои вредные привычки.)) |
||||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:37
|
Литрами нет, но раз в пару дней (а то и пару раз в неделю) пью) Да и то стараюсь не так уж и много пить) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |