Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Apr 18 2012, 13:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
колу пью редко из -за ортофосфатной кислоты, лучше уже травится Фантой или Живчиком.. но иногда очень хочется) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 18 2012, 15:29
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
"Изредка пару банок" - это пару банок за Бог знает сколько времени. =lol= Пытаюсь вспомнить, когда последний раз пила. Кажется, на Рождество. Так что кола у меня дома бывает редко.)
Я не очень люблю компот. Чай тебя устроит?
Я не говорю, что кола не липкая, но я много раз проливала ее на вещи и одежду - не такая липкая, как Пепси.) Ладно, не о том речь.
Боже, я как-то себя так на сухарики подсадила. Долго отучивалась. |
||||||||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 18 2012, 16:10
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Много чая тоже не очень полезно.) |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 18 2012, 17:00
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8164 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
+1, с ромом, да и то предпочитаю Пепси. Я вообще не фанат газировок, верю в их вред, тем более они не утоляют жажду. :drag: |
||
Guffy |
Відправлено: Apr 19 2012, 06:44
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Малый, а вот я ее пью, даже после той рекламы и буду пить. Потому что она очень вкусная и плевать на последствия.)) |
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:29
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Колу вообще никогда особо не любила, но по молодости ее и другие газированные напитки пила достаточно часто. Отбил всякое желание пить колу случай, когда я наткнулась на какую то украинскую подделку. С тех пор колу пью только если она есть в составе коктейлей. Если есть выбор только Кола/Фанта/Спрайт, беру последний. Пить хочется от нее еще больше. Пепси никогда не пробовала =tap= |
|
Margot |
Відправлено: Apr 21 2012, 17:41
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
По зубам она хорошо бьет. :) В неделю пару литров выдуваю. В сравнении с пепси мне больше нравится кола. У нее вкус более насыщенный. |
||
|
Кима |
Відправлено: Apr 23 2012, 12:37
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Лет до 11 употребляла довольно часто, как и чипсы, и сухарики. Но с приходом полового созревания все это добро начало откладываться в виде килограммов, причем, нефиговых таких. Бросила пить/есть эту гадость - тело пришло в норму. Не утверждаю на 100%, что такие вкусняшки типа лимонадов влияют на гормональный фон и т.д, но на фигуру так точно. Поэтому не пью практически уже несколько лет, максимум баночку-другую в год, и то просто с друзьями за компанию. особо на неё и не тянет. |
|
Степной Лис |
Відправлено: May 24 2012, 14:28
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Последнее время стала много пить, когда надо быстро проснуться. Не знаю уж что так влияет, но бодрости придает. Особенно слааадкая. Глюкозка. |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Мионка, я как раз похожа на того человека. Пью каждый день, но сначала, желудок и правда в трубойку сворачивается, но он просто не привык. Я видела за накипь и кстати, мы сами так колу иногда используем,но я не могу без колы) Организм привык, и теперь на колу реагирует нормально. Более того, я не люблю кофе, а в коле кофеин.... Прекрасный заменитель! |
|
Сторінки: (28) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |