Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильмарилл |
Відправлено: Feb 26 2018, 07:18
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Кстаааати, знаете что в коле содержится? Дигидрогена монооксид! Страшнейшее вещество! Показати текст спойлеру Это вам не просто какой-то там "содиум"! |
|
abegg |
Відправлено: Feb 26 2018, 07:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
:lol: Кола+Сникерс поднимали меня из ничего, когда после длинного рабочего дня надо было ещё заниматься в академии. Мощный заряд энергии. Правда, лично в моём случае, кажется, вся эта газировка бьёт по почкам и нехило сказывается на весе. Так что я пью, но нечасто. В основном Колу Зеро(меня это Зеро успокаивает, притупляет совесть) и только летом. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 26 2018, 08:11
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Там же аспартам, который создает мерзкий привкус... и ходят слухи, что он на жопе откладывается получше сахара. Но то такое, я не проверяла. Ненавижу аспартамовые газировки, бесит, что есть два госта с ним в составе, а я не могу их номера запомнить( |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 18:31
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я не зож-шник, просто колу не пью.) А вот красное вино - даааа. Пиво... можно изредка, оно не такое уж и вредное.
По-моему, хорошая позиция. Если со здоровьем все хорошо и позволяешь себе колу, то я не вижу ничего плохого. Я вот сейчас сижу и пью холодный кофе с карамелью - как бы тоже не лучший вариант. У каждого свои вредные привычки.
Где я писала-то, что я - спец?) Я создала тему, связанную со здоровьем, чтобы мы могли ее обсудить. =dontknow= Я не врач и даже не химик.
Кстати, да - в соках сахара много. А еще там один концентрат - ничего они не натуральные. Лучше съесть яблоко или апельсин. У нас тут популярны "полезные" зерновые батончики, так иногда в них больше сахара, чем в банке колы. Маркетинг - такой маркетинг, особенно для людей, которые пытаются быть здоровее.
Сахар вредный, если только его и лопать в огромных количествах. Вроде, всемирная ассоциация здоровья определила, сколько сахара в день считается здоровой нормой? Сейчас поискала - вот: "В соответствии с исследованиями Ассоциации по Изучению Болезней Сердца, максимальное потребление сахара в день должно составлять: Для мужчин: 150 калорий в день (37,5 грамм или 9 чайных ложек). Для женщин: 100 калорий в день (25 грамм или 6 чайных ложек)." |
||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 18:35
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Там столько всего содержится, что мне страшно читать. Там такие названия, что мама родная. Как и в йогурте, кстати. =loly=
Вопрос в том, что хуже: просто кола или кола зеро? Калории - это одно дело, состав - совсем другое. Я хотела ляпнуть, что мол, лучше для энергии выпить овощной коктейль, но понимаю, что находу его сделать сложно - только дома, после работы. |
||||
|
Падре |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:25
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Не плохо ни то, ни другое. Состав практически не отличается. Разве что, в зеро сахар заменён ацесульфамом калия, но это итак все знают =cookies= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:48
|
||
Ни обычная кола, ни кола зеро не являются плохими? Ну не знаю. По поводу того, что содержится в коле: Показати текст спойлеру |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:49
|
Вот! Полезные свойства кока-колы: "В составе этого напитка имеется кофеин, который мы можем встретить в большинстве популярных среди людей напитков. Это — кофе, чай и т.д. Кофеин поможет вам преодолеть тяжелые умственные нагрузки, повысит работоспособность, стимулирует работу мышц и мозга, повысит уровень памяти и т.д. Высокая концентрация кофеина в составе кока-колы позволяет этому напитку улучшать ваше настроение и даже справляться с депрессией." У кого там плохое настроение? |
|
Сильмарилл |
Відправлено: Feb 26 2018, 20:09
|
Offline Там, за гранью мирозданья... Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 |
Аааа, ужас-ужас, химияяяя. Обычное яблко содерит: Показати текст спойлеру Страшное вещество дигирогена монооксид оно тоже содержит, кстаи. А ведь это вещество являеся чуть ли не самой распространенной причиной гибели людей. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 26 2018, 20:12
|
Сильмарилл, понятно, от яблок тоже отказываемся. =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |