Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2018, 00:09
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Наш человек!... Правда, с водкой надо осторожно - я переборщила на Новый Год.
Я прочитала это моей семье - все зааплодировали. =loly= Куба либре - наш любимый напиток. Вывод: надо было создавать тему не о сладкой воде, а об алкоголе (хотя это 18+). |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 7 2018, 04:21
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мы тут еще и ширялово обсудить успели :morning:
Если пить только водку, то утром голова болеть не будет. Правда, если это хорошая водка, а не какой-нибудь хлебный край %) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 7 2018, 05:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Потомучтоможно, я вот пила хорошую, поела перед этим и повышала градус, как умная девочка, но иногда даже это не помогает.) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 12:54
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Satine, Галиция, а не Галисия))) Галисия это в Испании)) Делается в Городке, кстати, Ростян нелестно отзывался об этом заводе, но мне кажется, это одно из лучших производств соков. CopyCat, в Украине есть очень хорошие соки, российским не чета. Я когда в СПб или Крым приезжаю, офигеваю от очень высокой цены и очень низкого качества. Кола и то полезнее выглядит на их фоне =dontknow= Очень хорошо делает Сандора — яблочный и апельсиновый 100% соки без сахара, и как раз яблочный круто мешать с виски. У них и нектары отличные по качеству, а именно с виски хорошо мешается из белого винограда; всем, кто живёт в Украине, советую попробовать. Вообще из соков очень хороши Одесский завод детского питания, особенно линия со смузи — без сахара, он сладкий за счет сахара в бананах. Рич и прочие не люблю, одна солодіж, хотя и они кажутся мне более приличными, чем то, что я в РФ пила. Хотя мб в где-то в глубинке какие-то прикольные соки мутят на внутренний рынок?) В Европе же соки полное г@вно, а нормальные, только если очень дорогие. Кстати, в Украине до сих пор нет в продаже (в обычных магазинах, а не в ваших хипсторских забегаловках) таких сладких газировок как dr.Pepper, Mountain dew и наверное что-то ещё из этой группы. Интересно, почему?
Водка просто если хорошая, то и идёт хорошо, и химии нетути. Ну, если сравнить отвёртку с какой-то слабоалкоголкой, то понятно, что более губительно для организма. И Господи, создайте тему о бухле наконец-то))) Это же форум, тут все рано или поздно спиваются))) |
||
|
Satine |
Відправлено: Mar 7 2018, 13:32
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я наверное потому его так и окрестила. :lol: :lol: :lol: Галисия мне ближе. Сандора бодяжет свои соки из концентрата, который завозит цистернами из Израиля. Jaffa, Rich тоже самое. У них даже поставщик один и тот же. Просто каждый мешает по разному, а так всё из одной бочки.
Самый вкусный сок, который я пила https://shop.veritas.es/es/detalle/-/Produc...C3%B3n-1l/16902 + апельсинка.
Она уже есть Алкоголь ) |
||||||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 14:22
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ну так рассуждать тоже низя — из одной бочки. Хугарден тоже на заводе Черниговского варят, но нельзя же сказать, что они одинаковы. Что значит из концентрата? Это химия какая-то или просто что-то типа дестиляции? |
|
Satine |
Відправлено: Mar 7 2018, 15:38
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Зарезанный одуванчик, это не рассуждение это факт))) По роду деятельности сталкивалась с поставками концентратов. В моём понимании это типа что-то томатной пасты, только в жилком виде из апельсинов. :lol: Это не химия в чистом виде, просто восстановленный из концентрата сок.
Да ну ладно! Я этого не знала. Хугарден стали варить в Украине? Реально шок. =-O |
||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 7 2018, 15:55
|
||||
ну если я ничего не путаю (а я могу =girl_blush= ), то да. кстати хугарден очень сильно испортился за три года. мб они уже и исправились, но уже и мы не берем. я имею ввиду то, что на разлив, а не бутылочное. бутылочное вроде как можно импорт найти в магазе
ну это не звучит, как что-то вредное, как кока-кола — просто технология приготовления такая. понятное дело, что это не фреш-джус, понятное дело, что там есть консервант — витамин С, но это всё равно не сладкая вода без газиков с надписью "сок" :yn_unsure: |
||||
|
Satine |
Відправлено: Mar 7 2018, 16:08
|
||||
Мне кажется, что всё-таки оно всё импртное, просто то что идёт на разлив в кеглях может быть не свежее, а для пива это очень важно. Я честно, не почувствовала разницу, хотя на разлив заказываю редно. Кстати, есть реальная украинская альтернатива Хугардена и действительно классная Kronenbourg Blance. Это французский бренд, но варят в Украине. Я редко пью пиво, в основном только летом на пляже.
Я и кока-колу не особо здоровой считаю, да и соки из концентратов не лучше. |
||||
Margot |
Відправлено: Mar 11 2018, 11:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Зарезанный одуванчик, ну вот разве что соки из детского питания канают. Ну и совэцкие, вареные, в трехлитровых банках. Но они на любителя. Из них разве что томатный вкусный. Поэтому я себе по утрам блендером крошу в кремообразную тюрю яблоко и грушу. От тайцев научилась. %) Дью, доктор Пеппер, Вимто и Краш у нас в городе бывает в Метро, Зельгроссе и Ашане. Там же и импортный Хугарден с разными фруктовыми вкусами. И Mort Subite в маленьких бутылочках. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |