Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Mar 6 2018, 07:52
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, он вискарь с соком мешает, а не колу. =cookies= Что кола, что яблочный сок из пакетов. По вредности один фиг. |
|
Падре |
Відправлено: Mar 6 2018, 13:02
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
К тому же, "Добрый" и "Rich", например, производит компания "Мултон", которая является частью "Coca-Cola", лол |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 6 2018, 14:24
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у меня самый странный набор любимых газированных напитков: Irb Bru, Tango green apple, Rubicon Mango, Vimto fizzy фанту и спрайт ещё могу пить, но, если можно будет выбрать из любимых, то предпочту их колу терпеть не могу. но балуюсь я такими напитками не больше одного-двух раз в месяц. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 6 2018, 16:08
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да я поняла.) Я о том, что виски и кола - это один вкус, сладкий; а виски и яблочный сок - это другой вкус, кислый. Пожалуй, да. Единственный яблочный сок, который стоит пить - это свежевыжатый. Но не у всех есть время и деньги на то, чтобы каждое утро килограмм яблок в соковыжималку отправлять.
Правда.) Они и соки производят, и чай, и так далее. Носфичка, я о таких даже не слышала, интересно было погуглить. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2018, 16:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вы так вкусно рассказываете тут, мне пришлось купить колу и ром |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 6 2018, 16:26
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
для этого не нужен повод хД опять же по поводу колы. многие знают знаменитый "холодный чай Лонг-Айленда". я недавно просила в пабе мне его сделать, но вместо колы просто лимонад добавить и я буду не я, если получилось гораздо лучше. у колы слишком сильный и своеобразный вкус, которым она остальные вкусы перебивает |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2018, 17:08
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А я потому колу и бодяжу, что прибухнуть люблю, а вкус алкоголя не очень |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 6 2018, 17:36
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вот сама на днях чуть не купила, вдохновившись этим разговором. =lolbuagaga=
А мне не везет с этим напитком: каждый раз, когда мне его делают - он или слишком горький, или кислый. Вот туда я как раз колу бы добавила. Но лимонад же... менее вредный, нет? В общем, у всех разные вкусы.
А я вот наоборот: пью, потому что вкус нравится.) |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2018, 17:40
|
Мне на вкус нравятся сидр, вино, ром и (вы сейчас офигеете) водка, а вот вискарь и коньяк я предпочитаю бодяжить колой |
|
Satine |
Відправлено: Mar 6 2018, 21:12
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Алкоголики хреновы. :drag: Но я не исключение. В чистом виде газировки не люблю, разве что пригубить у кого-то, и то я отдам предпочтению дюшесу, ситро или тархун. Колу люблю с ромовом, льдом и лаймом. Куба либре - наше всё. Ну или виски с колой, но тут возможны вариации с яблочным соком. Кстати, украинский производитель "Галисия" делает его не из концентрата. Ещё встречала классные соки в Испании, правда в "зелёных" магазинах. Хотя там даже вишнёвая кола другая на вкус. =smile_cry= |
Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |