Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 16:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Потомучтоможно, да? Извиняюсь, я не специалист. :crazy: Я просто нашла в Википедии "кокаиновый куст" и там было о листьях. Вот я и решила, что это одно и то же.) Ладно. Вообще во многих товарах можно найти небольшое количество наркотиков. Как говорится, и змеиный яд может быть лекарством - все зависит от дозы. Поэтому я не думаю, что кого-то остановит на границе, если они будут везти продукт, в котором 0.02% какого-то наркотика.
Понятно. Вроде бы, разумно. Но наркотики и из мака можно сделать, а мак растет у многих людей в сельской местности. У моей знакомой тетя держит хозяйство рядом с Киевом, так она много лет назад перестала маки выращивать - постоянно кто-то пробирался во двор и срезал их. А маки-то были так, для декорации - штуки 10. Потомучтозачем, им надо за маками охотиться, а не за конфетами.) Так, о чем мы там говорили?... |
||
|
Курта |
Відправлено: Mar 2 2018, 17:20
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Тот неловкий момент, когда колу вообще не пьешь потому, что пьешь пепси. Особенно с лимоником, ммм... Хотя последнее время мне все больше нравится вкус Байкала |
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 2 2018, 17:26
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Не пью сладкую воду, будь то кола, пепси, спрайт, лимонный джо или что-то еще. Просто не нравится вкус. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 2 2018, 17:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Курта, я тоже пила Байкал лет 8-10 назад - он, вроде, даже полезным считается? Или это все мифы?) Gallardo, а кислую? Я вот люблю бросить в стакан 2 кубика льда и половину порезанного лайма/лимона, залить это минералкой и сидеть пить. =9sky= И вкусное, и полезно. Хотя я кислое не очень люблю.) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 4 2018, 20:07
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Пэйджик, кислятина - это да, кислятину люблю. Твой вариант очень хорош, особенно летом. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2018, 20:15
|
BuzzyRiot, это да. Когда хочется пить - вода с лимоном хорошо идет. Но я зимой тоже ее пью, но не слишком часто, чтобы горло не простудить. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 5 2018, 05:28
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В основном пью в качестве замеса в крепкий алкоголь: ром-кола, виски-кола. Симпатично на вкус, если выдавить лайм. Вчистую пить — для меня сладко «вырви глаз». |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 5 2018, 14:30
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я тоже обычно с бухлишком бадяжу, а домой практически не покупаю. еще в кинотеатр под попкорн могу взять у меня ростян все время ноет, что это вредно, зожник херов — последнее время разбавляет вискарь яблочным соком и типа молодец |
|
Падре |
Відправлено: Mar 5 2018, 14:34
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
И тут я в голосину :lol: |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 5 2018, 17:35
|
Яблочным соком? Я не пробовала, но звучит странновато. Сок ведь кислый, а кола сладкая - это два совершенно разных вкуса. Но если нравится - почему нет. Я не уверена, можно ли назвать распитие виски или другого алкоголя ЗОЖ. :crazy: Но ладно, лишь бы человек был счастлив.) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |