Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jul 6 2012, 11:56
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ага, а ещё помимо кофеина там полно другой химии. Говоришь организм привык? Интересно, а на сколько хватит его запроса прочности... |
||
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:21
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Все равно если так подумать чаще умирают от курения а не от колы. Каждый делает свои выводы. |
|
harati |
Відправлено: Jan 4 2013, 00:05
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Главный вопрос относительно сего "чудо" напитка - что же там такое, вызывающее привыкание и отъедающее ржавчину ? Это ортофосфорная кислота, её там очень много. Фосфор из кислоты в нашем пищеварительном тракте может напрямую восстанавливать молекулу АТФ (основной источник энергии), что дает много "свободной" энергии в крови, которая расходуется, обычно, на работу мозга/экстренные физические нагрузки. Если немного поупотреблять так, организм понижает выработки "резервной" энергии, которая на всякий случай в крови находится - ведь мы излишек дали. И потом чтобы оставлять её на нормальном уровне приходится принимать эту дрянь. Изначально подобные финты с ортофосфорной кислотой + ингибитор (вещество, не позволяющее ей разъесть чего-нибудь) военные придумывали, чтобы боеспособность повысить. На гражданских, как выяснилось, тоже работает неплохо. И коки не нужно ) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Знакомые мне курильщики шмолят по пачке сигарет в день. Знакомые любители колы больше пары банок в день не осиливают. Не знаю, как можно сравнивать настолько разные вещи, но если из двух выбирать меньшее, то я бы выдала любителям кока-колы индульгенцию. Но о здоровье иногда думать надо. Если раз в неделю не можешь удержаться от банки газировки - это простительно, но если по пять бутылок в день вливаешь в себя - это уже не есть нормально. |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:14
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В кругах мамочек, для снятия криза при ацетонемическом синдроме ходит рецепт, в состав которого входит и кока-кола. Плюсы такое питье снижает, естественно, но при этом садится печень ребенка не хило. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 4 2013, 13:04
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В таком случае лучше не использовать подобный рецепт. Зачем же рисковать здоровьем ребенка? Но все же если говорить об употреблении такого напитка, то я не думаю, что он принесет больше вреда, чем алкоголь. Опять же нужна мера. |
||
|
Пуш |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:44
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Ортофосфорная вроде. И где-то помню я слышал, что она не сильно вредна нашему желудку.То есть только в больших количествах. Намного больше,вроде как, страдают зубы. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Этот рецепт действует моментально. Химию в школе учили? И что не сделаешь чтобы облегчить состояние ребенка если под рукой нет других средств |
||
|
blackberry |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:32
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
я стараюсь не пить газировки. кажется год, ну может чуть меньше точно не пила, а перед этим новым годом захотелось ни с того ни с сего) так же с макдональдсом. мне кажется что редко можно все себе позволять) меня, например, больше газировок расстраивают наши соки. газировка всем ясно, что вредная, а вот соки априори полезными считаются, но только не наши. хотя недавно покупала сок яблочный неосветленный "смак", так он по вкусу и по виду похож на натуральный. вот как узнать, не вреднее ли эти псевдо-соки газировок? |
|
Ember |
Відправлено: Sep 28 2013, 22:21
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я привык жрать колу по литру в день. Но вскоре стал бросать. Обратил внимание на недавно появившуюся в Незалежной Aquarte, вода с фруктозой вместо сахара и легкими оттенками феншуяженьшеняяблокаипрочейлипы. Неплохо. А иногда балуюсь Мириндой.) |
|
Сторінки: (28) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |