Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Serna @ Sep 20 2010, 16:57) |
однако бывают все-таки те крайние случаи, когда озвучивая, добавляют что-нибудь забавное |
Цитата (Grimmjow @ Sep 20 2010, 17:22) |
7 обличий ямато |
Цитата (Andromaxa @ Sep 20 2010, 19:03) |
Предпочитаю озвучку, сабы отвлекают внимание от картинки, или я просто медленно читаю. |
Цитата |
что касается озвучивания оупенингов, так это вообще самое бестолковое до чего вообще можно додуматься |
Цитата (Малый @ Sep 23 2010, 07:49) |
дивимось озвучений оупенінг Фулметала на англійську мову. Це напевне єдине виключення з правил... |
Цитата (Малый @ Sep 23 2010, 07:49) |
дивимось озвучений оупенінг Фулметала на англійську мову. Це напевне єдине виключення з правил... |
Цитата (Serna @ Sep 23 2010, 21:05) |
резюмируя - против перепевания опенингов |
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 21:46) |
на русском слышала только одну версию оупенинга, которая меня приятно удивила, это сузумия харухи, первый сезон |
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 21:46) |
на русском слышала только одну версию оупенинга, которая меня приятно удивила, это сузумия харухи, первый сезон |
Цитата |
превосходно знаешь японский язык, чтобы понимать их интонации? Не смеши меня! |
Цитата |
А некоторым японский язык настолько противен |
Цитата |
Я учу немецкий язык и мне многие такое говорят про немецкий, хотя я так же остаюсь в недоумении чем может быть противен язык, но японский??? Это уже что-то новенькое. |
Цитата |
Молодцы ребята, я наверное еще не слышал такой старательной украинской озв. |
Цитата (Малюк @ Sep 19 2010, 23:00) |
Я непризнаю жодного переклдау крім субтитрів. Озвучка повністю викривляє смисл, задуманий авторами аніме. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 17 2014, 09:47) |
Удивился качественному озвучиванию. Пожалуй, это небольшой левелап озвучки. |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 6 2015, 21:19) |
Абсолютно |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 6 2015, 21:19) |
Коли есть хороший дубляж - многоголосая или одноголосая озвучка - посмотрю так. Коли нет - не проблема, субтитры тоже хорошо. Плюс ко всему еще, что можно послушать голоса сейю. Но в общем, что мне нравится в озвучке, так это слияние голосов. Пусть будет, допустим, одноголосая озвучка, но всегда понятно, что вот сейчас говорит главная героиня, а теперь ее лучшая подруга. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 7 2015, 07:50) |
Порой попадаются такие одноголосые озвучки, что слушать их невозможно. Мало того, что монотонный и противный голос, так ещё и перевод кривоватый. Мне запомнился Е. Лурье, как человек, у которого совсем не получается озвучивать) |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 7 2015, 13:28) |
Ведьма Абсолюта, в основном да, так как чаще смотрю с планшета, а не компьютера) А там удобнее смотреть через приложение вк. На компьютере же не особо принципиально, но обычно все же на вк. На анидабе и анимеспирите уже давно не смотрю, разве что только ищу интересные новинки) Или если лень постоянно искать видео, а проще просто щелкать один раз) |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 7 2015, 13:36) |
У меня под вечер плеер вк начинает тупить, слишком долго грузит серию, а порой просто делает вид, что работает. |
Цитата (Loki_Laevatein @ Jul 7 2015, 13:38) |
Хм, у меня из-за слабой связи с Wi-Fi такое бывает.. я ночью смотрю, не особо тогда много проблем) |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 7 2015, 13:41) |
это начинается часов с 9 вечера и до часу ночи, потм, вроде, нормально. А утром и днем вообще никаких проблем. При чем такая фигня уже давно началась и не у меня одного. |
Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 04:42) |
Бывает так, что субтитры в некоторых моментах не нужны, вы и так понимаете, что сказано? |
Цитата (Supreme @ Sep 23 2019, 04:42) |
С субтитрами смотреть не очень удобно, упускаешь мелкие детали в мультике. |
Цитата (Хана @ Sep 23 2019, 06:34) |
Так что если цель - выучить язык (хоть на элементарном уровне) - гораздо быстрее и эффективнее будет начать с учебника. Потом, возможно , и просмотры аниме помогут. |
Цитата (Fraid @ Sep 23 2019, 23:43) |
"watashi ga ichiban tsuyoi da!!!" (я сильнейший!!!) |
Цитата (Fraid @ Sep 23 2019, 23:43) |
, но если дело заходит про какие-то экшнисекаиэттигаремники (нужные подчеркнуть) то часто можно встретить слова и конструкции... Которые в реальной жизни употреблять японцы бы не стали. |
Цитата (Fraid @ Sep 24 2019, 00:17) |
Serna, а вообще, идеальный пример обыгрывания неправильного/странного/неуместного использования слов и различных конструкций - Моногатарьки. Не даром большая часть юмора оттуда не понятна не носителям языка, порой там голову сломать можно. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |