![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (тенарова синь @ Aug 26 2015, 13:36) |
MizukiRin, согласна, параллельной бы хорошо) По поводу обращения к отсутствующие человеку: ангел и демон могут просто спорить друг с другом по типу "человеку будет лучше, если он поступит так, потому что...", "нет, ему лучше поступить по-другому, так как" и т.д., то есть не обращаясь к нему прямо. |
Цитата (тенарова синь @ Aug 26 2015, 18:24) |
MizukiRin, даа, конкурс было бы вообще круто. :skype_sun: И разнообразие, и более разнообразные и полезные призы. Правда, только небольшой модификации дуэли тут мб маловато. Может, тогда какую-нибудь тематику или можно будет подумать, как еще изменить дуэли?.. |
i | Спасибо!) |
i | Я жду вашего противника, который клялся сдать её) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 17 2015, 17:18) |
Забота, нашла ссылки твоих дуэлей, и здесь побед у твоей роли человека на одну больше, чем в таблице, хотя в таблице на одну больше побед у ангела, чем здесь. Может, графы перепутали?.. Если чего-то не хватает, дополни, пожалуйста. Речь пока идет только о уже закрытых и отправленных в архив, поскольку для неотправленных пока игр победы еще не считались. Человек Хэллоуинская дилемма Предложение Смерти Обед для зомби Демон И снова новая школа... Ангел Первый шаг |
Цитата (Софи Блэк @ Nov 19 2015, 23:27) |
Sunset Sarsaparilla, а эта дуэль с победой ангела? Азартный игрок vs ботан? |
Цитата (Хельхейм @ Dec 14 2015, 13:26) |
Человеком. На кровавенькое, как обычно. И поздравляю нового секунданта с назначением (только сейчас увидела) |
Цитата (Морринэль @ Feb 8 2016, 16:05) |
RainbowSun, я обсужу этот вопрос с СМ и дам ответ в течении трех дней. Спасибо за хороший такой вопрос. |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 8 2016, 12:12) |
Пересмотрите количество доступных одновременно дуэлей? У меня две дуэли висят, потому что в них нет замен. Я ни в чём не виновата, но в итоге ограничена и словно наказана =unsure= Понимаю, что от зависимости от других участников никуда не деться, но всё-таки может можно что-то придумать? |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 12 2016, 10:04) |
Ммм? |
Цитата (простая прохожая @ Feb 12 2016, 20:16) |
К слову, готова пойти на замену Ангелом в двух повисших дуэлях. Давно я тут не была. %) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 12 2016, 20:27) |
Мы уже давно обговорили, хз почему до сих пор не внесено в правила. В ситуациях провисания двух дуэлей-онлайн допускается брать другие дуэли, но оффлайновые. Оффлайновые дуэли будут разной тематики, а не только историческими. Одновременно много онлайн дуэлей с одним игроком не будет. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 12 2016, 20:16) |
К слову, готова пойти на замену Ангелом в двух повисших дуэлях. Давно я тут не была. %) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Feb 12 2016, 20:27) |
Мы уже давно обговорили, хз почему до сих пор не внесено в правила. В ситуациях провисания двух дуэлей-онлайн допускается брать другие дуэли, но оффлайновые. Оффлайновые дуэли будут разной тематики, а не только историческими. Одновременно много онлайн дуэлей с одним игроком не будет. |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 12 2016, 20:34) |
О, спасибо. Пропишите это тогда х) А хотя бы до трёх увеличить онлайновые? При условии, что, допустим, у пользователя уже было энное количество дуэлей, где он участвовал + он не попадал на доску позора (или процент попаданий был маленький/это было очень давно и с тех пор было много успешно закрытых дуэлей). Как, в общем-то, выше Прохожая предложила) |
Цитата |
А хотя бы до трёх увеличить онлайновые? |
i | Сегодня вечером выложу |
i | Пинки разослала) Ждём) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 24 2016, 01:32) |
А мне интересно, где там потерялись двух дуэлей, в которые я заменой пошла) В одной еще хоть человек отписался... Пинки разослала) Ждём) |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Feb 24 2016, 09:12) |
простая прохожая, я не потерялась, я жду демонов :nya_badday: |
Цитата (Н-сф @ Mar 7 2016, 21:23) |
АиД о Локи |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Dec 13 2013, 14:00) | |||
|
Цитата (простая прохожая @ Mar 29 2016, 23:27) |
В качестве эксперимента - сделайте АиА и ДиД. На постоянной основе это не приживется да и ситуации своеобразные нужны, однако было бы ну ооочень интересно поучаствовать и посмотреть на то, как бедного человека убеждают в немного разных подходах два Ангела или два Демона. %) |
Цитата |
Хотела перечитать некоторые ситуации для дуэлий, но не смогла их найти. Вы не подскажите, пожалуйста, куда они делись? :yn_unsure: |
Цитата (Карэн Риате @ Mar 30 2016, 04:05) |
В данный момент они на рассортировке. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 30 2016, 11:33) |
Эээ. Это прекрасно, но как мне их прочитать? :yn_unsure: |
Цитата (Raistlin Majere @ Jun 25 2016, 03:42) |
Если кто хочет сменить внешний вид своей медальки (в случае, если вы её получали), пишите мне в ЛС |
Цитата (Marc Nadeau @ Feb 10 2017, 17:30) |
Если до завтрашнего вечера от ангела (Ворчунишка) не будет сообщения, то ему ищется замена. |
Цитата (Marc Nadeau @ Feb 12 2017, 08:19) |
Ищется замена на роль ангела на дуэль Здоровая конкуренция. |
Цитата |
Если в течение 1 недели игрок не постит в дуэли (при условии, что его очередь на постинг подошла), то он исключается из игры, а ему ищется замена. |
i | Можете продолжать свою роль. |
Цитата (Marc Nadeau @ Feb 18 2017, 07:13) |
Если сегодня ангел (Ворчунишка) или человек (gamma zeta die) не отпишутся, оба заносятся в инферно и им ищется замена. |
Цитата (Ворчунишка @ Feb 21 2017, 09:43) |
Согласитесь, что двое участников могут играть друг с другом без третьего игрока, но каково тогда будет третьему, если за один день двое понаотвечали друг другу и просто не дали возможность ответить третьему? |
Цитата (Ворчунишка @ Feb 21 2017, 13:10) |
И да, количество постов никак не может зависеть только от меня) |
Цитата (Marc Nadeau @ Feb 21 2017, 13:20) |
По поводу очереди: вот вам наглядный пример, когда т.н. "очередь" нарушается, спор беспрерывно ведется между ангелом и демоном, человек же — наблюдатель. Ссылка на дуэль. |
Цитата |
Если игрок в течении двух дней не реагирует (не дан ответ) на просьбу секунданта о постинге в игре (с учетом, что до конца допустимого для отсутствия в дуэли срока осталось минимум 2 дня), то он исключается из игры, а ему ищется замена. |
Цитата (Ворчунишка @ Feb 21 2017, 13:30) |
Marc Nadeau, можно меня процитировать, где я указал, что я "наигрался" с демоном? Речь шла только о том, что я жду своей очереди, ибо таким образом мы с демоном можем выдать все аргументы и 5попасть посты, а как потом, простите, человеку набирать минимум постов? |
Цитата (Элис @ Aug 7 2017, 16:44) |
А почему убрали предыдущие версии медалей?? Они были такими милыми... :nya_sorry: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 10 2017, 19:00) |
глядишь, и Шеда бы раскачалась... |
Цитата (Шедаллин @ Aug 10 2017, 19:05) |
не, с одной стороны модера понять можно - та тема всё же для записи, а мы я в особенности там шушуть не по теме бакланили с другой стороны, сама ж гришь - модер молодой, неопытный |
Цитата (Элис @ Aug 7 2017, 16:44) |
А почему убрали предыдущие версии медалей?? Они были такими милыми... :nya_sorry: |
Цитата (Ding-a-ling @ Aug 9 2017, 08:17) |
+ предыдущие стильно смотрелись |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 10 2017, 19:38) |
В прошлый раз вроде бы Мизуки (?), точно не помню, просила поставить вместо тех новых медалек - старый вариант к себе в профиль. Думаю, можно просто давать человеку на выбор медальки: тот вариант или другой. Как вам предложение? |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 10 2017, 19:38) |
В прошлый раз вроде бы Мизуки (?), точно не помню, просила поставить вместо тех новых медалек - старый вариант к себе в профиль. Думаю, можно просто давать человеку на выбор медальки: тот вариант или другой. Как вам предложение? |
Цитата (Сейт Пестаж @ Aug 11 2017, 07:04) |
я оставил сообщения, где предложили и обсуждали желаемую для игры ситуацию |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 13 2017, 19:18) |
Мне не нравится эта дуэль: ситуация совершенно корявая. Такое впечатление, что перепутаны роли демона и ангела. Так как немедленно поехать к умирающему отцу - это долг любого сына... и за это должен топить ангел.. Благородство, долг и все дела.. Начихать на умирающего отца и думать о собственной шкуре должен уговаривать демон, так как личные интересы для него важнее, а все долги фиолетовы.. Моя хата с краю - ничего не знаю, лишь бы собственная жизнь была хороша и шкура цела. Тут все перепутано! Бессмысленная ситуация по ролям.. Не учтена сама суть светлых и темных сил. Бред короче.. Цитата (Сейт Пестаж @ Сегодня, 21:12:40) Посланец сообщает Глебу о смерти отца и брата, а сестра Предслава предупреждает, что он может оказаться следующим. В это время Святополк отправляет к Глебу гонца с известием о том, что князь Владимир тяжело болен и желает видеть его. Что это за посланец? И от кого?... Дух Святой от Господа бога?! Когда Святополк посылает своего гонца?! Здесь нарушается баланс игры, влияющий на победу демона. Ситуация не продумана, корява, дайте нормальную!! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 13 2017, 19:22) |
Цитата (Сейт Пестаж @ Сегодня, 21:12:40) уговаривает немедля отправиться к отцу, который, возможно, по словам князя Святополка, готовиться к смерти. еще и орфографические ошибки в дуэли... Интересно, когда выставляют столь некачественно подготовленную дуэль, это как характеризует секунданта и его отношение к участникам?.. |
i | Прошу всех заинтересованных пользователей ответить на два вопроса: 1. Хотелось бы Вам видеть в данном ДК тему с победителями? 2. Хотелось бы Вам видеть в данном ДК магазинчик с призами за баллы комментаторов/участия в дуэлях? Или достаточно призов за окончание дуэли и за комментарии:
Приветствуются любые предложения относительно того, что бы Вы хотели видеть в ДК "Ангел и Демон". |
Цитата (Michelangela @ Aug 21 2020, 12:51) |
Можно узнать, насчёт закрытия дуэли? Согласно правилам, ее можно закрыть только если Человек вынес решение и набралось достаточное количество комментариев, а не просто так. Я сейчас говорю, о «Конкурсе на бюджетное место». |
i | Фильтр любит агриться на "пист"/"пест". |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |