Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 5 2016, 13:42
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 5 2016, 13:47
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Энтони задумчиво смотрел на тихо горевшие поленья в камине. Мужчина был в таком состоянии уже не один день, а все этот чертов Корнуэлл и Его Императорское Величество Эдвард фон Антонио, и пусть он бывший - все же дело привычки его так называть. Встав с кровати и подойдя к камину поближе, высокий блондин с голубыми глазами задумался пуще прежнего* //Я так хотел нормальной жизни, без всех этих подниманий зомби, использования некромантии... без войн. Просто получить нормальную жизнь. Однако ничего не дается просто так, да и не буду от самого себя скрывать: зарплата лаборанта в морге очень минимальная, на такую даже ферму не откроешь. И сейчас очень заманчиво согласиться на предложение бывшего императора. Однако я сильно рискую...// - Что же делать? - *глухо пробормотал Энтони, взмахом руки снимая с себя иллюзию и снова становясь обыкновенным щуплым брюнетом с серыми стальными глазами* |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 6 2016, 19:49
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Из камина выпал уголёк. Он рассыпался на тысячу нестерпимо-ярких искр, из которых, распахнув огромные крылья, в комнате появился ангел. Строго посмотрев на некроманта, божественный вестник неодобрительно качнул головой: - Хотел нормальной жизни? Что-то непохоже, человек. Иначе бы ты не пребывал в раздумьях. Чем плоха твоя нынешняя доля? Ты свободен от проклятия воскрешения мёртвых, не прислуживаешь тиранам, имеешь работу и кров. Разве этого не достаточно для счастья? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 7 2016, 08:16
|
*Энтони отреагировал как любой нормальный некромант: отшатнулся и пульнул в появившегося вестника фаерболом. А нечего пугать его, итак нервы на пределе. Ещё и лезут тут... всякие* //Ангел. И что же вестнику Того Самого нужно от меня? Или тут ещё от Темного скоро должен появится? Чудесно, я в восторге// - *скуксился Энтони, впрочем. делать было нечего: зная натуру и Ангелов, и Демонов (не зря же он преподавал некромантию, а в её счет входят и лекции про демонов), он решил послушать их доводы* - Да доля-то неплохая: живу, работаю в морге, - *смешок* - правда, зарплата заставляет морщиться, но это уже лирика. Я был бы всем доволен, Ангел, но вот в чём проблема: мне всё надоело. Знаешь. каково это скрываться от всех этих охотников на мою щуплую шкурку? А все из-за сильного некромантского дара, да из-за того, что отказался служить нынешнему императору. А хочется ходить по улице не блондинчиком с голубенькими глазками, а быть снова самим себя, использовать дар некроманта, не боясь, что кто-то увижит тебя за этим занятием и за хорошую сумму сдаст Императору. В данном случае предложение Эдварда фон Антони кажется очень... соблазнительным. |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 15 2016, 15:02
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Фаербол прошёл сквозь бесплотную оболочку ангела и исчез в камине. Посланник небес без особого интереса посмотрел через плечо, а затем вновь обратился к Энтони. - Ты считаешь, что вновь встав на путь некроманта, станешь жить спокойнее? Нервы не будут шалить, заставляя бросаться огнём в каждое встреченное существо? Ангел помолчал. - Возможность вернуть собственный облик важна, не спорю. Но, человек, ты не можешь принять решение сам, вот почему я здесь. И если демон всё ещё не возник у тебя за спиной, не значит ли это, что в душе ты уже не сомневаешься? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 15 2016, 18:15
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну привет, Энтони, - за спиной некроманта появился демон. - Никак не можешь решиться вернуться к предыдущей жизни, своему предназначению? Ты, конечно, можешь послушать представителя пернатого сообщества и повестись на его "ты выбор уже сделал", - Дэйв - так звали демона - глянул на своего соперника и подмигнул ему: игра обещает быть веселой. - Но позволю себе напомнить, что это, скорее всего, последний шанс вернуть себя. Или работа в морге это вверх твоих мечтаний? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 18 2016, 05:16
|
*Энтони покосился на ангела и фыркнул, выразив свое отношение к его словам* - Если бы всякая нечисть не заявлялась ко мне в дом, то и не кидался бы фаерболом. И вы же знаете мое имя, к чему называть меня "человек"? "в душе ты уже не сомневаешься" - это значит совершенно другое, он припрется позже. *И правда, через несколько секунд появился демон. Вздохнув, Энтони перевел взгляд на нового гостя в своем доме* - Морг и правда не предел моих мечтаний, - *криво усмехнулся мужчина* - Все-таки некромантия подразделяет на себя разные специальности и морг - самая низшая ступень, туда ведут обычно лаборантов. Но да ладно, я уже почти смирился. //Но до сих пор мечтаю стать лордом-директором Академии Темных Искусств// |
|
dovelet |
Відправлено: Mar 18 2016, 19:03
|
- я называю тебя "человек", потому что ты им являешься. - *ангел пожал плечами, отчего качнулись крылья за его спиной* - а имя... ты, который носит внешность другого, хочешь, чтобы тебя называли по имени? хорошо, если ты просишь... *ангел перевел взгляд на демона* - игра? для тебя, возможно. но в результате человек может умереть, если ввяжется в авантюру, которая слишком опасна. или лучше "сдохнуть красиво и быстро, но не прозябать в морге?" мне кажется, Энтони слишком практичен для этого. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 18 2016, 20:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
- Так чего ты ждешь, Энтони? Когда тебе предложат трижды? Дорогой друг, шанс вернуться дается лишь однажды. Тебе осталось лишь решить воспользоваться им или нет. Я не обещаю тебе, что, если ты рискнешь, все будет как раньше. Я даже не обещаю тебе, что все будет хорошо... *Дэйв вышел из-за спины брюнета и прошелся по комнате, пару раз остановив свой взгляд на некоторых безделушках. Остановившись у камина, демон взял в руки небольшую статуэтку с каминной полки и продолжил говорить.* - Ты можешь рискнуть и ошибиться, возможно, сильно ошибиться. Ты ведь понимаешь, что обратно пути не будет. Но ты рискуешь не рискнуть. И всю жизнь думать, а что было бы если. И тебе сейчас предстоит действительно сложный выбор, Энтони. Либо спокойно жить, но жалеть, что не попробовал, либо поставить на кон все и, возможно, выиграть еще больше. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 2 2016, 12:54
|
- А зачем скрываться от существ, которые видят все, Ангелочек? - *хмыкнул Энтони, одария своего собеседника далеко не ласковой улыбкой* - То, что ты сейчас сказал, цитирую: "сдохнуть красиво и быстро, но не прозябать в морге?", мне абсолютно не понравилось. Практичен я бываю только тогда, когда думаю, стоит ли убивать охотников или проще стереть им память и отправить восвояси. А то, что ты сейчас сказал больше похоже на совершенно другое. Хотя рациональное зерно есть. *Мужчина как-то тяжело вздохнул и потер глаза руками, словно стремясь сознать с себя усталость.* - Да знаю я, что шанс - это редкость, но... ты понимаешь, демон, в моем случае риск может обернуться как и подарком, так и смертью. Инстинкт самосохранения все же у меня присутствует. Однако... кто не рискует, тот не пьет шерри*, да? *Один из видов красного вина из мира Энтони. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |