Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Рейд |
Відправлено: Feb 4 2017, 07:56
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Отпишу в ближайшее время.. |
|
Варис |
Відправлено: Feb 6 2017, 19:52
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Смелая чашка |
Відправлено: Feb 7 2017, 11:02
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
-Нуриэль? Ты? *Девушка вдруг испуганно отпрянула, глядя на ангела. Руки задрожали, а глаза вдруг приобрели странный блеск. По щекам потекли прозрачные соленые слезы.* -Ты, наверное, меня уже давно не помнишь. Хотя все небеса трещали о падении неверной ангелессы Лейлы. *Глубоко вздохнув, она мимолетно прикоснулась рукой к его руки, но тут же отпрянула, как от огня.* // Как я давно его не видела. Такой же, как и тогда. Ох, как же я хочу вернуться в Рай, но нет, почти демонессам туда вход закрыт. //-* Думала павшая ангелесса.* |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Feb 7 2017, 18:08
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
*Эрик перевел взгляд с Нуриель на Лейлу и обратно.* - Что то не так? *Он несколько секунд задумчиво смотрел на стену, а затем опять обратился к Лейле и Нуриель.* - Я не понимаю, что мне надо делать. Чай мне не помагает. Даже не знаю, кто из вас прав… *Озвучил свои мысли вслух Эрик. Он глотнул чая из чашки и покачал головой, словно потверждая, что чай не помогает ему принять решение. Оба говорили разумные вещи, но Лейла больше нравилась ему. Эрик обратился к Лейле* - А вы… ты… чаю? |
|
Смелая чашка |
Відправлено: Feb 8 2017, 10:41
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
*Стараясь успокоиться, девушка посмотрела на Эрика и вздохнула.* -Нет,мсье Эрик, я не буду, благодарю. Но тут решаете лишь вы, я всего лишь советую. *Она элегантно и аккуратно поправила шляпку и улыбнулась.* //Прекрасно. Стажировка демоном, встреча со своей любовью, мужчина с таким случаем. Трудно... Почему по воле Отца я была изгнана? Да даже Люцифера из - за ерунды изгнали. Всего - лишь из - за нелюбви к людям.//-*Подумала Лейла и оглядела взглядом мсье Эрика и Нуриэль.* |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Feb 14 2017, 15:02
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Го переманивать демонессу, а не человека. xD — Ты слишком плохо думаешь о жителях небесах, Лейла. Мы не забываем своих соратников. Голос юноши по-прежнему был спокойным и тихим, а его взгляд добрым и притягивающим. Увидеть ангела в гневе - редкость, обычно, после этого ангел сам слагает свои полномочия, или же его изгоняют с небес, но до этого доходит редко, потому ангелы умеют сдерживать себя. Но несмотря на все это, Отец милостив и может простить, что также бывает. — Эрик, здесь Лейла совершенна права. Никто из нас не прав, мы просто даем совет, а выбор предстоит делать уже непосредственно Вам, мы, так сказать, помогаем. Прежде всего, Вам стоит взглянуть внутрь себя и понять, чего Вы действительно хотите. Да, это трудно, но жизнь такая штука... К чему Вы стремились все свои годы честным и упорным трудом? |
|
Смелая чашка |
Відправлено: Feb 18 2017, 14:45
|
-По вам видно, Нуриэль. А обратные пути на небеса невозможны? Соскучилась я так по сестрице своей Ауриель. Как она там? Все ещё водится с этим Бальтазаром? Наглый торговец душами. *Девушка ухмыльнулась и изящно повела бровью.Потом она обернулась к Эрику и учтиво кивнула. -Мсье Эрик,я согласна с моим пернатым другом, но кто сказал,что это не честно? То, что я предлагала выгодно, да и кто же будет выполнять работу лучше вас? Подумайте же сами. |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Feb 24 2017, 10:06
|
* Эрик посмотрел на Нуриэль, вздохнул, а затем обратился к Лейле.* - Я все таки думаю, что ты права. Я постараюсь выполнять работу хорошо. * Он улыбнулся, искренне, даже немного по-детски. * - Спасибо вам большое что вы мне помогли. Я хочу чтобы у меня почаще были проблемы, а то я уже подружился с Мисс и Мистером Галлюцинации. *Последнюю фразу Эрик сказал скорее себе, чем кому-либо другому. Еще раз вздохнув, он глотнул чая, и помахал рукой, понимая, что "галлюцинации" сейчас исчезнут.* |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Feb 24 2017, 16:58
|
Ангел тоже хорошо отыгрывал, просто персонажу которым я решила играть было бы логичнее выбрать Лейлу. |
|
Варис |
Відправлено: Feb 24 2017, 22:17
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |