Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 4 2015, 14:21
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 4 2015, 22:23
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Дориана уже больше часа сидела на кровати и обдумывала заманчивое предложение Смерти. Это было интересно, этого хотелось, но девушке было тяжело думать об убийстве человека, да и она не знала, правильно ли поступит, если если ради своего блага станет убийцей.* //Что же делать? Как это всё тяжело...// *Девушка утерла подступающие слезы, сглотнула и уперлась руками в стол.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 9 2015, 09:12
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
-Дорогая, к чему ты плачешь? Разве ты не этого хотела? Стремилась, училась, недосыпала... Куда делась твоя страсть и стремление к познанию неведомого?... -*с тихим шелестом у кровати появилась прекрасная, но очень бледная незнакомка, закутанная в черную с длинными кистями ажурную шаль. Ее голос был таким мягким и струился, завораживал, обещал уют и покой. Вечный покой.* -Милая, я демон пятого уровня темной канцелярии. Меня послала к тебе сама Ее Темнейшиство, чтоб помочь тебе с выбором. Спрашивай, дорогая. Что тебя смущает? -*и демонесса протянула девушке черный кружевной платок.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 9 2015, 13:29
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
* В комнате появилась светящаяся звезда и она стала увеличиватся. Вдруг что-то вспыхнуло и на месте звезды появилась ангел с пышными, белыми крыльями. Она лучезарно улыбнулась девушке и подошла к ней.* - Я знаю что ты этого всю жизнь хотела. Но готова ли ты переступить эту границу и убить веловека? * Ангел долго разглядывала девушку, а потом присела рядом с ней на кровать.* - Я постараюсь помочь тебе и ответить на все нужные вопросы. Ты должна одуматься, пока не совершила этот поступок. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 9 2015, 14:40
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Дори взглянула на демона, взяла из ее рук платок и утерла слезы. Руки дрожали, но девушка сжала руки в кулаки и попыиалась успокоиться.* — Я хочу... но я не смогу убить человека, зачем лишать кого-то жизни ради своего блага? - *Тихо спросила она у демона, а потом перевела взгляд на ангела.* — Но а как же я должна поступить? Ведь если я убью плохого человека, то ничего плохого не будет, так ведь? - *Таким же тихии неуверкнным шепотом спросила Дори.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2015, 14:12
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
-Дорогая, почему ради своего... -*тихо и мягко прошелестела демонесса.* -Не ради своего... А ради науки, познания... созидания... И помощи. Да-да, не удивляйся, милая. Для многих: смерть это избавление от земных страданий... И дорогая, тебе ли мне объяснять, что физическая смерть это еще не конец? -* и черная демонесса улыбнулась Дори ласковой и понимающей улыбкой.* -Во-первых, ты можешь лишить жизни действительно плохого человека, и тем самым спасти его будущие жертвы от куда более ужасной участи чем тихое и безболезненное умирание. Во-вторых, ты можешь помочь... именно помочь, а не как иначе, уйти из жизни смертельно больному человеку и избавить его от страданий и боли, которую причиняет ему его болезнь. И ты станешь ангелом Смерти, ее верной и твердой рукой... Сможешь отделять плохое от хорошего, дарить забвение страждущим и наказание виновным, заниматься наукой и вести за собой более неопытные и слабые человеческие умы... Дорогая, разве это не стоит небольших усилий с твоей стороны? И тебе всего того надо подарить смертельно больному человеку или приговоренному к казни преступнику тихую и безболезненную смерть. -* и демонесса опять ласково улыбнулась своей "подопечной"*. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 13 2015, 23:04
|
— Но ведь у каждого плохого человека есть своя семья, и всё же неправильно лишать его жизни, ведь тем, кто его любит, будет тяжело без него. А может, он творит зло ради того, чтобы жил кто-то из его близких... а каждый больной может излечиться, ведь есть чудо. — *Попыталась возразить демонессе Дориана. Руки коснулись коленей, девушка отлученно посмотрела на противоположную стену.* //А ведь в какой-то степени она всё же права. Но что, если...// — *Девушка нерешительно посмотрела на демона.* |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 14 2015, 13:56
|
-Ну, милая, ты прям как дитя... Честное слово. -*и демонесса мягко рассмеялась, отдернув длинную черную юбку и сняв с нее невидимые пушинки.* -Поверь, не у каждого есть семья. Не то что у плохого... Но и у хороших людей тоже может не быть семьи или людей, кому они могут быть дороги. Есть сироты, а есть просто плохие безответственные родители... А если бы было иначе, то в мире не было бы столько брошенных детей. И детские дома были бы не нужны. А еще есть маньяки, психопаты и прочие неадыкваты... Да, возможно, у кого-нибудь маньяка-убийцы есть мать, милая старушка, которая за него переживает, но... Только подумай, сколько невинных людей он еще может убить, прежде чем его поймают? И какое горе для матери будет узнать подобное о своем сыне?... Если она нормальная женщина, то все что, она пожелает в этот момент, так вовсе не рожать такое страшное дитя. -*и демонесса опять ласково посмотрела на девушку.* -А что касается больных... Да, в редчайших случаях чудо возможно. Но сколько смертельно больных умирают в страшных муках так и не дождавшись этого чуда?... На всех чудес не хватит. А иначе наши услуги, -*тут демонесса изящно махнула маленькой ручкой в сторону ангела и себя*, - будут не нужны.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 14 2015, 23:28
|
— Ты не права. Каждая мать будет любить своего сына таким, какой он есть,и даже если он маньяк или серийный убийца. - *Девушка грустно вздохнула. Слезы больше не лились из ее глаз, но и счастливой она не казалась. Поводив пальчиком по столу, Дори взглянула в окно - там было так же темно и мрачно, как и у девушки на душе.* //Можно лишить жизни смертельно больного... но как я узнаю, есть ли у него шанс вылечиться? А вдруг я лишу жизни того, у кого она только начнется? А что, если я убью того, кому предначертано жить? Ведь тогда я буду мучать себя до конца своей жизни. Но ведь я так хотела стать помощником Смерти...// *Дориана хотела уже что-то сказать демонессе, но резко передумала и опустила взгляд. Ей хотелось услышать мнение ангела по этому поводу.* |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 15 2015, 11:33
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
* Все это время Ангел молча слушала речи Демона. Словно прочитав мысли девушки, Ангел подняла голову и лучезарно улыбнулась.* - Солнышко, какая разница кого ты убьешь? Пусть это будет плохой человек или же смертельно больной. Важно то, что ты его убьешь. Возможно, плохой человек осознает свою вину и в будущем поменяется. Возможно, также, что Господь поможет смертельно больному человеку и он выздоровеет. Ты не должна и не можешь помешать ихней судьбе. Из за личных желаний готова убить человека? Пусть даже он этого и не заслуживает, но раз он живет, значит так нужно. * Ангел все еще улыбалась и смотрела на девушку. Она очень хотела чтобы она добилась своих желаний, но не могла позволить ей пойти ради своих желаний на убийство человека.* - Я могу тебе помочь. Продолжай жить и занимайся тем, чем занимаешься сейчас. Придет время и... и ты умрешь. И тогда ты добьешся своей мечты. Ты можешь стать ангелом, девушка. Ангелом! Ты понимаешь? * Ангел подошла к ней и протянула ей свою руку. Она выглядела завораживающе.* - Тогда ты можешь стать ближе к смерти, только не такой, какую тебе сейчас предлагают. Ты можешь помогать больным людям и давать советы нуждающимся. Тебе не придется никого убивать. Это будет просто вознаграждение за твое терпение. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |