Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 26 2016, 06:59
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 26 2016, 22:27
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Лена честно пыталась дослушать песню до конца, но на середине дорожки не выдержала и нажала кнопку паузы.* //Он в самом деле хочет, чтобы я была менеджером вот этого?..// *Девушка поморщилась. Она, конечно, любила и ценила своего друга, но с музыкой у него определённо была беда. По крайней мере, для чуткого музыкального слуха Лены это было какой-то пыткой.* //Вокал ужасный... Она же откровенно фальшивит! А эти вставки... Ну зачем?// *Она покачала головой и вообще отошла подальше от компьютера. Впрочем, от мыслей и воспоминаний это не спасло. В ушах ещё звучал восторженный голос Димы, который хвастался каким-то новым деловым предложением и настойчиво просил Лену стать менеджером группы. Это было неожиданно. Слишком неожиданно. Девушка не придумала ничего умнее, кроме как промямлить что-то невразумительное и бросить трубку. Следовало хорошенько всё обдумать.* //Я не могу заниматься этим... это не моё... Но если скажу так — он расстроится и обидится... Ну и что делать?..// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 29 2016, 10:57
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
— Что делать, что делать, — *в комнате, где находилась Лена, раздался немного ворчливый мужской голос.* — Согласиться, конечно же! Ты представляешь, сколько тусуется богемной молодежи в той среде, где обитает твой друг. Это же такой шанс, Лена! Ты можешь чуть-чуть поработать с группой твоего друга, а потом перейти в более успешную, а отмазку перехода всегда можно придумать. К слову, забыл представиться — Астарот, можно просто Рот. Твой демон-хранитель. *Вслед за этим демон наконец-то показался: это был высокий жилистый парень с короткими черными волосами, по его виску и вдоль щеки шла вязь латинских слов, крылья мягко трепыхались на слабом ветерке в комнате.* |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 29 2016, 20:24
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
*Психолог выслушал рассказ девушки, в ее голосе чувствовался стресс и волнение, Лена полностью увязла по сути в обычной жизненной ситуации, ей нужна помощь...* - Лена, ты же прекрасно понимаешь, что Ангелы/Демоны и прочие сущности это всего лишь плод твоего воображения, который вызван стрессом. Скажи, как часто у тебя появляются советчики такого рода ? Давай организуем встречу и спокойно обсудим сложившуюся ситуацию, тебе просто необходимо успокоиться и правильно разложить проблему на части, ведь твой мир не сошелся на одном человеке. Меня беспокоит то, что у тебя из головы не выходит эта ситуация с Дмитрием. |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 4 2016, 09:06
|
|
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 4 2016, 09:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
*Невесомой рукой ангел погладил Лену по голове, явно сочувствуя девушке* Послушай, конечно, ты можешь стать менеджером, даже раскрутить группу так, чтобы она зарабатывала деньги, получила популярность. Сейчас это не такая проблема. Но подумай вот о чём. А нужна ли твоему другу ложь? Хочет ли он лжи? Ведь однажды до него всё равно донесут информацию о том, что и петь он не умеет, и песни его плохого качества. И он либо обидится на тебя слишком сильно, что ты заставила его пережить этот позор, либо решит, что ты полный профан в музыке, раз не услышала ни фальши, ни отсутствия качества, и ему станет не интересно с тобой, он будет разочарован. //Эх, как порой тяжело быть честным, но ведь друзья заслуживают этого. А иначе зачем такая дружба?// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 4 2016, 13:47
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*утратила логику нахождения психолога дома, ну да ладно* — Но бросать потом друга ещё хуже, чем отказаться сейчас! — *возразила девушка, подозрительно глядя на странного крылатого типа, невесть откуда возникшего в комнате.* //Это ещё что за?..// — Какую встречу? — *взвилась она* — Я что, по-вашему, ненормальная?.. *Тут она ощутила лёгкое прикосновение и обернулась.* //Вот это совсем не похоже на галлюцинацию!// — Вот лжи я и не хочу... Это нечестно. Но как ему объяснить всё так, чтобы не обидеть и не разочаровать? Узнать от близкого человека, что ты занимаешься ерундой... Это больно, — *враз затихнув, пробормотала она.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 9 2016, 09:37
|
— Вот именно, — *наставительно поднял указательный палец вверх демон, нагло усаживаясь на кровать своей подопечной.* — Ну подумай, красавица, если выбирать между правдой (сказать другу, что они отчаянно фальшивят, сломать его судьбы и сделать больно, это будет просто мило смотреть!) и ложью (солгать, попробовать вытянуть этих дорогих музыкантов, а потом уйти в другую группу: и тебе опыт, и друзья могут понять, если ты правильно аргументируешь свой уход), то в данном случае второе предпочтительней. //Дьявол! Неужели опять правильная смертная попалась? Не-е-е-ет, только не это. Я же повешусь...// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 10 2016, 04:41
|
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 10 2016, 14:23
|
— Почему правда непременно должна сломать их судьбы? — *Лена растерялась.* — Может... наоборот? Может, если я скажу всё, как есть, они не наделают ошибок, не потратят силы, время, деньги на то, с чем не смогут правиться? Разве не будет хуже прозаниматься музыкой и всем этим полгода... год... а потом понять, что всё это... провал?.. *Девушка принялась вышагивать по комнате, размышляя и чувствуя себя неуютно в компании сразу трёх незнакомцев.* //Что за странности вообще творятся-то?..// |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |