Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розамунд |
Відправлено: Jun 18 2020, 12:01
|
|||||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
|
|||||
|
Варис |
Відправлено: Jun 18 2020, 17:08
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Любое поощрение не помешает, если вам такое разрешат, конечно, сделать. ^_^ Тему, на мой взгляд, не стоит делать, потому что ее нужно будет постоянно обновлять, для этого достаточно шапки вверху раздела. |
|
Нура |
Відправлено: Aug 21 2020, 12:51
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Можно узнать, насчёт закрытия дуэли? Согласно правилам, ее можно закрыть только если Человек вынес решение и набралось достаточное количество комментариев, а не просто так. Я сейчас говорю, о «Конкурсе на бюджетное место». |
|
Розамунд |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:12
|
||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Причина в том, что ни у Демона, ни у Ангела не было достаточного количества постов для вынесения решения Человека. Дуэль экспресс и проводится за короткий срок, за определённое время, и если постов было оставлено недостаточно, она закрывается. Но я готова выслушать все претензии. |
||
|
Нура |
Відправлено: Aug 22 2020, 18:05
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Розамунд, проблема в том, что на мои посты в течение более чем одного дня не было никакого ответа ни со стороны Человека (она же секундант), ни со стороны Ангела. При этом, несмотря ни на что, сам же секундант продлил дуэль, так как не успел сам же отписаться. Я же не могла разговаривать сама с собой, написывая нужное количество постов (и, насколько мне понятно, задачей секунданта также является напоминание участникам о постах, а не молчание и продлевание дуэлей в своих интересах). Если с самого начала не задалось, то нужно было сразу дуэль закрыть, а не давать поощрительный приз без каких-либо санкций тем, кто в дуэли вообще не появлялся. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 2 2021, 14:19
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Здравствуйте. заинтересовался.. Но не разобрался.. какие тут правила? могу я предложить тему для разговора? |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Apr 9 2024, 08:40
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
простая прохожая, посмотри, пожалуйста, почему пост в дуэли ушел на предмодерацию.
|
|||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |