Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Feb 21 2017, 13:45
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ворчунишка, повторюсь — все в первую очередь зависит от желания игры, а за активностью остальных игроков мы обязательно следим. Не нужно бояться аргументированно отвечать на заявления противоположной стороны, человек обязательно примет во внимание все ваши доводы. |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 21 2017, 14:00
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Все что нужно было сделать — написать Гамме. Обещала сегодня отпостить. Как играть — это дело каждого. Хотят последовально? Пожалуйста. Мы не в армии. Додано через 6 хвилин Можно добавить в правила, что если дуэлянт не реагирует на напоминание в ЛС, то автоматически заменять участника. Только подумать на сроком ответа. |
|
Варис |
Відправлено: Feb 21 2017, 14:11
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Савитри,
Добавлю, что существует граница допустимого для отсутствия в дуэли времени — 4 дня. То есть, соглашаясь на дуэль, человек должен самостоятельно следить как за ходом игры, так и за собственной активностью в ней. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Mar 16 2017, 16:31
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
У меня как-то было такое - пошла на замену, а у двух других участников уже набрано нужное количество постов. Я спросила организатора и мне разрешили накатать огромный пост, в котором суммируется почти весь объем нужного объема. Там осталось по паре ходов сделать и мне удалось вытянуть к концу игры все условия. То есть, если человек затупил и не писал или пришел на замену, то ему можно много и качественно, а главное - объемно рассуждать. А потом принять решение. Если это замена ангела или демона, то можно перебрать все аргументы противоположной стороны вместе с аргументами своего предшественника, выдать свои мысли на этот счет и попытаться убедить человека. Это ведь в правилах строго не запрещено, что если возникнет акая ситуация, то участник может набрать количеством символов в ограниченном количестве постов нужный объем? |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 7 2017, 16:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
А почему убрали предыдущие версии медалей?? Они были такими милыми... :nya_sorry: |
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Aug 9 2017, 08:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
+ предыдущие стильно смотрелись |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 10 2017, 19:00
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Эй, чего за фигня-то?! Зачем записи подтерли?.. Ничего что мы тут игру обсуждали?... Модер, риали, ты думаешь, что делаешь? Тебе банхаммер дан не для того, чтобы ты тут свое ЧСВ прокачивал! вот так игроки и убегают... =tenderness= глядишь, и Шеда бы раскачалась... Она между прочем хороший вариант предложила! Вот если честно, вот на этом моменте хочется развернуться и уйти за такое хамское поведение и отношение. Но я с уважением отношусь к Рин и Форту, и вписываюсь в это только ради них! А тебе Варис - анафема, плохой из тебя секундант, только клуб запарываешь! риали, такой молодой и такой деревянный.. =tenderness= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 10 2017, 19:05
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я приду позырить на революцию, чо :eatingpopcorn: не, с одной стороны модера понять можно - та тема всё же для записи, а мы с другой стороны, сама ж гришь - модер молодой, неопытный не допетрал, что флуд мона технично перенести из темы в тему, а не подпылесосить в корзину вот и научи молодёжь, чо)) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 10 2017, 19:08
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
бро, будь бро... скинь мне в личку, о чем вы там трепались... =tenderness= |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 10 2017, 19:38
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
В прошлый раз вроде бы Мизуки (?), точно не помню, просила поставить вместо тех новых медалек - старый вариант к себе в профиль. Думаю, можно просто давать человеку на выбор медальки: тот вариант или другой. Как вам предложение? |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |