Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Aug 2 2015, 12:36
|
|||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 11 2015, 09:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
*Человек сидел в квартире и весь трясся от страха. Он очень боялся вампиров и уже продолжать поиски почти не оставалось сил. Получив письмо от желтых вампиров человек уже почти согласился принять защиту вампиров, но тут вспомнил, что как же долго он вел охоту и не может просто так взять и сдаться. Он сидел и размышлял, что же ему делать, продолжить поиски, откинуть все свои страхи или просто забить на это дело и жить спокойной жизнью? (наверное)* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 11 2015, 10:13
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций, позитивно насвистывая песенку, возвращался с очередного посещения подопечной. Молодая девчушка Карина - да благословит её Дьявол - приняла его сторону. Конечно, ей придется много поработать, но в итоге она встретит свою любовь. Тут раздался тихий хлопок и в руки демону упала большая папка. Нахмурившись, демон привычно убрал белокурый локон со своего лица и стал с интересом читать досье на его наверняка нового подопечного* //Вау, какой тут экшн!// - *хмыкнул Люций, обожавший всего, что касалось вампиров и охотников. Демон присвистнул и исчез в сполохе красных искр, чтобы появиться в абсолютно темной квартире. Чертыхнувшись, он повелительно взмахнул рукой и всю комнату осветили огненные шарики. Там-то он и увидел своего подопечного* - Мда... какой однако у меня подопечный... храбрый, - *иронично сказал Люций* - Позвольте представиться - Люций. Тот, кто поможет вам сделать правильный выбор. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 11 2015, 19:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
-Люций? Какое интересное имя для демона. Уверен ли ты, что это будет правильное решение? *Чел сидел и продолжал дрожать, ему хотелось поскорее избавиться от этого страха, однако, отказаться от поисков вампиров, которыми он занимался уже много лет он так просто не мог. * //Где ж набраться храбрости то? Я буду трусом, если не продолжу поиски. Ага, трусом, зато в безопасности. Что может быть лучше жизни в безопасности. Я еще совсем молод, эх.// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 12 2015, 14:53
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций незаметно улыбнулся. Да, боится, но ещё и вопросы задает правильные!* - Каждое создание всегда уверено в своей правоте, мой дорогой друг. Я предоставлю тебе мою правоту и только тебе решать - спасение она для тебя или же что-то другое, - *демон вздохнул и присел на кресло так, чтобы смотреть человеку в глаза* //Уважать начинаю этого парня// - Что ж, я знаю твою проблемы. Легион Желтых всегда бесил не только меня, но и других демонов. Не хочу тебя пугать, но этот орден прекрасно... кхм... ведет охоту. Им не составит труда найти тебя прямо сейчас. Что может сделать человек против сильных вампиров, у которых есть опыт и азарт хищника. Они играют с тобой в кошки-мышки. Они любят разрушать жизни. Теперь подумай: как долго ты будешь искать охотников? Неделю, месяц, год* За это время вампиры найдут тебя. Тем более охотники должны будут научить тебя всему, что знают, а на это уйдет долгие года. У вампиров мгновенная реакция, чуткий слух, азарт хищника, необычайна сила и внешность... Красный Орден поможет тебе. Став вампиров, ты станешь равным противником Жельым и... - *по губам Люциуса зазмеилась тонкая улыбка* - получишь тыл, семью и поддержку. Не мечтал ли ты об этом? Ты холост, одинок и никому не нужен... а тут у тебя будет семья, которая несомненно примет твою сторону и начнется кровавая месть Желтым. Не сладко ли это звучит? Не хотелось бы тебе почувствовать чувство защищенности, вместо страха? |
|
Неразбериха |
Відправлено: Aug 18 2015, 11:25
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Неразбериха |
Відправлено: Sep 5 2015, 18:52
|
|
|
Алюстриэль |
Відправлено: Sep 10 2015, 07:03
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
* Вдруг в квартире появился небольшая, блестящая звездочка и начала постепенно увеличиваться. Очень скоро, на том же самом месте стояла девушка с пушистыми клыльями и русыми косичками. Она держала в руках звездочку и радосто смотрела на человека.* // Кажется, я немного опоздала...// * Ангел подошла к человеку и присела рядом с ним, спокойно наблюдая за его реакцией. Она чувствовала что он сильно напуган и попыталась его успокоить.* - Тебе не стоит боятся темных сил, поверь. Будь храбрым и хорошенько обо всем подумай. Нету разницы между красными и желтыми вампирами. Все они вампиры. Даже если ты примешь помошь Желтого клана, то вскоре они тебя всё равно уничтожат. Зачем им слабый человек? Им нужна всего лишь информация от тебя, а как только они получать все что хотели, с легкостью тебя убьют. Ты должен спасти охотников и действовать смело. Не поддавайся страху, мой дорогой. Свет всегда с тобой. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 11 2015, 14:31
|
*Люций даже не повернулся в сторону Ангелоида, смотря на человека все с той же тонкой улыбкой, однако заслышав знакомый голос, поморщился* //Дьявол Преисподней! Опять этот Ангел?! Надо Канцелярию попросить высылать мне других ангелов, а это что-то часто мы стали встречаться с этой ангелессой// - Послушай, что сказал тебе ангел: "Зачем им нужен слабый человек"? Однако, Желтый Орден не убивает свои детей, а пройдя инициацию, ты станешь именно ребенком клана.Слабый человек способен на многое, в особенности - на смелые поступки, которые совершаются раза три в жизни. Подумай, зачем тебе искать охотников с 1% того, что ты их найдешь, если можно приобрести семью, стать сильнее, получить желаемую безопасность и умеренность, а главное - создать семью, - *Демон щелкнул пальцами и на человеке появилось теплое покрывало* //Аж дрожит. Вот сделают из него нормального вампира и будет просто загляденье// - *подумал Люций, стараясь не думать, что подумает Ангел, заметив его невольное сочувствие к парню* - "Спасти охотников"? Дорогая, ты что-то спутала. Он ищет охотников, но не спасает их, если бы так, то у него были бы маленькие ниточки, которые помогут найти охотников. Ах да, ты меня сейчас умилила словами, цитирую: "Нет разницы между красными и желтыми вампирами. Все они вампиры. Даже если ты примешь помощь Желтого клана, то вскоре они тебя всё равно уничтожат". То есть, - *он сменил позу на вальяжную и криво усмехнулся, смотря на девушку* - мы - демоны, как раз темные существа, однако у нас есть разделение: те, кто преданы нашему Повелителю и те, кто желают сменить власть. Я принадлежу к первой группе. Так вот. Вторая группа всеми силами стремиться скинуть Повелителя, пытаясь создать склоки между Демонами и Ангелами, нередко нам приходиться драться и убивать своих соплеменников. Значит, разницы между нами нет? Да? Думаю, ты просто не знаешь, что такое преданность. А все вампиры преданы своему ордену или клану. //Хм... кажется я подбавил своей речью ещё мыслей парню// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Sep 12 2015, 06:21
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
* Девушка все с той же улыбкой слушала речи демона, а в конце лишь слегка поморщилась.* - Знаешь, прежде чем братся за какое-то дело, я все хорошенько проверяю, чтобы не было никаких неточностей. Я очень хорошо знакома с вампирами Желтого Клана, ведь я слышу их мысли. Повторюсь, от парня им нужна только информация, поскольку ему известно многое об ихних противниках. Даже если они не убьют его и превратят в вампира, как ты говоришь, то он перейдет на сторону зла. А это даже хуже смерти. * Ангел медленно подошла к человеку и протянула ему маленькую, блестящую звездочку.* - Возьми это. Эта вещь поможет тебе успокоится и согреться. Так ты сможеш выбрать верное решение. Ты должен их найти, понимаешь? Они, единственные, кто сможет тебе помочь. Именно они станут твоей настоящей семьей. Не сдавайся! Ведь ты уже так близок к ним. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |