Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Mar 28 2015, 20:15
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Леди Моргана, такой способ используется и пинки раздаются с периодичностью) будем стараться раздавать активнее значит. |
|
Adzusa |
Відправлено: Jun 27 2015, 08:46
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Можно раздать пинки ангелу и демону в модельных проблемах? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 18 2015, 12:50
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Просьба дать пинок ангелу в модельных проблемах, а то таким образом я точно выиграю)) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 25 2015, 10:17
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
в этой теме стоит уже подвести итоги) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 26 2015, 13:08
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
У меня небольшое предложение. :embarrassment: Как можно понять, сейчас у ДК две проблемы - долго проходящие игры, которые на деле рассчитаны ну максимум дня на 3-4, и вероятная предвзятость игроков, которые играют роль людей. Подозреваю, что из-за этого некоторых игры могут вполне понятно отпугивать, ибо и артефакты тут рядовым юзерам мало чем полезны, и медаль за достижения долго получать, и победить не всегда чисто объективно можно. Однако с неанонимностью дуэлей ничего не поделаешь, потому что с ботами тогда не оберешься новых проблем. Поэтому предлагаю в качестве эксперимента убрать роль человека-единицы, передав право решать, кто победил в дуэли, традиционно комментаторам (например, закрывая дуэли по трем полноценным голосам). Разумеется, медаль для человека никуда бы не делась. Ее можно было бы выдавать за какое-то количество голосов (какое - надо еще подумать). Плюсы: игры станут быстрее закрываться из-за того, что количество игроков, тянущих игру, сокращается; необъективность и предвзятость станет ниже и игроки наконец смогут дуэлиться с кем угодно, не боясь заведомого проигрыша. Минус: искажется первоначальная идея о том, что выбор должен делать конкретный человек. |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 26 2015, 13:29
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Идея интересная, но мне тяжело представить как будет выглядеть такая дуэль, так как по сути диа будут четыре поста обращаться к пустому месту, а сама дуэль будет выглядеть несколько несуразно. + комментаторы не всегда быстро собираются. Если и вводить, то вначале исключительно параллельно текущим. т.е. онлайн дуэль (без человека). И будет у дк новый вид какое-то время. Потом запилить голосовалку и решить а) упразнить это новвоведение б) оставить отдельным видом в) заменить текущую дуэль с человеком. Можно это даже как-то красиво оформить ввиде конкурса–эксперимента, как в Лит.дк с отдельной темой для записи. Мне кажется, подобное бы увеличило количество дуэлянтов и дуэлей. Ммм? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 26 2015, 13:36
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
MizukiRin, согласна, параллельной бы хорошо) По поводу обращения к отсутствующие человеку: ангел и демон могут просто спорить друг с другом по типу "человеку будет лучше, если он поступит так, потому что...", "нет, ему лучше поступить по-другому, так как" и т.д., то есть не обращаясь к нему прямо. |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 26 2015, 13:41
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, неплохой вариант. я буду надеяться, что читая наш диалог, у секунданта появится желание провести масштабный конкурс–экспиремент с неплохими призами, как было в лит.клубе. Это бы несколько оживило дк при условии хорошей организации. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 26 2015, 18:24
|
MizukiRin, даа, конкурс было бы вообще круто. :skype_sun: И разнообразие, и более разнообразные и полезные призы. Правда, только небольшой модификации дуэли тут мб маловато. Может, тогда какую-нибудь тематику или можно будет подумать, как еще изменить дуэли?.. |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 26 2015, 19:03
|
||
:skype_think: возможно. я буду предлагать сейчас много вариантов. я хочу конкурс. многие из вариантов рискуют быть идиотскими. Пост в процессе появления идей мб дополняться. 1. Дуэль ситуаций. Два дуэлянта выставляют/отправляют в пм три ситуации на свое усмотрение четко аргументируя сторону демона и сторону ангела. Победитель получает помимо основного приза еще и победу демон/ангел/человек на свой выботр. Три ситуации потому что средние количество числа постинга в дуэлях от одного человека — это 4-ре поста на 400 символов. Одна ситуация так и выйдет на 1 пост, но одну мы скашиваем(3, а не 4), потому что подобрать ситуации, не быть банальным и не повториться — это сложно. 2. Дуэль двух демонов/двух ангелов. Секундант придумывает/подбирает такую ситуацию в которых оба выбора плохие/хорошие. Например, человек решил покончить жизнь суицидом. Демон один уговаривает его повеситься, демон два спрыгнуть с балкона. Или человек решает куда ему отдать деньги сиротам или на развитие города. Возможно, подобные дуэли тоже сделать без человека, чтобы они долго не висели. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |