Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 25 2015, 15:45. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Предгорья
*Быстрым шагом колдун направился по дороге среди довольно старых и ветхих хибарок. На конце улицы Эд остановился, задумался и затем развернулся обратно*
// Кажется я что то пропустил//

Внимательность — 14

Перешел из Вершины гор
Відправлено: Jul 30 2015, 20:22

i  

Предгорье

*Хогсмид медленно утопал в лучах заката. Город готовился ко сну или хотя бы к отдыху. Только один маг медленно спускался с гор. Ничего особенного на первый взгляд - обычная тропинка, натоптанная тысячами пар ног и не одним десятком лет. Вот только..небольшое ответвление. Скрытое от глаз незаинтересованным людям. Выступает чуть вправо.

Відправлено: Aug 2 2015, 16:07. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Предгорья
* Эдалас никак не мог вспомнить, что говорил ему мужчина. Не то, что бы память подводила, но последние события в его жизни немного выбили его из калеи.*
* Собираясь с мыслями маг пришел к выводу, что память ему в данный момент не поможет. Но к счастью абсолютно случайно на глаза попалась тропинка и некое внутреннее чутье подсказало, что это то что нужно. Тропинка уже заросла и ее выдавала лишь поредевшая трава. Маг аккуратно пошел по тропе.*
* Через некоторое время он вышел на место, где предполагаемо стояла хибара*
// Вот оно..//
Відправлено: Aug 4 2015, 23:24

i  

бросаем на поиск, уровень сложности - 12. Ищем следы посвежее.

Эдалас и правда шел по старой тропинке. Недалеко он мог заметить импровизированную полянку, по колена заросшую сорняками. Еще чуть дальше - небольшой лесок и подножья горы.

Відправлено: Aug 5 2015, 10:34. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Предгорья
тех.пост
Поиск — 20
Відправлено: Aug 6 2015, 22:16

i  

Похоже, на тропинке были и относительно свежие следы. Кто-то проходил тут не так давно, когда дождь уже угомонился. Следы были в обе стороны. Значит, кто-то смог вернуться. Или нет?

Відправлено: Aug 11 2015, 08:01. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Предгорья
* Следы были довольно свежие, даже неспотря на прошедший дождь, но судя по каплям воды, слегка размывшим поверхность земли не затрагивая сами отпечатки, можно сделать вывод, что здесь ходили сразу после дождя. Причем в обе стороны. *
// Или же может в попытке скрыть направление человек шел задом?//
* Дабы рассмотреть положение вещей лучше маг использовал свои навыки в левитации, поднявшийсь на пол метра над землей. И медленно поплыл дальше по тропе.*
// Лучше что бы и мои следы не отпечатывались//
Відправлено: Aug 13 2015, 10:37

i  

бросок на внимательность

Відправлено: Aug 13 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Предгорья
Тех.пост

Внимательность — 6
Відправлено: Aug 13 2015, 22:33

i  

Пока в сумерках Эдалас ничего не смог рассмотреть

Відправлено: Aug 14 2015, 20:38. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Предгорья
- Lumos!
* Яркий огонек с кончика палочки осветил территорию на несколько метров. С таким освещением было проще вглядется в окружающее пространство*
// За призрака меня примут...//
* Луна немного осветила тропинку и маг мог разглядеть все лучше. Немного усилив собственное освещение Эд, с высоты шмелиного полета, краем глаза зацепил что-то, что могло быть следом от ботинка*
Внимательность — 7
Відправлено: Aug 15 2015, 21:50

i  

Эдалас, длина сообщения не соответствует минимуму. Прошу дополнить пост.

Відправлено: Aug 24 2015, 22:57

i  

Удача по прежнему не сопутствовала молодому человеку. Даже с учетом луны он не видел того, чего желал увидеть. Пожалуй, ему стоило попробовать увеличить площадь освещаемого пространства. Или попробовать всмотреться внимательнее.

Відправлено: Aug 27 2015, 21:15. Ролевое время: 18 день, 1 час.
Предгорья
// Не найдешь ты тут следов - поворачивай домой.. - скандировал внутрений голос, - Нелюдям нельзя верить. Все они на одно лицо эти оборотни!//
* Не то, что бы Эдалас Блекмур был из пугливых, но перспектива провести всю ночь в соседтве с Луной (полной?) ,и ,возможно, оборотнями, не казалась привлекательной. Маг услышал шорох в кустах и слегка отпрянул.*
// Аа.. Это только ветер.//
* Вернув взгляд обратно к тропе маг растерялся: следы исчезли с поля зрения. Панически пробегая взглядом каждый клок земли парень таки нашел снова те следы.*
// Надо продолжить//
Внимательность — 16
Відправлено: Aug 27 2015, 22:41

i  

Что ж, похоже наконец удача улыбнулась Эдаласу, Луна удачно вышла, он вовремя повернул голову и, возможно, ещё несколько событий, удачно совпавших в этот момент. В метрах тридцати перед ним была небольшой домишка, издали напоминая скорее шалаш, чем дом. Окна были забиты. Свет не горел.

Відправлено: Sep 4 2015, 20:02. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Предгорья
// Нет! Не ходи туда! - панически заверещал внутренний голос.//
* Но было уже слишком поздно: если Эд на что либо решается, его уже не остановить. И тщетные попытки гласа рассудка заставить своего хозяина одуматься непревели к результату. Маг довольно быстро шагал в сторону домика, оглядываясь по стороном. Вот прошли еще несколько мгновений и парень уже стоял у хибары.*
// Хоть количество дверей и окон посчитай на случай отступления.. - не унималась интуиция.//
* Покончив со всеми пароноидальными замашками собственного эго и трезво оценив ситуацию, Блемур пришел к выводу, что пути отступления все имеются. И вот он уже стоит у двери. Его переполняло волнение: неизвестно кто или.. что здесь живет, что скажет и тому подобное*
// И что сказать ему? Типа: -Привет! Ты не знаешь кто убил моего папашенку 15 лет назад? Может быть ты? //
* Сглотнув и глубоко вдохнув, парень набрался смелости и настойчиво постучав в дверь, отступив от нее.*
// Палочка на месте? На месте!//
* Нащупав левой кистью руки в соем рукаве, маг прикинул, как быстро он вытянет палочку.*
// На крайняк воткну ему в глаз..//
Відправлено: Sep 7 2015, 23:38

i  

бросок на слух

Відправлено: Sep 8 2015, 03:59. Ролевое время: 18 день, 2 час.Технический пост
Предгорья
Тех.пост
Слух — 10
Відправлено: Sep 8 2015, 23:12

i  

"Заходите, открыто" - это точно не та фраза, которую услышал Блекмур. Он вообще не услышал никакой реакции на свой стук. Ни шума шагов с другой стороны, ничего. Казалось, дом пустовал и его попросту обдурили. Но что-то могло подсказать, что он пришел в то место. Например, что доски на пороге были чище, чем остальные. И явно не от чистых ботинок Эдаласа.

Пост и бросок на слух. Уровень сложности - 13.

Відправлено: Sep 14 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
*Удивительно, но как только Крис вышел с зоны плато, головная боль прошла. Притом также резко, как и появилась. Казалось бы, от этого должно было полегчать. Но перепад был настолько сильным, что на секунду в глазах потемнело. Парень попытался ухватиться за воздух, что было невозможно, и повалился на землю. Мертвеющую руку он поджал, потому боль на ней он усугцбить не смог.*
//надеюсь протез вместо нее мне ставить не будут//
*С трудом, но Тейлор поднялся на ноги. Головная боль его больше не беспокоила и вернулась боль в руке. Чисто математически теперь было проще (обычную боль перенести проще, чем двойную), ясность ума и памяти возвращалась и шатен вспоминал карту, оставленную в чужом доме Эскариной. Если он помнил правильно, то горы указывали на близость того места, где им должны были помочь, оставалось совсем немного. Оглянувшись, Крис убедился, что баркер не следует за ним. Странно. Крис двинулся дальше, сожалеп что сейчас у него нет с собой виски, сделавшее бы его дорогу менее болезненой и более веселой.*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Sep 15 2015, 14:25. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Предгорья
* Ответа не последовало, что слегка озадачило парня. Возможно хозяин дома не ожидал гостей, поэтому не подал виду.*
// Но мне надо знать!//
* В голове мелькнула идея вышибить дверь каким нибудь малоприятным заклинанием, но тут же угасла, так как хозяин мог встретить незванного гостя во всеоружии. Стоит с такими мерами повременить.*
* Маг снова подошел ближе к двери и, согнув руку в полукулак, постучал костяшками пальцев по двери. Судя по звуку, дверь была тяжелая и дубовая.*
Слух — 11
Відправлено: Sep 15 2015, 22:53. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Предгорья

i  

- Только попробуй дернуться и я прибью твою голову к этим доскам, оставив вместо коврика "добро пожаловать"
*Послышался за спиной Эдаласа хриплый голос. Голос был глухим, но полностью уверенным в том, что говорит.*

Відправлено: Sep 15 2015, 23:06. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Предгорья
*Он медленно перебирал ногами. Третий час ночи и путник, что-то ищущий. Кристофер полагался на память, ведь никогда не был здесь раньше. Высокие горы освещались в ленном свете и казалось, что они бесконечно высокие. Вокруг, пожалуй, витало спокойствие. Конечно, он не мог заметить, как недалеко некто угрожал молодому парню, не мог знать, что происходит в академии Анхейтас. Он даже не знал, что место, в которое он направляется и называется академией Анхейстас. И тем не менее он продолжал идти дальше.*
//ещё чуть, Крис и можно будет закатить веселуху в баре//
**Он и не заметил, как перешел на дорогу, которая стала финишной прямой к академии.*
Перешел из Дорога в Хогсмид
Відправлено: Sep 19 2015, 17:24. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Предгорья
//- Так о чем я?
- Мы в дерьме!//
* Неожиданное появление хозяина было весьма незапланированным событием. Только полное хладнокровие, или полный пофигизм, мешало, застигнутому врасплох парню, растеряться. Что бы спасти свою драгоценную шкурку, стоило было найди контакт.*
- Я не вор.
* Стоя все в том же положение проговорил маг*
- Меня зовут Эдалас Блекмур, и мне сказали, что эта фамилия вам знакома. Мне нужна помощь
Дипломатия — 9
Відправлено: Sep 20 2015, 21:45. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Предгорья
*а поверить ли этому парню?*
Проницательность — 23
Відправлено: Sep 20 2015, 21:47. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Предгорья

i  

*Мужчина чуял - парень не врет. Но спуску давать не хотел.*
- Да хоть бы и вор. Медленно поворачивайся и так, чтобы я видел руки. Блекмур..Блекмур..что-то знакомое..
*Голос его был по прежнему груб. Но последние слова были сказаны с нотой задумчивости..*

Відправлено: Sep 20 2015, 21:52. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Дорога к Анхейтас
*Идти куда проще, когда цель уже близко. Эта мысль давала сил Кристоферу. Он был уже близко, если его фотографическая память ему не изменяла. Он очень надеялся, что ему там помогут. Но и в глубине души понимал, что может быть все это подстава. Что, возможно, Эскарина подставила его и он идет прямо к аврорам. Но парень был слишком доверчивый и продолжал идти. Если ему помогут, то вряд ли это будет бесплатно. Так уж построен этот мир. Цена не так сильно его волновала. При надобности он выпросит нужную сумму у родителей. А после продолжит гулять во всех барах. Даже не так. Он закатит по этому поводу гулянку в лучшем баре городка. О да, это определенно того стоило.*
Перешел из Предгорья
Відправлено: Sep 25 2015, 20:13. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Предгорья
*Ничего другого не оставалось делать, как починиться и медленно развернуться. Руки маг по прежнему держал на виду. Эд встретился лицом к лицу с потенциальным хозяином дома. Парень пытался по мере возможности наблюдать за движениями мужчины.. на крайний случай.*
- Майлз Блекмур, аврор. Вероятнее всего погиб в Хогсмиде. - Стал перебирать Эд, в надежде, что что-нибудь всплывет в памяти у собеседника.
Внимательность — 19
Дипломатия — 22
Відправлено: Sep 28 2015, 11:26. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Дорога к Анхейтас
*перед ним стоял мужчина средних лет. Стариком его было назвать сложно, хоть лицо и было покрыто бесконечным количеством морщин и шрамов. Серые короткие волосы контрастно смотрелись с бесцветными в свете луны глазами, в которых мелькал огонь интереса. Он щурился, наставив на парня палочку как раз на уровень груди. Увидев лицо Блекмура, мужчина удивленно поднял брови.*
- ты сын того аврора Блекмура? Вы же с ним одно лицо..
*Взмахнув палочкой и открыв дверь в дом, он жестом указал идти в дом. Палочку опустить он пока не собирался.*
Проницательность — 9
Відправлено: Oct 2 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Предгорья
* Эд опустил руки и принял приглашение хозяина дома.зайдя внутрь, парень отошел немного в сторону, что бы пропустить мужчину.*
- Вы здесь живете?
* Поинтересовался маг, оглядывая помещение.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 6 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Предгорья

i  

- нет, сюда я привожу своих невест. Ясень пень, что живу.- не особо дружелюбно ответил мужчина, заходя вслед за Эдалосом и закрыв за собой дверь. Взмахом палочки он растопил камин в углу. Комната была бедной. Старая кровать, парочка обшарпанных кресел и потертый стол. Внутри дом не выглядел лучше, чем снаружи. Указав жестом на кресло, мужчина, без предложений согревающих напитков, продолжил:*
- так какого лешего тебя сюда принесло?

Відправлено: Oct 8 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья
*Парень прошел к старому креслу и сел на него. Что то с противным треском хрустнуло и впилось в пятую точку магу. Эд отполз на другой край кресла.*
//Гадская пружина! Что б ее..//
* Озадаченный таким казусом маг и забыл, что находится гостях некого, по словам другого некого, сумасшедшего, что Эд вообще еще жив и ему задают вопросы*
// Он задавал вопрос.. Какой вопрос? Аа..//
- Мне нужна информация. Правда о том, что случилось здесь. Мне сказали вы знаете.
Дипломатия — 8
Відправлено: Oct 14 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост
Вершины гор
технопост
Проницательность — 4
Відправлено: Oct 14 2015, 12:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья
- Я много чего знаю, сын Блэкмура, но система прогнила настолько, что мои слова ничего не справят. Кто тебе рассказал про меня?
*Голос мужчины в конце стал более резкий, однако никаких действий в сторону парня не последовало. Он подошел к хилому столу и что-то наливал. Обернувшись, он пошел к соседнему с Эдаласом креслом и протянул ему грязноватый стакан с янтарной жидкостью.*
Відправлено: Oct 14 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья
- Человек, который указал на вас, в целях личной конфедициальности, просил не раскрывать его личности.
* Эд принял, протянутый ему стакаан. Жидкость, как показалось магу, имела вид мочи вкупе с внешним видом стакана, но пахло, тоже по мнению парня, каким то дорогим алкоголем. А пить хотелось.*
- У меня есть вопросы, - закинув ногу на ногу спокойно проговорил маг.
* Парень распробовал напиток*
// Вино. Бело вино, вроде. Или то, что очень похоже на вино../
- А вопросы, как известно, требуют ответов. Неважно, насколько прогнила система, и что это за система вообще. Мне не интересно,- маг сделал драматическую паузу,- Мне интересно составить полную картину события.
Дипломатия — 18
Відправлено: Oct 14 2015, 19:00. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Дорога в Хогсмид
*Волшебница шла не спеша, по пути любуясь утренней природой. Небо заливалось розовым оттенком, ветра не было, а ведь вроде совсем недавно в Хогсмиде лил сильный ливень. В кармане звенели неизвестные ей камушки, словно монетки, она подумывала узнать о их свойствах у более опытного специалиста. Она чувствовала себя прекрасно - горячая ванная придала ей сил, оставалось только немного перекусить*
Перешел из Murky House
Відправлено: Oct 15 2015, 09:19. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья

i  

На вкус напиток напоминал конечно белое вино. Но только отдаленно. Вкус перебивал спирт, которого, как для вина, было многовато. Мужчина напротив в один глоток осушил свой стакан, но пока не торопился идти за вторым. Он сощурился, глядя на Эдаласа и ответил*
- Похож ты на своего папашу - тот тоже любил быть в разговоре первым. Да, ответы у меня есть. Но запомни - ты тут гость и условия диктую я. Я отвечу на твои вопросы, но если будешь много умничать - отправлю на встрчу с Блекмуром - старшим раньше времени

Запугивание — 16
Відправлено: Oct 15 2015, 10:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост
Предгорья
* не боимся злого волка*
Проницательность — 15
Відправлено: Oct 15 2015, 11:09. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья
- Что, уже людей, обладающих мозгами, теперь надо на тот свет отправлять? - улыбнулся маг.
* Эд слегка насторожился, после такого слегка странного вид угрозы со стороны собеседника, но виду неподал. С другой стороны, парню нисколько не хотелось в ступать в конфликт хозяином дома.*
// Камень! - почти пропел внутренний голос//
- Ах да! Что бы у вас не возникало желания меня прикончить, у меня есть небольшой сувенир для вас. Так как я ваш гость, было бы неприлично с моей стороны придти с пустыми руками.
* С этими словами Блекмур достал из кармана лунный камень, и протянул в раскрытой ладони*
Дипломатия — 16
Відправлено: Oct 18 2015, 22:36. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья

i  

- Нет, только тех, у кого длинный язык не в ладах с мозгом, - продолжил серьезным голосом старик, поставив стакан на пол. Порывшись в карманах еле живой мантии, он достал сигарету и не спрашивая у гостя, не против ли он, закурил ее. Пепел сыпался прямо на пол. Старик наблюдал за Эдаласом, пока тот не протянул ему камень. Сощурившись, он недоверчиво глянул на камень, на лицо парня и снова на камень.*
- интересный жест..
*Он осторожно взял камень из рук парня и посмотрел через него на камин. Молчание продолжалось минуту, а то и две и только потом он нарушил тишину.*
- настоящий, стало быть. Твой информатор хорошо тебя подготовил. задавай вопросы. но не вздумай перебивать.[/OFF]

Відправлено: Oct 19 2015, 05:44. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Предгорья
-Для начала, что произошло здесь в Хогсмиде? И вытекающий вопрос: почему мой отец согласился помочь оборотням?
* Эда стали забавлять эти попытки поставить его на место, хотя парень и понимал, что играет с огнем. Но в данной ситуации ему важна информация и то, что как он ее использует*
Відправлено: Oct 20 2015, 09:29. Ролевое время: 18 день, 7 час.
Предгорья

i  

- дам тебе совет, Блекмур-младший. Всегда ставь вопрос конкретно, чтобы получить конкретный ответ,- прохрипел старик, левитируя палочкой бутылку выпивки к себе,- это экономит время и нервы. Начнем сначала. Очень давно министерство хочет сжить со свету оборотней. Это черта людей - уничтожать тех, кто им не нравится и кто не похож на них..убийства, инициации против воли, подставы - этого дерьма в истории столько, что сложно сказать когда началось и кто виноват.*
*он сделал паузу, чтобы налить себе выпить и продолжил.*
- лет двадцать назад началась кампания против оборотней. Отношения были напряжными, думаю сам понимаешь что тогда были за времена. Оборотни почти добились автономии, могли формировать свои общины и не прятаться в лесах и горах. У них тогда был хороший лидер, умело ведя переговоры. Да вот только кому то это не понравилось в верхушке. И был сделан вброс - растерзанных тело девушки со следами укусов. Уроды.
*он отпил из стакана, слегка скривившись, откашлялся и сиплым голосом продолжил.*
- был отдан приказ - задержать племя, "случайно" подрезав часть. Хотя последнее было, скажем так, по желанию. Батя твой тогда был еще молод, чуть старше тебя. Много кому из авроров идея не понравилась, но сделать что-то сцали. Запугали, промыли мозги, вдохновили - у министерства хватает рычагов для влияния. Батя твой не зассал, хотя у него была семья, и предупредил лесную братву. Правда, незадолго, но. И в министерстве это просекли, потому что больно оперативно волчата отреагировали на операцию.
*старик сжал стакан сильнее, чем требовалось, и снова отпил*
- началось мясо. С обоих сторон. Если бы в ту ночь была полная луна - положили бы авроров, но они не так тупы. В итоге оборотней прижали, а трупы сотрудников стали дополнительным джокером в руках аврората. Вот только было пару нестыковок. Кто сдал операцию - не знали. Пытались узнать - без толку. Батя твой уже мертв был вместе с полдюжиной других. Потому экспертизу и прикрыли, хотя там были весьма интересные результаты...

Відправлено: Nov 2 2015, 20:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Предгорья
* Эд почему то нисколько не удивлен рассказу незнакомца. Есть моменты которые были очень ... странные для блекмуровского рассудка, а в целом он знал, что любая власть развращает, и в любом государстве найдутся люди, которых можно назвать слепыми фанатиками идеи общественного согласия. Преданные этой идее, они ради нее готовы на все. На преступление тоже, поскольку цель, по их мнению, оправдывает средства и изменяет соотношения и значимости понятий. Они не убивают, нет, они спасают порядок, что страшнее - чужими руками. Они не истязают, не шантажируют - они обеспечивают интересы государства и дерутся за эти интересы. Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей галлеона ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды - это вернейший способ не замечать других людей.*
* Парень осушил бокал и даже не поморщился. Алкоголь почему то успакаивал и отвлекал от происходящего.*
// Ты потихоньку превращаешься в алкаша, дружище! - поставил диагноз внутренний голос//
- А кто сдал операцию, сэр? И почему к тому времени мой отец был мертв? Я так пологаю.. - Эд сделал паузу, будто бы не желая, что бы эта мысль оказалась правдой, - его убрали как неугодного?
Відправлено: Nov 2 2015, 23:45

M 

бросок на внимательность, ус 12

Відправлено: Nov 3 2015, 01:38. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Предгорья

i  

- Да черт его знает, кто сдал операцию, - он слегка повысил голос, - не я так точно. Я в тот день вообще не должен был быть на работе, но замещал Клэнсона. Может и твой отец помог блохастым, а может нашлись и другие сознательные люди. Думаю, есть среди авроров и сейчас оборотни. Хотя вряд ли. Министерские такое пресекают. Только на верхушках может быть, там такие нужны все же.
*Старик снова налил себе выпивки, жестом предложив обновить Эдаласу*
- Потому что погиб в той драке. Кто его шибанул - черт его знает. Однако следов от заклинаний спереди не было.
*Сделав паузу, он продолжил.*
- Нет, его не убрали как неугодного. Или скажем так, его убрали в угоду другому делу. Он не был занозой среди авроров, просто потому что был один. Но его смерть отлично сыграла на руку всем. Кроме оборотней.

Відправлено: Nov 4 2015, 18:08

i  

...В окрестностях ощутимо похолодало. Даже слепой мог бы почувствовать тоскливое ощущение, которое захватывало душу и заставляло ее цепенеть.
Где-то там, далеко, над академией, с два десятка дементоров воспарили вверх и их темные силуэты тенью смерти выделялись на утреннем небе, заставляя свет померкнуть.
Часть этих страшных созданий отделилась от основной группы и полетела в сторону севера Хогсмида

...бросок остается в силе.

Відправлено: Nov 11 2015, 11:04. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Предгорья
// Вот и новые детали: ты тоже был аврором. И... кто такой Кленсон? Может он причастен к убийству.//
- Какой драке? И чем он был не угоден?
* Внезапно что то отвлекло парня, какая то маленькая и не значительная деталь. Что то очень важное, но неуловимое. Маг повернул голову и взглянул сквозь мутное стекло*
// Что такое?//
Внимательность — 21
Відправлено: Nov 11 2015, 12:38

i  

Предгорья
...Эдалас увидел страшных созданий, в которых легко угадывались дементоры. К его счастью, твари не направлялись в его сторону.
Кроме этого он заметил, что на одной из дорог Мэрлиновых гор из-за поворота появились три мужских фигуры в темных мантиях. Двое поддерживали, чуть ли не несли третьего и, спустя мгновение, они аппарировали.

Відправлено: Nov 13 2015, 00:20. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
Предгорья
пост от старика
Внимательность — 7
Відправлено: Nov 13 2015, 00:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.
Предгорья

i  

- Какой драке? ты вообще слушаешь, что я говорю?- старик вспылил и сжал кулаки. В комнате похолодало, но он пока это не сильно замечал. Невнимательность Эдаласа раздражала его больше, чем дементоры за окном, которых он не видел.*
- Драка в лесу, в которой министерство решило прибрать оборотней! Или ты тугой и прослушал первые 20 минут рассказа?
*Старик схватил бутылку с пола и сделал пару глотков прям с горла. Это его чуть успокоило, но не настолько, чтобы снова сесть в кресло.*

Відправлено: Nov 27 2015, 20:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья
* Маг растерялся: с одной стороны с ничешо взбесившейся старик, с другой - неоткуда взявшиеся дементры*
// Возможно, их отправили на поимку кого то.//
* Случайно попала еще маленькая деталь пейзажа, промелькнувшая за окном: двое мужчин волокли третьего, а затем аппарировали. Количество странных событий зашкалило. Но первостепенной проблемой был старик.*
- Прошу меня простить за мою невнимательность. Немного зациклило от информации.
* Маг нахмурился и взглянул в окно. Картина приобрела свои обычные очертания: никаких дементров, ни людей.*
// Надо будет разузнать.//
* Парень повернулся снова к старику.*
- Какое нибудь отношение Кленсон имеет к рейду на оборотней? И в угоду какому делу был убит мой отец?
Відправлено: Nov 28 2015, 13:12. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья

i  

- на что ты там пялишься?
*Попивая прям из бутылки, спросил старик, который, похоже, даже не замктил, что солнце давно взашло. Он покрутил в руке подаренный лунный камень. Сжав его в руке, он снова вспылил.*
- какой нафиг Кленсон?
*а следующий вопрос и вовсе заставил его перейти на крик.*
- ты или тупой или притворяешься! В какую еще угоду - в министерскую. Чтобы возникал меньше против дел аврората и шавок тупых не защищал!!

Відправлено: Nov 29 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья
// Псих какой то..//
* Какие сейчас выводы не делал Эд на счет старика, все же информации было слишком мало или она была та, о которой маг мог и сам догадаться. Тем не менее, фамилия Кленсон почему то не давала покоя, а нервозность старика только подливала масла в огонь. Как будто Эд упускал некий вопрос, скрытый прямо под носом.*
// Кто такой Кленсон? И где он был в смену этого шаркуна? Вобще, причем тут этот Кленсон?//
* И в какой то момент его осенило: тот оборотень, что отправил его сюда, говорил, что старик не долюбливает оборотней. И тут же этот самый старик заявляет о "тупых шавках".*
// Еще одна рабочая гипотеза и вопрос: какое отношение имеешь ты к смерти отца?//
- О, нет-нет, не нервничайте вы так, - маг сделал небольшую паузу, а затем продолжил, - Есть у меня одно средство. Хорошо от нервов. Что бы разговор наш проходил спокойнее, - парень слегка улыбнулся.
* С этими словами маг вынул из внутреннего кармана пузырек с жидкость зеленого цвета и на раскрытой ладони протянул старику.*
* Проблема с дементрами временно отошла на второй план. В любом случае, они пока не доставляют проблем..*
Відправлено: Dec 1 2015, 00:36. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья

i  

*Старик лишь сдержал гнев, закатив глаза на фразу Эдаласа. Парень порядком напрягал его своим нежеланием думать и понимать или просто деланием вида, что не понял. Но вопрос нервозности можно было решить одним способом. И этот способ подразумевал использовании лопаты, ножа и нескольких пакетов для мусора. Хотя Эванеско действовало ничем не хуже.*
- ты не там виляешь где надо, Блекмур-младший. Твой отец хоть и погиб при тупых обстоятельствах, но был не самым глупым аврором в истории. Ты же, по моему, не понимаешь всей картины
*Пузырек он проигнорировал. пока что.*

Відправлено: Dec 1 2015, 06:27. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья
- Да, не понимаю. Но, кажется, я как раз за этим и пришел к Вам.
* Парень поставил пузырек на край стола. *
// Кажется, мы подходим к кульминации. Но, надеюсь, что это не так..//

Дипломатия — 19
Відправлено: Dec 2 2015, 23:26. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья

i  

*Мужчина вновь закатил глаза. Казалось, раздражение в нем накалялось. Подняв с пола бутылку с алкоголем, он сделал несколько глотков. Дыхание успокоилось и голос просто стал хриплый. Но в бутылке оставалось очень мало напитка...*
- Твой папаня стал марионеткой, разменной монетой в руках аврората и верхушки министерства, чтобы начать травлю оборотней. Если его прикончил кто-то из своих же, а это скорее всего так и было, то это был один большой спектакль. Министерство удачно воспользовалось этим и оказалось рыцарем на белом коне, а шавки - жертвой, обернутыми в волчью шкуру. хэ-хэ, - похоже, сравнение самому понравилось, - но искать убийц вряд ли есть толк. После реформирования аврората из старой школы почти никого не осталось. а вот верхушка прежняя. так что ты уже ничего не сможешь доказать. разве что..

Відправлено: Dec 3 2015, 09:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Предгорья
// Эй, я тоже хочу! - вставило свои пять копеек внутренее его парня, - И что за манера делать паузы на самом важном моменте?//
* Хотя терпенье Эдаласа подходило к концу как у маленького ребенка, подарок для которого долго держат взрослые за спиной, все же он решил взять над своими эмоциями контроль. Нервничать и злиться сейчас было не с руки. Вместо того,что бы логично, как казалось бы, задать аккуратный вопрос, но который бы снова вывел бы из себя старика, маг сел более прямо.*
Відправлено: Dec 9 2015, 00:24

i  

*Старик ухмыльнулся. глядя на ожидание Эдаласа. Похоже, мальчишка наконец научился сдерживаться и держать язык за зубами тогда, когда это нужно. Снова сев в кресло, он продолжил говорить. Хрипота от алкоголя ещё не прошла.*
- Конечно, ты можешь быть оппозиционером министерству, начать под них копать и искать тех, кто виновен. Но при таком раскладе надейся на быструю смерть - это лучшее, что Министерство может тебе предложить. Есть вариант забить - просто забить и жить дальше. Или же пойти к шавкам и спросить, как у них дела. Я слышал у них заварушки недавно были с Министерством, но все быстро утихомирилось. Такое может быть только при одном раскладе - одна из сторон владеет неплохим рычагом влияния на другую. И я даже не знаю, кто, ять, хуже.

Відправлено: Dec 17 2015, 08:36. Ролевое время: 18 день, 12 час.
Предгорья
- Не хочу лезть в перепалки между оборотнями и министерством, - вздохнул парень.
// Маг снова глянул в окно, что бы убедиться, что нет никаких странностей ввиде дементров//
* Мэт говорил, что здесь бывают галлюцинации.. Или не он.//
- Но оставить это дело не могу, но и что делать я не знаю. Я проехал половину Британии в поисках ответов...Так закончиться не может.
Відправлено: Dec 26 2015, 23:18

i  

- тогда тебе придется ещё долго вариться в этом котле со слизняками, - хрипло ответил старик, откидывая голову назад. Усталость, похоже, понемногу одолевала его, возраст давал о себе знать. Однако глаза он не закрывал, а лишь глядел куда-то в потолок. Сделав ещё глоток из почти пустой бутылки, он снова громко рявкнул.*
- придется и вторую половину пройти, если ищешь ответов так. Надо знать какие вопросы ставить. Как и кому. Мне ты поставил лишь парочку правильных вопросов. И только потому, что мне не нужен очередной жмурик в доме, я ответил на остальные.

Відправлено: Dec 27 2015, 06:06. Ролевое время: 18 день, 13 час.
Предгорья
- Да, я вас понял, - спокойно ответил маг.
// Слишком мало информации. Найти убийцу - мало информации. Найти того, кто за этим стоит - мало информации. Идти по следу - тоже мало информации. Мало!//
* Но парень понимал, что уже большего от старика требовать невозможно. Старик сказал то, что было впринципе очевидно. Зато у парня пропало пару вопросов., зато появились новые.*
- Я, пожалуй, тогда пойду. Благодарю за помощь.
Відправлено: Jan 6 2016, 09:13

i  

Старик встал и неожиданно грубо заявил:
- куда это ты собрался? К своим министерским дружкам?

Відправлено: Jan 6 2016, 09:49. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Предгорья
* Подобное реплика была подобна ушату холодной воды ранним утром*
- Зачем эио мне идти к убийцам моего отца? - изумился парень
Відправлено: Jan 10 2016, 23:43. Ролевое время: 18 день, 14 час.
Вершины гор

i  

- Понятия не имею, Блекмур, - старик достал палочку и направил ее на парня - это ты мне и скажи, зачем тебе это

Відправлено: Jan 23 2016, 17:23. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Предгорья
* Расположение правой руки на подлокотнике кресла было более чем удачным: стоило опустить руку вниз и палочка легко созкальзывала в ладонь. Собственно, так Эд и сделал, развалившийсь в кресле, и для большего драматизма подперев левым кулаком подбородок.*
- В данную секунду моей приоритетной задачей является поиск убийцы моего отца и людей, стоявших за этим. Все эти люди относятся к министерству магии, - все это маг сказал довольно сухо и спокойно.
*Сделав небольшую паузу, что бы собраться с мыслями, парень добавил уже с зло и с железными нотками в голосе.*
- А теперь снова я задаю тот же вопрос: откуда у меня могут быть "дружки" в министерстве, а?
Ловкость рук — 17
Запугивание — 15
Відправлено: Jan 24 2016, 23:56. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Предгорья
*Мужчина не сводил глаза с лица Эдаласа, будто ожидал чего-то. И, похоже, этого чего-то не произошло. Аргументы парня отчасти были весьма логичны, но палочку его это не заставило опустить.*
- Может ты в картишки им проиграл или ещё чего. Мне плевать. Ты просто слишком плавно слинять хочешь.

Проницательность — 7
Запугивание — 16
Відправлено: Jan 25 2016, 07:52. Ролевое время: 18 день, 15 час.
Предгорья
- Вежливость нынче повод для конспирологических бредней?
* Маг хоть внешне и выглядел спокойно, но внутри росло негодование. *

Відправлено: Jan 28 2016, 00:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Предгорья
- Не сегодня и не при таком раскладе
*Старик, однако, не спешил юзать магию. Но не опускал палочку. На какой-то момент он отвернулся и глянул в окно, а после - снова на парня.*
- Давай так. Услуга за услугу. Я дал тебе информацию, а ты дашь мне информацию..
Відправлено: Jan 28 2016, 15:33. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Предгорья
* Ситуация немного уравнялась и перестала быть критичной.*
- Хорошо, - уже более спокойно сказал парень, - я отвечу на ваши вопросы, но просьба: прекратите тыкать палочкой. Немного напрягает.
Відправлено: Feb 1 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Вершины гор

i  

*Похоже, спокойствие Эдаласа дало свои плоды - палочку старик опустил. Голос, конечно, его мягче не стал (пожалуй, уже никогда и не станет), но речь уже его не сыпалась угрозами. Он о чем-то размышлял. Похоже, БЛекмур подкинул ему какую то идею.*
- Кто тебя прислал ко мне? Хотя постой.., - он сделал паузу, - нет, не особо волнует, кто это сделал. Я все равно знаю, что это шавки были. Уверен, они сами не очень довольны последними событиями. Ещё и их малой затерялся. В общем, пусть тот самый придурок, который тебя сюда послал расскажет тебе, сможет ли он провести тебя в министерство. Если ты всерьез хочешь узнать что-то, то узнать можешь только что-то там. В худшем случае, сыграешь в ящик и спросишь у бати лично

Відправлено: Feb 2 2016, 15:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Предгорья
//Идея хорошая..//
- Но какую информацию вы хотите получить?
// Или эта выгода заключается в том, что бы ибавиться от меня?//
- Кажется, у вас не очень хорошие отношения с министерскими. С оборотнями тоже, иначе, в случае необходимости, вы бы попросили их. И в полне наверняка, оборотни с проникновением в ряды министерства, и аврората в частности, приуспели.
Відправлено: Feb 4 2016, 20:19. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Вершины гор
*Парень очнулся, лежа на земле. На нем была все та же мантия, только грязь на ней уже засохла. В руке Брюс все еще держал Энциклопедию из монастыря.*
*Парень с трудом поднялся. Голова раскалывалась. Все тело болело и пока еще плохо слушалось хозяина. Смутно мелькали какие-то образы последних событий: ночь, дождь, Академия... Брюс посмотрел по сторонам и заметил неподалеку Академию Анхейтас. По-видимому, он сейчас находился где-то в районе Мерлиновых гор. Это, конечно, не так уж и далеко, но как его, черт возьми, сюда занесло?*
*Тут ему вспомнились министерские работники. Похоже, это они его вырубили. Но почему не взяли в плен или не убили, а переместили сюда? Довольно странно. Брюс осмотрел себя - похоже, он не ранен. Чувствовал он себя, можно сказать, выспавшимся.*
//Дерьмо, сколько же я тут проспал?//
*Парень думал, что ему делать дальше. В Академию ему после последнего провала, наверное путь заказан. Он был согласен с Адептом, ему нужно стать сильнее. Сейчас это его основная цель. Возможно, монахи Ремпочи помогут ему в этом не хуже Адептов. Воспоминание о странной боли в груди еще больше стимулировало его на эту мысль.*
//В принципе, не важно, кому я служу. Пока я жив, я буду искать силу!//
*Да, главное магу сейчас - остаться в живых. А прямо сейчас, ему надо было перекусить - черт знает, сколько он уже не ел.*
//Кажется, сил на аппарацию хватит.//
*Парень сунул Энциклопедию в карман мантии, провернулся на месте и исчез.*
Перешел из Дорога к Анхейтас
Відправлено: Feb 5 2016, 00:05. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Предгорья

i  

- Хочу узнать, фигурирует ли мое имя в деле. вот и все. И при возможности можешь уничтожить бумаги с ним. Но для начала и неплохо просто узнать, мелькаю ли я там..
*Старик сел в кресло и устало потер веки. Помахав головой на слова парня, он лишь кину.*
- там не только шавки приуспели, скажу по секрету. Они там самое безопасное, что есть.

Відправлено: Feb 10 2016, 08:10. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Предгорья
* Это была хорошая идея, но явно безумная.*
- Да, я согласен вам помочь. Что я должен сделать, когда проникну в министерство?

Відправлено: Feb 15 2016, 00:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Предгорья
- Не шибко много, для твоих мозгов хватит. Разузнай, фигурирует мое имя и в чем именно. Да и все, заодно и отца своего может увидишь.
*Мужчина закурил, сбрасывая пепел прям на пол. Запах от дыма был как от дешевых сигарет, хотя само жилища намекало, что это лучшее что есть. Он глядел в окно, молчал и после закончил.*
- Только не вздумай заложить меня, если что пойдет не так, понял?
Відправлено: Feb 15 2016, 19:10. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Предгорья
* Иногда Эда так и тянуло дать по зубам старику*
// Концентрейт.. - мысленно произнес он себе//
- Моих мозгов хватит, что бы не сделать глупостей. Но, что бы узнать, не фигурирует ли ваше имя в неком деле, наверное, мне нужно для начало узнать ваше имя?
* Запах табачного дыма почему то напомнил парню о детстве и отце. Эд вспомнил, как его отец часто курил по вечерам, сидя у окна.*
Відправлено: Feb 18 2016, 20:49. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Дорога в Хогсмид
*Посреди дороги внезапно прозвучал хлопок аппарации. Спестя мгновенье там же, посередине дороги, лицом к Мэрлиновым горам стояла светловолосая девушка в зеленом кожанном плаще. Она мрачновато смотрела в сторону гор, размышляя на темы, которые были озвучены на недавнем совещании в её кабинете. Конечно же, это врядли могло принести облегчение. Но в данный момент мисс Найтэнвей планировала заняться пополнением штата авроров за счет здешних каменных глыб.Кроме того, если ей не изменяла память,район "вокруг крепости Анхэйтас" как раз и арсполагался в данной местности. И ..Это была ещё одна причина мрачности мисс Найтенвей.Внезапно она достала палочку и произведя необходимое движение, произнесла.*
- Expecto Patronum.
//Передай Спинэлли, что
-Во время визита в Отдел Тайн мне удалось почерпнуть некоторые сведенья, которые могут нам...Вам помочь. Так что вскоре к вам прибудут каменные горгульи.СЕйчас я нахожусь в Мэрлиновых горах и собираюсь создать их из бесполезного камня и старых, ненужных каменных стен...//
*Договорив. она спрятала палочку в рукав и продолжила путь к горам.*
Перешел из Туманная обитель
Відправлено: Feb 18 2016, 20:58. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Предгорья
*Она подходила ближе к горам, и местность менялась на более "холмистую". Хотя в этот раз её обувь была приспособленна для подобных вызовов бездорожья, так что Асди могла с легкостью представить, как она взбираеться по холмистым вершинам, чтобы добыть прочный и твердый камень, который бы идеально подошел для её летучих творений.*
//Интересно, на каком расстоянии от Академии у них шпионы? Или может какие-то ловушки..
Не может же ничего не быть?//
*Асданта оглянулась, пытаясь заметить что-то необыычное, или более менее интересное по каким-либо причинам.*
Внимательность — 23

Відправлено: Feb 18 2016, 21:09

i  

Даже со своего местоположения Асданта могла увидеть, что в стороне, где находилась древняя крепость, небо будто немного потускнело. В лучших традициях страшных сказок там, над Анхейтас начинали собираться темные тучи и девушке могло показаться, что там она видела несколько черных точек, парящих в небе над обителью темных магов.
Колкое дыхание холодного ветра было неприятно.

Відправлено: Feb 18 2016, 21:27. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Дорога к Анхейтас
//Иш какие !//
*Хотя дыхание холодного ветра и было неприятно, Найтенвей было очень интересно, что скрываеться за подобным ореолом. Потому обернувшись летучей мышью, она спокойно полетела в сторону крепости. надеяясь разглядеть все поближе и получше. А также , возможно.. Найти пару ненужных стен, или особо "красивых" глыб из камня, из которых бы получились не менее крассивые горгульи.
Впрочем. это пока что был не официальный визит, так что при передвижении она пыталась не привлекать внимания, используя особенности местности.*
Перешел из Предгорья
Відправлено: Feb 18 2016, 21:29. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Дорога к Анхейтас
...
Внимательность — 29
Скрытность — 9
Слух — 20
Відправлено: Feb 19 2016, 01:36

i  

Холодный воздух проникал в ноздри летучей мышки, да и в целом становилось все более тревожно, хотя пока что новых поводов для этого не появлялось, но присутствие демнторов не так далеко давало о себе знать.

Похоже, на подходах к крепости шпионов от Анхейтас не было, во всяком случае, так показалось девушке. Однако чуткие локаторы анимага "сообщили" о патруле авроров из четырех человек, который притаился в одном укромном месте прямо возле тропы, наблюдая за тем, кто может направляться в сторону врага или выходить в Хогсмид из Анхейтас.
Сотрудники отдела правопорядка довольно хорошо прятались за соснами на горе и вряд ли бы Асданте в человеческом обличье удалось бы их увидеть

Відправлено: Feb 19 2016, 20:13. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Дорога к Анхейтас
//Авроры. Надо же. Нет бы пошли помогли Вито ... Что нам даст подобное наблюдение?Но возможно, лучше н попадаться им на глаза, и не начинать разговор чтоб не выдать засаду//.
*Она интенсивно замахала крыльями, меняя траекторию полёта ... Летучая мышь пыталась лететь как можно дальше от *засады*, надеясь что сосны помешают Аврорам разглядеть анимага, вместе с тем пытаясь немного свернуть с дороги в Анхейтас, чтобы подлететь не к парадному входу, где наверняка ждали гостей*
Відправлено: Feb 19 2016, 20:15. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Дорога к Анхейтас
...
Скрытность — 20
Відправлено: Feb 19 2016, 23:27. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Предгорья
*Цокнув, старик встал на ноги с почти первой попытки. Слегка шатаясь, он подошел к Эдаласу и, оглянувшись на окно, произнес*
- Да, тут ты прав, - на парня повеял ветерок свежего перегара, - зовут меня.
*Последние слова он произнес настолько шепотом, что даже обладая идеальным музыкальным слухом, никто кроме Блекмура не мог бы услышать его.*
- А теперь иди делай что-то. Иди к шавкам да привет от меня передай. В следующий раз как будешь идти сюда, захвати выпивки.
Відправлено: Feb 20 2016, 00:50

i  

Заметили авроры парящую к крепости летучую мышь или нет - сложно было сказать. Асданта приближалась к Анхейтас и физически ощущала, насколько становилось холодно. Трава пожухла и вместе с камнями покрылась коркой инея.
..а все потому, что над древним сооружением парило четыре дементора, рассредоточившись над самой крепостью. Если бы анимаг была сейчас в человеческой форме, то наверняка бы почувствовала головную боль и дурные воспоминания полезли бы в голову... Однако, даже в облике летучей мыши нельзя было оставаться долго - сохранять концентрацию было чрезвычайно сложно.

Відправлено: Feb 20 2016, 18:56. Ролевое время: 18 день, 17 час.
Предгорья
* Такой настрой Блекмуру более чем нравился, и уже в голове мага строился примерный план будующих действий.*
// Сначало надо найти того оборотня.. Возможно, он находится в той же таверне. Хм, надо заглянуть//
- Ждите, - усмехнулся парень, ехидно улыбнувшись краем губ,
* Не говоря более ни слова он аппарировал. В стороны от магического хлопка разлетелись по дому клочки пыли.*
Відправлено: Apr 15 2016, 19:28. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Дорога в Хогсмид
*Завидив горы, Берг вздохнула с облегчением.*
//Интересно, какой он, дом...//
*Она и не заметила, как оказалась на
предгорье.*

!  

В ролевой игре Хогсмида переход по микролокациям НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ жирным тегом.

Відправлено: Apr 17 2016, 02:03. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Вершины гор

i  

Адалайн вместе с Эндрю ОГринлифом появились в ущелье гор. Чтобы попасть сюда, нужно знать, куда идешь, это место сложно найти.
Показати текст спойлеру

Здесь было людно: оборотни, те, которых мужчина видел на болотах. Они были шумными и явно взволнованными, но когда услышали хлопок аппарации, замолчали и уставились на прибывших.
Райли скинула руку Эндрю и властно произнесла:
— Братья и сестры! Пора!

Відправлено: Apr 17 2016, 09:36. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Вершины гор
- И не так уж много я себе позволяю.
*Пробормотал себе под нос парень, после того, как девушку скинула с себя его руку.*
- А в чём будет заключаться процедура? Ты меня укусишь?
*Эндрю вопросительно посмотрел на Аду. Сам факт того, что его могут кусать его не особо радовал. Но если уж так и будет, то он хотел чтобы это сделала лично Ада. Было в этом нечто эротическое.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Apr 19 2016, 03:22. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Вершины гор
*Райли не знала, о чем думает Эндрю, но если бы знала, обязательно зарядила ему показательную звонкую пощечину. Но она не знала, поэтому лишь ответила на его вопрос:*
— Увидишь.
*Оборотни, повинуясь голосу Адалайн, моментально встали в незамкнутое кольцо, оставив место, чтобы девушка прошла в центр вместе с новеньким.
Многие зажгли огни с помощью магии. Все взгляды были обращены к ОГринлифу и Аде.*
— Иди. Я за тобой.
*Приподняв подбородок, властно сказала оборотничеха.*
Відправлено: Apr 20 2016, 12:27. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Дорога в Хогсмид
*Наглый комок шерсти вывалился из окна своего нового дома и приземлился, как и положено наглому комку шерсти, на все четыре лапы. Он вначале несколько раз обошёл дом по кругу, а отом отправился исследовать местность. Ну и вообще, погулять — это круто, мало ли куда можно попасть и чего найти.*
Перешел из Quiet Corner
Відправлено: Apr 26 2016, 18:14. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Вершины гор
*На местности появилась некая фигура. На землю рядом рухнула вторая. Рич посмотрела на Эсмеральду с жалостью и тоской.*
-прости дорогая моя, надеюсь смерть твоя будет не очень мучительной, возможно ты сбежишь, хоть и палочки у тебя нет. В любой случае сорян!
*Проговорив такую вот нехитрую речь, Рич достала палочку и наколдовала носилки.*
-Ferculum. Vectatio modus
*Паранойя разыгралась не на шутку, потому Рич еще раз связала девушку. Теперь, когда она парила с ней рядом, Хелена устремила взгляд на крепость. Тропинка к ней оказалась до безобразия короткой. Не так ели хотела провести вечер, ой не так. Вообще жизнь свою построить иначе, ведь надо было так зависнуть. А все Бэр, который ходит где-то, а она тут долги раздает. Сказать, что было совсем никак нельзя. Воровка испытывала определенных страх, волнение, но пока все это старалась подавлять и шагать уверенно, ровно и быстро, при этом посматривая на пленницу, вдруг амулет уже подействовал?*
Маг. атака

Перешел из Лабиринт
Відправлено: Apr 27 2016, 10:14. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Вершины гор
*И уже в который раз ЭсмИральду заставляют "мыть пол" своими золотистыми локонами. Но вскоре произошло невидное чудо, похититель одумался... Одумался и создал носилки. Носилки, которые добавили бы некоторое количество баллов в копилку похитительницы в глазах Эсми, если бы та была в сознании. Так же на вскоре последовавшие заклинание тугих веревок девушка бы спросила "зачем?", ведь она и так связана, парализована... Да и находившаяся под боком палочка, что всегда создавала некое подобие защиты, не помогла бы против такого противника. Оставалась лишь неизменная надежда... Надежда, что её спасут, ей помогут...*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Apr 27 2016, 15:04. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Предгорья
*Хелена вскоре поняла, что немного промазала при аппарации ( я вообще выбрала локацию другую. видно глюкануло). Что ж у нее было время подумать, а также дать заразе, что была на пленнице, начать свое действие. Хели шагала медленно под покровом ночи, радуясь, что здесь сравнительно пустынно, но ночной ветерок заметно портил все. Рич поежилась и выдохнула, вновь набрала полную грудь и выдохнула. Палочкой она двигала осторожно,дабы Эсмеральда не шлепнулась на землю.*
-Знаешь, я ведь не такая злая, как ты бы могла подумать. Да и по сути у меня нет выбора. Мой босс по головке не погладит, если я тебя отпущу...
*Она взглянула на Эсмеральду, будто та могла ответить, мол конечно, нет проблем, я сама разберусь. Пленница молчала, а Хели шла дальше.*
-в последнее время что-то все не ладится...Взять вот Джейсона да? Я ему за вечер дважды жизнь спасла, а он? Его конечно можно понять, но не хочется...таких как он пруд пруди, бабник да и только. А Диви? Вот мало мне было проблем? Кажется во всех своих бедах он винит меня, хотя возможно я не так поняла, но объяснять он явно не собирается...Да и судя по тому, как он сбежал, не очень то он хочет со мной общаться и видится...Главбосс наш тоже злится, все не так и столько проблем, а я ведь правда стараюсь, понимаешь?
*Рич вновь посмотрела на Лекруа, но та все молчала. Хели тоже замолчала, думая обо всем сразу, ей было плохо все казалось таким серым и ужасным.*

Перешел из Вершины гор
Відправлено: Apr 27 2016, 15:16. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Дорога к Анхейтас
*Блондинка продолжала идти, и чем дальше она шла, тем меньше хотелось. Осталось совсем немного, до крепости рукой подать, однако, торопится почему то не хотелось. Вообще по ее мнению отправляться сюда в полночь было весьма глупой затеей. А как же бабайки, всякие бугимены и прочая нечисть, которая просыпается в полночь. Хели присела на пенек, носилки коснулись ее ноги Рич снова устремила взгляд на пленницу.*
-Кажется ты выглядишь неплохо. Lumos
*Хелена решила рассмотреть девушку лучше, водя теперь палочкой вдоль ее тела, особенно там где амулет соприкасался с кожей.*
-знаешь, мне на самом деле тебя жаль. Ты ведь не виновата по сути...хотя будь поумней ушла бы из того дома, привела бы подмогу, а ты полезла на рожон. Хотя я такая же...
*Хели вздохнула и теперь внимательно рассматривала девушку.*
Знание магии — 11
Внимательность — 14

Перешел из Предгорья
Відправлено: Apr 27 2016, 17:36. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Предгорья
*Эсми было хорошо... Хорошо, от того, что она ничего не видела и не слышала, ни той жестокости, что с ней творили, ни той странной перепалки между ворами, ничего. Она лишь спала. Сознание отключилось, помахав владелице ручкой благодаря её похитительнице, у которой видимо небольшие проблемы с психикой. И если бы Эсми не была сейчас в некой прострации, то обязательно бы предложила помощь. Какая это Эсми, если милосердно не предложит ей помочь?*
Перешел из Вершины гор
Відправлено: Apr 27 2016, 17:46. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Дорога к Анхейтас
*На самом деле в том доме девушка пыталась убежать, пыталась, как могла, но, зачем-то говорящая к невольным телом, похитительница видимо этого не знала. Своеобразная постелька была не слишком мягкой, скорее жесткой, но девушке не привыкать, да она и не жаловалась. Ей в общем-то было без разницы, все интересное она уже пропустила, пролежав все это время без сознания. Когда похитительница соблазнительно начала водить палочкой по телу Эсми, то будь малышка в сознании, стайка мурашек бы пробежалась по всему телу, а сердце ёкнуло от страха дальнейших действий и всей "пикантности" положения.*
Перешел из Предгорья
Відправлено: Apr 28 2016, 04:58

i  

Либо с девушкой ничего еще не происходило, либо изменения были внутренними, либо Хелене не хватало магических знаний, что бы увидеть. В любом случае, Хелена не заметила особых изменений в состоянии пленницы. Разве что кожа чуть побледнела.

Відправлено: Apr 28 2016, 06:32. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Дорога к Анхейтас
* Кроме бледности, которая вполне могла ей казаться при свете луны, Рич ничего не заметила.*
-и что? Не, Роберт конечно молодец. Осталось на себя это дерь.мо только надеть.
* Выругалась Рич и встала, взмахнув палочкой, она направила носилки к академии. *
-итак, я притащила вам душу, простите долг да я пойду? Да смешно. Очень. Но ведь Реджина вышла...
* Хелена вздохнула, но продолжала посматривать на пленницу, шагая к месту назначения.*
Відправлено: May 2 2016, 08:58. Ролевое время: 18 день, 23 час.
Вершины гор
*Заметив, что девушка не особо настроена на дружелюбную и шутливую беседу, Эндрю решил последовать её словам. Он развернулся и пошёл вперёд, пройдя между оборотнями, которые как раз оставили свободное пространство для них.*
//Что-то все такие серьёзные сегодня. Просто ужас какой-то.//
Відправлено: May 9 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Предгорья
*Девушка вдыхала вечерний аромат Хогсмида, и думала о чем-то совершенно постороннем.*
//Чем можно заниматься в этом маленьком спокойном городке?//
*Она уже шла по
Дороге к Хогсмиду.*
Перешел из Mountain House
Відправлено: May 10 2016, 14:27. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Дорога в Хогсмид
*Джае по скорей хотелось увидить свой новый дом, а также переодеться.*
//Странно, я даже не устала... Хотя в лабиринте мне казалось, что я валюсь с ног.//
*Оказавшись на предгорье, подумала девушка.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: May 10 2016, 23:21. Ролевое время: 19 день, 0 час.
Предгорья
*Шурша платьем по земле, девушка шла вперед.*
//За сегодня произошло столько событий.//

*Она шла по дороге в Хогсмид.*
Відправлено: May 19 2016, 17:41. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Дорога в Хогсмид
*Ноги болели жутко. Конечно, это ж надо было додуматься обуть туфли на шпильке.*
//Когда же это закончится...//
*Думала Джая, оказавшись на предгорье.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: May 20 2016, 15:37. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Предгорья
*Волосы Джиотсаны разметались на ветру, и она перебросила их на плечо.*
//Надеюсь, доехала она удачно.//
*Думала Виджая, идя по дороге в Хогсмид.*
Відправлено: May 24 2016, 10:33. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Дорога в Хогсмид
*Джая задумчиво глядела вперед, между тем не забывая краем глаза следить за Анжеликой.*
//Кто знает, что она может вытворить...//
*Идя по предгорью, думала девушка.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 24 2016, 10:41. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Дорога в Хогсмид
- Вы все такие неразговорчивые или ты особенная? - *нагло спросила Анжелика у Джаи.*
*Девушка не понимала такого отношения к себе со стороны индианки. Вазовских, которая привыкла быть в центре внимания, еще не услышала и не увидела ни малейшего проявления дружеских отношений со стороны Джаи.*
Відправлено: May 25 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
Дорога в Хогсмид
*Василиса шла, и с каждым шагом была все ближе к дому. Каблуков Берг не жалела.*
//Зачем вообще было тащить меня на плато? Что я ей сделала?//
Перешел из Дома Плато Лунного Холода
Відправлено: Jun 3 2016, 23:05. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Дорога в Хогсмид
*Девушка шла, и словно бы и не понимала, что делает.*
[OFF)//Куда и зачем спешить? Потом все равно будет смерть. Зачем я вообще уехала из Индии?//[/OFF]
Відправлено: Jun 6 2016, 13:16. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Дорога в Хогсмид
*Берг уверенно шагала по дороге, вспоминая, как им попасть на кладбище.*
- Короче так, - *начала она,* - на кладбище мы можем попасть либо через плато, либо через лес. Выбирай, хотя, лучше все же через лес.
Відправлено: Jun 7 2016, 00:23. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Вершины гор
*У серьезности Адалайн была причина. Они нарушали запрет, они обращали человека. Меняли его жизнь навсегда. Меняли его сущность. Меняли его семью, друзей, возможно, некоторые взгляды. На лице оборотничехи читалась уверенность.*
— Мы собрались здесь, чтобы принять в наши ряды Эндрю О'Гринлифа! С сегодняшней ночи и до самой смерти он клянется быть нам братом!
*Она обвела взором всех участников обряда посвящения, после чего обратила взгляд своих ясных, удивительно-стальных глаз на мужчину.*
— Клянешься ли ты в верности стае? Клянешься ли ты ставить интересы стаи впереди своих? Клянешься ли ты быть достойным оборотнем?
*Её низкий голос рокотом отдавался в ущелье. Где-то недалеко вскрикнула ночная птица. Когда эхо утихло, наступила гулкая тишина, словно вокруг не было ни души. *
Відправлено: Jun 7 2016, 04:50. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Вершины гор
*Анжелика полностью прослушала слова Василисы и теперь гадала, что ей ответить.*
// Может она про меня что то говорила?//
- Слушай, Берг, а ты не хочешь узнать куда пошла твоя индуска? - * и снова в глазах Вазовских сверкнули искорки наглости.*
Відправлено: Jun 7 2016, 10:58. Ролевое время: 19 день, 2 час.
Вершины гор
*До самой последней минуты Эндрю надеялся, что обращение пройдёт без излишнего пафоса. Как оказалось - надеялся напрасно. Тяжело вздохнув, он пристально посмотрел на девушку.*
- Клянусь во всём вышесказанном.
//И еще клянусь в том, что раз уж меня приняли, ты от меня теперь просто так не отделаешься//
*Последняя мысль сопровождалась взглядом, в котором читались нотки похоти, желания и страсти. Заметила ли их Ада - парень не знал, но это ни в коем случае не уменьшало серьёзности той клятвы, которую он произносил.*
Відправлено: Jun 8 2016, 20:04. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Вершины гор
*Но Ада не заметила. Для нее это был слишком важный момент. Сердце девушки гулко стучало, ее щеки вновь залило румянцем. Она была уверена в том, что Эндрю испытывает сейчас такое же сакральное чувство, что и она, что и все собравшиеся здесь оборотни.
Райли посмотрела вверх: тучи медленно расползались, открывая взгляду полную, ярко-белую луну.
Только лица Адалайн и других оборотней залил холодный свет полнолуния, их тела начали меняться. Кости ломались, лица вытягивались, кожа покрывалась шерстью. Вряд ли это можно было назвать эстетическим, но то, что искал ОГринлиф — единение с природой — было здесь на все 100%.
Когда превращение было окончено, волчица прыгнула на единственного человека и сомкнула челюсти вокруг его руки. Остальные же оборотни протяжно завыли.*
Відправлено: Jun 8 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Вершины гор
*Адалаида, которая раскраснелась от переполнявших её эмоций, в этот момент была еще прекраснее чем раньше. Луна, неторопливо выплывавшая из-за туч, осветила серебристым светом девушку и её собратьев. Не успел Эндрю подобрать в мыслях подходящую метафору данному, без сомнения прекрасному, зрелищу, как внешний вид оборотней начал меняться. Забыв о своей метафоре, ирландец с интересом наблюдал за превращением. Не заметив, когда именно закончилось превращение вервольфов, он почувствовал резкую боль в руке и услышал вой стаи. В голове пронеслась мимолётная мысль:*
//Немного не так я себе представлял этот процесс обращения.//
Відправлено: Jun 9 2016, 12:44. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Не хочу. - *она пожала плечами, направившись по дороге.-*
- Не отставай.
//Если не хочешь, чтобы тебя сожрали.//
Відправлено: Jun 11 2016, 00:43. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Вершины гор

i  

Боль в руке, сначала неожиданная и острая, а затем тянущая и расползающаяся по всему телу, заполнила все сознание Эндрю. Он вдруг перестал осознавать, что находится в Хогсмиде, что меняется его тело и его природа. Просто тупое чувство агонии и невозможность произнести ни звука.
Адалайн не выпускала плечо ОГринлифа, хотя пасть уже начала затекать — стоило, все же, кусать за более тонкое запястье.

Відправлено: Jun 11 2016, 10:43. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Не указывай, что мне делать, - * Анжелика пыталась осмотреть все вокруг как можно лучше.*
// Куда спешить? Как будто нас там кто то ждет.//
* Вазовских остановилась на месте и прислушалась.*
- Василис, а здесь точно никого нет? Я имею виду что здесь нет никого опасного, что бы нам могло угрожать? - * с опаской спросила Анжелика.*
Перешел из Вершины гор
Відправлено: Jun 11 2016, 11:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
*Берг напряглась. Ее взгляд скользнул в верх, на небо, и…*
- Черт, Вазовских, видишь луну? - *она ткнула пальцем в небо,* - понимаешь, что это значет?
*Никромант схватила Анджелику под локоть и потащила ее вперед.*
//Нам срочно нужна Джая. Одной мне Анжелику не защитить.//
Внимательность — 6
Відправлено: Jun 11 2016, 11:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
*И словно услышав желание Василисы, на дороге возникла хрупкая девушка с длинными развивающимися волосами.
Джая нахмурилась, глядя на Василису с Анжеликой.*
- Куда вы?
*Она подняла голову и увидела луну.
Джиотсана — свет полной луны.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jun 12 2016, 07:20. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Предгорья
- На небе красивая полная Луна. - *спокойно ответила Анжелика.* - И я иду дальше.
//Конечно я знаю, что это значит.//
- И хватит меня тащить как какую то игрушку. Я и сама могу идти, я же не калека, - * произнесла Вазовских, вырвав руку в Василисы.*
Відправлено: Jun 12 2016, 12:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Правда?
*Недоверчиво уточнила Джая.*
- А по моему - колека, да еще какая. На мозг.
*Джая взяла Василису за руку.*
- Ты знаешь, что обозначает эта полная луна?
*Она вздохнула.*
- Если нападут на меня или на Василису, мы еще сможем худо-бедно защититься. А ты - нет.
Так что запрячь свое (Я), и пошли. Нибудь глупой, Анжелика.
Відправлено: Jun 12 2016, 15:54. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Почему я не смогу защититься? Чем я хуже вас? - *спросила Вазовских, пожирая взглядом Джаю.*
//Вообще обнаглели. Что они про меня думают? //
- Да и пусть меня убьют вам то легче будет. Только у меня один вопрос. Кто мне здесь может угрожать?! Кому я здесь нужна?! - * на этот раз в голосе Анжелики была издевка.*
Перешел из Предгорья
Відправлено: Jun 12 2016, 16:11. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Не чем не хуже.
*Игнорируя взгляд Анжелики, просто ответила Джая.*
- Просто у тебя нет беспалочковых способностей. Пока нет.
Попроси я тебя взлететь, создать вокруг себя воздушное кольцо, ты это сможешь сделать?
А поднять зомби из магилы или вытянуть всю энергию из существа тоже сможешь?
А нужна ты - оборотням. Как еда.
Так что иди сюда и давайте побыстрее уйдем отсюда.
Відправлено: Jun 12 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Оборотни?! Эти прекрасные, милые, добрые и совершенно безобидные существа могут кого то обидеть? - * все же тем голосом спросила Вазовских.*
// Да уж, едой я быть не хочу.//
- А поднять зомби из магилы мне то зачем? Я на вас посмотрела и мне хватит... не в обиду.
// но откуда тут взяться оборотням? Они что один к одному на чай ходят или вечеринки под ночным небом устраивают.//
- К тому же я шла на кладбище но уже передумала. Теперь хочу чаю и печенья. Но сначала я хочу в таверну "Три Метлы".
Відправлено: Jun 12 2016, 16:37. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Я только что оттуда. Кофе, впрочем, я так и не дождалась...
*Девушка вздохнула.*
- Лучше куда-нибудь в другое место.
Відправлено: Jun 12 2016, 16:45. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Просто бармен решил, что тебе уже и без кофе хорошо вот и не принес. Кстати, я тоже такого мнения. Ты сегодня где то уже пила?
*Вазовских явно нравилось так разговаривать с Джаей.*
- К тому же сейчас ночь и очень маленький выбор куда можно пойти.
// Да еще что бы тебя не сожрали//
- А в другое место ты можешь пойти и без меня. Моя душа желает кофе... или чая... или все же кофе
Відправлено: Jun 12 2016, 16:55. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Нет, я не пила, а устраивалась на работу.
//В отличии от некоторых.//
- Хорошо, можешь идти в таверну, а я, пожалуй, на плато.
Відправлено: Jun 12 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Я тоже иду на плато. Разумеется, мы найдём общий язык.
//Если ты прикусишь свой… //
* Вазовских подошла к Джае. *
- Только вот не боишься брать с собой на плато беззащитное, неуклюже и невоспитанное существо как я? Меня же могут и скушать. А ты будешь плакать, когда меня скушают?
* И Анжелика залилась громким веселым смехом.*
Відправлено: Jun 12 2016, 17:28. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- Конечно же - нет
*Неожиданно для самой себя Джая тоже рассмеялась.Не так, как смеются усталые люди, а понастоящему. Так, как смеялась в Индии, когда ее смех громким эхом разносился в горах.*
- Идем.
Відправлено: Jun 12 2016, 17:32. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
- А Васька? Мы ее тут бросим?
//Хотя что мне терять? Всего лишь надоедливый человечек//
- Да-да, бросаем ее здесь. Милым и дружелюбным оборотням тоже нужно что то кушать. Пускай это и сами косточки...
*Вазовских взглянула на Берг.*
- Пойдем быстрее, пока она не пошла за нами.
Відправлено: Jun 16 2016, 10:39. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Вершины гор
*Боль в руке всё нарастала. Даже более того, она постепенно поднималась всё выше. Создавалось впечатление, что парня просто ломают изнутри и собирают заново. Трезво мыслить в этот момент и вообще осознавать хоть что-то, кроме боли, было невозможно. Болевые импульсы напрочь заглушали всё. Эндрю уже даже не чувствовал укуса Ады и сжатых челюстей на своей руке. Спустя некоторое время, когда вся эта болевая вакханалия начала угасать, ирландец начал понемногу приходить в чувство. Но вот чувство это уже было не таким как раньше, оно было более животным чем прежде. В первую очередь, не отдавая себе сознательного отчёта в своих действиях, Эндрю вырвался из из захвата Ады и завыл во всю мощь лёгких, таким образом выражая переполнявшие его чувства и эмоции - боль, чувство освобождения, животный инстинкт и еще нечто, чего он сам пока еще не осознавал.*
Відправлено: Jun 18 2016, 22:55. Ролевое время: 19 день, 3 час.
Дорога в Хогсмид
*Джая вымученно улыбнулась, рукой вытерая слезу, украткой скатившуюся по щеке. На сегодня впечатлений было более, чем достаточно.*
- Мне однажды сказали... Что я "когда плачу, становлюсь еще красивее"... Значит сейчас я просто офигеть как сногсшибательно выгляжу.
*Усмехнулась она.*
Відправлено: Jun 19 2016, 09:55. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
*Вазовских без оглядки бежала к дому, забыв даже про надоедливую Василису.*
// Надоело все! Надоели все! Пошло оно все к черту!//
*И теперь мысли блондинки были только про сон и все же нужно было поесть.*
//Надеюсь дома есть что то съедобное...//

Відправлено: Jun 20 2016, 11:31. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
*Вазовских, уже не думая о своих ранах и проблемах, мчалась так быстро, как только могла.
Главная задача ее была найти Василису.*
//Она хотя бы там еще?//
* Анжелика взглянула на свои балетки и не раздумывая сняла их.*
//Так то лучше//
* и Вазовских побежала дальше.*

Відправлено: Jun 27 2016, 15:39. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Вершины гор

i  

Прошли минуты, прежде чем ее сила подействовала. Прежде чем Эндрю превратился в существо, отличное от волшебника или человека. Он стал одним из них. Стая подхватила вой брата, их протяжные голоса залили Мерлиновы горы.

Відправлено: Jun 27 2016, 22:48. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
*В ответ на слова аврора, Асданта покачала головой. *
- - Я так не считаю. Врядли у преданного своей работе аврора должны быть проблемы из-за того, что стажерка оказалась слишком... Ранимой.
*Асданта по-прежнему левитировала перед собой носилки с Анжеликой, идя чуть впереди Хасена. *
- С другой стороны - нам неплохо бы все-таки спасти эту вашу Джаю. Чтоб ней занялись целители Св.Мунго... МОжет, этот её психоз ещё можно излечить. Кстати, насчет излечить.
*Девушка направила палочку на оглушенную Анжелику и произнесла*
- Эннервейт

Відправлено: Jun 27 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 4 час.Технический пост
Дорога в Хогсмид
манна
Маг. защита
Відправлено: Jun 27 2016, 23:25

i  

Девушка пришла в сознание, но была настолько слаба, что едва понимала, что происходит. Её взгляд не мог сфокусироваться на чем-то, во рту пересохло. Больше всего сейчас хотелось вновь упасть в темноту обморока, но только что примененное Министром Магии заклинание этого ей сделать не давало.

Відправлено: Jun 28 2016, 06:12. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
* Анжелика нехотя открыла глаза и посмотрела прямо. *
//Ночь... Все еще ночь...//
*Вазовских почувствовала, что лежит на чем то и это ее напугало.*
//Что со мной? Ужасно болит голова... и руки//
*Вспомнив про разрез на руке подруги, Анжелика захотела встать и побежать на помощь, но... не смогла.*
//Хватит уже, добегалась...//
Відправлено: Jun 28 2016, 16:00. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
*Их компания начала подниматься вверх по склону Мерлиновых гор. И хотя их путь лежал всего лишь к жилому кварталу, который располагался далеко не на вершине горы, идти стало заметно тяжелее. *
- Спасибо, министр. Вы можете узнать в какой из домов нам следует зайти?
*Увидев, что блондинка, напавшая на министра, очнулась от глубокого обморока, Хасен непроизвольно сжал покрепче палочку, которую держал возле бедра. Впрочем, со стороны это было почти не заметно. Аврор также управлял летящими чуть впереди него носилками, как и несколько минут назад. *
- Мы на Мерлиновых горах. Ваш дом здесь?
Відправлено: Jun 28 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 4 час.
Дорога в Хогсмид
//Хорошо. что смогла очнуться. Но теперь надо быть на стороже. Вдруг чего попытаеться выкинуть. //
—Да, я успела увидеть его достаточно четко. И сразу узнаю.
*Кивнув аврору, она продолжила путь к жилому кварталу, левитируя перед собой Анжелику. Увидив-же, что он начал задавать вопросы девушке, министр недовольно сказала чуть тише обычного *
— ДиТрангенс... Не стоит тревожить юную леди такими сложными вопросами. Она ещё не в том состоянии.
* Затем она обратилась к светловолосой.*
— Мисс. Не волнуйтесь пожалуйста. Мы сейчас идем спасать вашу подругу, если ещё не слишком позно.

Відправлено: Jun 30 2016, 09:08. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Дорога в Хогсмид
*Ее оглушили и тащили куда-то. А самое ужасное, что Берг ничего не могла с этим поделать, потому что была без сознания.
Теперь она знала, как это. И сочувствовала Анжелике.*

Відправлено: Jul 6 2016, 02:01. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Дорога в Хогсмид
*Твердо сконцентрировавшись на том, куда ей нужно и зачем, Василиса быстро шагала вперед, желая как можно быстрей покинуть горы. С этим местом у нее были связанны не очень приятные воспоминания.*
Відправлено: Jul 7 2016, 07:00. Ролевое время: 19 день, 5 час.
Дорога в Хогсмид
// Часовня на берегу озера в юго-восточной части города. //
* в голове Анжелики всплыли слова сказаны тем парнем, который забрал Джаю.*
//Почему же я не пошла за ним? Почему?//
* Нужно было сделать все иначе, но время назад не вернуть и Анжелика это прекрасно знала.*
Відправлено: Jul 22 2016, 08:39. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Вершины гор
*Девушка начала подниматься вверх по склону Мерлиновых гор. Ее кеды немножко испачкались и волосы были уже не такими идеально расчесанными.*
//Нужно будет привести себя в порядок, когда следующий раз соберусь куда то выходить.//
*Идти стало тяжелее. И вновь в голове Анжелики возникла мысль о том, что дом можно было построить где то в центре Хогсмида.*
Відправлено: Jul 27 2016, 05:11. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
* И уже в который раз Анжелика проходила по этой дорожке.*
// Я уже тут тропинку вытоптала, каждое деревце запомнила.//
*Вазовскиз расправила плечи, устало потерла глаза и пошла дальше.*
Відправлено: Jul 29 2016, 19:20. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
*Размышляя, где же тот самый дом, Малара заметила платиноволосую девушку... Очень смутно знакомую.*
- Анжелика? Анжелика Миранда Вазовских?
Дипломатия — 20

Відправлено: Jul 29 2016, 19:29. Ролевое время: 19 день, 7 час.
Дорога в Хогсмид
* Девушка вздрогнула. Кто то звал ее по имени.*
//Миранда Вазовских? Меня так давно уже никто не называл//
- Стой где стоишь! Кто ты?!
* блонда достала палочку и направила ее на девушку.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2857 ]   [ 270 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:52:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP