Сторінки: (126) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адалайн Райли |
Відправлено: Apr 19 2016, 03:22. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Вершины гор *Райли не знала, о чем думает Эндрю, но если бы знала, обязательно зарядила ему показательную звонкую пощечину. Но она не знала, поэтому лишь ответила на его вопрос:* — Увидишь. *Оборотни, повинуясь голосу Адалайн, моментально встали в незамкнутое кольцо, оставив место, чтобы девушка прошла в центр вместе с новеньким. Многие зажгли огни с помощью магии. Все взгляды были обращены к ОГринлифу и Аде.* — Иди. Я за тобой. *Приподняв подбородок, властно сказала оборотничеха.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кот |
Відправлено: Apr 20 2016, 12:27. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Дорога в Хогсмид *Наглый комок шерсти вывалился из окна своего нового дома и приземлился, как и положено наглому комку шерсти, на все четыре лапы. Он вначале несколько раз обошёл дом по кругу, а отом отправился исследовать местность. Ну и вообще, погулять — это круто, мало ли куда можно попасть и чего найти.* Перешел из Quiet Corner |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 26 2016, 18:14. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Вершины гор *На местности появилась некая фигура. На землю рядом рухнула вторая. Рич посмотрела на Эсмеральду с жалостью и тоской.* -прости дорогая моя, надеюсь смерть твоя будет не очень мучительной, возможно ты сбежишь, хоть и палочки у тебя нет. В любой случае сорян! *Проговорив такую вот нехитрую речь, Рич достала палочку и наколдовала носилки.* -Ferculum. Vectatio modus *Паранойя разыгралась не на шутку, потому Рич еще раз связала девушку. Теперь, когда она парила с ней рядом, Хелена устремила взгляд на крепость. Тропинка к ней оказалась до безобразия короткой. Не так ели хотела провести вечер, ой не так. Вообще жизнь свою построить иначе, ведь надо было так зависнуть. А все Бэр, который ходит где-то, а она тут долги раздает. Сказать, что было совсем никак нельзя. Воровка испытывала определенных страх, волнение, но пока все это старалась подавлять и шагать уверенно, ровно и быстро, при этом посматривая на пленницу, вдруг амулет уже подействовал?* Маг. атака Перешел из Лабиринт -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 27 2016, 10:14. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Вершины гор *И уже в который раз ЭсмИральду заставляют "мыть пол" своими золотистыми локонами. Но вскоре произошло невидное чудо, похититель одумался... Одумался и создал носилки. Носилки, которые добавили бы некоторое количество баллов в копилку похитительницы в глазах Эсми, если бы та была в сознании. Так же на вскоре последовавшие заклинание тугих веревок девушка бы спросила "зачем?", ведь она и так связана, парализована... Да и находившаяся под боком палочка, что всегда создавала некое подобие защиты, не помогла бы против такого противника. Оставалась лишь неизменная надежда... Надежда, что её спасут, ей помогут...* Перешел из Лабиринт -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:04. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Предгорья *Хелена вскоре поняла, что немного промазала при аппарации ( я вообще выбрала локацию другую. видно глюкануло). Что ж у нее было время подумать, а также дать заразе, что была на пленнице, начать свое действие. Хели шагала медленно под покровом ночи, радуясь, что здесь сравнительно пустынно, но ночной ветерок заметно портил все. Рич поежилась и выдохнула, вновь набрала полную грудь и выдохнула. Палочкой она двигала осторожно,дабы Эсмеральда не шлепнулась на землю.* -Знаешь, я ведь не такая злая, как ты бы могла подумать. Да и по сути у меня нет выбора. Мой босс по головке не погладит, если я тебя отпущу... *Она взглянула на Эсмеральду, будто та могла ответить, мол конечно, нет проблем, я сама разберусь. Пленница молчала, а Хели шла дальше.* -в последнее время что-то все не ладится...Взять вот Джейсона да? Я ему за вечер дважды жизнь спасла, а он? Его конечно можно понять, но не хочется...таких как он пруд пруди, бабник да и только. А Диви? Вот мало мне было проблем? Кажется во всех своих бедах он винит меня, хотя возможно я не так поняла, но объяснять он явно не собирается...Да и судя по тому, как он сбежал, не очень то он хочет со мной общаться и видится...Главбосс наш тоже злится, все не так и столько проблем, а я ведь правда стараюсь, понимаешь? *Рич вновь посмотрела на Лекруа, но та все молчала. Хели тоже замолчала, думая обо всем сразу, ей было плохо все казалось таким серым и ужасным.* Перешел из Вершины гор -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:16. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Дорога к Анхейтас *Блондинка продолжала идти, и чем дальше она шла, тем меньше хотелось. Осталось совсем немного, до крепости рукой подать, однако, торопится почему то не хотелось. Вообще по ее мнению отправляться сюда в полночь было весьма глупой затеей. А как же бабайки, всякие бугимены и прочая нечисть, которая просыпается в полночь. Хели присела на пенек, носилки коснулись ее ноги Рич снова устремила взгляд на пленницу.* -Кажется ты выглядишь неплохо. Lumos *Хелена решила рассмотреть девушку лучше, водя теперь палочкой вдоль ее тела, особенно там где амулет соприкасался с кожей.* -знаешь, мне на самом деле тебя жаль. Ты ведь не виновата по сути...хотя будь поумней ушла бы из того дома, привела бы подмогу, а ты полезла на рожон. Хотя я такая же... *Хели вздохнула и теперь внимательно рассматривала девушку.* Знание магии — 11 Внимательность — 14 Перешел из Предгорья -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 27 2016, 17:36. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Предгорья *Эсми было хорошо... Хорошо, от того, что она ничего не видела и не слышала, ни той жестокости, что с ней творили, ни той странной перепалки между ворами, ничего. Она лишь спала. Сознание отключилось, помахав владелице ручкой благодаря её похитительнице, у которой видимо небольшие проблемы с психикой. И если бы Эсми не была сейчас в некой прострации, то обязательно бы предложила помощь. Какая это Эсми, если милосердно не предложит ей помочь?* Перешел из Вершины гор -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Apr 27 2016, 17:46. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Дорога к Анхейтас *На самом деле в том доме девушка пыталась убежать, пыталась, как могла, но, зачем-то говорящая к невольным телом, похитительница видимо этого не знала. Своеобразная постелька была не слишком мягкой, скорее жесткой, но девушке не привыкать, да она и не жаловалась. Ей в общем-то было без разницы, все интересное она уже пропустила, пролежав все это время без сознания. Когда похитительница соблазнительно начала водить палочкой по телу Эсми, то будь малышка в сознании, стайка мурашек бы пробежалась по всему телу, а сердце ёкнуло от страха дальнейших действий и всей "пикантности" положения.* Перешел из Предгорья -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 28 2016, 04:58
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 28 2016, 06:32. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Дорога к Анхейтас * Кроме бледности, которая вполне могла ей казаться при свете луны, Рич ничего не заметила.* -и что? Не, Роберт конечно молодец. Осталось на себя это дерь.мо только надеть. * Выругалась Рич и встала, взмахнув палочкой, она направила носилки к академии. * -итак, я притащила вам душу, простите долг да я пойду? Да смешно. Очень. Но ведь Реджина вышла... * Хелена вздохнула, но продолжала посматривать на пленницу, шагая к месту назначения.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |