Сторінки: (126) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 6 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 5 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Oct 8 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Предгорья *Парень прошел к старому креслу и сел на него. Что то с противным треском хрустнуло и впилось в пятую точку магу. Эд отполз на другой край кресла.* //Гадская пружина! Что б ее..// * Озадаченный таким казусом маг и забыл, что находится гостях некого, по словам другого некого, сумасшедшего, что Эд вообще еще жив и ему задают вопросы* // Он задавал вопрос.. Какой вопрос? Аа..// - Мне нужна информация. Правда о том, что случилось здесь. Мне сказали вы знаете. Дипломатия — 8 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост
|
|
Вершины гор технопост Проницательность — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2015, 12:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|
Предгорья - Я много чего знаю, сын Блэкмура, но система прогнила настолько, что мои слова ничего не справят. Кто тебе рассказал про меня? *Голос мужчины в конце стал более резкий, однако никаких действий в сторону парня не последовало. Он подошел к хилому столу и что-то наливал. Обернувшись, он пошел к соседнему с Эдаласом креслом и протянул ему грязноватый стакан с янтарной жидкостью.* |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Oct 14 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Предгорья - Человек, который указал на вас, в целях личной конфедициальности, просил не раскрывать его личности. * Эд принял, протянутый ему стакаан. Жидкость, как показалось магу, имела вид мочи вкупе с внешним видом стакана, но пахло, тоже по мнению парня, каким то дорогим алкоголем. А пить хотелось.* - У меня есть вопросы, - закинув ногу на ногу спокойно проговорил маг. * Парень распробовал напиток* // Вино. Бело вино, вроде. Или то, что очень похоже на вино../ - А вопросы, как известно, требуют ответов. Неважно, насколько прогнила система, и что это за система вообще. Мне не интересно,- маг сделал драматическую паузу,- Мне интересно составить полную картину события. Дипломатия — 18 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Oct 14 2015, 19:00. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Дорога в Хогсмид *Волшебница шла не спеша, по пути любуясь утренней природой. Небо заливалось розовым оттенком, ветра не было, а ведь вроде совсем недавно в Хогсмиде лил сильный ливень. В кармане звенели неизвестные ей камушки, словно монетки, она подумывала узнать о их свойствах у более опытного специалиста. Она чувствовала себя прекрасно - горячая ванная придала ей сил, оставалось только немного перекусить* Перешел из Murky House -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 15 2015, 09:19. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Предгорья
Запугивание — 16 |
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Oct 15 2015, 10:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост
|
Предгорья * не боимся злого волка* Проницательность — 15 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Oct 15 2015, 11:09. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Предгорья - Что, уже людей, обладающих мозгами, теперь надо на тот свет отправлять? - улыбнулся маг. * Эд слегка насторожился, после такого слегка странного вид угрозы со стороны собеседника, но виду неподал. С другой стороны, парню нисколько не хотелось в ступать в конфликт хозяином дома.* // Камень! - почти пропел внутренний голос// - Ах да! Что бы у вас не возникало желания меня прикончить, у меня есть небольшой сувенир для вас. Так как я ваш гость, было бы неприлично с моей стороны придти с пустыми руками. * С этими словами Блекмур достал из кармана лунный камень, и протянул в раскрытой ладони* Дипломатия — 16 -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 18 2015, 22:36. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Предгорья
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |