Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Oct 6 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Предгорья

i  

- нет, сюда я привожу своих невест. Ясень пень, что живу.- не особо дружелюбно ответил мужчина, заходя вслед за Эдалосом и закрыв за собой дверь. Взмахом палочки он растопил камин в углу. Комната была бедной. Старая кровать, парочка обшарпанных кресел и потертый стол. Внутри дом не выглядел лучше, чем снаружи. Указав жестом на кресло, мужчина, без предложений согревающих напитков, продолжил:*
- так какого лешего тебя сюда принесло?

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Oct 8 2015, 19:41. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья
*Парень прошел к старому креслу и сел на него. Что то с противным треском хрустнуло и впилось в пятую точку магу. Эд отполз на другой край кресла.*
//Гадская пружина! Что б ее..//
* Озадаченный таким казусом маг и забыл, что находится гостях некого, по словам другого некого, сумасшедшего, что Эд вообще еще жив и ему задают вопросы*
// Он задавал вопрос.. Какой вопрос? Аа..//
- Мне нужна информация. Правда о том, что случилось здесь. Мне сказали вы знаете.
Дипломатия — 8

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Безымянный
Відправлено: Oct 14 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост

Вершины гор
технопост
Проницательность — 4
^
Безымянный
Відправлено: Oct 14 2015, 12:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья
- Я много чего знаю, сын Блэкмура, но система прогнила настолько, что мои слова ничего не справят. Кто тебе рассказал про меня?
*Голос мужчины в конце стал более резкий, однако никаких действий в сторону парня не последовало. Он подошел к хилому столу и что-то наливал. Обернувшись, он пошел к соседнему с Эдаласом креслом и протянул ему грязноватый стакан с янтарной жидкостью.*
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Oct 14 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья
- Человек, который указал на вас, в целях личной конфедициальности, просил не раскрывать его личности.
* Эд принял, протянутый ему стакаан. Жидкость, как показалось магу, имела вид мочи вкупе с внешним видом стакана, но пахло, тоже по мнению парня, каким то дорогим алкоголем. А пить хотелось.*
- У меня есть вопросы, - закинув ногу на ногу спокойно проговорил маг.
* Парень распробовал напиток*
// Вино. Бело вино, вроде. Или то, что очень похоже на вино../
- А вопросы, как известно, требуют ответов. Неважно, насколько прогнила система, и что это за система вообще. Мне не интересно,- маг сделал драматическую паузу,- Мне интересно составить полную картину события.
Дипломатия — 18

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Оливия Лейн
Відправлено: Oct 14 2015, 19:00. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Раса: Человек

Дорога в Хогсмид
*Волшебница шла не спеша, по пути любуясь утренней природой. Небо заливалось розовым оттенком, ветра не было, а ведь вроде совсем недавно в Хогсмиде лил сильный ливень. В кармане звенели неизвестные ей камушки, словно монетки, она подумывала узнать о их свойствах у более опытного специалиста. Она чувствовала себя прекрасно - горячая ванная придала ей сил, оставалось только немного перекусить*
Перешел из Murky House

--
Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 15 2015, 09:19. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья

i  

На вкус напиток напоминал конечно белое вино. Но только отдаленно. Вкус перебивал спирт, которого, как для вина, было многовато. Мужчина напротив в один глоток осушил свой стакан, но пока не торопился идти за вторым. Он сощурился, глядя на Эдаласа и ответил*
- Похож ты на своего папашу - тот тоже любил быть в разговоре первым. Да, ответы у меня есть. Но запомни - ты тут гость и условия диктую я. Я отвечу на твои вопросы, но если будешь много умничать - отправлю на встрчу с Блекмуром - старшим раньше времени

Запугивание — 16
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Oct 15 2015, 10:55. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост

Предгорья
* не боимся злого волка*
Проницательность — 15

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Oct 15 2015, 11:09. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья
- Что, уже людей, обладающих мозгами, теперь надо на тот свет отправлять? - улыбнулся маг.
* Эд слегка насторожился, после такого слегка странного вид угрозы со стороны собеседника, но виду неподал. С другой стороны, парню нисколько не хотелось в ступать в конфликт хозяином дома.*
// Камень! - почти пропел внутренний голос//
- Ах да! Что бы у вас не возникало желания меня прикончить, у меня есть небольшой сувенир для вас. Так как я ваш гость, было бы неприлично с моей стороны придти с пустыми руками.
* С этими словами Блекмур достал из кармана лунный камень, и протянул в раскрытой ладони*
Дипломатия — 16

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 18 2015, 22:36. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Предгорья

i  

- Нет, только тех, у кого длинный язык не в ладах с мозгом, - продолжил серьезным голосом старик, поставив стакан на пол. Порывшись в карманах еле живой мантии, он достал сигарету и не спрашивая у гостя, не против ли он, закурил ее. Пепел сыпался прямо на пол. Старик наблюдал за Эдаласом, пока тот не протянул ему камень. Сощурившись, он недоверчиво глянул на камень, на лицо парня и снова на камень.*
- интересный жест..
*Он осторожно взял камень из рук парня и посмотрел через него на камин. Молчание продолжалось минуту, а то и две и только потом он нарушил тишину.*
- настоящий, стало быть. Твой информатор хорошо тебя подготовил. задавай вопросы. но не вздумай перебивать.[/OFF]

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1200 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP